标题: [剧情] [日本][剧情][富美子之足][MP4/1.15GB][日语中字] [打印本页]

作者: 恶运缠身    时间: 2019-1-16 11:03     标题: [日本][剧情][富美子之足][MP4/1.15GB][日语中字]

片子虽是比较另类,但近乎没有三级镜头却被归类R级,有强硬制造话题之嫌。但片山萌美不愧是日本16/17年乳神,惊鸿一瞥还是很惊艳的。

导演: Atsushi Ueda
编剧: 谷崎润一郎 / Atsushi Ueda
主演: 绪方义博 / 片山萌美 / 渊上泰史 / 田村泰二郎 / 山田真步 / 赖科·马托
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-02-10(日本)
片长: 89分钟
又名: Fumiko no ashi / Fumiko's Feet
IMDb链接: tt7442362

剧情简介:

天生一双令男人趋之若鹜的魔性美腿,让富美子成为老富翁冢越的情妇。即使死后也想拥着富美子的美腿,冢越请来专做动漫公仔的外甥卯,要他做出一双与富美子一模一样的美腿;而原本只爱动漫人物的卯,也渐渐成为富美子美腿的俘虏。冢越与卯对富美子的爱欲越来越失控,让富美子濒临崩溃,进而做 出惊人之举…

作者: 252026319    时间: 2019-1-19 17:08

找了很久都没找到,谢谢,演员的演技都很好
作者: kawacc    时间: 2019-1-19 18:59

脚丫子挺漂亮,这个题材不错,谢谢老大分享
作者: ma840613313    时间: 2019-1-19 22:12

美腿,美足。能出现在日本电影了,第一反应就是A片,日本的剧情片能出现这类主题而非肉战片,好比吃多了烤肉突然送来一盘青菜,有些新鲜感。不过看封面,女主还是让人遐想,没有办法,A片太直入人心了
作者: 东方黎明    时间: 2019-1-25 17:49

只有作为资深恋足控才能完完整整的看完整部剧情的,我做到了。
作者: chandlerchow    时间: 2019-1-25 18:04

这个腿相当可以啊,而且女主角还是乳神,还好五官不是特别美,不然别的女人不用活了
作者: LZZ队长    时间: 2019-1-25 18:36

这个片子感觉蛮另类的 比较有内涵谢谢楼主 终于找到了
作者: cyy123yj    时间: 2019-1-25 22:58

恋足爱好者首选电影,个人觉得女主也不是特别好看
作者: xinglong    时间: 2019-1-27 01:36

恋足题材,看看此类题材和AV片如何拍出区别但达到同样效果。看看情欲与伦理到底如何交融。
作者: saviorkey    时间: 2019-1-27 18:43

这个真的只有脚吗?有没有人知道除了脚还能不能看其他地方呢?只有脚就算了,感谢楼主~
作者: qw997788    时间: 2019-1-27 22:22

这个腿真的是完美,完全可以给这腿上个超级保险了
作者: lpl007    时间: 2019-1-29 10:32

我是足控 喜欢这个题材 下了看看 谢谢分享
作者: murong2014    时间: 2019-1-29 11:30

美腿玉足丝袜,都是诱惑(⊙o⊙)哇
作者: omoidou    时间: 2019-1-29 14:36

这种剧情片的题材够另类的,看看怎么样
作者: yellow147    时间: 2019-3-1 15:33

日本有很多非常蜜汁的题材片
前段时间很火的比如贤者之爱
今儿又发现了这部
作者: qw56895689    时间: 2019-3-21 22:41

这个真的强,美腿,恋足又不色情。绝了
作者: sicyna    时间: 2019-3-22 14:43

现在很少日韩的影视作品了,其实日韩关于人性和性方面的题材拍的比欧美要深刻,很多导演的拍摄视角和探讨人性的方式都很独特,虽然有些普通人看后会觉得很另类,但能回味很久!
作者: xingbb    时间: 2019-3-22 15:11

好变态的日本人,居然把恋足拍得那么唯美……
作者: ttmass    时间: 2019-3-22 20:44

看太多日本的AV,总想找这一类的片子换换胃口,再加上自己的恋足癖好,说不定这个片子就能满足一切要求
作者: leovon    时间: 2019-3-22 23:49

这个女主是颜值担当啊 不错呢 脚也很美的 算是新一代的恋足宝典啊 感谢楼主分享
作者: achao7828    时间: 2019-3-24 12:45

恋足癖的最爱,找了很久的资源,非常不错
作者: yy008008    时间: 2019-3-24 15:50

足的偏爱,这个美腿题材的影片真心不多见,而且女主也很有看点,谢谢楼主!
作者: ztzt1128    时间: 2019-3-24 16:32

这个 女人不错不错,恋足也不错的,,谢谢了。。。。。。。。。。。
作者: yf364006619    时间: 2019-3-25 09:22

恋足癖福音,但是也可以认真看剧情,一步很优秀的电影
作者: jian520jia    时间: 2019-3-25 11:18

美腿,美足。能出现在日本电影了
作者: mcat    时间: 2019-3-26 21:59

日本的思想还是太奇特
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2019-3-26 22:53

故事讲的是两个男人把别人女孩子的腿给吃了么?
作者: oywl43210    时间: 2019-3-27 18:06

下载下来看看,谢谢楼主的片子
作者: 332901344    时间: 2019-3-27 23:52

恋足 题材吗   种子加载失败怎么回事?
作者: tohansee    时间: 2019-3-28 08:07

赤裸恋足? 欣赏不了!美女足下死,做鬼也风流。这种东西,特别是这种迷恋之美后面的绝望与悲伤.
作者: maxwell666    时间: 2019-3-29 00:18

作者: wsdacwc025    时间: 2019-3-29 02:32

这剧情,真的是A片一样的存在啊~
作者: g26746586    时间: 2019-3-31 11:25

这双大腿真的是很好看,不过脸蛋长得也很漂亮,堪称完美
作者: cobra1900    时间: 2019-3-31 11:53

日剧一贯的细腻做派和自然表演,不做作,真是感比较强,值得借鉴
作者: 疯魔    时间: 2019-3-31 11:56

日本人的脑洞就是与众不同,这么nb的题材没几个人想得出来吧
作者: benkyoo66    时间: 2019-3-31 13:21

这样的剧情可以看看,虽然毛片看多了觉得这个不过瘾,但是换一种心情去欣赏也许能有意外收获
作者: ndadslqg    时间: 2019-3-31 15:33

我是看富美子的写真找到的这部电影,听说她这部作品里面露两点了~就在最后,果然像气球一样大,很美,我是奔着胸来看美足的电影的。
作者: cyhacmp    时间: 2019-3-31 16:34

美腿,恋足!女主长得不错!剧情剧本可以的!非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2