标题: [求助] 收藏都没了,咋回事啊? [打印本页]

作者: miracle008meng    时间: 2019-1-5 18:01     标题: 收藏都没了,咋回事啊?

老的收藏列表都是空的,看新帖也点不了收藏。
看了一下,也有别人出现这个问题,是BUG吗?求恢复?
作者: 邪恶堕天使    时间: 2019-1-5 19:19

我也是不知道是不是网站改版了还是怎么了只能显示最后收藏的5张帖子
作者: 幻罪    时间: 2019-1-6 12:15

我的也是,从几天前就发现收藏被清空了,一个帖子都不剩
作者: 沧笙踏歌    时间: 2019-1-6 14:25

我的也是 一个都没了 问问管理员这是咋回事啊?
作者: 不屈的野兽    时间: 2019-1-7 12:36

不仅是收藏夹空了,连好友也被清空了,而且无法添加。
作者: mq5566    时间: 2019-1-8 12:35

一样的情况,怎么回事啊
作者: Woody    时间: 2019-1-8 15:17

同样的情况,还以为上错网站了,咋回事儿啊?
作者: 血刺猬    时间: 2019-1-9 12:00

我的收藏都被清空了。新的也无法收藏。应该是论坛的原因把。好多人都是一样的反应
作者: 爱    时间: 2019-1-10 06:22

論壇正在準備改版,目前是去掉了收藏之類的一些功能,改版后會恢復。
作者: 血刺猬    时间: 2019-1-11 00:25     标题: 回复 9楼 的帖子

收到,期待改版之后越来越好。我的收藏可是收集了几年的精华啊
作者: 哔哔小子    时间: 2019-1-12 00:32     标题: 回复 9楼 的帖子

恢复之后,以前收藏的也不会回来吧? 没看到公告,如果看到公告就直接TXT记下标题了
作者: alvin8505    时间: 2019-1-12 21:24

什么时候能完成改版啊
作者: sniper999    时间: 2019-1-14 14:18

正打算来提问咨询这个疑惑,以前收藏的内容都没有了还以为是程序BUG...希望完成改版后尽快回复这个功能吧~
作者: 牵手观樱    时间: 2019-1-17 20:02

哇,这个改版有些久啊,原来不是我一个人这样。
刚发现了一个看以前收藏列表的方法,分享给各位宝宝们:
点进自己的个人空间,有个框是叫《收藏的帖子》
作者: qq5825142    时间: 2019-1-17 21:44     标题: 回复 14楼 的帖子

个人空间里我只找到了“收藏的板块”,板块就是类似文学作者区这样一整个版面的。没有找到“收藏的帖子”,求教要在哪里点啊?
作者: 牵手观樱    时间: 2019-1-25 00:18

不知道为啥点指定层回复没用,圈一下@qq5825142 个人空间点右上角“个人空间管理”,上面模块选择可以吧收藏的帖子模块调出来
作者: giantstone    时间: 2019-1-25 23:08

原来如此。我也碰到一样地问题,还以为账号出了问题,期待中
作者: 血刺猬    时间: 2019-2-6 00:20

不知道什么时候能够恢复收藏啊!
作者: fztsdr    时间: 2019-2-6 00:30

不知道啥时候能恢复啊?
作者: jyxc26h    时间: 2019-2-9 18:29

同样问题~期待改版后更好!!
作者: 89089    时间: 2019-2-10 07:57

很长一段时间不能进来001了,今天真的很幸运,开年大吉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2