标题: [情色三级] [日本/三级] 北斋漫画 [樋口可南子,田中裕子][Mp4/1.5G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-12-26 13:38     标题: [日本/三级] 北斋漫画 [樋口可南子,田中裕子][Mp4/1.5G/567/678/BT]

【影片名称】:北斋漫画
【影片大小】:1.5GB
【影片时间】:1h59min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

本片描述了日本浮世绘大师葛饰北斋多姿多彩的一生。
  贫民出身的铁藏(绪形拳 饰)少年时成为磨镜师中岛伊势(フランキー堺 饰)的继子,后因迷恋绘画而拜师学画,却被数个师傅驱逐。后与养父闹翻,和女儿阿荣(田中裕子 饰)寄居在武士出身却酷爱写作的好友佐七(西田敏行 饰)家里。
  铁藏雨中邂逅谜样美女阿直(樋口可南子 饰),与之堕入情网,从此迷上春宫画,竟大受欢迎。养父迷恋阿直不得,自杀。阿直亦不辞而别,铁藏人生跌入低谷。困顿之际阿荣和佐七(后来的文学巨匠 龙泽马琴)帮铁藏渡过难关。四海云游的铁藏绘出“富狱三十六景”等名作。女儿阿荣则在七十岁之际嫁给八十二岁的佐七。独自一人的铁藏在失明的情况下画出最后的名作——“喜能会之故真道”。 ©豆瓣

网盘下载:

http://www.678p.vip/file-515743.html

http://www.567pan.com/file-129327.html

附件: 北斋漫画.torrent (2018-12-26 13:38, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: sanshi    时间: 2018-12-26 20:36

田中裕子在国内8 90年代也算巨星了吧 演过阿信 后来还演过慈溪
作者: laluna1642    时间: 2018-12-26 21:23

北斋画春宫图的时候用的名字是铁棒滑滑,所以这个应该叫铁棒漫画
作者: 寡妇追日    时间: 2018-12-26 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的三级片一点都不好看,这个有点恶心啊,不如打韩国的比较唯美,叫声也刺激
作者: dingxia77    时间: 2018-12-26 23:04

强烈要求动画区来一部古代的春宫
作者: qzmigc    时间: 2018-12-27 00:52

这种三级现在看来叫经典了,很难再复制了。
作者: liyinan    时间: 2018-12-27 12:32

田中裕子那会好年轻啊,这又是田中从少女演到老年的作品啊。
作者: 瘦诗人    时间: 2018-12-27 14:19

日本女人还是很有味道的,我个人比较喜欢干这种服服帖帖又欲求不满的日本女人
作者: swedison1    时间: 2018-12-27 15:28

这个有点重口味的意思了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-12-28 09:02

章鱼那个也太假了,不过那个年代能拍出这种情节的电影,也算很不错了,除了化妆浓了点,其他都算上等品质了
作者: yuihjkbnol    时间: 2018-12-28 13:29

看了楼上的回复 才知道 原来这是阿信啊 还拍过三级 真是想不到
作者: wolf1974_dh    时间: 2018-12-29 06:24

我说怎么看这个女的这么眼熟,原来是老版阿信的扮演者,现在是真的好老了,这也是留住青春的一种办法呀
作者: 小乖坏乖    时间: 2018-12-29 21:43

我就佩服鬼子的想象力 这特么章鱼也能上场 但是不得不说这个片子拍的还是很有美感的
作者: dawei99    时间: 2018-12-29 22:26

在日本很常见的题材,有当地的艺术性吧
作者: daihailong520    时间: 2018-12-29 22:48

没有想到这女的还演过中国的人,不知道她是不是中国的人!
作者: aa16983998    时间: 2018-12-30 00:26

章鱼的重口味视频必须的看一看   学习
作者: 0801120711    时间: 2018-12-30 00:47

日本果然很变态,田中裕子很有名,樋口可南子在万解里面很漂亮
作者: shilier    时间: 2018-12-30 01:40

不喜欢日本艺伎的白脸装,看上去很不舒服,不懂为什么要这样涂。
作者: orange121    时间: 2018-12-30 11:34

这种古风的感觉很好啊。里面的妹子质量也很高呢。不知道剧情讲了些什么,下来欣赏一下,楼主辛苦了。
作者: billmarx    时间: 2018-12-30 21:01

美中不足的是女优胸部都太小了,还是喜欢肉一点的女优
作者: shuxingzhe    时间: 2018-12-31 10:18

日本早期的电影情节品质都算是不错的,就是特效停留这时代的印记,总的来说,比起现在的电影上来就OOXX要有意思多了
作者: lacostelu    时间: 2019-1-5 01:11

这个女主角非常漂亮啊,第一次看到,看图片介绍,这影片带点玄幻的,非常赞
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 18:54

不错不错,有意思的日本女人还是很有味道的,我个人比较喜欢干这种服服帖帖又欲求不满的日本女人
作者: 了空空    时间: 2019-1-6 19:59

这是田中裕子的成名之作  另外一部好像叫 《乱世浮生》
作者: skyking83    时间: 2019-1-6 21:35

葛饰北斋的画太有名了,影响了后世的印象派,最有名的莫过于神奈川冲浪里了。
作者: stonetulei    时间: 2019-1-7 09:06

觉得女主角身上有张雨绮的影子,不知道大家是怎么看的,北斋是不是古代日本的一个漫画社,所以大家画黄色漫画的时候需要女模特来具象?
作者: hello7    时间: 2019-1-7 10:35

早期的日本片中女人都是这样的红唇白脸,全部都是艺伎面容,但是真实。
作者: mathene510    时间: 2019-1-11 14:25

日本的老片子了,绝对值得一看,日本的三级片越来越不行了,现在赶不上韩国的
作者: dwctwins1984    时间: 2019-1-12 00:41

阿信的故事?成人版,先下看看~
作者: birdbirdfly    时间: 2019-1-12 01:43

章鱼 这个口味重 但女演员很漂亮,男的那个时代的发型真是 丑到了极点。
作者: Asia    时间: 2019-1-13 13:41

这个实在是狗嗨,有剧情而且是古装
作者: ezmond    时间: 2019-1-13 18:27

很难得的资源,有字幕,那个年代的情色电影韵味十足,后来的av简直没法比,只不过当AV这类情色快餐作品泛滥后不免让这些文艺情色电影幕落
作者: guyver2011    时间: 2019-1-14 12:43

这个电影漫画感还是比较重 女主角十分天然的清纯 比现在的妖艳女人好多了 那只章鱼表现一般
作者: huzhanhang    时间: 2019-1-14 22:05

这春宫图确定是日本的?咋这么像我大中华的?那会小日本女的没有现在的丰满啊!~
作者: 灵魂魔导师    时间: 2019-1-16 20:39

截图中的老头老太太的调情很是难得,可以欣赏一番
作者: 计价器    时间: 2019-1-16 21:02

我年轻时喜欢北斋,适合中国一般人眼光的,我认为还是北斋——鲁迅
作者: liqiiii    时间: 2019-1-19 20:06

田中裕子演过阿信,长得还是很漂亮的,身材方面肩膀很宽,是那种很健康的身材。她在日本演过几部三级片,有一部悬疑电影,她演妓女,和一个少年走山路的过程中少年杀了人她被警方怀疑然后抓起来了。里面也有露点。
作者: olyh1234    时间: 2019-1-21 21:09

那个年代能拍出这种情节的电影,也算很不错了,除了化妆浓了点,其他都算上等品质了
作者: ouzuiniubi    时间: 2019-1-24 10:54

上世纪的经典色情片,女主看起来比较清纯,画面唯美,不像现在的网红脸
作者: sai04    时间: 2019-1-26 06:06

田中裕子在国内8 90年代也算巨星了吧 演过阿信 后来还演过慈溪
作者: zhic    时间: 2019-1-26 18:27

是一部传记性的电影,出了能看啪啪啪,还能看看历史上的春宫浮世绘,很认真的电影
作者: zym237    时间: 2019-1-26 20:40

日本的三级总有一种和AV不同的味道!
作者: redsea2010    时间: 2019-1-26 23:36

很有特色的古装三级片,女主的身材很性感,只是胸有点太小了,如果再丰满一点就是极品了
作者: ipopocc    时间: 2019-1-26 23:55

那个章鱼要是真的打洞就好了,这个有点假,要是以现在的技术来拍肯定会很真实的
作者: 花花和尚123    时间: 2019-1-27 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

根据漫画改编的还是很少的 女主肤白貌美 剧情还不错 很喜欢 谢谢楼主
作者: 丽花    时间: 2019-1-27 10:42

田中裕子,就是80年代风靡中国的日本电视剧阿信的扮演者啊!我曾经在画报上看到过她的裸照,但片子还是第一次知道,果断下载。谢谢!
作者: thierryvieri    时间: 2019-1-28 22:36

非常有艺术感的影片,日本春宫图文化确实很吸引人
作者: yy0612    时间: 2019-1-28 23:31

日本的优质三级演员画质都很棒
作者: samuraill    时间: 2019-1-31 21:01

剧情很不错,女主角很美。楼主也很用心,贴了这么多大图和详细的图文介绍,还有中文字幕。值得嘉奖啊
作者: icelink1122    时间: 2019-1-31 23:25

这个章鱼怪是来搞笑的吧,妆容有点浓啊
作者: kissaten2008    时间: 2019-2-1 04:03

哇,田中裕子居然还演过这么劲爆的片啊!当年的阿信应该也是挺红的吧!所以这部片是为艺术献身还是刚出道的迫不得已?
作者: 123我知道    时间: 2019-2-1 20:00

田中裕子在国内8 90年代也算巨星了吧
作者: sq1983    时间: 2019-2-3 00:28

我上次看到田中时还是才苍穹之昴里演德慈溪,没想到当年还演过三级啊,这就是所谓德为艺术献身了
作者: 妃宫千早酱    时间: 2019-2-3 20:18

这个章鱼看着好出戏呀,妆也画的太浓了不是很符合审美
作者: andyei    时间: 2019-2-4 11:22

小日本也是厉害的,这么早就开始玩触手系的片子了。
作者: 超级武器    时间: 2019-2-4 12:08

这个女主真漂亮啊,有一种端庄的美,但是在做着淫荡的事
作者: 下一个地狱    时间: 2019-2-6 00:52

女主很漂亮  但是最后突然白头  感觉带了点玄幻社彩
作者: 白大爷    时间: 2019-2-9 11:38

我觉得还是以前的片子好看,演员的身材长相都挑选过,不像现在什么货色都去拍,关键是还有人看
作者: kunkka55    时间: 2019-2-9 11:49

日本那个年代的三级片画质都很有质感,情节也都比较夸张
作者: honghai20602    时间: 2019-2-9 11:51

感觉小日本的片子,很多就是变态的。
作者: 异域翼展    时间: 2019-2-12 09:08

感觉好多日本明星和知名导演都整过三级呀
作者: nnxom    时间: 2019-2-18 15:35

古代的日本妆太浓了,比较夸张
作者: fox12345678    时间: 2019-2-18 16:18

田中裕子以前真是如雷贯耳,没想到还拍过三级片
作者: 伙伴    时间: 2019-2-23 21:09

田中裕子长的好美,长得好清纯唯美,是一部好片
作者: NicoRobin1982    时间: 2019-2-23 22:22

日本三级真是没有日本的有码拍的好,所以日本的电影一直和世界不接轨,动漫到时杠杠的
作者: 小仓奈奈    时间: 2019-3-5 22:47

明显没有字幕啊,不然真是一部好片子呢
作者: xcs007    时间: 2019-3-6 00:21

日本三级片比韩国三级片更注重剧情和背后想要表达的主题,更耐看,不然叫什么三级片啊,我觉得这个电影还是很有深度的
作者: dickjin    时间: 2019-3-11 23:13

晕,居然是阿信,风靡全国的日本电视剧,我还能说什么呢,就等酒井法子小姐了。
作者: kukumalu716    时间: 2019-3-15 16:32

小日本不说别的,女优质量真心不错,这位小姐姐皮肤光滑细腻,身材适中,不大不小……好嗨哟……
作者: wang788    时间: 2019-3-18 10:22

这绝对是经典呀,这几个演员都是nb人物呀,谢谢楼主大大了呀
作者: sam2036    时间: 2019-3-22 01:18

仔细看那个时候的美女起码比现在的好很多 基本上都是天然的 脸上没什么动刀的痕迹
作者: lrk66186426    时间: 2019-4-1 22:45

这个剧情看上去还挺好玩的,不过好像没有字幕啊亲!看不懂啊!!!
难得有三级这样重口的,感觉拍的还算工整啊,好可惜
作者: xue_hom    时间: 2019-4-4 02:18

这样的日本三级电影放到如今和日本AV比起来.真的叫AV画质,哈哈,开玩笑.不过当然的女主眼神里多了一份清楚,少了些许风尘.
作者: laokq01    时间: 2019-4-5 22:23

美丽的故事,有深沉的历史背景,开放的环境也能让剧组尽情表现,把春宫画大师的一生活色生香表现出来,真是一幅浮世绘
作者: tibiger123    时间: 2019-4-6 11:06

还有触手系 这么老的作品居然会有这种情节 也是很让人惊讶
作者: bukqbo    时间: 2019-4-11 12:58

很少见的日本古装三级谢谢分享
作者: 小仓奈奈    时间: 2019-4-11 15:11

电影是好电影, 不过貌似没有中文字幕,看不懂啊!
作者: avqueen    时间: 2019-4-11 23:06

全身涂得白白的好吓人啊,剧情感觉很奇幻
作者: 男盗    时间: 2019-4-15 20:17

章鱼的那幅图我竟然还看过,出现在《日本有点污》的文章里,原来是葛饰北斋画的。
作者: wang.se.se    时间: 2021-9-11 16:54

北斋是个很有名的画家么?我记得《绣春刀》里,杨幂的那个角色也是叫北斋,一个女画家。
作者: 544197300    时间: 2021-9-11 18:03

这部影片的题材很新颖啊,春宫画作者的一生?女主感觉很美啊
作者: tsmoon77    时间: 2021-9-23 17:51

这个女人好美,可惜有点重口味了,章鱼都来了,日本...无语
作者: sparkkent    时间: 2021-9-24 20:55

脸部的粉擦的有点多啊,太白了,一口亲下去全是粉
作者: mobilecom    时间: 2021-9-26 15:36

北斋,就是那个画浮世绘的家伙吧,电影里面的女人真白
作者: 623559960    时间: 2021-10-9 16:23

女主的气质真的超级高 这样的才叫好的三级片 日本的感觉比韩国的思想深刻还是情欲表达都要高了不止一截
作者: 罗马大帝    时间: 2021-10-10 00:16

日本80年代的剧情片,是描写日本绘画大师北斋的世纪生平,功成名就的女星能在片中奉献肉体,真的是为艺术献身
作者: Changjing@1234    时间: 2021-10-10 12:59

女主颜值确实漂亮,但是身材不是我喜欢的类型,另外,为啥日本的三级片老是喜欢搞些所谓揭露人性,但是实际上让人看起来有点反胃的剧情咧
作者: xiaoyao886    时间: 2021-10-10 21:41

日本女人还是很有味道的,我个人比较喜欢干这种服服帖帖又欲求不满的日本女人
作者: dps1983    时间: 2021-10-16 00:25

不认识这个日本女优,被最后三张剧照打动了!那个时代女演员的气质果然是现在不能比的。
作者: yanjingrong    时间: 2021-10-16 09:05

真不错啊,比起现在嗯有写作品都好的多
作者: fuboo    时间: 2021-11-20 23:13

没想到田中裕子居然也演过三级,还是《阿信》适合田中裕子的气质,标准日本古典美女。
作者: szwang    时间: 2021-11-23 17:55

做梦也没想到田中裕子居然会拍过三级片的,日本演员的确很敬业。
作者: 哦噜啦噜啦    时间: 2021-11-23 18:15

顶级重口味片子了,现在都看不到这种了
作者: kinkin--    时间: 2021-11-24 15:00

樋口可南子,田中裕子都算是颇有名气的啦,但是日本这些女演员为了保住地位也是真的拼啊,该脱就脱
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 01:33

田中裕子
作者: yiriyiye    时间: 2022-1-14 01:56

楼上有兄弟说不喜欢日本的,喜欢韩国,我的个人感觉是,韩国的片子都太“工业风”了,标准化的摄像和美工,不够自然,反而是日本的片子,更有艺术的美感
作者: ss7663309    时间: 2022-1-14 20:17

这部从来没看过,看插图女的都好白啊,阿荣看起来好小,下载下来看看
作者: woaidangao    时间: 2022-1-14 23:31

这画风有一种浮世绘的感觉啊
作者: ggoooodd    时间: 2022-1-23 03:39

这部片子一定推荐收藏 樋口可南子 田中裕子,两大女神,颜值,演技,身材,全都在线啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2