标题: [情色三级] [西班牙/三级] 安娜·弗里茨的尸体 (中文字幕)[MP4/807mb/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-12-26 06:48     标题: [西班牙/三级] 安娜·弗里茨的尸体 (中文字幕)[MP4/807mb/CHY/BT]

[西班牙/三级] 安娜·弗里茨的尸体 (中文字幕)[MP4/807mb/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:安娜·弗里茨的尸体
【影片大小】:807mb
【影片时间】:01:14:06
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

安娜是当红明星、时尚界宠儿,一次聚会时意外身亡,被送往医院停尸间等待下葬,正巧哈维同伊万找在停尸间工作玻出去搭妹,
得知这个平日遥不可及的漂亮明星就赤裸躺在停尸间,吸嗨后的玻同伊万打起尸体的主意,毒虫上脑的玻跟伊万不顾哈维的反对亵渎
了安娜尸体,谁知安娜奇迹般的复活了,伊万想要杀掉安娜掩盖事实,一场杀戮就此展开

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-359974.html

【解压密码】:

附件: abbr_2a9fb9f63e077a7a54a9840a44899e96.torrent (2018-12-26 06:48, 64.09 KB) / 该附件被下载次数 296
作者: wodeyangyun    时间: 2018-12-26 07:08

漂亮的女明星,死了,她的屄被日了,结果又活了,这是日屄的力量。
作者: 光明使者    时间: 2018-12-26 09:40

这个主题有点变态了,死人能日活的。吸毒的力量很强大哦,冰毒?溜冰听说可以助兴
作者: 小叶    时间: 2018-12-26 10:41

以前不知道在哪里看过这部片子,貌似是女的不是真死了,只是休克;后来日活后,一个男的动了恻隐之心,爱上女主,于是三个男的相爱相杀》这种有点小刺激,感谢分享
作者: e_mike    时间: 2018-12-26 15:26

看图片的情节好象是奸尸奸得活过来了,这个情节真是够森人的
作者: seolovey    时间: 2018-12-26 16:15

这部片子看过,女主的心理才是最精彩的部分,可惜那个小伙子本来没什么恶意,还是被报复死掉了
作者: wdgcza    时间: 2018-12-26 20:35

女明星死了被操活了,哈哈,故事看了不错,不过长得一般。
作者: lstcyl    时间: 2018-12-26 21:20

有点恐怖的感觉,女主角还是很漂亮的!
作者: swedison1    时间: 2018-12-27 15:26

这电影看起来比较变态了一些
作者: Aelephant600028    时间: 2018-12-27 19:21

这就是性爱的力量,死得不能再死的女子,竟然被日醒了。
作者: yyghw    时间: 2018-12-27 23:04

题材口味很重,还带点玄幻吧,我胆小不敢看,但支持楼楼主!
作者: kafeideziwei    时间: 2018-12-28 11:38

哈,又名停尸奸啊,说实在的个人感觉没什么意思,就是在停尸间里奸“尸”而“尸”又活了有点算是奇吧,其他没什么大的意思,无论是故事情节,还是表演上,看看,欣赏了解一下无妨。谢谢分享
作者: hg_4321    时间: 2018-12-29 18:27

这种创意不会是借鉴某国的思想吧。
作者: 13005925425    时间: 2018-12-30 15:59

想不到奸尸还是把尸体给搞醒了,这是另类版的白雪公主吗
作者: 575885766    时间: 2019-1-5 17:01

恋尸。。这种题材真是接受不了,哪怕女主最后又活了。。。
作者: yzmissg12    时间: 2019-1-5 20:09

这是什么片子感觉口味很重的样子
作者: 神偷无暇    时间: 2019-1-6 21:06

奸尸吗?是不是很恐怖呀?
作者: songge5188    时间: 2019-1-8 23:16

我去,这种冰恋的题材我以为在小黄文里都嫌重口,没成想还能拍片。。。
作者: dapaocaobi    时间: 2019-1-21 15:26

这是白雪公主的加强版不,直接给干活了,原来是下面的口给堵了,气不顺晕了,结果被男主角一插通了
作者: wxjc777    时间: 2019-1-23 18:51

这情节,看着挺带感,不过女主的胸真平。感谢分享。
作者: leori    时间: 2019-1-24 23:38

有剧情的片子看起来还是有意思,不过都是女的被强X然后复仇,情节有点老套了
作者: doerdun    时间: 2019-1-25 00:09

这个题材真是令人震撼,不过话说回来,这个有点像赫敏有木有
作者: haoren777    时间: 2019-1-25 05:21

看过,没意思,最后,算了不剧透了,明明可以好结局的
作者: zaxln    时间: 2019-1-25 09:06

奸尸,这也太变态了吧,这种应该属于禁片吧。
作者: chutou520    时间: 2019-1-25 15:43

这真是我操了,越草越起劲啊,最后草活了
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女明星,死了,她的屄被日了,结果又活了,这是日屄的力量。
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: Vampire521    时间: 2019-1-26 12:20

虽然觉得有一些不太合理 不过也是一部揭示人性的好剧情电影 感谢楼主分享
作者: 里昂.Tune    时间: 2019-2-2 22:51

这个主题有点意思   奸尸重口味
作者: honffy01    时间: 2019-2-2 23:00

这个题材还是蛮不错的,看过这个影评,突然间发现貌似好多影评都是三级片的,难怪找个种子找不到呢
作者: 654290440    时间: 2019-2-3 10:25

这是度了阳气,所以诈尸了。快请林正英
作者: 123我知道    时间: 2019-2-5 16:11

情节好象是奸尸奸得活过来了,这个情节真是够森人的
作者: JJ2230707    时间: 2019-2-5 16:18

这种题材吧,谈不上重口味,还是有比较饱满的内容的,值得看
作者: subzero11    时间: 2019-2-6 22:09

这个片子看过 剧情很棒的 推荐观看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2