标题: [交流] 肛交是什么感觉 [打印本页]

作者: 嘉丽文    时间: 2018-12-15 18:59     标题: 肛交是什么感觉

肛交是什么感觉
作者: zjmf    时间: 2018-12-15 19:45

你是想问男的什么感觉?还是女的是什么感觉?
作者: gweat84    时间: 2018-12-15 20:48

如果在润滑充分的情况下,女人的感觉应该是大便干燥,拉到一半拉不出去,同时还缩回来的感觉,同时由于大部分女性对于排泄的器官用来做秀秀的事会比较害羞,心理紧张,又羞又怕下,会在心理上产生一种奇怪的满足感,但由于器官功能所限,在不刺激阴蒂的情况下,不会达到高潮。
对于男人来说,肛交的感觉在心理意义上远大于生理意义,因为肛管不同于阴道,肛门仅有括约肌,而肛门往深处的直肠,仅有平滑肌,不受意识控制,而且比较宽松,所以阴茎仅在肛门处能获得紧张的包裹感,进入后,会感觉非常空旷。但占有女性排泄器官,让女性全身心的奉献给自己,这种心理的满足远非一般性交所能比拟。所以大部分男性对于肛交非常神往,而且给这种行为赋予了“肛门高潮”之类的功能。但其实仅仅是为女伴浣肠、润滑、扩肛、插入,这一系列准备动作中,就能获得很大的满足感了。最后的插入,仅仅像是一个仪式而已。
作者: 消防水    时间: 2018-12-17 01:18

3楼真是详细解说,
作者: biggroots    时间: 2018-12-19 13:03

3楼回答的很详细了,确实很多男生都想要肛交来拥有满足感,但是肛交需谨慎,前期工作一定要做好
作者: 潇洒一生    时间: 2018-12-20 21:00

肛交的感觉很爽的,很紧,主要是肛门收缩的好
作者: kikiwuyan    时间: 2018-12-21 11:06

肛交的感觉自己试试不就知道了,哪怕是润滑液很多的情况下,也不太舒服。自己扩肛后会好一点,不然不太舒服,只是润滑液多可以让你扩肛的自慰棒瞬间滑进去。扩肛的建议最好还是找小号开始,塞进去保持半天不取出来这种坐着,慢慢扩大后自己插自己就会有前列腺的轻微爽感了,达到前列腺刺激射精的情况,目前我还没找到任何一个文章是这样真实描述的。
作者: fkekk    时间: 2018-12-22 14:02

怎么说呢肛交其实也没有什么偶尔肛交一次也还算是比较享受了!
作者: pandora008    时间: 2019-1-6 16:42

一直很想知道这种感觉,没机会体验,看日本AV中没有几个女优在开肛时是享受的表情,欧美的感觉野蛮了一点,一口唾沫上去,男的就奔菊花去了。
作者: winner11    时间: 2019-1-6 18:31

本人有幸试过  因为对方也不是第一次被爆菊 所以没有那么紧

插进去很舒服 比比比紧  弄点油来回自如  征服感特别强
作者: 37zsy    时间: 2019-1-6 22:57

啥感觉没有,也不敢用力。。。无聊
作者: SIS0813    时间: 2019-1-19 22:22

通过肛交的话应该是心理上的满足大于胜利上的满足
作者: mixianaaa    时间: 2019-3-13 18:33

我感觉对男的来说最大的来说还是满足感和征服感吧
作者: chengzi0577    时间: 2019-5-24 02:11

其实肛交没有想象的爽,润滑做的到位刚插入时确实很紧,可是肛门不像阴道那么有弹性,说白了插到后面基本就没有感觉了,更多快感完全是心理上的,征服欲吧!

我跟我老婆做过很多次,好像只有那么可怜的几次她说有一点快感,更多的都是不舒服,更麻烦的就是事后的清理工作,肛门被插后需要一段时间才能完全恢复,自然也会有一点点的屎流出来

说真的性欲来的时候可以不在乎,过后可就接受不了了,尤其每次做爱都是深夜,然后起来洗澡清理,基本一宿别想睡了。
作者: @呵呵@    时间: 2019-5-25 12:51

我和老公试过插进去时很痛,还涂了油,进去时我老公还抽动,我都哭了,完事后肛门很久都不会闲合,我老公说很紧很爽,哎!男人爽女人痛。
作者: 啊楠    时间: 2019-5-28 00:22

3楼分析的好给力,受教了……
作者: chentao1oo    时间: 2019-5-29 16:58

3楼真是详细解说
作者: 犹是春闺梦里人    时间: 2019-5-31 15:55

特别想体验一下,但是无奈女友一直不同意。有次她有点动情口头上同意了,但是我要行动就又反悔了。唉。也感觉扩肛好费事,但是不做肯定不行,即痛苦又不卫生,矛盾。
作者: hujianwei123    时间: 2019-6-2 10:54

这个主要是看个人感受了,以前试过没什么特殊的感觉
作者: sexbomb_chi    时间: 2019-6-2 11:18

没什么特别的感觉!心理大于生理!
作者: xyq094989    时间: 2019-7-2 17:14

请注意卫生就行了。还要保证润滑。否则疼痛。
作者: 痛过有几多    时间: 2019-7-3 10:23

试过三次都进不去,她怕痛,我也不忍,然后放弃了。我倒是想感觉一下进去是什么感觉的。
作者: ws867155    时间: 2019-7-7 08:52

肛门紧啊,而且内射不会怀孕。听说有些女的为了不破处让男友爆菊结果不能自拔
作者: sis317    时间: 2019-9-7 19:31

老实说,肛交对女性来说就好像有大便拉不出去一样,不过据说有前列腺高潮,这个倒是男女都有,快感比射精强很多,某种意义上将,这也是gay的快感来源
作者: a680428    时间: 2019-10-7 18:42

女性肛交应该是不会有什么感觉的,但是追求刺激,心里上的快感还是有的
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-7 20:04

和女人肛交过几次,总体感觉女人都不是很喜欢这个,我推测可能2个原因,1个是怕补卫生(我没事前灌肠)。2个是自身的恐惧。
不过将一个那么粗的放进去确实不好的感觉,我为了说服女人自己试了一下。非常不舒服但是强颜欢笑的骗了她,哈哈
作者: Kocyws    时间: 2019-10-9 11:15

嘿嘿,没肛交过的看回复描述好像很刺激的样子吖
作者: 倾尽一世年华    时间: 2019-10-10 01:34

不知道什么感觉  试了一次没有成功  有机会试一下
作者: 情海特工    时间: 2019-10-10 03:42

比XX紧,但是没有什么弹性,单独抽插没有什么意思
作者: FuckJolin    时间: 2019-10-10 15:22

一直想尝试肛交,最想捅的屁眼是我初恋,然后是高中同桌,再有就是我老婆闺密。
作者: gf0507    时间: 2019-10-10 21:57

每天上厕所拉屎的时候是一天中最痛快的时候
而肛交的感觉就是像在拉一条永远也拉不完的屎
作者: uii9519    时间: 2019-10-12 03:05

我也好想试试,但是女伴好像并不喜欢这个,我提过两三次,她都拒绝了,有成功的网友分享下经验吗?怎么才能说服她!
作者: wanyan1988    时间: 2019-12-6 22:29

这个太重口了,我没试过,也没胆子试,三楼大神讲解的很不错!
作者: fkekk    时间: 2019-12-8 20:02

怎么说呢在边做爱边让女人享受的过程中,试着用手指去插入肛门他们也还是能够接受的,再女人高潮时肛门会很容易的进入更加容易让男人产生强烈的射精感觉!
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2019-12-10 23:01

我觉得肛门除了紧没任何快感
作者: shixuesong_1981    时间: 2019-12-18 00:49

我说说i听听:
第一,我的感觉是:肛门里面的大肠肉比阴道里面的肉滑,抽查的时候比阴道会舒服些。当然,也会很滑,更会紧。
第二,女人在被肛交时的叫声的确比较大,那是因为疼,因为肛门主要的作用是大便的出口,当然,大便没有你的弟弟硬,所以被你插入会比出大便疼。
第三,大肠也是括约肌,虽然你插入没什么大事,大肠会因为进入东西被撑大,但是因为平时用的机会少,所以不适应,且会自然而然的自动往回缩。
第四,我个人认为,亚洲女性的肛门括约肌没有欧美女性的大,所以你在和亚洲女性肛交时,最好前戏的时候先往女性肛门里塞一个工具(抹油性玩具)。这样对方被你真插时不会太疼。
第五,女性被肛交后,我问过好多女人,得到的答案基本是一样的,那就是感觉像大便干燥时那种疼,然后两个小时以后会恢复。
第六,我个人喜欢肛交或阴交到一半时把弟弟塞到女人的嘴里,这个需要你自己控制和把握对方的情绪,也别太硬来。
第七,虽然咱们都是爱玩的人,但是劝你还是需要尊重女性,别硬来,一定要先说服对方,这样的效果你会很爽。
第八,以上是个人感受 和建议,咱们可以讨论,但请勿喷。
作者: shixuesong_1981    时间: 2019-12-18 00:52     标题: 回复 32楼 的帖子

我给你的建议是:在女性状态比较好的时候(就是她想做爱的感觉比你强时),先用手挑逗她的阴蒂,让她慢慢进入高潮的状态(用震动工具效果更好),然后把食指慢慢深入进去,但是别插的太深,如果你第一次就把人家弄疼了,成功率就更低了。如果条件允许的情况下,可以给她放肛交的片子,让她了解肛交的快乐,她才会慢慢的想去尝试,这个急不来的
作者: 小色狼111    时间: 2019-12-24 02:01

每次想要肛交的时候她都不愿意。我感觉应该是女孩子心里感觉菊花很脏而且怕疼, 所以不让插。
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 16:21

肛交就是男的舒服,女的痛苦,很少有女的会觉得舒服
作者: wang6824    时间: 2020-1-25 21:07

第一次很难进很紧,肛门口会紧紧夹住阴茎头哪怕你都射完软了也是,你得使劲才能抽出来,多几次以后肛门口就不紧了,里面空框框的!
作者: 2v619    时间: 2020-1-28 02:06

女人肛交因人而异,有些感觉很痛,但是有人也会感觉很爽,自己试过,都感觉很好。我的感觉是紧致,女伴说是比阴道刺激,直肠快感比阴道快感更强烈。别说是为了敷衍我,我可以从她叫床和表情来感受到。
作者: 迷失蔚蓝    时间: 2020-1-28 03:17

没有尝试过 但是可以想象 我认为肯定是不如正常的 毕竟宽度 肉的感觉不一样
作者: sjzzx2012    时间: 2020-3-14 02:24

肛交特别紧,一夹一夹的,夹的鸡巴疼,没几下就射了,个有个的美妙
作者: suxvius`    时间: 2020-5-10 20:36

引用:
原帖由 gweat84 于 2018-12-15 20:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105063480&ptid=10335928][/bbs]
如果在润滑充分的情况下,女人的感觉应该是大便干燥,拉到一半拉不出去,同时还缩回来的感觉,同时由于大部分女性对于排泄的器官用来做秀秀的事会比较害羞,心理紧张,又羞又怕下,会在心理上产生一种奇怪的满足感, ...
这个解释的很是通俗了,哈哈,能想象到那个感觉了
作者: 15856560556    时间: 2020-5-13 12:36

肛交的感觉很爽的,很紧,女的感觉好像不太爽
作者: penhu01    时间: 2020-5-16 19:55

试试毒龙就行了,或者到医院找个美女医生来个肛门指检
作者: gogozhoujie    时间: 2020-5-16 20:16

没试过啊,好几次想尝试都失败了,进不去。。。。看来需要找个开发过的
作者: 李俊龙    时间: 2020-5-18 14:29

其实感觉很一般
作者: cnm2003    时间: 2020-5-19 17:08

肛门比较紧,里面就一般了,要是女的不习惯肛交,会卡的根部很疼,如果喜欢极端紧致的话,前端不要深入,会紧的你受不了
作者: cgsir    时间: 2020-5-21 10:13     标题: 回复 4楼 的帖子

非常贊同楼上的观点,心理的感受大于身体,是男人满足占有欲的心理表现。
作者: 瞅瞅看    时间: 2020-6-18 18:05

说句真的 可以考虑医院做个肠镜 那感觉就是最真实的肛交(还能检查点身体问题)
作者: wang6824    时间: 2020-7-25 13:47

还有温度,肛内温度高,在一个就是紧,尤其是第一次的真的很紧紧到你很难进入
作者: wowlking    时间: 2020-7-27 07:35

只有过一次经验,进去比较难,但进去后,只有根部被夹得紧,里面很松
作者: gatyzz    时间: 2020-7-30 21:40

和比比没什么太大的区别,就紧了一点吧
作者: oldbig    时间: 2020-8-1 02:36

我记得看过一个本子,里面女主被男人肛交,男的说鸡儿搅到粪便很爽
作者: kateng    时间: 2020-8-1 16:29

如果女的没怎么被开发,男的有没尝试过,身体上先是就会有那种很紧致的感觉,加上心理上的刺激,容易把持不住,早早缴枪
如果女的常被开发那里,那她多会大便控制不住憋不住。。。这是我听一女的说的
作者: toto3898    时间: 2020-8-4 19:19

有些人比较容易进去,试过几次不同的人,总的来说要比前面紧,有时在前面很难射得出来,但在后面就容易射出来了,一个是更加紧一个是心理方面的作用,因为女的比较排斥搞后面的,你能把她搞到也算是很有成就感了
作者: 洛水忆    时间: 2020-8-21 13:46

最近刚跟老婆玩了两次,第一次不是很硬,没什么感觉,第二次感觉很热,老婆说有一种奇怪的快感
作者: 望雪之水    时间: 2020-8-23 13:26

有的女人在你抽插的时候,他自己摸阴蒂,也能达到高潮。
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 17:24

可能我试的那个有点松了,我总觉得是心理感觉大于实际感觉。
作者: st.spain    时间: 2020-8-28 22:34

其实说实话感觉差不多,说紧吧也没紧多少,更多的是心理上的满足感
作者: jiangnancaizi09    时间: 2020-9-1 13:31

个人经验,肛交要的就是前期克服重重困难险阻成功插入女生屁股的成就感,其实深插不是很舒服,最舒服的是插入一半抽插,那个包裹力度简直丝丝入扣!
作者: lioufei16888    时间: 2020-9-1 14:21

没有试过,不知道啥感觉!很想尝试一下,曾经也和以前的女友尝试过,但由于彼此都没有经验,以失败而结束!身边的朋友有人尝试过,据说蛮爽,可我总是不大相信。正如三楼说的那样,也许只是心理作用吧!
作者: 寂寞裁衣    时间: 2020-9-1 22:45

肛交主要还是一种
心里上的征服那种感觉    其实还是前面舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2