标题: [情色三级] [日本/三级] 人妻家庭教师 [MP4/499MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-11-17 22:13     标题: [日本/三级] 人妻家庭教师 [MP4/499MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:人妻家庭教师
【影片大小】:499MB
【影片时间】:01:01:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

因丈夫的调动而辞去了中学教师,成为了专职主妇的吉田塔子在某一天和原学生片桐亘相遇。初中生的时候很畏缩不前的亘也成了高中生,努力学习。在这样的亘古里,塔子只在暑假期间被委托家庭教师。是久违地工作的塔子。马上去了亘的家,就被介绍父亲宪一。宪一是一家建有创作日式料理店的厨师,在家也会做菜。做了宪一亲手做的料理的塔子对那个技术很感激,不经意地告诉了他料理。在商店的厨房里,塔子和宪一在商店的厨房里缩短了距离。听了,宪一和职业志向的妻子擦肩而过,塔子和丈夫的对话最近变得不起劲了。为了使夫妻之间发生的间隙用新的相遇和刺激来填补,两人终于结下了身体的关系。不知道父亲和家庭教师的不伦关系的亘热心地努力学习…

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-104769.html

附件: 人妻家庭教师.mp4.torrent (2018-11-17 22:13, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 508
作者: ming184298533    时间: 2018-11-17 23:06

感谢分享,教师什么的最刺激了
作者: qwe5115621    时间: 2018-11-18 01:12

刚看到人妻家庭教师还很兴奋,可是看了女主的颜值,一下就凉了。这都是奶奶级别了。
作者: h36p    时间: 2018-11-18 01:43

感觉画面有点年代感了,离得有点太近了啊,看着总是有一种看日本AV的感觉,可能是拍习惯了,三级也像是AV,在拍摄三级的类型上日本应该向韩国学习下,三级就不要太直接了,美感要掌握好
作者: KAKA归来    时间: 2018-11-18 22:10

看起来这部片女主的颜值不够啊,不知道是不是以剧情取胜
作者: zuoyuhuan    时间: 2018-11-19 00:34

虽然女的长得不怎么样,不过剧情好啊,这种禁忌的关系最让人激动的了
作者: zhangyan123519    时间: 2018-11-19 02:20

家庭教师是真的好,有事学习,没事艹。大人操完,小孩接着干。剧情很好,教师是真的不怎么样。
作者: semang    时间: 2018-11-19 13:49

颜值没楼上几个说的那么不堪吧,看上去年纪是不小,但是没那么夸张,长相没那么漂亮,也算得算上良好了吧
作者: rcez    时间: 2018-11-24 19:11

熟女+家庭教师题材,值得下来看看。
作者: vanvenj    时间: 2018-11-24 20:53

女主角的颜值很好啊,风尘味不重,很有良家的味道,为什么那么多人说不好看?
作者: 内贾德    时间: 2018-11-26 14:02

女猪脚长的一般了,这样到也真实了,有一点年代感
作者: renzha003    时间: 2018-11-27 19:55

这种才是我喜欢的经典岛国片。主角是普普通通的主妇,相貌平平,有普通人的生活,和普通人的欲望。真实才诱人
作者: huangxiguang    时间: 2018-12-2 21:59

喜欢这样带情节的,家庭教师肯定很刺激
作者: uccu    时间: 2018-12-2 22:37

清晰度不错,看样子不是小成本的制作!应该是有细节有情节的!
作者: sunbing668255    时间: 2018-12-3 13:00

日本人好像有什么教师、护士的特殊情节,老喜欢用这样的题材拍。
作者: storm7993    时间: 2018-12-7 20:02

特别迷恋少妇题材的影片,女主非常对我胃口,感谢分享。
作者: pcjoker    时间: 2018-12-7 23:03

女主是丸纯子啊,就是拍经典的第二处女 路雨的那个耶!
作者: ghostwalle    时间: 2018-12-8 02:07

好喜欢丸纯子这种熟女
作者: wacj1988    时间: 2018-12-8 20:27

看图片时长比较短,但是女主的身材一级棒
作者: 蓝枫竹    时间: 2018-12-10 19:18

这种人妻教师类的,比较喜欢,因为想象空间大
作者: hgamesale    时间: 2018-12-10 21:48

又是人妻,又是家庭教师,满满诱惑啊,女主角很有气质,谢谢分享
作者: hhjcj    时间: 2018-12-19 23:43

最喜欢教师了,一直有女教师情节
作者: 155722    时间: 2018-12-22 14:11

感谢分享,教师什么的最刺激了
作者: zhangye8326    时间: 2019-1-7 11:39

丸纯子!!!!!!我找了好久她的片子啊!感谢楼主!!!
我一直收藏着她的所有能在网上下载到的片子,但是还是有不少的没有找到,今天居然在这儿看见了!
作者: zhangye8326    时间: 2019-1-7 17:39

希望楼主多发几部丸纯子的片子
作者: siwakuang69    时间: 2019-1-10 18:54

这部片子应该是以前日本的三级片了,相对鼎盛时期的日本三级片来说,这部片子剧情老套不说,主要是女主年纪有点大了,就不下载了
作者: askonline    时间: 2019-1-17 05:52

日本的AV看多了,看看小清新的三级片调剂下口味也不错,这似乎就是小成本的粉红电影吧,谢谢楼主分享
作者: yan0913    时间: 2019-1-19 04:42

平常日本的剧情艾薇看得多,感觉这个剧情更为丰富!
作者: samuraill    时间: 2019-1-26 16:54

第一张图真的是奶奶级别了,不过这剧情AV片几乎大半部分都有已经没有吸引力了。
作者: 116023037    时间: 2019-1-26 17:21

看起来相当不错了,女主真是一等一美人
作者: jxy_goodluck    时间: 2019-1-28 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人似乎对子奸淫老师人妻的情节非常热衷,不少不av的题材也是人妻出轨,学生老师发生关系,变态的民族连三级电影也保持着一贯的变态作风。
作者: vanvenj    时间: 2019-1-28 20:53

女主角其实很好,虽然有一点年纪了,不过依然很有韵味哦
作者: lcc861030    时间: 2019-2-5 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去年纪是不小,但是没那么夸张,长相没那么漂亮,也算得算上良好了吧
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 13:43

教师和人妻都是常来拍的元素,喜欢这类题材的片子,谢谢。
作者: lskopel    时间: 2019-2-8 14:59

女主角的颜值很好啊,风尘味不重,很有良家的味道,为什么那么多人说不好看?
作者: zhoushenmelun    时间: 2019-2-8 16:49

真的跟楼上一个兄弟说的一样。可能是AV影响的,三级的拍摄手法也和AV一样了,缺乏美感。镜头的处理也太简单了,不过这样是不是比较省钱。
作者: 422976711    时间: 2019-2-19 14:43     标题: 我初中也有个漂亮的家庭老师

我初中也有个漂亮的家庭老师,可惜啊那时候年少无知...可惜啊
作者: cai0252    时间: 2019-2-19 15:52

感觉还不错! 有意思,剧情很合适! 就是没有创意!
作者: pangpang1978    时间: 2019-3-25 16:54

谢谢分享 tks
作者: pangpang1978    时间: 2019-3-25 17:03

谢谢分享 tks
作者: tianmingzhe    时间: 2019-3-25 17:37

家庭教师,啥都教啊 !不过女主身材还不错!
作者: hyominnnn    时间: 2019-3-31 17:20

为什么种子信息获取失败呢?好多文件都这样
作者: hyominnnn    时间: 2019-3-31 19:30

引用:
原帖由 hyominnnn 于 2019-3-31 17:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105552853&ptid=10315671][/bbs]
为什么种子信息获取失败呢?好多文件都这样
用迅雷下载,获取种子信息失败。就算额能下了,也是一直一动不动,没有资源。
作者: anye778025571    时间: 2019-4-12 09:49

请给我一个这样的老师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2