标题: [情色三级] [美国/三级] 婊妹 Online 2012 [MP4/2.6GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-11-17 22:08     标题: [美国/三级] 婊妹 Online 2012 [MP4/2.6GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:婊妹 Online 2012
【影片大小】:2.6GB
【影片时间】:01:26:17
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

讲述一名看似平凡的新世代少女凯莉,在家中瞒着爸妈关起房门,却摇身一变成为色情视讯聊天室的红牌「King Kelly」。 iPhone是她的武器,随时随地脱衣、自拍和上传是世界上最重要的事情,即使天塌下来也不以为意。
  她为了追回一批被前男友带走的毒品,却演变为一趟充满性、药物、暴力的失控旅程。全片使用主角们手中的iPhone为视角,透过凯莉极度自我中心的疯狂行径,呈现网路世代所面临的危机。曾演出《迷懵梦寐》的新生代女星路易莎克劳瑟(Louisa Krause)在片中大胆演出,极尽放浪之能事。

获奖情况
第16届富川国际奇幻电影节 (2012)
  富川选择奖(长片) 最佳影片(提名) 安德鲁·尼尔
  富川选择奖(长片) 最佳女演员 路易莎·克劳瑟
  富川选择奖(长片) 评委选择奖 安德鲁·尼尔

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-104766.html

附件: 婊妹 Online 2012.mp4.torrent (2018-11-17 22:08, 104.41 KB) / 该附件被下载次数 375
作者: KAKA归来    时间: 2018-11-18 22:11

这美国妹子的胸很小看起来就A,不过奶头倒是挺粉的,够吸引人
作者: superic23    时间: 2018-11-18 22:22

这些小成本喜剧片其实都蛮轻松的,但也没有什么裸露镜头
作者: patato187cn    时间: 2018-11-19 13:32

网络直播的第一人称视角比传统媒体的第三人称视角更吸引观众,不过说实话,有个镜头在背后,我是男的肯定啪得不够尽兴……
作者: jiayu111    时间: 2018-11-20 12:22

拍片手法用了第一视角,而且看截图,环境和背景都比较家常的感觉,挺真实的。不是因为看到下面有赢得一些电影的奖项,真的还以为是女主角自己拍的然后上传到网上的呢
作者: lonely9328    时间: 2018-11-21 08:37

女主播的内衣裤是美国国旗,有创意。中国没有人敢卖中国国旗的内衣裤吧。要坐牢的。
作者: sunbing668255    时间: 2018-11-22 10:10

看来网红并非中国首创,在国外也有,已用它作为题材来拍片子了。
作者: r183306    时间: 2018-11-22 20:49

挺好的本子,表演也不错。不过……iphone的电量有那么nb么,一直拍啊拍的?果真如此的话我也弄一个。
作者: ccna01    时间: 2018-11-23 22:20

国旗的内衣裤
作者: ccna01    时间: 2018-11-23 23:28

国旗的内衣裤
作者: 111300427    时间: 2018-11-25 23:34

看起来美国的主播们比中国的更疯狂,中国的还是保守了点儿,就那么几个场景
作者: wff361    时间: 2018-11-26 13:40

这部片子误导了我一段时间,因为网上流传都是一部分的,还一直以为是真实业余自拍呢,原来也是一部电影。多谢楼主的分享才让我解惑,也一直想着在找这部片子。
作者: stonetulei    时间: 2018-11-26 14:15

这个翻译真的是传神,从原名online到影片本身的内涵,一个婊妹将女主的身份和性格表达的淋漓精致,佩服佩服
作者: lyc06817114    时间: 2018-11-27 16:54

说实在的,欧美妹子其实还是要前凸后翘金发才给人有感觉,高清的看着不如普通的好。太清晰了都能看出皮肤粗糙和毛孔粗大的通病来。
作者: xuhaibo0207    时间: 2018-11-28 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这乳房太真实了,看着她自己手淫的GIF真受不了
作者: a159b123    时间: 2018-12-5 09:51

这是什么,VR吗?发错版块了?
作者: jackerte2    时间: 2018-12-5 19:09

片子应该就是暗指chaturbate.com的各种内幕吧?
其实那种视频网站上的奇葩太多了,电影里只是九牛一毛而已啊
作者: 三国杀狼哥    时间: 2018-12-5 21:21

这个电影好独特
作者: wobuchifan123    时间: 2018-12-6 02:04

挺真实的啊  现在很普遍了吧
作者: 人狐196    时间: 2018-12-6 09:27

按理说美国种应该是胸大,而这个却平胸,少见哟。
作者: sonmily    时间: 2018-12-6 17:35

很好看的片子,很耐看的!
作者: softma2008    时间: 2018-12-7 09:34

国旗小裤裤挺可爱的
作者: 男人未    时间: 2018-12-7 12:10

感觉跟金钱是万能的差不多的套路 女主除了胸下 其他都不错
作者: 打炮哥    时间: 2018-12-7 15:03

白人女人远看还是可以的,近干最好关灯
作者: 706660612    时间: 2018-12-7 16:38

这个看起来挺有意思,怎么感觉像个人拍摄的呢,表妹是乱Xde意思么?
作者: skyline2017    时间: 2018-12-7 19:09

身材、奶子都不错,这个脸真的感觉老气,要不是苗条的身材和粉嫩的奶头加点分,这个就没法看啊
作者: 1281345411    时间: 2018-12-8 12:36

这、、尼玛也能称之为电影?还特么放进这个版块里?真尼玛浪费劳资流量。
作者: xbmyin    时间: 2019-1-15 17:31

这种小成本的情色电影看看就好了
作者: newtail    时间: 2019-2-3 14:49

女主的笑容很美,看起来很甜
作者: kongbin    时间: 2019-2-3 15:31

喜欢美式三级,比如美国派这种带剧情的,看起来很有意思,感谢!
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 13:45

女猪脚的容貌倒是一般啊,不知道这样的片子在美国有没有人看。谢谢。
作者: dili5777970    时间: 2019-2-11 09:46

小婊子越来越多了,希望中国的援助交际文化早日发展壮大。
作者: 立体封杀    时间: 2019-2-18 18:31

拍片手法用了第一视角,而且看截图女主播的内衣裤是美国国旗,有创意。中国没有人敢卖中国国旗的内衣裤吧
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2019-2-18 18:41

从截图看女主并不是特别漂亮,可能是比较具有教育意义的片子吧。
作者: dingding9527    时间: 2021-10-7 15:17

国旗内裤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2