标题: [女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2018-11-11 16:38     标题: 全民拷问之皮鞭火辣辣

哈喽,哈喽,哈喽~~~大家好久不见啦!!今天是1111,大家手还在不?

拷问好久不开了,这次我们换个方式好不好呀?
这次我们不针对某一个人,针对所有人哦!!哈哈哈,好激动!

我来出题,每个人都可以回答这些问题,但是不能挑着答,要答全部哦。也可以针对大家回复的答案展开讨论。

嗯嗯,这次许久未开始,所以这次的问题算是1.0版本,热热身啦~11个问题,应应景。
后面还会开新帖,新帖的形式有可能是针对所有人的2.0版本,问题的深度和难度要升级喽,也可能给绑一个我们信区的小鲜肉,具体情况嘛,看我心情啦~~~

废话不说,开始吧!

1、最喜欢的电影人物是谁?

2、还相信爱情吗?

3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?

4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?

5、愿意为爱情牺牲到什么程度?

6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?

7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?

8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?

9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?

10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?

11、给楼下的人出一个问题。

作者: 苏菲猫    时间: 2018-11-11 16:40

这些问题我也会答一波的呦,楼层随机,看看你会成为我的楼上还是楼下呀?
作者: alackey    时间: 2018-11-11 19:11

必须支持一下猫猫,貌似我是第一个吧?

尼古拉斯凯奇,虽然现在是烂片之王,但是空中监狱,勇闯夺命岛,战争之王还是比较经典的.
2、还相信爱情吗?
已经不相信了,受伤太深.
大学的时候给心仪的妹子写了首情诗,态度是很真诚的,但是被室友擅自拿去给妹子,很浪漫的事情变成了恶作剧,这段感情也无疾而终.
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
肯定是异性恋了,但是不会对同性恋,双性恋有歧视,因为这毕竟也是个人的一种生活方式和性别取向.
曾经爱得哭,用了十年时间来平复悲伤,但是现在不会了.
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
先陪女朋友过完生日,然后跟兄弟大醉三天三夜.
应该是胸膛吧,用指尖或者香舌画圈圈最兴奋.第二就是小弟弟了,不要问为什么,是个男人应该都喜欢吧?
还是做男人,因为可以有征服感.
我会时不时帮她盖好被子,看着粉嫩的小脸,偷偷的吻一下.
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
我会找张白纸,写着:看累了就一起出去喝杯咖啡怎么样?
如果猫猫妹纸或者秋水妹子答应跟你约一次,你会千里迢迢的去,还是说因为太远而拒绝了?
作者: xiaolong1006    时间: 2018-11-11 21:41

会去!毕竟佳人有约!

小罗伯特唐尼。
不单是指喜欢他饰演的钢铁侠,更多的是欣赏他走出阴霾后的生活态度
2、还相信爱情吗?
如果这个“爱情”指的是对另一半说余生请多关照,我相信!
初中时泡了校长的外甥女算不算?
谈不上后悔,只是感谢彼此在对方的生命里出现过!
异性恋!但不会用有色眼镜去看其他两者,毕竟谁都有追求幸福的权利,必要时我可能会送上祝福。
貌似没有对同性产生过冲动和幻想(PS:感觉太重口了)
除了家人,都可放弃!
简单!先问老铁在哪?然后向女票请假。
完事后要第一时间出现在女票面前给她一个拥抱,感谢她的理解和让步!
这个。。。脸颊、嘴唇、胸口和丁丁,亲吻、抚摸都可以。
男生
虽然累,但是可以照顾自己爱的人一辈子。
紧紧相拥享受这片刻的宁静或者凝望她的侧脸
我会在纸条上写“有什么我可以效劳的吗?”或者“要不要一起去走走”
回答苏菲女王这些问题时你用了多久?
作者: 422568564    时间: 2018-11-11 21:44

挺喜欢暗战里的刘德华的
2、还相信爱情吗?
相信吧。现在已经过了冲动信和不信的年纪了
小时候尿过别人的东西。不过没啥感觉
异性恋。铁锭的异性恋!
其实现在这话你们问别人。现在的社会。回答花钱的话。估计就是真爱了。
去过生日。好想啊。可惜没女朋友
敏感。都不知道了。从小对笑穴不敏感。
男的。我觉得男的才能稍微自在一点。。必然是插别人有意思
傻笑吧。曾经有过
以前还有花天酒地的瞎想。现在的我看书入迷估计会厌烦的瞪眼她
爱情是奢侈品么?
作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-11 22:41

不知道女人是如何理解这句话的,作为一个男人,我的经历告诉我是这样的,当你家境不好,而你没有任何能力的时候,爱情是不属于你的,即使有感情,爱情的成分也只是一小部分。当你有能力,并有迹象会发达,这时爱情会眷顾你,当你已经发达并有了不错的成绩,爱情才摆在你面前供你选择!(借鉴)
     杰森斯坦森
2、还相信爱情吗?
     现在没有什么爱情不爱情了,已经婚了就不能谈爱情了,该谈亲情了。
     事情要追溯到小学期间,那时候上学是要求必须每天都穿校服,老师贴了一个公告在,大家都围着看,我也不例外,看着有个比较
     要好的男同学在我前面,就直接从后面搂上了,就是站在后面双手穿过肩膀放在了胸前,然后我不自觉地捏了好长时间的胸,之前
     都是捏一下都把我手给打掉,开玩笑习惯了,这次居然没反应,知道最后看完公告以后,大家都转身离开时,我看见了哪个要好的
     男同学在我们前面,转来时候我们对眼了,这是我才发现我竟然搂的是一位女同学,那时我们彼此都发现错了,然后都转身离开
     了,也没有什么别的事情发生,只有当时觉得不好意思,之外啥感觉也没有,也许那时候懂得太少了,年少无知啊,关键时那时候
     女的胸也小啊,也不穿Bra,捏起来当然没什么不一样了。(写完才发现这不算恶作剧,悲哀)
     性取向上没问题,必须异性恋,能接受女同性恋,接受不了男同性恋,感觉有点恶心(个人感觉)
     那得看看什么样的爱情,有没有价值,价值最大可放大到多少。
     既然是老铁,说明原因 他会理解
     身体敏感基本上都有吧,只要感觉到了触摸一下丁丁就敬礼,对方主动时候。
      男生女生觉得都能接受,男的能让女的舒服,女的能让男人舒服,你懂得。
      轻轻的一吻,生怕吵醒她
      直接领走该干嘛就干嘛,干净利索,彼此享受彼此。
       你会怎么调教自己的女人?

作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-12 10:53

接6楼
       不会教她什么,有的都是命里带的。
     《荒岛余生》里汤姆汉克斯扮演的男主“查克”。
2、还相信爱情吗?
     不能说不信爱情,但随着生活也失去了美好的憧憬。只能说用余生去揣摩、学习。
     初中把一个男同学的书包用502粘在凳子上,那个同学有点笨笨的,所以很后悔。
     异性恋,但不是钢铁直男,偶尔看见很漂亮的CD或TS会有性冲动。
     一切。
     带着一起去。
     脑子吧,对我不好我生气,对我好我高兴。
     必须还做人的话我还选男生。硬要说为什么习惯性选择。
     一起睡,等她醒了问她想吃点什么,还是想做点什么。
     去另一个桌看。
11、给楼下的人出一个问题
      如果有机会获得一种超能力,你最想获得哪种超能力?为什么
作者: 刺客、    时间: 2018-11-12 16:35

热烈庆祝女王回归,强势前排插入,先挤挤占个位置先
作者: 刺客、    时间: 2018-11-12 16:57

我曹,没注意看规则,不小心接了个楼。
那就回答下吧,支持下活动。

4楼的问题:

回答苏菲女王这些问题时你用了多久?
答:目测5楼应该用了半小时左右,我是只回答最后一个问题,加上编辑、回复,几分钟时间吧。

6楼的问题:

如果有机会获得一种超能力,你最想获得哪种超能力?为什么
答:我想学会穿越,能穿越回去还能穿越回来的那种。原因是想去带会些东西,比如曹雪芹的《红楼梦》完整版的手稿。

我也来提个问题吧,便于活动顺利传承下去:
   你一共和多少个异性啪过?

作者: 苏菲猫    时间: 2018-11-12 17:24

引用:
原帖由 刺客、 于 2018-11-12 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104947195&ptid=10311078][/bbs]
热烈庆祝女王回归,强势前排插入,先挤挤占个位置先
接楼讨论没问题啊,我提的问题都要回答哦,不能挑着来的呦
作者: ec2001    时间: 2018-11-12 20:58

周星星
2、还相信爱情吗?
相信
没做过
异性恋,没有
牺牲一切
信号不好听不到
乳头,咬
男生,习惯了
抱着一起睡
那还看什么书啊
和异性发生关系最快几天(不是花钱那种)
作者: 春生    时间: 2018-11-12 22:01

纯情感交流的,应该有两个月吧,太久了,记得不那么准确了。

最喜欢的电影人物是英国电影《真爱至上》中的MARK,为爱隐忍,放弃,成全。最喜欢的电影人是古天乐,捐了那么多学校。
2、还相信爱情吗?
相信,会相信下去。
小时候乱扔石头,把同学脑袋开了花,现在肯定后悔。
异性恋,没有
不知道,没到那个地步说不太好,主观上有牺牲一切的愿望
没有女朋友了,只有老婆。老铁也都是一把年纪了,如果这个年纪还管理不好自己的情感,只能由他去了。
蛋蛋,舔
女生,想体验体验
静静的看
我这个年纪对莫名的艳遇会有警惕心理
性爱过的人的年龄区间
作者: leoxy    时间: 2018-11-12 22:23

区间是80-94

好多,不过第一个闪过脑海的是秀兰邓波
2、还相信爱情吗?
一直都相信啊
当年有个说自己胆大什么都不怕的同学,被我设计的吓人方式吓人桥段吓哭了。挺后悔的,那时候小,不懂事,现在想起来觉得那时候的手法还是可以再改进些的。一直觉得自己拯救了一个爱吹牛B的人。
纯爷们不解释
不清楚,想象的事情不能当真。因为多数人觉得可以为爱去死,但真正面对生死的时候不知会怎么选择了。真爱是经得起考验的,但是千万不要去考验爱情。
这个太容易了,叫上女友闺蜜一起去找老铁啊。
钱包,哈哈,给我钱。
女生啊,因为我要嫁给像我这么优秀的男人啊

啊,图书馆里看书?有毛病吧。。。
如果你是男人,你喜欢跟另一个男人一起上一个女人,还是双飞2个女人。
如果你是女人,你喜欢2个男人一起上你,还是跟领一个女人一起被一个男人上?

作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-13 08:26

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-11-12 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104948083&ptid=10311078][/bbs]
纯情感交流的,应该有两个月吧,太久了,记得不那么准确了。

最喜欢的电影人物是英国电影《真爱至上》中的MARK,为爱隐忍,放弃,成全。最喜欢的电影人是古天乐,捐了那么多学校。
2 ...
是喜欢他哥们媳妇的那个吗,行尸走肉瑞克是他吗?
作者: 柠檬    时间: 2018-11-13 14:05

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-13 08:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104949008&ptid=10311078][/bbs]

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
作者: 深渊监视者    时间: 2018-11-13 14:16

引用:
原帖由 leoxy 于 2018-11-12 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104948168&ptid=10311078][/bbs]
区间是80-94

好多,不过第一个闪过脑海的是秀兰邓波
2、还相信爱情吗?
一直都相信啊
当年有个说自己胆大什么都不怕的同学,被我设计的吓人方 ...
作为男人还是双飞吧。

《教父2》迈克尔

2、还相信爱情吗?
相信。

没有。

异性恋。脑洞大开时想过,但没冲动。

愿意牺牲自己的一切。

跟女友说明下情况,然后飞快赶过去陪老铁喝酒。

耳朵,亲吻。

男生,没有为什么,反而作为男生而选择当女生才会比较奇怪吧。

一般只是相拥而眠,有时会做一些奇怪的事情。

仔细审视下对方,考虑下是否要做下交谈。

你会在已婚状态下在外面偷吃吗?
作者: 苏菲猫    时间: 2018-11-13 14:32

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-13 14:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104949924&ptid=10311078][/bbs]

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
欢迎柠檬啊,好久不见,你来了很开心啊
这里你可劲的玩啊
作者: 本鼠    时间: 2018-11-13 15:14

我喜欢SS,所以会选奥斯卡辛德勒和乔伊吧...

2、还相信爱情吗?
相信是一回事,能否获得是另一回事哦

恶作剧的话....对象是自己,剧情是结婚,结果是未知啊

异性恋...很遗憾,钢铁直男,只爱奶子屁股大长腿...

可以去死,但只能在奉养双亲天年之后吧....毕竟亲恩大过天啊

这个还没遇到过,不过我估计会选择先跟女友把生日过了,转天去陪兄弟喝一天...

咕~~(╯﹏╰)b...如果说,对方让我看到咪咪我就很兴奋,会不会太没出息啊

钢铁直男

找得到不啪啪啪的理由吗?抱歉,笨鼠真的找不到啊,尤其还是喜欢的人....

一次是意外,三次只能去牵手了......读书时代的我经历过类似的

你会在已婚状态下在外面偷吃吗?
没有...说没想过的肯定是满嘴谎言的大猪蹄子,但不会实施的才是爷们...

12、给楼下的人出一个问题
问个简单的吧,对于泛滥在论坛里的小广告,你觉得如何处理会更有效一点?
作者: 春生    时间: 2018-11-13 16:13

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-13 08:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104949008&ptid=10311078][/bbs]

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-13 14:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104949924&ptid=10311078][/bbs]

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
演员是安德鲁.林肯,我没看过行尸走肉
作者: 刺客、    时间: 2018-11-13 16:37

看了几篇,眼睛好累啊,后面的几篇没看。
建议版主把回帖的默认字体改成4号字,不然看起来太累眼睛了。
貌似操作难度不大吧,看私密板块默认回复就是4号字

作者: kikiwuyan    时间: 2018-11-13 18:00

接18楼本鼠的回帖

还不是只能PM所有超管,喊他们一起删,哪只先上线,就哪只去干活。

终结者2里的T850
2、还相信爱情吗?
不信,骗钱的占大半以上,你不能保证你是不是她收手的最后一刀,如果是她和你在一起是不在骗彩礼了,那么你赚了,不然就全家财产被骗一空,人家又找到下一个继续骗,法律不保护彩礼。给彩礼属于活该。
小时候把尿尿在奶奶的茶里
都有哦,我上人妖和女人都上。
曾经牺牲到帮她挡刀和财产的一半被她们骗。一共被骗4次,每次都需要几年才能恢复财力后再次尝试爱情,但现在不会了,我宁愿和实体娃娃过,也不愿意再去牺牲了,我一辈子被骗4次,每次基本3年左右的存款。
以前老父母都不理,为了女人,何况是朋友,现在不找女人了,朋友喊就去,
大腿内侧,爱抚脖子,肚子和大腿。
男,因为现在这些家庭一切看钱说话,生女儿好赚彩礼一次就可以吸干对方一家的财产,下辈子的时候女的就过剩了,男的又吃香了。就像前几年砂糖橘赚钱全去种,结果从10块降到2块,最近两年才大家放弃,少数人去种涨回来了,男女现在的畸形社会发展结果可见一样,
干她,干完就抱着睡
一脚踹死她,贱人。
男的,你喜欢肛交吗?

作者: flyzaitian    时间: 2018-11-13 21:42

冈崎朋也,毕竟CLANNAD也是有电影版的嘛。
2、还相信爱情吗?
相信啊,如果我不相信了,然后遇到一个相信爱情的女孩子,这该伤害她多深啊。所以还是相信的好,哪怕我被伤害。
偷看女孩子换衣服被发现,关键我还拿着望远镜时被发现的。
异性恋,没有对同性产生过任何冲动和幻想,但是我不歧视他们。
宁愿为爱情牺牲下半辈子。
让老铁先去约定的地方,自己陪完女朋友,告知情况,再去陪朋友喝酒。
丁丁和肛门,爱抚和舔舐会让我很兴奋。
男,我是直的,无论过去,现在,还是将来,那么把我加热到几千度,我也会化成铁水。
让她继续睡,不要打搅她。
打开微信,对着她展示我的用户名二维码。
男的,你喜欢肛交吗?
没试过,不过我挺感兴趣的。
作者: cashman    时间: 2018-11-13 22:27

楼上的,你没问问题啊。。。很喜欢6楼壮壮引用的话:当你家境不好,而你没有任何能力的时候,爱情是不属于你的,即使有感情,爱情的成分也只是一小部分。当你有能力,并有迹象会发达,这时爱情会眷顾你,当你已经发达并有了不错的成绩,爱情才摆在你面前供你选择!

神奇女侠,爆漫王的最高和秋人,夜神月

2、还相信爱情吗?
依然相信,不过这辈子估计遇不到了,还是先把亲情收拾好吧

蛋糕闷人脸,不后悔,很好玩啊~

异性恋。现在的女装大佬太逆天了,有心动过,但是想想她们下面的二弟,再见!!!

孑然一身,赤条条来去无牵挂。还是要结合实际的,毕竟现实残酷。

借用楼上的回复:拉上女友闺蜜3人一起去喝酒

屁股?!精油按摩?!

男,我喜欢看无数的大长腿

惊!我是谁,我在哪,我在干什么?!

低头看下腿长和腿型再做决定

没有问题,想回答7楼的问题:
正经版:想要不死不灭,我想看看这世界的尽头,也想看看世界之大,是否有我容身之地
邪恶版:想要空间和时间的能力
作者: 苏菲猫    时间: 2018-11-13 22:38

杜拉拉
2、还相信爱情吗?
相信啊
初中冒充男生给女生写情书,落款是x、y、z,对,你没看错,给三个人写过。
异性恋,没冲动,没幻想
不知道,只要不跟父母冲突其他都可以
没女朋友。如果是男朋友,那会带着男友去找闺蜜,因为女的,喝酒要出事,不喝酒更要出事。
阴蒂,对方不需对待
男生,因为想爽一把
默默滚蛋
没有碰第二次的机会
喜欢什么国家的什么类型的片片?
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-14 08:38

引用:

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
嗯,真爱至上可能得看了10遍以上,很喜欢里面那个胖胖的首相助理
作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-14 08:59

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 08:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104952593&ptid=10311078][/bbs]

嗯,真爱至上可能得看了10遍以上,很喜欢里面那个胖胖的首相助理
你提到了胖胖的哟

是在说我么
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-14 09:06

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 08:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104952648&ptid=10311078][/bbs]

你提到了胖胖的哟

是在说我么
耳朵真尖!搞一下搞一下
作者: 白乐天    时间: 2018-11-14 09:25

德尼罗,愤怒的公牛的拳王

2、还相信爱情吗?
相信,爱情永远都是奢侈品,一生发生的机会并不多,如果有要珍惜

恶作剧大多是未成年时候发生的,因为不懂善恶,不懂规则,不懂后果。成年后的恶作剧,会后悔,因为有对方的承受度,有自我的审视,有道德和良知的困扰

异性恋,但对某个男明星有过会勃起的冲动

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔

告诉他,一会儿过来,开解他之后晚上还是要陪女朋友

脚心,舔

男生,力量大的人可以改变世界

摸她,动她,进入她,快乐她

如果长相可以,不妨把笔掉下桌去,捡笔时摸她脚看她反应

片片各有千秋,有写实有写意,啄木鸟相对喜欢。

给楼下的问题:
哪个体位让你最有快感

作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-14 12:24

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 09:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104952660&ptid=10311078][/bbs]

耳朵真尖!搞一下搞一下
搞啥都可以就是不搞基
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-14 12:54

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 12:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104953304&ptid=10311078][/bbs]

搞啥都可以就是不搞基
那不搞了~
作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-14 14:31

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104953385&ptid=10311078][/bbs]

那不搞了~
那个不搞了,还可以搞事情么
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-14 14:39

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 14:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104953602&ptid=10311078][/bbs]

那个不搞了,还可以搞事情么
不跟这搞了,一会女王急了,一鞭子给咱俩抽尿了
作者: 苏菲猫    时间: 2018-11-14 15:04

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 14:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104953641&ptid=10311078][/bbs]

随便搞,我准备好摄像机了,你们继续
作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-14 15:06

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 14:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104953641&ptid=10311078][/bbs]

女王都准备好借此机会加入我们,我们给她开设了一个很好的平台,让她也能享受一下不一样的激情,小皮鞭挥起来吧
作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-14 15:07

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2018-11-14 15:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104953735&ptid=10311078][/bbs]

我们的女王还有这嗜好,这是要学习程冠希啊,做那啥也要带摄像机。
作者: 某人丨Ken    时间: 2018-11-14 16:53

0、(接28楼的问题)哪个体位让你最有快感?
我不知道这个体位的名字,就是她面朝下趴在床上,我在她背后身体压着她进入,双手抓住她的手,双腿把她腿分开,她说这样她很害羞,我也很有征服感。

《蝙蝠侠:黑暗骑士》中的Heath Ledger。

2、还相信爱情吗?
相信,但是爱情最终会变成亲情,有点遗憾。

小时候在窗台玩打火机烧纸巾,纸巾烫到手指,慌张地把纸巾给扔楼下了,结果把楼下晒的被子烧着了,后来消防都出动了,现在回想起很后悔,也很庆幸没有出事。

异性恋,钢铁直男,宁折不弯!!!(并不排斥同性恋,支持LGBT!)

我可以付出生命,因为这个世界,并不美好,除了她。

滚,当然女朋友重要啊。

乳头。女上位时举起手,露出整个奶子和腋下,一直喊老公。

没关系,都可以的。生为男生或女生都改变不了这个世界的丑恶。如果有来生,只愿是个没有人类的世界吧。

静静地陪在她身边,等她醒来一起玩~

我会走开,不太喜欢陌生人主动接近我,无事献殷勤的道理我很早就懂了。

你有什么变态的性癖吗?
作者: 胖胖的你    时间: 2018-11-14 17:47

引用:
原帖由 某人丨Ken 于 2018-11-14 16:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104954058&ptid=10311078][/bbs]
0、(接28楼的问题)哪个体位让你最有快感?
我不知道这个体位的名字,就是她面朝下趴在床上,我在她背后身体压着她进入,双手抓住她的手,双腿把她腿分开,她说这样她很害羞,我也很有征服感。

1、最喜欢的电影 ...
小同志,很有潜质么,好好发展,说不定那个大神就看好你,把你收了。
作者: wojiujiaobobo    时间: 2018-11-15 01:25

阿甘吧,不管怎样都能守住自己的本心,不论外界如何,不动摇自己的信念,一直跑跑跑,即便会经历坎坷磨难,但是一定会追求到想要的结果
2、还相信爱情吗?
相信吧,我和我女朋友还在热恋,我喜欢和她在一起,很开心,但是我也会感觉很压抑,她很强势,而且我们很少做,每次她都会说很疼,但是她也会顾虑到我,每次都不忍心看我自己干撸,哈哈哈哈,想娶她,想给她一个稳定的家,所以我会乖乖,我会好好的,不会做对不起她的事情
恶作剧啊,不后悔,我小时候总是调皮捣蛋 不知道轻重,锁厕所门啊,往厕所里扔炮啊,还有当众扒别人裤子,哈哈哈哈,我都干过,但是总得来说不后悔,年轻还小,不懂事儿,那时候以看到别人出丑为乐,现在才知道让别人出丑其实也是让自己出丑,真的长大了
异性恋,嘿嘿,我很爱我的女朋友,她身材算很好,不在一起的时候我总是幻想,但是男人真的是花心,即便身边有一个,但是,我有时候还是会来浏览其他女人的图片,我一直都感觉我自己有点变态,从来没有怀疑过,哈哈哈
愿意为爱情牺牲到什么程度啊,我很迁就我女朋友,她很爱我,但是她很强势,不管什么时候我都必须以她为重,不然就会和我生气,即便她做错了,我也不可以去说,我牺牲了我的生活,我牺牲了我的学业,她有时候总是不能满足,这让我很是苦恼想我也真的有好好考虑过我们的以后,但是我真的很爱她,不想和她分开,
当然是陪女朋友过生日,如果我要是走了以我女朋友的性格她会炸的,即便有再重要的事情,我也要以她为重,我真的有时候感觉我好卑微,在这个爱情当中我真的仿佛活在痛苦和快乐的蹂躏只下
蛋蛋吧,我和女朋友只做过几次,她的兴趣都不是很高涨,但是她喜欢我亲她,亲她的全身,但是她不给我口,唯一一次亲了我的蛋蛋,让我到现在都很心动,我总感觉我自己还是个纯情小处男,哈哈哈哈
女生吧,感觉女生的生活好舒服,出了每月的大姨妈可能会让人不开心,但是生活压力会小一点,不用担负这以后的未来重任,不用太去努力去挣钱养着家里,我真的活的好累,挣钱不多,给女朋友花,给家里,自己还有各种贷款没还,好累,我想做女人
会抱着她,我喜欢抱着她睡觉觉,她也会很乖的钻进我怀里,她依偎着我的感觉真的让我有种拥有全世界,但是只是感觉,哈哈哈,可是我很喜欢这样,能帮她顺顺头发,能陪她看会儿综艺,这种安静的时候我真的感觉很惬意
异性啊,哈哈哈哈,我是典型的有贼心没贼胆,可能不会做什么,我也很希望我又这种艳遇,但是想想我女朋友,我还是选择守住本心,总有人说我傻,但是我很想做好每一件事,不想有人因为我而伤心,不想造成不必要呢麻烦,安逸的我。但是我真的好希望我能有艳遇,哈哈哈哈
出个问题,emmm~吧,不如看看我的回答,然后看看怎么能帮助我吧,我想生活的更开心一些,看看有没有大佬能教教我,如何做才能过的更好,嘿嘿嘿,谢谢在坐的大佬了
作者: 柠檬    时间: 2018-11-15 10:03

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 08:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104952593&ptid=10311078][/bbs]

握手每年圣诞俺都要看一遍 喜欢小说家和服务员女孩
嗯嗯 娜塔莉 她的发音我也喜欢 好英国好可爱
作者: 吊睛白额大虫    时间: 2018-11-15 11:33

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2018-11-13 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104951642&ptid=10311078][/bbs]
杜拉拉
2、还相信爱情吗?
相信啊
初中冒充男生给女生写情书,落款是x、y、z,对,你没看错,给三个人写过。
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如 ...
阴蒂,对方不需对待

这个问题苏菲没有回答透彻啊,墙裂要求具体回答~
最最起码至少也应该从“舔、摸、揉、蹭、烤”里面选一个吧?

作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-15 11:46

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-15 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104956562&ptid=10311078][/bbs]

我也是,这电影拍得确实好,爱情的酸甜苦辣写的特别真实
作者: 本鼠    时间: 2018-11-15 15:08

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2018-11-14 15:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104953735&ptid=10311078][/bbs]

BT区貌似还缺这个题材的资源啊!猫猫姐姐拍好了记得发啊
作者: 本鼠    时间: 2018-11-15 15:11

引用:
原帖由 吊睛白额大虫 于 2018-11-15 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104956889&ptid=10311078][/bbs]

阴蒂,对方不需对待

这个问题苏菲没有回答透彻啊,墙裂要求具体回答~
最最起码至少也应该从“舔、摸、揉、蹭、烤”里面选一个吧?
不愧是大虫,敢问这么凶猛的问题
作者: cashman    时间: 2018-11-15 21:16

引用:
原帖由 本鼠 于 2018-11-15 15:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104957552&ptid=10311078][/bbs]

不愧是大虫,敢问这么凶猛的问题
耗子要来玩一下吗?
作者: 春生    时间: 2018-11-16 06:08

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-15 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104956562&ptid=10311078][/bbs]

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-15 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104956917&ptid=10311078][/bbs]

我也是,这电影拍得确实好,爱情的酸甜苦辣写的特别真实
我对首相新闻发布会的桥段印象深刻,不过,现实中这么怼美国总统,后果很严重吧
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-16 08:08

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-11-16 06:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104960041&ptid=10311078][/bbs]

我对首相新闻发布会的桥段印象深刻,不过,现实中这么怼美国总统,后果很严重吧
那可不,那总统很有特朗普的风格
作者: lx661    时间: 2018-11-16 14:33

路飞
2、还相信爱情吗?
相信。
自习课偷跑出去踢球算么。哈哈,不后悔,最后被班主任抓回来了!
异性恋,没产生过冲动和幻想。
原来可以奋不顾身,现在要先考虑家人。
不喝酒,这种情况他们都去找别人了。
丁丁,吹
女的,换着体验一下高潮的赶紧。
等她醒了啪啪。
问她有啥事。
后面都不按规则来了,也不知道接那一楼了,就不出了吧。
作者: 流氓老师    时间: 2018-11-18 00:48

黑社会影片中的男主角,

2、还相信爱情吗?
不相信,有钱基本可以征服女人

好像没有做过的恶作剧,如果说后悔,就是没有上初中的女神

根本没有那样想法

我愿意为家庭或者孩子牺牲

陪好她以后,再去朋友那里

我的弟弟最敏感

继续做男人,因为女人太痛苦,男人比较自由

年轻时抚摸,现在搞定

会想入非非,果断试探她

你喜欢年轻的还是成熟的异性
作者: hjfx52012    时间: 2018-11-18 14:45

阿汤哥,大帅比,还这么拼命
2、还相信爱情吗?
相信,但爱情如鲜花不能持久,要进化为亲情、友情,如花谢后结果
上学时候喜欢语文老师,每次老师走到我座位旁我会做小动作,比如捏住老师衣服上的掉落的长发,有次失手竟然硬扯掉了一根(不是自然掉落的头发),老师一下子回头看我,虽然也没有怪我,我到现在还挺后悔
异性恋,对女同没有歧视,对男同有点受不了
每个人生来自私,但是爱情会让人迷失,所以要看这份爱让人投入的程度和持续的时间,我还没有经历刻骨铭心的爱,所以我也不知道当爱到最激烈时我会做什么
陪女友重要,陪老铁也很重要,但要放到第二位
肉体的感觉是小弟弟了,我记得第一次XX时太敏感差点秒射,但其实更重要的是心理,有时两个人在公交车上,她只碰我胳膊,我都硬的不行
做女生,毕竟要体验一下不同的人生
偷偷吻一口;如果是老婆,直接艹醒
看着她,问她暗号是什么
11、你喜欢年轻的还是成熟的异性
老少皆宜,年轻的肉体固然可爱,成熟的风情同样迷人
12、给楼下的人出一个问题。
坛子里的美女你最幻想哪一位?
作者: 今夜小狼    时间: 2018-11-18 23:33

也许人会容易变吧,每次看不同典型都会喜欢不同的人,说起来长期喜欢的估计就是刘德华,也不知道原因,仅仅是喜欢吧
2、还相信爱情吗?
相信,做人总要信嘛,虽然已经不再年轻,但是幻想还是得有的
把洗发水弄到室友的校服那里,挺后悔的,那时候太幼稚
异性恋,除了幻想双飞,甚至连3p都没太多幻想,更别说幻想和男的在一起
不知道,曾经年少牺牲过,现在好像已经没了那种情怀了
会去,锦上添花不如雪中送炭
也许是两点相思豆,异性触摸会颤抖
男,男人的愿望都还没全部满足,为何要做女生呢
抱着呗
看她一眼,合眼缘就问她有什么事,不合眼缘的话,就换个位置
11、坛子里的美女你最幻想哪一位?
我坦白,我挺喜欢梦梦的,喜欢她的调皮优雅(猫猫姐别揍我)

留给楼下的题目:
感觉今夜应该再搞些什么样的活动呢?如何勾引妹子来今夜发文?
作者: 春生    时间: 2018-11-19 21:46

第一题问的是喜欢的电影人物,不是电影人,好多答错的呀
作者: 红楼林夕    时间: 2018-11-19 23:48

武状元苏乞儿

2、还相信爱情吗?
不太相信了,百分之九十九都无非是各取所需罢了!

说女生暗恋我,后悔,被嘲讽自作多情!

异性,没有!

百分之五十的经济!

委婉拒绝,改日请罪,救人除外!

眼睛,对视会脸红!挠痒痒!

男生,有主动权!

静静的诱惑她,日后再说!

果断邀请她,一起探讨生命起源!(以前嫩头青,妹子碰了一下午,我居然全程无视,一心复习,事后悔死了,哎!)

11、楼上题问:感觉今夜应该再搞些什么样的活动呢?如何勾引妹子来今夜发文?
感觉是节日就可以开展,既活跃论坛又增进感情!可以适当给妹子用户点优惠,比如金币双倍等!

12、给楼下的人出一个问题。
交往最久的人是多久?
作者: huamuyinhang    时间: 2018-11-20 09:36

回答楼上的问题:
交往最久的人是多久?
8年。就是我的老婆大人。

布拉德比特主演的阿基里斯
2、还相信爱情吗?
相信。虽然被日常生活磨砺没了初谈恋爱时的那种冲动和兴奋,但相濡以沫的爱情还是让人很有幸福感。
没做过特别的恶作剧
异性恋。从来没有对同性有过幻想。
散尽家财。
继续陪女朋友
乳头。主动用新的姿势来撩我
男。还是喜欢主动一点
先试探下配合度,如果配合那就直接三垒。如果反抗那就放弃。
看脸,美女就好好聊聊
如果有陌生的异性主动约你,你会怎么做?

作者: 爱笑的大眼睛    时间: 2018-11-20 13:44

回答楼上
陌生异性主动约你,你会怎么做?
我会仔细考察,以防上当,确认安全之后带情人和她一起双飞。

纵横四海里面周润发演的阿海
2、还相信爱情吗?
不相信。
受小说影响,给一个少妇的杯子里面尿了几滴尿
异性恋。从来没有对同性有过幻想。
不会牺牲。
继续陪女朋友
蛋蛋。穿很高档的职业装,跪着给我舔
男。可以色的正大光明
抱着睡一夜,什么都不做
踩她脚趾
如果有陌生女性让你内射,不会有得病的风险,你在有家庭和孩子之后还会射给她吗?
作者: 秋水丽人    时间: 2018-11-20 21:56

如果有陌生女性让你内射,不会有得病的风险,你在有家庭和孩子之后还会射给她吗?
回答楼上的,如果我是男人,肯定不会。

尼古拉斯凯奇,每部电影都会看10多年了,感觉他演的不同性格的角色都很有意思。

2、还相信爱情吗?
不相信也相信,不相信是已经不是小女生了,相信是在等自己的爱情。

曾经说对一个男生说喜欢对方,弄的对方最后一个学期上课经常偷偷看我,上课走神,最后成绩不好,感觉很后悔,不能随便对人说喜欢,会害人的。

异性同性都可以。有和同性爱爱过,不过最想的是和长的非常漂亮的男生爱爱。

这个不知道阿因为目前没有爱情是单身。

这个当然要是喜欢的就不回去了,看你更在乎谁。

爱爱的时候喜欢对方捏我奶子或者拍我屁股。

男生吧,因为想尝试下。

会抱着对方神马也不做。

那要看是不是漂亮的小鲜肉了。

如果比你小一轮还多的异性跟你表白你会怎么做?
作者: sismas    时间: 2018-11-20 22:30

先回答楼上的问题:
如果比你小一轮还多的异性跟你表白你会怎么做?
如果我还没有结婚,如果是我喜欢的类型的话当然可以是愉快接受啊,谁让我是男的?哈哈
韦小宝

2、还相信爱情吗?
相信,结婚五年了越来越相信了。

想不起来。

对同性从来没有产生过冲动。

如果说一切是百分百的话,那可以牺牲至少80%。

如果老铁要死要活那肯定是带着女朋友去老铁那,如果只是喝酒就算了

乳头,我意料之外的发现。

还是男生

对方也乐意就一块干点”好事”。

取决于对面异性的吸引力啦,如果不如书的话就假装什么也没发生。

给楼下的人的问题:
是否有裸睡的习惯?
作者: qweqsxqaz    时间: 2018-11-21 11:03

接楼上的问题
是否有裸睡的习惯?
没有

《生化危机》里的里昂·斯科特·肯尼迪,人生赢家

2、还相信爱情吗?
信,万一真遇到了呢

曾经差点用气枪打在小伙伴眼睛上,老后悔了

异性恋,没有对同性幻想过

牺牲全部的50%,毕竟爱情不是生活甚至生命的全部

带着女朋友去喝酒啊,顺便让女朋友给失恋的朋友介绍姑娘,一举两得

JJ最敏感,口交最兴奋

当男人吧,尽管苦点累点,至少不会痛经

干她

如果漂亮的话直接带走,还看毛书啊

如果让你自由选择出生的年代,你希望自己出生在过去还是未来
作者: vagrant1005    时间: 2018-11-21 11:05

一回复才发现楼接错了,呵

过去

张国荣
2、还相信爱情吗?
不太信,因这在一起入了我觉得已经不是爱情了
学生时代别人站起来坐下时把凳子拿掉,让人摔着了头。有点吧,当时应该站在后面防止别人撞头
纯粹的异性恋   冲动没有,只是看到大个的丁丁幻想自己的也能有这么大就好
自己个人的程序,不要影响到其它亲人
告诉他有事,相约下次再喝
最敏感部位还是丁丁。穿情趣装发嗲呻吟诱惑
随机吧,都可以接受。做男人有男人的好处,女人有女人的优势。
想要占有。先调情挑逗,看反应如何,要是强烈反对那就算了
看下对面是男是女,女的就看她眼睛并且也用脚碰她,要是对上眼了直接约出去。男的就没啥好说的了
喜欢并习惯口伴侣吗

作者: 青玉案    时间: 2018-11-22 09:34

0.回答楼上的问题:
说不上喜欢口,只是习惯,因为老婆喜欢,每次爱爱都想要口。
尼古拉斯凯奇
2、还相信爱情吗?
相信爱情。
想不起来做过什么恶作剧。
异性恋   对同性一点幻想没有。
做出了很大牺牲。
必须陪女朋友过生日,老铁朋友不止我一个,失恋可以叫其他朋友先去陪,我可不想女朋友除了我之外,还有其他男朋友。
我发现是乳头。老婆我一边给我口一边摸我乳头最性奋。
都可以,但是感觉当女生好麻烦。
居然都睡旁边了,不干她岂不是辜负了她的期待。
跟她对眼神,确认是对的人,赶紧约起开炮。
喜欢在家里无人的时候裸露自己吗?

作者: 885435    时间: 2018-11-23 01:13

0.回答楼上的问题:
不会在无人的时候裸露 最少会有一条裤衩

萧十一郎

2、还相信爱情吗?
相信爱情
我是属于一直被别人整的 没整过别人
异性恋  想过双飞同性恋的女的
除了自己的命和家人别的感觉都可以牺牲
我会看情况安排时间先陪女朋友过生日然后再去陪老铁,如果硬要二选一 我会选老铁
奶头最敏感  我喜欢情节模仿比如说模拟强奸迷奸最兴奋
男的,女的各方面吃亏
当然是草她,
看漂不漂亮,漂亮的直接约起,不然就再说吧
你第一次是给的初恋吗
作者: 不愿随风    时间: 2018-11-23 06:19

不是
猫鼠游戏里小李子饰演的弗兰克
2、还相信爱情吗?
当然相信
做过很多啊,比如上学的时候骗同学说老师点名了之类的,肯定不后悔
异性恋,没产生过幻想
爱情并不是必须品,不会牺牲太多
叫女朋友一起去喝酒,女朋友和我的小伙伴都挺熟悉
男性乳头还是很敏感的,女朋友一边口一边摸乳头很兴奋
男生,感觉女生很不方便
吻她
那还看个屁书,加微信啊
第一次是多少岁
作者: 15695261090    时间: 2018-11-23 15:49

本*金斯利(讲真我也不怎么了解这仅仅是因为一部《圣雄甘地》而爱屋及乌的)
2、还相信爱情吗?
刚受伤现在是不相信的,但是我觉得以后遇上一个喜欢的人后还是会信的。
好像是没有的,但即使是做过我感觉我也是不会后悔的。
当然是异性恋了,不存在的
除了生命亲情友情以及心中的信仰
讲真感觉爱情没有什么牺牲与否,你相信这段爱情的话所谓的牺牲甘之如饴,不相信的话连这段爱情也否认了更别谈牺牲了
呃,首先我是不喝酒的,以前放浪形骸把自己喝进去了。
给女朋友过完生日后去看他喝酒
颈部,我初恋每次我背她时,她鼻息碰到我颈部时我是最兴奋的。
或许会是女生,想体验下不同的人生
很烦躁不安,卧榻之侧岂容他人鼾睡。
很有礼貌的轻声问她是否需要帮助。
你最喜欢的书?为什么?

作者: wgpsis001    时间: 2018-11-24 16:17

接楼上问题 你最喜欢的书?为什么?
答:最近起点的诡秘之主,真的非常好看,有一种蒸汽朋克的感觉
盖尔加朵
2、还相信爱情吗?
当然,我还没对爱情绝望
没怎么做过恶作剧
异性恋,对同性没有产生幻想
牺牲一些个人时间或者部分金钱,爱情虽然重要,但父母,自身同样重要
最好的老铁打电话的话,我是会去的
男性,身上只有一个部分敏感,大家都会有,对方的话,口...
还是当男生,女生在这个社会还是比男生多出很多危险
如果我喜欢的人对我也有感觉得话,我会偷偷亲她
如果是无意的我会提醒下,故意的话看长相选择搭讪
如果给你个机会,你们还会去追初恋吗?
作者: 鲈鱼    时间: 2018-11-25 16:05

不会再追初恋。

1、最喜欢的电影人物是谁?  《终结者2》里的终结者T800。

2、还相信爱情吗?  相信爱情的。

3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?  一年级时用一包火柴去烧棕榈树,火烧得很大,险些酿成火灾。很后悔。

4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?  是异性恋,真正的直男。没有任何对同性有过冲动,觉得恶心。

5、愿意为爱情牺牲到什么程度?  脑子发昏时可以牺牲生命。

6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?  骗他说我发高烧,人软了,实在不能赴约。

7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?  没有特别敏感的部位,对方只要穿着制服、丝袜、高跟鞋,我就会性奋。

8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?  男生。喜欢攻,不喜欢受。

9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?  抱住她,轻轻吻她,爱抚她。如果她有反应,就做爱了。

10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?  用手抓住她的脚,抚摸她的脚和脚踝。当然,如果是恐龙就要开骂了。

请问楼下,你吃过自己的精液or爱液吗??
作者: gx42136871    时间: 2018-11-25 20:30

绝对吃过好几亿呢,我喜欢和女生握手
尼古拉斯凯奇
2、还相信爱情吗?
不相信了
做太多了我最喜欢说谎,从不后悔
异性恋,车展上的伪娘加过微信
保证能吃上一日三餐
要是在饭店坐下吃饭就不去了,没坐下火速赶到
我感觉敏感好像是培养的有段时间胸,现在是JJ,情趣套舔我
男生,可以干的事情太多
静静地抱着他睡觉
装没感觉,然后搭讪她,我喜欢交朋友
你最喜欢本论坛哪个板块?
作者: z774991    时间: 2018-11-26 21:47

接楼上问题:卡通贴图区
    刚刚热映的我不是药神里面的程勇
2、还相信爱情吗?
   一直相信
    把我的精液放到女生的矿泉水瓶里面,从不后悔,有机会想再来一次
     异性恋,没有想过,对男人一点性趣没有
    用一句歌词形容,有一种爱叫做放手
    那肯定是女朋友重要啊,过完生日找个借口离开,陪老铁一夜
    乳头最敏感,女生用舌头添我乳头的时候最兴奋
    男生,可以站着尿尿
   对她动手动脚,然后干一炮,然后一起睡。
    那肯定是对我有意思啊,不能放过,加个微信,长远发展起来
  你喜欢被绿吗?
作者: sexbook1    时间: 2018-11-26 23:49

不,现实里这个问题很有恶意啊
肖申克的救赎里的银行家安迪,他身上有我一直想有的乐观坚强和坚持。
2、还相信爱情吗?
一直相信
没有
异性恋,没有
不知道,现在还没有什么需要牺牲的或让我感到牺牲的。另外事情没有发生前任何想象和实际会差别很大。
和女朋友一起过去,但我女朋友很快就会走的。留下隐私空间给我和我老铁
不清楚,但我亲吻的时候可能会比一般人更加兴奋?
男生,因为我觉得现在社会女生不好过。
搂着继续睡啊
我会询问怎么回事,但心里绝对会提高警惕
你喜欢的对象,对你浪漫的行为反映迟钝,你会怎么办?
作者: zm2035    时间: 2018-11-27 16:37

回楼上 不好说啊,不好说,我一个喜欢的人都没有。抱歉楼上
   卓别林
2、还相信爱情吗?
   老衲已经看透人生了,唯独看不透一个欲字。
   没做过恶作剧。
   异性恋,真不会对同姓产生感觉。
   她能值得我牺牲到哪一步
    得去!男人的情分
    腹部,胸部,大腿处。
    男人,可以选择这一世不可选择的生存的方式
    卧槽,这是梦吧,一定是做梦。从背后拥抱,继续睡。
    第一次巧合,第二次无意,第三次,看着对方的双眼,你好请问这句话怎么理解?接下来的事就看发展了。
    前辈,一位认识7-8年的女生经常对你说 君生我未生 君生我已老 你应该怎么回答?
作者: 愚人随风    时间: 2018-11-27 22:45

情深深雨蒙蒙,我爱妹妹最痴情。
施瓦辛格
2、还相信爱情吗?
不信了
中学时候最爱拔别人的自行车气门芯,那时是调皮,不后悔,
异性恋,不会对同性有冲动
可以付出自己的一切,心痛到极点。
一起喝酒去啊,生日加上酒。
乳头,耳朵,亲吻这些部位;
男生,可以做安全的代名词
看着她睡觉的样子
看看对方,如果喜欢就搭讪;
你经历过换偶游戏吗?
作者: 学做流氓    时间: 2018-12-7 13:12

回楼上,没有。
胡歌。
2、还相信爱情吗?
相信。
家在农村,经常把别人的摩托车灯等各种开关打开。不后悔,不过觉得自己有点傻。
异性恋,两个都没有。
始终是局外人,也不知道会到什么程度。
先问女朋友意见,如果女朋友同意去就一起去。不然就跟女朋友过生日。
乳头,下体,抚摸或者亲吻这些部位都会兴奋;
男生,可以比较率性而为。
静静的欣赏。
看看对方,如果不讨厌就坐过去;
你做过的春梦中与你关系最近的亲人是谁?
作者: q405628302    时间: 2018-12-8 09:06

回答楼上问题
表妹
白百合
2、还相信爱情吗?
相信,结婚越久越相信
不记得了
异性恋,没有对同性有过感觉或者冲动的时候。
愿意为我媳妇付出一切
看关系及对方事情紧要程度,要是普通喝酒多数会推掉。
JJ,给我口交。
男的,不想被日。
摸她,不反抗,就日她。
摸回去,
有女朋友(男朋友/老婆/老公)/,后你约过几次炮,为什么,为了刺激吗?
作者: qq15021666    时间: 2018-12-9 22:59

回答楼上问题
结婚了,没有约过,本人比较宅,内向不爱说话,所以有贼心没贼胆。
阿米尔·汗,他演的电影都挺喜欢,演技不错
2、还相信爱情吗?
当然相信了
不喜欢恶作剧啊,我是好人,对别人很好
异性恋,没有对同性幻想,感觉很恶心
只能牺牲自己,父母不能牺牲
过完生日去
脖子,亲呗
女生,当然试试没试过的了
抱着她
这是要三更约炮的节奏么,问问啥意思
伤心会哭吗?
作者: ocean0624    时间: 2018-12-12 10:05

回答楼上问题
虽然是中年男人了,但伤心时仍会哭
李连杰,最喜欢他主演的黄飞鸿系列
2、还相信爱情吗?
还相信吧,但经常怀疑爱情能在多大程度上经受住生活的拷问
小时候做过恶作剧,上小学时在别人上厕所时往厕所里扔沙子。不后悔
异性恋,没有对同性幻想,虽然能够理解同性恋,但是对男男还是感觉怪怪的
能够牺牲所有物质上的东西,甚至自己的生命。但是有些东西无法牺牲,例如:正义、父母等
先尽快过完生日,在去跟老铁喝酒
JJ。口交、深喉
男生。女生来大姨妈实在太烦了
陪她一起睡啊
如果长的不错,就跟她聊啊。如果长的太差,就假装不知。
结婚之后还手淫吗?
作者: 263100016    时间: 2018-12-12 22:20

回答楼上的问题。结婚后回手淫。
吴京,他的动作片干净利落。

2、还相信爱情吗?
面包会有的,爱情也会有的。

往女人酒杯里尿尿,不会后悔。

异性恋,漂亮人妖算吗。

自己的生命。

带女朋友一起去,然后让女朋友先走,女朋友走后可以。。。

篮子。让女的吸篮子。

当男生啊。因为喜欢攻啊。

做该做的事情。一个女的跟男的一起睡,应该想到什么后果。现在小学生都知道。

喜欢就约,2个人一起走。不喜欢,就一个人走。

经常去ktv,或按摩吗?有不会随身带套?
作者: edmlupud    时间: 2018-12-13 00:23

回答楼上问题
本人性格内向,不会去那些地方,所以不会随身带套
刘德华,特别是天若有情
2、还相信爱情吗?
还相信吧,毕竟还是需要爱情的
没有
异性恋,没有对同性幻想,虽然能够理解同性恋,但是对男男还是感觉很排斥的,毕竟在器官上都一样,不可能接受
能够牺牲大部分的资源,有些原则的东西不能失去,比如触及父母,兄弟情义的
跟女朋友解释清楚情况,立马就要去找老铁,毕竟古话说的好,男人如手足
JJ。性交
女生吧,毕竟想体验一下女生做爱时的感觉
开心,各种莫名的幸福感啊
如果长的不错,就跟她聊啊。有机会就继续下一步啊
你读书时和多少个同学发生过性关系
作者: bindsalve    时间: 2018-12-13 12:05

【很有意思的游戏,我来参与下,期待晋级题主的2.0版拷问】

首先回答楼上的问题——“读书时和多少个女生发生过关系?”
答:我没有读大学,读的是四年制中专,毕业时候19岁,所以,读书时候,只恋爱,并未和初恋发生关系。

答:易先生【色·戒】

2、还相信爱情吗?
答:相信爱情;

答:印象中好像没有,我这人比较理性。

答:异性恋,我是那种直男,在初中的时候,曾经被一个维吾尔族大叔猥亵过,所以,对同性比较排斥。(我在新疆兵团长大)

答:从头再来又如何? 为了爱,可以放弃前程。

答:让他该干嘛干嘛去。记得2003年那会,和同事合租在北京宣武区的一处二居室,正在和女友爱爱,哥们敲门叫我出去吃饭,我直接对哥们说,“你自己去,我忙着呢”。

答:下体最敏感,喜欢对方给我口交,或者彼此69。

答:还是选择做男生,因为享受男人的担当、责任感,尽管大环境要求男人这样,个人很享受这种感觉。

答:拥抱,爱抚她,既然睡在一起了,就无需再矜持,或者装着了。

答:看对面的异性是否自己喜欢的类型,如果是就会从她看的书切入话题,请她喝咖啡,进一步熟悉...;
如果不是喜欢的类型,就会礼貌提醒对方,有需要帮忙的吗? 并移开自己的腿。

苍老师婚讯后,又怀孕了,对她的老公什么感觉?

作者: 62560    时间: 2018-12-13 13:24

1、        最喜欢的电影人物是谁?
答:程勇《我不是药神》

2、还相信爱情吗?
答:不相信;

答:恶作剧没有做过,我这个人很传统。

答:异性恋,从没有对同性有任何想法
答:我不相信爱情,所以我也就没有啥牺牲程度。

答:先给女朋友过生日,然后在去给哥们收场”。

答:乳头吧,让对方咬着。

答:还是喜欢做男人,男人可以一直在上面啊。

答:做最禽兽的事情啊。

答:约她吃饭看电影,下面顺理成章吧。

苍老师婚讯后,又怀孕了,对她的老公什么感觉?
感觉满头都是绿色的。

给楼下出个题目:
你曾经暗恋的人现在回来,你还会喜欢吗?
作者: 自闭的nh336    时间: 2018-12-14 15:50

感觉是很有趣的提问啊,认真回答一下
回答楼上问题
周星驰演的唐伯虎,电影里面骚骚贱贱的表情和搞笑的台词让我印象深刻,而且周星驰演的电影都挺喜欢,情节很喜欢
2、还相信爱情吗?
没谈过,暗恋过女生,没敢表白。。。
印象中没有,也不存在后悔之类的,倒是被别人恶搞过,😓
异性恋,对同性没兴趣,但是对好看的cd会有反应,额,不知道怎么评价
愿意牺牲健康和时间,但仅限于自己,不会连累家人
让他先喝着,赔了女朋友再去陪她,如果女朋友谅解,可以直接去(基本不会有这种情况吧)
胸,别人轻触就会毕竟敏感,当然打球时那种接触不会
还是男生吧,女生感觉会很麻烦
静静看着,可能会轻抚几下
先看对方的容貌(就是这么现实),好看的可能会主动交流,反之。。。
如果你是矮个子的男生,怎么增强自信心?
作者: king176    时间: 2018-12-25 17:31

回答楼上问题
我自己就不是很高,说起提升自信,首先我并不认为身高是值得自卑的。如果你真的因为身高自卑,那就努力让自己在其他方面做到最好,这样矮自然就不是你的主要标签,你也就不必为此自卑了。比如某邓,人们提起他就不会想到他的身高,而是想到改革开放。
看过的电影不多,非要说的话国内的姜文和国外的蝙蝠侠(诺兰版的)
2、还相信爱情吗?
虽然还没谈过恋爱,但还是相信存在爱情这种东西的
装作女生和哥们聊天,讲道理有点后悔
异性恋,但是会很欣赏帅气的男生,对一个兄弟的腿有过幻想,因为他的腿根本不像男人的腿,没有腿毛而且很直,腿型很好。
至少不会牺牲生命
给女朋友道歉,然后去找兄弟,事后尽自己所能补偿女朋友
腰,别人一摸就会感觉很痒,虽然也没几个人摸过
女生,想体验下不一样的感觉
抱着她吧,如果她不反对的话还会和她做爱
也主动碰一下她的脚,看她的反应,可能会和她搭话。
怎样克服孤独感
作者: sqqsw    时间: 2018-12-26 18:34

孤独的话找个异性来场恋爱吧
阿尔·帕西诺(Al Pacino)
2、还相信爱情吗?
相信啊,爱情随着时间的沉淀会转化为亲情吧
吓唬人,无伤大雅的恶作剧无所谓后悔吧
异性恋。排斥同性自然不会有冲动幻想
这个不好论证,妥协吧一些事情上的选择回向对方妥协
叫上老铁一起跟女朋友过生日啊
乳头,对方用指甲滑过乳头回有兴奋感。再就是蛋蛋跟头头中间的部分用舌头滑过
男的。
单刀直入
这个要看异性是否是自己的菜了,毕竟不是饥不择食的年纪了
来个简单的,有女朋友后或婚后有无肉体出轨行为
作者: tfzhang1234    时间: 2018-12-27 20:37

电影的话喜欢动作片,李连杰,看到这个人物好像意味着我老了。

2、还相信爱情吗?
相信爱情,虽然已婚,但是爱情还是存在的。

初中时候有一位暗恋我的女生,给我写了封情书,附了她的照片,但我却把它烧了,并把灰烬包起来还给她,当时年幼无知,但对她造成的伤害可能是没有机会弥补的。

异性恋,男的吗,同性恋还是少的,从来没有对同性有冲动。

恋爱时候以为会去死会怎样,但是随着年龄增大,越来越理智,越来越成熟,虽然愿意牺牲,但不会那么幼稚。

恋爱期间不会去,婚后或许会去。或者喊一起。

男人吗,龟头下边是敏感地带,最喜欢深喉。

男生,喜欢喜欢主导,北方大男子主义。

去挑逗,然后就......

以前可能会羞涩躲开,现在脸皮厚了,会主动约她。

最喜欢给异性怎样服务?
作者: mahcine    时间: 2018-12-28 01:09

回复楼上的:总感觉给异性服务是看心情,心情好了怎么弄都可以,花样翻新,心情不好时什么都嫌烦。
我喜欢揉,女生的身体特别柔软,,揉到她不能自己~~

李小龙,这么多年了还没发现一个和李小龙类似的演员,那种夸张,那种不屑的神情,当然,还有他的理念,很超越。

2、还相信爱情吗?
相信吧~~不太确定。

把人内裤给剪个洞,就是心血来潮,不后悔。

异性,绝对的异性。我对同性有抵触,但是很好奇同性之间那种感觉是什么样。

遇到了才知道。

如实说,老铁肯定不叫我去了。

还是龟头,口一下就立正,很有效。

还是男生,可以尽情的享受女生哈哈,多美

看看她是不是假睡,,如果是的话么么么么

我也碰三下,三长两短,代表SOS。。。。

11、给楼下的人出一个问题。(最喜欢给异性怎样服务?我也想知道别人的答案哈哈)

作者: caxac2002    时间: 2018-12-28 01:22

回楼上,最喜欢用舌头啦。练了这么多年舌头功夫一流。。手口并用妹子很快就抖了。。

当幸福来敲门里的父亲。刷了无数次的电影,鼓励我度过最困难的一年,威尔史密斯教我在困境中的坚持和努力以及男人的责任!

2、还相信爱情吗?
信。。离过婚,伤害过人也被伤害过,我依然相信真爱

恶作剧应该是拿大学室友的杯子撸。想让他喝自己的子孙、、非常后悔,因为射过之后大脑短路,忘记放他桌子上麻痹的我自己喝了一口!!

异性恋。。可我一直想艹一个TS。不知道算不算对同性产生幻想?

不影响自己的面包吧。。维持自己生活,之外的一切都可以付出。

不去。。睡觉哦不是打炮重要,当然也要跟朋友说清楚,女友生日,明儿再陪喝酒。。

俗人一个,肯定是丁丁啦。对口活好的妹子毫无厌倦感。。其次就是乳头。妹子吮吸两下就会鸡儿梆硬

女生。。男人太累了。要挣钱,要耕地。。还有就是想试试被草的感觉=.=!!!

把她口湿,然后趁她迷迷糊糊就进入,把她操乖!

勾搭。挑逗。人少就在角落里做,人多就出去开房!!我是大俗人,俗到没救了!

楼下的哥们,最难忘的一次性爱经历是什么?

作者: tfzhang1234    时间: 2019-1-10 11:16     标题: 回复 83楼 的帖子

最难忘的一次,不是跟媳妇,是约的良家,由于身材比较娇小,尝试了好多跟媳妇不能尝试的姿势,站着,抱起来,顶墙上,最后口爆。可惜后来联系不到了。
电影的话喜欢动作片,李连杰,看到这个人物好像意味着我老了。

2、还相信爱情吗?
相信爱情,虽然已婚,但是爱情还是存在的。

初中时候有一位暗恋我的女生,给我写了封情书,附了她的照片,但我却把它烧了,并把灰烬包起来还给她,当时年幼无知,但对她造成的伤害可能是没有机会弥补的。

异性恋,男的吗,同性恋还是少的,从来没有对同性有冲动。

恋爱时候以为会去死会怎样,但是随着年龄增大,越来越理智,越来越成熟,虽然愿意牺牲,但不会那么幼稚。

恋爱期间不会去,婚后或许会去。或者喊一起。

男人吗,龟头下边是敏感地带,最喜欢深喉。

男生,喜欢喜欢主导,北方大男子主义。

去挑逗,然后就......

以前可能会羞涩躲开,现在脸皮厚了,会主动约她。

最喜欢给异性怎样服务?
作者: 框框    时间: 2019-2-18 15:02

要回答楼上问题:
吻遍我爱人的身体。

有喜欢的电影。想了想还真没有一个最喜欢的电影人物。也曾经为他们落过泪,经过心,但却没最喜欢。

2、还相信爱情吗?
信。
生活中算是个善良的人。基本是别人恶作剧的受害者和波及者。
可能又有过恶作剧,但对他人无害。
异性恋。
改变了一部分人生,算吗?
朋友的生死大事除外,基本会继续呆在女朋友身边。要去看朋友,我的女人也能理解我。
保密
男。或许能做的更好一些。
不欺暗室。现在能做到。
有什么可以直接交流。
过年,就不为难人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2