标题: 私房写真(2p) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-11-3 12:01     标题: 私房写真(2p)

昨天接到一对夫妻朋友我这里玩,昨天带他老婆去拍了私房写真。她老婆也挺丰满。在电视台工作。是个知性女人。个子没我高。聊了一年了吧感觉人不错。

她的就不发了,发两张我的。我每年都会拍些写真,等老了留着也算对自己青春的回忆。或者留着给未来的老公看看。

以前和男友拍过一些做爱视频和照片也发到网上过,男友要拍的一开始我不同意,后来男友给我看成人网站,我慢慢就同意了。好像能提高情趣?

今天就写到这里,下午还要陪夫妻朋友出去玩。

[attach]3150755[/attach]

[attach]3150756[/attach]

作者: 秋之息    时间: 2018-11-3 13:40

哇,第一次离秋水姐这么近发帖,秋水的这样的写真还真是诱惑过人了,不知是哪个摄像师有这个福气,不过秋水姐发出来的双图应该是自己拍吧,这样的图已经算是非常好的,不管从哪方面来说是上上之选。不过老实秋水姐身材还真是好的爆了,就这样的图已经秒杀许多同龄人吧。不过想不到秋水姐以前那么开放,还有上转爱爱视频的,虽然是男友所为不过秋水应该也同意吧。老实说还比较期待那样的视频,希望视频还在,能有看到一天吧。
作者: phenixfly    时间: 2018-11-3 18:46

嗯,很漂亮的写真。不过,在写真外,我发现来的这对夫妻朋友很有意思,后面和秋水mm应该有背景故事啊,希望详细来一篇文字,图文并茂最好了。
作者: 青玉案    时间: 2018-11-3 19:55

看到一对夫妻朋友,想象力丰富的人不止我一个吧!哈哈
作者: kissli    时间: 2018-11-3 20:44

惊!拍过视频和照片还在网上发布过!?
莫非那些网上流传的极品女神里头,有姐跟男友的作品在里头?
我不看国产视频的,得请老司机出来说说~

看到四楼的的话我又翻上去看了一次...
昨天接到一对夫妻朋友我这里玩...
嗯~好吧!我也邪恶了  

姐的写真好看!
摄影师缺打光的吗?我免费给他打工~
红心5

作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-11-3 21:19

请秋水姐发一些和做爱的视频链接吧!想听听秋水姐叫床呻吟的声音。
作者: 最爱升级    时间: 2018-11-3 21:22

哈哈,祝秋水姐玩的愉快。回来记得分享哈。期待你的分享。
作者: wb0128    时间: 2018-11-3 21:44

有发过哪些论坛啊,真是非常期待,其实不是很懂女性拍写真的想法,哈哈比较直男
作者: xiaodavid    时间: 2018-11-3 21:51

划重点,秋水姐发过视频?!啥时候发上来让大家学习下。先看看写真饱饱一下眼福
作者: hjfx52012    时间: 2018-11-3 21:58

一对夫妻?
完了,一对小夫妻落到秋水手里感觉要被虐啊?
很好奇你们会怎么玩?期待后续的照片
作者: 萍水缘    时间: 2018-11-3 22:11

老大的帖子每次都吸睛无数   花一样的美    很是期待你的视频    呵呵   好想仔细的听听你的声音
作者: 一个色人    时间: 2018-11-3 22:12

终于又等来了丽人姐的更新了,总是那么的期待!
作者: waterfall    时间: 2018-11-3 22:27

秋水居然还有视频??!!不要那么吝啬喂,发出来让大家伙看看,跟着学习几个姿势也是极好的啊
作者: 凡orz    时间: 2018-11-4 00:12

哈,又有新作品哟!捧场捧场
作者: datie    时间: 2018-11-4 00:40

看来秋水妹子要3P了,夫妻两一起伺候你,该享受就别错过,期待你的事后感想!
作者: 一梦千年    时间: 2018-11-4 00:48

看到有视频,勾起了浓浓的欲望
作者: owenair    时间: 2018-11-4 01:05     标题: 每次都得回复才能看

看不见我又怎么回复内容呢
作者: dy325    时间: 2018-11-4 01:07

哇,这男的这下爽了,希望秋水可以发接下来的照片,感觉这几天这男的要被榨干了
作者: 8311615    时间: 2018-11-4 01:13

终于等到秋水姐姐11月份的新专辑了。看到秋水姐姐有那个视频,相信大家一样期待,把那视频的链接发出来给大家分享分享吧。
作者: benrdt    时间: 2018-11-4 01:44

很漂亮的写真。两张有点少,满足不了狼友啊
作者: 9904166    时间: 2018-11-4 02:23

有没有把你的写真给朋友老公看,这样会不会有情趣?
作者: 米例    时间: 2018-11-4 03:21

秋水妹纸是很会享受生活的人,这样的人生才精彩的,不拘小节,展示自我,之前看过你的一些自拍,身材不错哦,可见生活中是有多少男人想入非非
作者: 351262831    时间: 2018-11-4 03:39

很期待秋水姐姐和夫妻朋友的后续故事,期待姐姐的更多精彩
作者: 缚手之力    时间: 2018-11-4 06:02

知性,充满魅力的女人!期待佳作。
作者: d23we23we    时间: 2018-11-4 06:19

貌似有段日子没见你啦… 哎我们小狼只能默默关注啊…
作者: wsppc    时间: 2018-11-4 07:06

楼主是有情怀的人,年轻真好,人生还有各种可能可以缔造
作者: tracing    时间: 2018-11-4 08:00

什么照片如此火爆呀,一定看看;秋水的真实生活中应该很含蓄内敛的
作者: 爱笑的大眼睛    时间: 2018-11-4 08:54

一对夫妻,嗯,感觉会发生一些让人觉得愉快的事情,也可能只是先接触接触,毕竟一上来就拍私房也是一种微妙的试探
作者: do16167281    时间: 2018-11-4 09:20

秋水姐说发过视频,底下的网友炸了,秋水姐之前是在这里发的么
作者: xiguan2000    时间: 2018-11-4 09:28

夫妻朋友?觉得会有很有趣的后续故事的。
作者: tuxedo    时间: 2018-11-4 09:29

三人行,让人遐想连篇啊
作者: 687085    时间: 2018-11-4 09:34

做爱视频,真的好想看啊,期待有一天能看到
作者: 687085    时间: 2018-11-4 09:34

做爱视频,真的好想看啊,期待有一天能看到
作者: 46184    时间: 2018-11-4 09:44

留待美好以便以后有“迹”可寻,越来越赞秋水姐的一些想法和做法
作者: acbcack    时间: 2018-11-4 10:07

生活不易,且行且珍惜。年轻的容貌随着时间渐渐流逝,最好的方式就是用照片定格,当自己老的时候再翻出这些,都是一份珍贵的记忆。
时间就在大家世俗的目光中渐渐流逝,个人写真摄影的实际意义也就被人们慢慢忽略了,以至于现在提到写真就成了帅哥美女的专利权,其实,人都有美的一面,如果一个人欣赏不到自己的美,那是因为他不够自信,而且美不只是形体和容貌,还有根据自身的特点体现出来的个人特点,反映出自己的真实生活现状就是一种美,真实的美是任何装扮都难以比拟的。
愿秋水姐姐青春永驻。
作者: aaronroy    时间: 2018-11-4 10:09

好想看看秋水姐的性爱视频和照片啊,不知道现在网络上还能不能找得到。
作者: whatfuckwhat    时间: 2018-11-4 10:19

拍写真真的很不错,纪念意义特别好。
作者: zxc568740393    时间: 2018-11-4 11:35

我的天,秋水还拍过视频???不知道有没有机会发到站里了。想想,拍视频确实会增加情趣,秋水说的没错。
作者: x114q    时间: 2018-11-4 14:15

有发过哪些论坛啊,真是非常期待................
作者: dmbird    时间: 2018-11-4 14:31

秋水姐真是想得开玩的开。祝福你早日找到也想得开玩的开的未来伴侣。
作者: sebyxw    时间: 2018-11-4 14:55

秋水好詩意的名字,名好人也好。
作者: darksheep    时间: 2018-11-4 16:12

看了上面的,都是求视频求图片的,真是贫穷限制了你们的想象力,我不要以前的照片视频,秋水我陪你来拍一部新的吧。哈哈哈哈,开玩笑的,楼上楼下的兄弟们别打我。秋水还是不要想着把现在和以前的私房写真给未来的老公看了,男人都希望自己是第一个、是引路人。所以,就算要去拍,以后也让他带着你去拍,给他看,也只是他带你去拍的,这样他才会有成就感。哪怕他知道你以前拍过,只要他不说,建议你也不要提起,自己欣赏就好。
作者: 史蒂芬    时间: 2018-11-4 16:57

终于等到秋水姐姐的新作了,姐姐真的是不老容颜,身材与气质都无与伦比!
作者: 3gtom    时间: 2018-11-4 17:06

特别期待看到私房照,要是能把那夫妻的也发上来就更好啦
作者: lepowei    时间: 2018-11-4 17:16

紧跟秋水的步伐,秋水走到哪就跟到哪
作者: wxl0055    时间: 2018-11-4 17:58

膜拜下秋水姐姐
作者: djj085    时间: 2018-11-4 18:07

很好奇秋水的视频都放在哪里了啊?希望还能看到啊
作者: 瘦瘦小黑皮    时间: 2018-11-4 20:32

感觉这对夫妻以后会被楼主慢慢带入圈子中哦,哈哈
作者: woaishuxin    时间: 2018-11-4 20:51

总感觉写真用会发生点什么,挺羡慕摄影师的!
作者: dz911    时间: 2018-11-4 21:14

能拍写真的女的想法真不一般,一般也就拍些常规的纪念照,自己和情人看肯定感觉不一般,不知道自己家人看了什么感觉?
作者: knight333    时间: 2018-11-4 21:17

知性女人确实迷人啊,热情期待中
作者: 春生    时间: 2018-11-4 21:28

什么时候把爱爱视频发这里呢
作者: f20435299    时间: 2018-11-4 21:39

激动又有新贴了,都说物以类,聚人以群分果然很有道理的,秋水接触的都是有档次,文化修养比较高的,写真还是真的要拍,最好是一个年龄段去拍一组,因为等看得出一个年纪一个模样,10 20 30 40岁,都是留下满满的回忆,也尝尽了酸甜苦辣!不知道秋水有没有在怀孕的时候去拍一部写真,充满着浓浓的母爱!
作者: 鲈鱼    时间: 2018-11-4 21:47

这男友介绍你的色情网站难道就是这里??男友也是狼友吗?
作者: redeath    时间: 2018-11-4 22:42

多上几张图吧,两张不怎么过瘾。当然还是谢谢楼主
作者: Vieoc    时间: 2018-11-4 22:49

多发几张图哇
作者: alackey    时间: 2018-11-4 23:01

以前刚出来的时候叫写真,现在叫私房.
性质也变了很多,但是也有好的作品,就像王动一样,简直是经典.
希望隔段时间就能看到秋水妹子的艺术照,看看我们还能不能坚守几十年......
作者: 353881514    时间: 2018-11-4 23:28

一对夫妇就没发生点什么?
作者: 353881514    时间: 2018-11-4 23:29

一对夫妇就没发生点什么吗?
作者: zhpe    时间: 2018-11-4 23:55

是秋水姐姐啊,一直看到小姐姐的帖子,未能蒙面,今日一看果真是天上仙子下凡
作者: guocongxin    时间: 2018-11-4 23:56

不知道哪里能看到秋水以前的视频呀!好想看看
作者: juze100    时间: 2018-11-4 23:59

电视台工作是主持人吗?
听说电视台的女人都挺开放的
作者: 哆头    时间: 2018-11-5 00:21

看来秋水姐姐要不要搞个3p提高一下人气嘛
作者: xizi3808    时间: 2018-11-5 00:53

看到秋水姐姐发新帖,从字面信息已经勾引到大家了,这是要玩大的了,不亏是极品女人,会玩,也会享受的一个人,希望能看到你们的照片或者是文字的描述,把你们的快乐放大,让狼友们也跟着你幸福一回,期待你的新作品出炉,同时你也注意保养,注意身体,你是大家心中的极品美人。
作者: ddxd    时间: 2018-11-5 00:54

我就纳闷儿了,我一个版主都要回复才能看得见图片?为什么一级会员没回帖就说很漂亮的写真呢?你们看见了?这回复明显是扯淡啊!
作者: sexmannb    时间: 2018-11-5 01:43

敢拍私房写真的妹子都挺敞亮的,光是把自己的身体裸露在摄影师面前已经是莫大的勇气,更不要说分享到网络上。
作者: shiwushuang    时间: 2018-11-5 02:47

刺……刺激,秋水姐以前也玩的这么嗨,不过身材真好啊,话说发到网上给别人看,看别人的回复,心里是什么感觉呢?
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-11-5 03:15

这是怎么玩的,秋水姐姐接待一对夫妻哟
作者: sai44    时间: 2018-11-5 05:17

天,秋水姐姐还拍过视频发到过网上?那我岂不是有可能看过~~不过应该是没露脸的,也希望不要暴露个人隐私哈。
感觉秋水姐姐是一位非常独立又自由的女性,带有一点苦情,希望你越来越好,多多发帖(每个帖子我都看过)
作者: 刀    时间: 2018-11-5 07:39

这是什么节奏?要3P双飞吗?
作者: sehunger    时间: 2018-11-5 08:19

这个写真,除了能够怀念一下之前的风采之外,还能有什么用途吗?让谁来欣赏呢?秋水妹妹的男人,或者说未来的男人,还有秋水妹妹自己?有这样想法的男人有吗?应该很少,或者说寥寥无几吧。不知道女人怎么会有这样的想法?对于女人来讲,让自己的男人看看年轻时的身材、身段和模样,皮肤如何白嫩,奶子如何坚挺,屄毛如何茂盛,身材如何挺拔?然后让男人赔偿青春、赔偿时光?这个有什么意义呢?况且人这个动物,也和自然界的普通动物一样,或者说和自然界的普通生物一样,都会生老病死,都会有枯有荣,何必去追寻那些虚无缥缈的东西呢?窃以为没有太大意义,况且在这个社会,特别是国内的情况来看,什么隐私啊,隐私保护之类的,都很难讲会得到保证,拍这样的照片都有很大的风险的。人心隔肚皮,即使信誓旦旦的向你保证不会泄露,真要是泄露了,又有什么办法呢?即使赔偿,即使坐牢,都改变不了泄露的事实吧。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-11-5 08:23

看到前面的留言,好奇怪也好羡慕,为啥他们可以先看图片后留言,而我要先回复才能留言,有时真不知道该写些啥?
作者: 616044062    时间: 2018-11-5 09:14

每周必定来看看秋水姐姐的文章,一对夫妻是不是一起3p呀!求后续文章
作者: tzj7689    时间: 2018-11-5 10:28

想要秋水姐姐以前的视频,啪啪啪的不接受任何理由反驳!喜欢秋水姐姐!
作者: simonkee    时间: 2018-11-5 10:39

回复才能查看,我也想看 ,好奇楼主说的之前的视频
作者: aaronroy    时间: 2018-11-5 11:28

引用:
原帖由 ddxd 于 2018-11-5 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104921329&ptid=10305313][/bbs]
我就纳闷儿了,我一个版主都要回复才能看得见图片?为什么一级会员没回帖就说很漂亮的写真呢?你们看见了?这回复明显是扯淡啊!
因为那时候帖子刚刚发出来,图片还没有被设置成回复可见吧。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-5 11:55

原来我们也考虑过,结果临场就怂了,后来就没什么兴趣了,还是秋水猛
作者: 框框    时间: 2018-11-5 12:21

要杀死猫啊。
不知会是如何水平的摄影师?
作者: sexbomb_chi    时间: 2018-11-5 12:35

不得不说,秋水的照片还是很值得期待的!还有小视频,你懂的。。。
作者: 大马路    时间: 2018-11-5 12:40

看看小夫妻什么模样,有互动的内容吗
作者: hokyes    时间: 2018-11-5 12:51

拍写真的夫妻,拍写真的秋水。这些拍写真的摄影师真的是有性福啊。虽然可能只是眼福。
作者: bl133    时间: 2018-11-5 12:56

这样的自拍才是最最最真实的~谢谢秋水姐~
作者: pineapplebo    时间: 2018-11-5 13:00

看得出来秋水是个很有情趣的人,也喜欢在爱爱的时候增加一些小情趣,这样的女人肯定是很有意思的,即便是普通朋友聊聊天应该也是很有意思的吧。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-5 13:02

这是要展示庐山真面目吗?那得有多少双眼睛里充满了期待的眼神呀!当然也有我的,谢谢啦!
作者: 学做流氓    时间: 2018-11-5 13:13

年轻的肉体应该被记录起来,这样年老就不会错过路上的风景了。
作者: sexinsex07    时间: 2018-11-5 13:24

秋水姐的私房写真哦,有点大饱眼福的期待,确实,有些写真现在不拍,老了就更没机会了。多留点回忆也不错,
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-11-5 14:32     标题: 秋水姐的男友,指的是上床的那一个

看起来这个男人蛮有特殊癖好吗。作为色友还是想看秋水姐的视频,
作者: shatanwenhai1    时间: 2018-11-5 15:24

欣赏下秋水姐的飞享,“丰富多彩“的生活。
作者: cj801106    时间: 2018-11-5 15:33

想看看秋水姐的朋友是什么样子的
作者: eric021    时间: 2018-11-5 16:01

我其实是冲着3P来的。。。必定有故事吧你们
作者: blc229    时间: 2018-11-5 16:22

感谢真人写真图片,有技术含量
作者: lilg2236    时间: 2018-11-5 16:39

哈哈哈,3p的节奏啊,貌似秋水姐说过,没有约炮,木有3p
作者: bnsd天雨    时间: 2018-11-5 16:57

是网上传说的秋水吗
作者: 第一村夫    时间: 2018-11-5 17:12

楼主你很美
作者: bakanana    时间: 2018-11-5 21:42

什么,秋水姐以前还有做爱视频和照片吗,真的好想看啊
作者: 小茗哥    时间: 2018-11-5 22:24

一对夫妻?
完了,一对小夫妻落到秋水手里感觉要被虐啊?
很好奇你们会怎么玩?期待后续的照片
作者: virustacker    时间: 2018-11-5 23:40

以前的视频在哪啊  想看看秋水姐姐
作者: 1210381926    时间: 2018-11-5 23:47

秋水姐的私房,越来越感觉与你相近了,美好的值的留念分亨
作者: besivet    时间: 2018-11-5 23:49

陪夫妻俩一起玩?这个得脑补一下。。

是一龙两凤吗?

可能现在已经不能正常脑补情节了
作者: h900208    时间: 2018-11-5 23:54

只有两张呀?每次都期待秋水姐更多的照片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2