标题: 今天中午做了一个奇怪的梦。(2P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-15 23:23     标题: 今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)

今天中午午睡,梦到自己长了根鸡巴。自己坐在床头给自己带安全套。

今晚磨豆腐压压惊(秋水没出镜,负责拍,不然没人给你们看。)本来秋水想弄个学生情趣服的后来想想下次去学校拍更应景吧。去年好像拍过发过,就下次吧。

昨天说了第一个男人,今天把剩下的都说了吧。没约过炮,不玩一夜情,都是想好好处的那种。这辈子就和5个男人发生过关系。

第二个是个工程师,比我大。我们属于聚少离多的那种,不是他忙就是我忙。后来就分了,记得那年6月11号秋水过生日,然后晚上就被推到了。之前追了我一段日子,那天开始就相处了。

第二个是个老外,我们学校教英语的,比我大。相处了大概4,5个月吧。后来和学校一个女生发生关系,就断了。人也被开了。

第三个是自己开公司的,这个处的久点,本来以为要结婚的,后来她女儿不同意,他也是离婚的自己带孩子。我也带孩子,后来想想还是算了。就分了。

第四个时间太短了,我都快忘记了。就不说了。
还有一些相亲什么的,都没到那步就更不用说了。

[attach]3140866[/attach]

[attach]3140867[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2018-10-15 23:37

日有所思夜有所梦,是因为磨豆腐让你产生这样的梦境?
还是因为有这样的梦境让你有磨豆腐的需求呢?

作者: darksheep    时间: 2018-10-15 23:43

呵呵,潜意识里秋水莫非想试试做男人的滋味?一辈子没约过炮没玩过一夜情,宁愿和女伴磨豆腐也不曾随意的把自己给人的秋水,却舍得给广大狼友带来这么多的福利,秋水是有担当的人啊。若为人妻,定是出门是贵妇,回家是主妇,床上是荡妇的极品女人。知情识趣却又有自己的主见。能合得上秋水节拍的男人不好找,但是一旦找到了,男女双方一定是水乳交融得享人间至乐。
作者: 8311615    时间: 2018-10-15 23:51

非常非常的可惜了。秋水姐姐居然没出镜,感觉这意境都下降了很多很多。上次磨豆腐秋水姐姐没出镜,这次还是没出镜。强烈要求下次出镜哦,让其他人来拍一下嘛。
作者: 秋之息    时间: 2018-10-15 23:57

秋水姐居然会发梦梦见自己是男人,看来秋水姐的潜意识中对男人有种特色感觉。这次居然没有秋水姐出镜这就比较可惜,毕竟秋水姐的身材在一众闺蜜中也是数一数二的,不过秋水姐一共就5个男人还是拍拖的,这个秋水姐还是比较保守的人,不是随便乱搞的人。
作者: 一个色人    时间: 2018-10-15 23:58

真希望下次丽人姐,可以让她们拍一下,展示在我们的面前,让我等七窍流血。。。。哈哈哈
作者: 一个色人    时间: 2018-10-16 00:03

还是觉得丽人姐的小穴要比这位的嫩个很多啊!感觉姐对小穴的保养很注重呀。之前看拍的看起来很嫩,莫不说真的像是个小姑凉的穴了,好想欣赏它的全貌!!!!
作者: kissli    时间: 2018-10-16 00:34

第二个真是戳中痛点,特别是对方职业也是xx师之类的,很容易两人忙忙忙到最后就散了...

我是比较容易想多的人,约炮之类也是有点抗拒,不过正当场所认识下朋友,还是会去的
可能是对方看不上,但自己也都没遇到喜欢的人吧,没遇过一见锺情或一夜情的事...
明白姐不是随便的人,也不想随便...
但看一眼就认定是你的男人,应该还是有吧...?这些人之中都没有你喜欢的吗?你欣赏男人第一眼会看什么呢?

午睡的梦,长了那玩意,你还给他带了"装备",感觉接下来的梦好像没做完....
不会真跟楼上几位说的一样,日有所思,只是为了给夜里的姊妹磨豆腐所做的梦吧?
还是你梦的对象有其他人...
红心2
作者: zxc568740393    时间: 2018-10-16 01:21

经历了这么多,这一生也算是丰富多彩了,还是祝秋水能遇到真命天子吧。
作者: 冰河    时间: 2018-10-16 02:02

其实你是一个只和自己爱的人做爱的,做爱一定要有爱情为基础的,虽然五个,但是五个人你都是爱过他们的。
总结你就是因为爱,所以爱。
作者: 夜未凉    时间: 2018-10-16 03:10

秋水姐打错字了    两个第二个      不过秋水姐的梦也是满奇葩的     日有所思夜有所梦    看来秋水姐需要男人来满足一下了
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-10-16 04:20     标题: 性福满满啊,

秋水姐看来离异带个男孩,以后找对象有点难,问一下:老外是不是把中国的女人当发泄物,TMD见女人就上,还跟学生搞,这要是在外国岂不是直接牢底坐穿。
秋水姐的小穴是漂亮,鲍鱼很嫩,经历过这几个男人依然好看。看来交朋友的时候用的也不是很多。
作者: 351262831    时间: 2018-10-16 05:58

秋水姐姐能不能来杯豆浆,想想姐姐真耍有根鸡鸡那你门闺蜜们就有得受了
作者: s8422190119    时间: 2018-10-16 06:10

秋水姐姐想鸡鸡了哦,赶紧找一个吧!
作者: tracing    时间: 2018-10-16 06:12

你的内心深处是有做男人的愿望吧,我就从了没做过成为女人的梦。虽然荒诞离奇的很多!
作者: qq383375826    时间: 2018-10-16 06:13

还和老外啪啪啪了,老外的尺寸可以吗?
作者: easion    时间: 2018-10-16 07:10

姐姐是想男人了吧,豆腐磨多了未必是好事,不然要我们男人做什么呢?
作者: showguo    时间: 2018-10-16 07:56

我觉得姐姐需要男人了啊,不能一直磨豆腐啊,这个论坛全部的男人都等着姐姐临幸呢。
作者: 2801169070    时间: 2018-10-16 08:07

秋水姐姐还有姬友啊 闲着太可惜了
作者: sehunger    时间: 2018-10-16 08:15

秋水妹子做了这么一个梦,什么意思呢?按字面的意思来理解的话,是不是就是想男人的鸡巴了。秋水妹子正值青春年少,想男人的鸡巴也是正常的。毕竟不管男人,女人,只要是正常人,都会有需求,特别是性的需求。社会发展简史上就明确表示过啊,人来一生下来,就有两个方面的欲求,一个是生存欲求,人生下来就要吃奶,这个是本能,是两大欲求之一。另外一个,就是性的欲求,说白了,子都说过,食色性也,这就充分说明了这一点。所以说,秋水妹子想男人的鸡巴了,这个就太正常了。时间久了,是需要释放一下。这当然是表面上的含义,另外一个暗含的意思,是不是说秋水妹子想要一个强大的依靠了呢?话说古时候,有很多的民族是以男性的生殖器作为图腾的。一根强壮有力、粗大威武的鸡巴是作为名族图腾的象征,代表着武力,代表着实力,当然也代表着能让所有女人安心、舒心的本质。这个是不是秋水妹子内心深处的想法呢?
作者: sexinsex07    时间: 2018-10-16 08:43

经历丰富多彩啊,我相信最后秋水姐还是会遇到一个满意的男人在一起的,老磨豆腐也不好啊,乐趣不一样
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-16 08:43

还是需要一个人陪,得有感情的
作者: 脱缰的马    时间: 2018-10-16 09:02

人上一百,形形色色。重要的是知道自己需要声么样的生活,并且一直以此为目标毫不动摇。楼主很好的诠释了这一点
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-10-16 09:25

一直没明白,什么叫磨豆腐,给解释解释呗

图太劲爆了!胖妞不错,我滴菜!!!
作者: 凡orz    时间: 2018-10-16 09:36

搞工程的加一,目前还算稳定
作者: x114q    时间: 2018-10-16 09:44

閨中英雌,性情中人,做事不失底線,甚好……
作者: 刀    时间: 2018-10-16 10:22

看来秋水潜意识里想用个假阳具系在身下,然后插入你的闺密。
作者: 刀    时间: 2018-10-16 10:24

想问一下图中的两个女人都是什么情况?也是独身的吗?相对来说瘦一些的那个女人身材不错,我喜欢。我想像了一下秋水被那个胖女人扑倒的画面,实在接受不了,还是交给男人来吧。
作者: hokyes    时间: 2018-10-16 10:53

梦境还有春梦,说明女性的荷尔蒙还是很多的。祝愿秋水美丽快乐每一天。
作者: 多情的狼    时间: 2018-10-16 11:02

很真实 有种感同身受的感觉
作者: hayx520    时间: 2018-10-16 11:18

日有所思,夜有所梦,秋水单身有点久了,很正常的生理需要
磨豆腐毕竟不是真刀真枪,饮鸩止渴。好好的找个人吧,用心用爱。
作者: whyyou1    时间: 2018-10-16 11:32

做完奇怪的梦就去磨豆腐吗,看来这个梦也不怎么奇怪吧,毕竟是反映了内心需求(笑)
作者: smbfxb    时间: 2018-10-16 11:46

是的,我们的女生对外国人好像没有对本国人那么情切,不知道为什么,也许是外来的和尚好念经吧
作者: 一梦千年    时间: 2018-10-16 13:30

有一段时间mm说要结婚不来了,就是说的那个开公司的吗?如果结了,世间多一贤妻,狼群少了福利
作者: wb0128    时间: 2018-10-16 13:53

都是珍惜身边的人,秋水姐保持一贯的原则,挺难能可贵,话说离婚很可怕吗,我现在处于若即若离的状态
作者: wesley0605    时间: 2018-10-16 13:56

华夏国现在很多外国渣滓寻欢猎艳,很可能在本土都混不下去了才跑来大陆,偏偏国人女性们还自动送上门。声明一下这里没有说秋水的意思在里面。
作者: yinzi258    时间: 2018-10-16 14:01

楼主这是想做男人了吧,每天磨豆腐累,不像男的躺那,叫你去磨。
作者: lshehua2016    时间: 2018-10-16 14:07

经历了风风雨雨,也玩够了,好好找个爱你的人过日子吧 ,祝你幸福!
作者: djj085    时间: 2018-10-16 14:21

可以考虑把这些经历加工一下,然后你的长篇小说就可以出炉了
作者: 阎罗天子    时间: 2018-10-16 14:46

古人云,日有所思,夜有所梦,看来秋水姐内心深处是充满侵略性的啊,可惜秋水姐不出镜,不然一定是艳压群芳。希望秋水姐能早日找到属于自己的真命天子
作者: 天光云影    时间: 2018-10-16 14:47

想了解晚上怎么磨豆腐
作者: z459963215    时间: 2018-10-16 15:23

秋水姐姐的儿子要穿女装,自己又梦到长了鸡巴,亲生的啊哈哈,约炮和磨豆腐之间,还是果断磨豆腐好啊,约炮风险还是大了
作者: 2307429346    时间: 2018-10-16 16:01

额....两个“第二”重复了....
感情到了该发生的自然发生,毕竟是感情动物,所以没啥。
第三个可惜了,不过再婚家庭尤其是都有孩子的肯定优先考虑孩子无可厚非
作者: qqd5235    时间: 2018-10-16 16:08

厉害了,好久没更新了,期待新作
作者: czz1a1    时间: 2018-10-16 16:41

推到用的真好,女人有时候喜欢被推到,喜欢男人霸道点,对吗?
作者: spyjw305    时间: 2018-10-16 16:48

梦境真是日有所思,你梦中幻象为男人,证明你平时太坚强了,浑然把自己当女汉子看待,也需要人的慰藉,但是一直没遇上合适的人
作者: lz3333    时间: 2018-10-16 17:35

这个是磨豆腐磨多了吧?不知道秋水会不会喜欢上女人?会不会被掰弯?
作者: hz198968    时间: 2018-10-16 18:30

怎么会在这种梦呢,难道座女人久了,想换个性别来重新生活一次。真是日有所思,也有所梦啊
作者: mythvm    时间: 2018-10-16 18:47

日有所思,夜有所梦,梦境即使现实的反应,还好还好,梦没成真
真心祝福
作者: ymdqqqq    时间: 2018-10-16 19:03

感觉你很不容易啊,不过还是期待秋水姐的更多作品
作者: 1210381926    时间: 2018-10-16 22:17

是不是与闺蜜时带了假阳具,过些天就容易记忆成梦境
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-10-16 22:20

很好奇的是,秋水姐,你闺蜜难道是同性恋吗?我知道你不是,只是找闺蜜解决性欲问题,可是闺蜜也是这样的吗?那真是太难得了。
作者: l422108019    时间: 2018-10-16 22:47

我承认我的回复是来看图的,愿妹子天天开心。
作者: 青玉案    时间: 2018-10-16 22:49

经历五个男人,也算是经验丰富了,见识到各种不同的职业,但是年龄再大一点,会不会还是想找个伴呢?
作者: 萍水缘    时间: 2018-10-16 23:16

哇   想想都刺激    这些只有在AV看见过的场面   居然在你这里看到了    感谢
作者: lumdk1991    时间: 2018-10-16 23:24

祝你早日遇到适合的吧
作者: 见鬼bibabo    时间: 2018-10-17 00:12

额,请问您在学校里教什么课?
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-10-17 01:28

攻当的次数多了才会做这个梦吧。
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-10-17 03:02

还是挺丰富的经历呀,磨豆腐始终没有真刀有感觉吧
作者: 春生    时间: 2018-10-17 05:33

一起磨豆腐的都是什么人呀?为啥叫磨豆腐,什么典故
作者: seseshangren    时间: 2018-10-17 06:10

人生苦短,有合适的就好好的相处吧。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-10-17 06:56

正如老话说的,日有所思夜有所梦,现实中得不到的,会在梦中反映出来。
作者: zihan007    时间: 2018-10-17 08:02

解梦里说:梦见自己下面长了根阴茎,预示着自己很渴望做爱,休闲运良好的这两天,兴奋情绪难以压抑。与朋友联络,可能会有不错的对象介绍给你。这两天你对自己的投资,将来都可望回收。将工作/学业快快结束,个人的休闲时间不要浪费一秒钟!
按周易五行分析,桃花位在西北方向,财位在正东方向,幸运数字是6,吉祥色彩是橙色,开运食物是番茄。
以上内容不知真假,仅供秋水参考!
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-17 08:31

引用:
原帖由 zihan007 于 2018-10-17 08:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104858134&ptid=10292564][/bbs]
解梦里说:梦见自己下面长了根阴茎,预示着自己很渴望做爱,休闲运良好的这两天,兴奋情绪难以压抑。与朋友联络,可能会有不错的对象介绍给你。这两天你对自己的投资,将来都可望回收。将工作/学业快快结束,个人的休 ...
谢谢大师了,果然论坛什么人都有啊,不知是什么样的男人呢。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-10-17 08:31

昨天看完你这帖子,一直在想那个胖姐姐, 白天没盯住多看了好几次,结果昨天晚上做春梦了。。。
主角胖妞,长相记不清了,地点记不清了。
正常体位,水特别多,特别紧,50字略。。。。
还真是日有所思,夜有所梦啊!
作者: wlwl318    时间: 2018-10-17 08:45

这就是生活带来的一些坎坎坷坷,其实人生一些事看开了就好了
作者: f20435299    时间: 2018-10-17 09:24

缘分没到一切都是虚的,哪怕天天当新娘也是如此,两个相爱的人在一起不会去在意你以前的事,相敬如宾每天想的都是他(她),有时候觉得很傻会突然不自觉的莫名其妙的傻笑,这应该就是爱情吧,想我所想爱我所爱,争取秋水早日过上第二春
作者: guocongxin    时间: 2018-10-17 09:40

其实也不必要太在意这些!会遇到更好的!现在没遇到对的!将来会遇到的!别急!你是个幸运的女神
作者: smartter    时间: 2018-10-17 09:46

一种情绪上的异化,压力的体现。
其实谁又不是活在压力之下呢?小时候怕赢,长大了怕输。
作者: 521275624    时间: 2018-10-17 11:45

作者: 521275624    时间: 2018-10-17 11:47

作者: a237779542    时间: 2018-10-17 14:31

其实心里还是希望有个真命天子来接你啊,秋水姐。
作者: lane007    时间: 2018-10-17 16:01

有压力的时候做梦是反的 放松的时候做梦是潜意识里的记忆 可能秋水姐寂寞久了
作者: waterfall    时间: 2018-10-17 16:32

工程师……这个扎心了,一个工科的工程师压力有多大,时间有多不够,不在这行的人绝对没法体会,说了,肯定会被满不以为然的人说,那谁谁谁不也是工程师,你不用被骗我,人家不是照样轻轻松松的。
看了这么多篇,可以下个定论,秋水的性格决定了你的生活,你确实不适合和男的长期在一起,理由就是太强势,除非那男的是个窝囊废毫无脾气。
不过,这样的男的,又有谁看得上呢?
作者: do16167281    时间: 2018-10-17 20:44

祝秋水姐早日找到如意郎君,
作者: esg8928    时间: 2018-10-17 22:05     标题: 终于发新帖了啊,超级无敌惊喜

终于发新帖了啊,超级无敌惊喜
作者: 花米    时间: 2018-10-17 23:07

这么玩,说实话是不是很刺激,感觉自己还是不太能接受女女。
作者: he497467405    时间: 2018-10-18 01:29

是不是最近遇到烦心事多和磨豆腐多了潜意识里希望自己能像个强大的男人一样能承受更多的压力?
作者: fukhaixia    时间: 2018-10-18 06:13

秋水姐没跟着磨豆腐吗,还是光吃豆腐了。
作者: hahamorok    时间: 2018-10-18 09:07

一直不明白,为什么叫磨豆腐。是那个动作和磨豆腐很像,还是那腿间的丰满像豆腐一样。下次可以拍拍磨的过程。
作者: tony3388    时间: 2018-10-18 09:15

希望秋水姐能找个可以依靠的男人,稳定生活,也是给孩子一个完整的家
作者: 鬼舞时期    时间: 2018-10-18 09:29

和五个男人发生过关系已经够了哦,希望早日找到合适的
作者: gongjue2012    时间: 2018-10-18 10:23

后面几个说的比较笼统,可能是因为没有太多向第一个那么深刻记忆的场景吧,希望秋水姐能尽快觅得良人
作者: tianzhui0011    时间: 2018-10-18 10:31

秋水姐的感情生活真丰富,和看小说一样有味道
作者: zzc253    时间: 2018-10-18 12:06

想磨豆腐就可以磨豆腐。有这样的闺蜜真的好
作者: tianzichen    时间: 2018-10-18 12:58

强烈呼吁秋水姐姐考虑自拍杆。
作者: 蓝天0011    时间: 2018-10-18 14:00

我一直觉得,女人在啪啪时比男人更舒服,为什么女人会情不自禁的呻吟而男人不会,有时候我也会想体会一下女人的快感,但只是想想。要是哪天做个梦男人在操自己的逼那多好啊
作者: yumenqiufan    时间: 2018-10-18 14:47

潜意识中想自己成为一个男人,就有了这样一个梦
作者: 香醇咖啡    时间: 2018-10-18 16:22

潜意识的需要了,所以也有所梦吧,嘴里说不需要,其实下面已经迫不及待了。
作者: teikou_man    时间: 2018-10-18 16:25

看看这里的是怎么样的。角度不同,理解不同。学习学习
作者: 陆月天    时间: 2018-10-18 19:51

居然长出棒棒的,看来潜意识是攻
作者: 戒痴    时间: 2018-10-18 20:33

说明你可能想试一试男性的视角,来体验一下
也可能是你想这个了
不过潜意识很难说明白的
作者: 愚人随风    时间: 2018-10-18 21:07

看秋水的帖子成了习惯,每天都喜欢上来看看你有没有更新。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-10-18 22:46

秋水美女到现在才处过5个男友,看来秋水美女对感情还是很忠诚的,不是滥交的那种类型!
作者: 最爱升级    时间: 2018-10-18 23:47

想过稳定下来吗?还是懒得想了?还是被伤心了?
作者: tzj7689    时间: 2018-10-19 01:21

秋水看来很爱磨豆腐的那个女同学 爱的都想操她了 哈哈哈
作者: tuxedo    时间: 2018-10-19 01:58

看来秋水姐是多想自己长一个JB,然后就可以自己满足自己了,不用求助于他人,说明你是一个很独立的女人
作者: 努力    时间: 2018-10-19 07:08

希望秋水姐更深入一点啊,谈谈和各个不同男性交往的感受,ooxx方面的异同。
作者: 哎呦喂    时间: 2018-10-19 08:15

磨豆腐的时候秋水一定是占据主动权吧,这个梦可能就是你的真实写照
作者: yunfeng8608    时间: 2018-10-19 15:14

期待磨豆腐的照片,毕竟还是很少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2