标题: [悬疑] [BT/1.59G/mp4] 网络谜踪/人肉搜索(韩版/豆瓣9.0分).HD1080P..mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-12 23:54     标题: [BT/1.59G/mp4] 网络谜踪/人肉搜索(韩版/豆瓣9.0分).HD1080P..mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 阿尼什·查甘蒂
编剧: 阿尼什·查甘蒂 / 赛弗·奥哈尼安
主演: 约翰·赵 / 黛博拉·梅辛 / 萨拉·米博·索恩 / 米切尔·拉 / 约瑟夫·李 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-20(圣丹斯电影节) / 2018-08-24(美国)
片长: 101分钟
又名: 人肉搜寻(港) / 人肉搜索(台) / 搜索 / 屏幕搜索
剧情简介 · · · · · ·
  故事聚焦于北加州圣荷西的韩裔金姓一家人,预告片中男主角大卫·金一直引以为傲的乖女玛戈特突然离奇失踪,没留下一丝线索。前来调查此案的女警探发现女儿的银行账户出现了可疑资金,而且在失踪前她还伪造了一张假身份证,于是怀疑女儿是离家出走。不满这一结论的父亲为了寻找真相,决定独自展开调查。他用女儿的笔记本电脑打开了社交网站,抽丝剥茧寻找爱女下落。

作者: hdong    时间: 2018-10-13 07:42

冲着豆瓣9.0进来的!先下来看看!希望不要让我失望啊
作者: garbage123    时间: 2018-10-13 09:58

我也是看着豆瓣评分来的,视角不同,可能会有新意吧
作者: bandy2008aaa    时间: 2018-10-13 11:28

网络安全或者网络恐怖片是一种趋势。
作者: quickfire1979    时间: 2018-10-13 12:24

豆瓣9分,那绝对是高分佳片啊,韩国人扮演的
作者: lmloveme    时间: 2018-10-13 18:58

豆瓣评分9分?之前为啥一点都没听说过?下下来看看再说吧
作者: wrak1    时间: 2018-10-13 19:51

喜欢悬疑类的片子 希望这个不要让人失望
作者: 六只小船    时间: 2018-10-13 20:11

还是第一次听说这部电影,豆瓣9分的高分,不容错过。
作者: lsd4759    时间: 2018-10-13 20:55

特意看了眼豆瓣 评价还真是不错 最新资源一定要顶
作者: 287079040    时间: 2018-10-13 21:02

看不懂这9分的电影
作者: zhaoming    时间: 2018-10-13 21:32

在美的韩国人很多,理发都被他们垄断了。
该片不知有没有提到发廊的镜头。
作者: ata11    时间: 2018-10-13 21:36

真的是9分高分电影,下载看看吧,我觉得豆瓣超过7分都可以
作者: zhangyudbd    时间: 2018-10-13 21:36

还是看外国片好,没有盗版一说,没有版权方的限制,随便下载。
作者: skyking83    时间: 2018-10-13 21:45

网络评价很高,不知道好不好看。
作者: hz198968    时间: 2018-10-13 23:28

看了一眼标题,豆瓣评分这么高的影片,一定要下载来看下。
作者: 向左爱    时间: 2018-10-14 09:11

这么精彩的影片是近几年来少有的!!!
作者: huazhixuan    时间: 2018-10-14 10:02

片中女检察官为了掩护自己儿子犯罪的事实而置他人女儿生命于不顾,幸好女孩的父亲没有放弃,女孩最终还是获救了。ps:感谢楼主的链接,之前看过一部字幕白色,然后不少背景也是白色,看的我一脸蒙蔽
作者: yht0125    时间: 2018-10-14 11:45

听说过这个片子,好像挺有科技含量的,下来看看。
作者: qsefth    时间: 2018-10-14 12:46

9.0高分,那是真的高了,嗯,下载下来看看,谢谢
作者: see9999    时间: 2018-10-14 12:59

典型的小成本高评分的电影。不同的故事结构内容给人新颖的感觉。感谢楼主发片。
作者: htty777    时间: 2018-10-14 14:49

对这种人肉搜索的土菜感兴趣,主要是没看过,下载看看先
作者: 834518850    时间: 2018-10-14 23:57

标题特意强调了豆瓣9.0分,那当然要下来看看了,虽然之前没听过,但感觉应该不会太差
作者: m8663431    时间: 2018-10-15 05:39

看过这部电影啊,确实是重新解读电影语言,节奏快且充满代入感,我们每一天不就是这样过吗。故事本身讲得也好,情感和悬疑结合完美,铺垫好家庭背景之后所有发展都顺理成章又出人意料,换一个老爸能火眼金睛至此可能会显刻意。
作者: scrwhh    时间: 2018-10-15 08:20

小成本制作吗?男主看着很面熟,以前拍过哪些电影?
作者: cn8390865    时间: 2018-10-15 08:54

这类悬疑的片子估计很扎心吧,有女儿的都不大敢看。
作者: dingyushen    时间: 2018-10-15 11:47

男主应该感谢妻子的陪伴,感谢女儿的善良,还应该感谢谷歌、脸书、油管,要是他用的是百度,估计不但找不到女儿还会被莆田系广告骗走2万块。
作者: szsshfs    时间: 2018-10-15 16:26

这部片是不是被之前中国女大学生失踪一案激发的故事灵感啊?看起来都是亚裔哦。据说剧情反转,看来值得一下来看看。
作者: szsshfs    时间: 2018-10-15 21:41

刚看完了推荐一下,很不错的剧情和形式,韩国人做主角的美国片也沾上了韩国片特有的离奇情节安排,最后的反转不止一个,是两个,其他的就不剧透了,自己看吧,值得下载的。
作者: bin001    时间: 2018-10-15 22:25

韩国人素质不高,但韩国电影品质不低。
作者: had_chen    时间: 2018-10-15 23:41

为什么评论里都说豆瓣是9分 难道真的是9分  目前悬疑拍的最好的 是韩国
作者: zanzen789    时间: 2018-10-16 17:55

豆瓣9.0啊 最近难得的高分电影  和解除好友2一样是录屏模式
作者: escapedboy    时间: 2018-10-17 06:55

这父亲有点像梁朝伟。美国人拍一部亚洲人为主角的电影,也是少见了。
作者: guidoufu    时间: 2018-10-17 22:41

为什么豆瓣上的韩国电影打分都比较高呢?能上9分很了不起啊,下来看看
作者: 色中瞎子    时间: 2018-10-17 22:51

无论中国还是外国,有时候光靠警察也是没用的,但又有几人能有超凡的身体素质和缜密的逻辑分析能力呢?
但有一点应该是肯定的,为了亲爱的家人,或许可以激发出人的最大潜能!
下来学习一下!
谢谢楼主无私分享!
作者: yeguoku    时间: 2018-10-17 23:16

百度了一下资源不太容易找,感谢楼主了!
作者: aiai_guozi    时间: 2018-10-18 00:35

豆瓣9分,这么分高的电影,感谢分享,我先看为敬。
作者: euegenie111    时间: 2018-10-18 01:56

冲着9分来的,上一次9分电影还是头号玩家呢
作者: 77chevalier    时间: 2018-10-18 09:54

哇,感谢LZ分享,好片
作者: happyboys    时间: 2018-10-18 12:13

人们远远不知电子科技的可怖!将来人工智能绝对会反噬人类文明!人们将几千年的文化全部储存到电子数据里!然后把自己所有信息交给电子科技处理,监控,个人资料等等一切!想想都是可怕的,还好我不会活到那个年代!
作者: jacksuree    时间: 2018-10-18 12:42

好久没有电影看了,喜欢看这一类的电影,谢谢楼主
作者: tlcshxd    时间: 2018-10-18 14:25

韩版也可以,只要不是TC版,高清很不错,就是韩字占领好多屏幕内容
作者: shihuaguo    时间: 2018-10-18 17:18

豆瓣9分的高分,不容错过
作者: li564829140    时间: 2018-10-18 17:45

句说很好看,评分也很高
作者: 0709016    时间: 2018-10-20 23:27

题材新颖,完全通过屏幕来完成推理,推进剧情,只能说推理题材本身很有看点,只要切入点有新意,那么绝对是一部佳作
作者: slash7503    时间: 2018-10-21 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

9分的评分不会差,喜欢这种剥丝抽茧出真相的过程。
作者: tohansee    时间: 2018-10-21 14:46

父母子女之间的亲情和隔阂处理得也很好,没有喧兵夺主,但也和主线剧情相辅相成。
作者: 小太阳0305    时间: 2018-10-21 16:00

刚刚去豆瓣看一下,介绍和题材比较颖,口碑很好
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 2018-10-21 18:50

听老婆说挺好看的,到处找,没想到这里有,谢谢楼主了
作者: skywolfgarden    时间: 2018-10-21 19:20

创意不错,只是电脑屏幕盯久了有点点晕
作者: jsding    时间: 2018-10-21 23:00

喜欢看悬疑片,紧张刺激烧脑,看影评这部片子很不错,一定要看看。
作者: zhangyudbd    时间: 2018-10-23 13:08

<网络迷踪>很吸引人的一部伪记录片。男主有印象的一张韩裔美籍华人的脸庞,忘记了是哪一步片子里的,一开始以为是行尸走肉里的格伦,细看不是,略微年长一些。
这部片子从老爸发现垃圾没倒掉,笔记本没带在身边,无法联系女儿开始产生恐惧,让观众进入纪录片,跟着主角视角搜索女儿。片名英文名字就是searching。他老婆淋巴癌走了,两年里男主角无法走出悲痛的心情,始终无法和女儿正面沟通,尤其关于母亲的话题,到了祭日更是欲言又止。从后面他爸与兄弟的对话证据可以看出。一开始他还怀疑他兄弟也就是失踪女孩的叔叔会与女孩搞不正当游戏,其实就是吸大麻。
女孩是被一男孩骗奸,男的喜欢她,冒充女人,利用和她以前认识,好像是同学,制造话题勾引她,最后女孩被推下山崖,男孩的母亲志愿给男主找人,其实想包庇男孩,一代名警察就这么给毁了。
作者: kingousa    时间: 2018-10-23 21:00

完全冲着豆瓣评分支持
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-10-23 21:06

看上去没有什么恐怖镜头的惊悚悬疑片,要么是真的会把人吓死的大片,这种片子最好看了
作者: 红楼林夕    时间: 2018-10-23 21:09

一般来讲9分以上点电影都是精品,值的看,先行一步
作者: cainiaoisme    时间: 2018-10-24 21:24

喜欢悬疑类的片子 希望这个不要让人失望
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-10-25 20:37

近期评分挺高的一部电影可以看看,导演很像周杰伦
作者: dingyushen    时间: 2018-10-26 20:10

发现所有的电影豆瓣上都能找到,可是平时根本关注不到的这些电影反而没看过,谢谢分享下载看看再说。
作者: bshshdugu    时间: 2018-10-28 20:32

不亏是豆瓣高分,剧情确实高能。女孩儿她爸从破解她女儿账号密码开始,在蛛丝马迹中逐渐找到失踪真相。不同于一般的悬疑片,这个片中有很多很有迷惑性的伏笔,总让你以为你猜到了真相,结果,结局绝对让人大跌眼镜。唯一有点尴尬的是大篇幅的英文短信对话,看字幕看的真心累。
作者: skxie    时间: 2018-11-2 10:11

现在人类的社交方式发生了改变,很多现实中可以避免的恐怖失踪事件现在在网络上都有可能发生,所以如何对待网络安全和网络恐怖也是一个现实的问题
作者: xiaodudu    时间: 2018-11-3 17:25

就凭豆瓣9分得下载看看,不过迅雷不让下载啊,怎么办?
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-11-4 15:45

近期评分很高的一部片子,导演长的比较像周杰伦
作者: morota    时间: 2018-11-5 11:00

看题材和飓风营救类似 喜欢这种悬疑题材的
话说最近韩国影片少了好多啊
韩国电影其实挺不错的 结构听紧 政治题材也挺敢拍的
作者: weihuai527    时间: 2018-11-17 23:34

9分真的有这么高吗?下载来看看!!!希望不负众望
作者: cc500cc    时间: 2018-11-18 00:55

我是看完回来推荐的,太好看了,很久没看到这种反转不理落俗套,逻辑又这么合的悬疑电影了。  超级感谢。 没下的朋友不要怕失望,快下快下。
作者: we5878792    时间: 2018-11-22 16:30

从其他地方听说这部电影不错,下个月上映,还是第一会所强大,果然有链接!!谢谢楼主分享!
作者: 吃饺玩嫂    时间: 2018-11-27 09:32

今年不错的悬疑片,感谢楼主
作者: 无踪    时间: 2018-11-27 12:37

豆瓣9分的电影应该不错,悬疑片也爱看,没理由不下。谢了
作者: x1349401413    时间: 2018-11-27 14:59

期待已久终于有了,之前网上下的字幕有问题,看看这个版本的如何~
作者: dlsonic    时间: 2018-11-27 19:44

大热的网络电影,真的是另类。超低的拍摄资金,超爆的人气
作者: lxq33339999    时间: 2018-12-22 10:29

一直看网络谜踪,豆瓣评分很高,下载种子后,显示获取种子信息失败,楼主你的(大轰炸),也是同样的问题,下载了很多片都没有事情,难道是我操作有问题?望告知!!
作者: hanket1    时间: 2018-12-22 11:46

这种题材的片子能上9.0分 要得要多强大的剧情来支撑才行
作者: cai0252    时间: 2018-12-22 13:18

预告片中男主角大卫·金一直引以为傲的乖女玛戈特突然离奇失踪,没留下一丝线索。 这里是精彩的!
作者: frtmn    时间: 2018-12-22 16:47

喜欢看这类片子 现在好的犯罪片找不到了 谢谢lz倾情奉献!正愁每片看了
作者: 吃饺玩嫂    时间: 2018-12-24 08:44

2018最好看的悬疑电影,桌面表xi现形式新颖,也算年底的小惊喜了
作者: yxldevil    时间: 2018-12-24 12:28

美国大片里的万年男配角,这回当上了男一号,期待他的演技。
作者: 4228544    时间: 2018-12-24 23:04

刚看完,很不错的电影,时间不短,但没有一个镜头是多余的,爸爸的努力最终得到了很好的结果
作者: zhanyanqi123    时间: 2018-12-26 17:20

一向喜欢密室类和悬疑类的片子,豆瓣给出9分,那是肯定值得下载的,希望能够满足我的饕餮欲望
作者: kevin1022    时间: 2018-12-30 22:40

9分电影又是悬疑类的非常符合我的口味
作者: yjcs06    时间: 2018-12-30 23:40

看不懂啊,等待解说
作者: cshking    时间: 2018-12-31 21:50

豆瓣9.0分,那是相当恐怖的分值了,得多少看得明白,心灵触动的馆长
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2019-1-3 18:16

虽然没听过这电影,所以也不好评价,只是对于国产电影来说,2018年又有哪一步评分会到9分,这是值得思考的问题
作者: ppffjsj    时间: 2019-1-6 09:12

小成本的电影能拍成这样也是很有才华的了,而且多了很多银幕上没有的真实感。
作者: noreasonsong    时间: 2019-1-6 10:31

据豆瓣上说,这电影节奏不错,剧情推进都放在了电脑屏幕上……在社交网络如此发达的现今,学习学习各种追踪手段,没坏处,呵呵
作者: shashou31    时间: 2019-1-23 20:59

评分很高,下来看看吧!
作者: Mjsir    时间: 2019-1-23 23:21

嗯,不错的片子,它讨论了一些人与人之间的一些微妙情感,by the way,豆瓣只有8.5
作者: fx0031    时间: 2019-2-13 21:46

非常令人期待的悬疑电影,非常感谢楼主提供的下载资源
作者: fkai82    时间: 2019-2-14 02:48

非常新颖的表现形式,整个故事都在电脑屏幕上完成,节奏感把握得极好,多处反转出人意料,想起前面的铺垫又觉得顺理成章,悬疑的氛围持续到结束。
作者: myron2002    时间: 2019-2-15 11:47

豆瓣9分电影,国内很少能出这么高分的电影吧。先下载看看
作者: cai0252    时间: 2019-2-15 15:58

豆瓣9分,那绝对是高分佳片啊,韩国人扮演的
作者: cai0252    时间: 2019-2-15 16:00

希望不要让我失望啊,好久没有看这样的类型电影,希望有意思的回忆
作者: cai0252    时间: 2019-2-15 16:11

,听说 这是一部非常励志的电影,其他都下不的 浪费很多金币@! 你要自己查一查!
作者: chandlerchow    时间: 2019-2-15 19:19

据说是小成本的高分电影啊,虽然主角不讨人喜欢
作者: huihuicai616    时间: 2019-2-20 19:10

看评分很好,剧情片慢慢看来都很有味道。
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-9-9 16:39

看简介故事线基本清楚,评分9分,值得一看!感谢好片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2