标题: [原创] 宅男女神吉泽明步也流出了? [打印本页]

作者: jerrylau    时间: 2018-10-6 17:04     标题: 宅男女神吉泽明步也流出了?

网上偶然看了一个在线视频,有点一层水雾似的薄码,但是可以看出女神的B也是黑了,而且很松了,一旦下马,会让很多人失望吧
作者: yardbrid    时间: 2018-10-6 21:28

不是这里早就有人发过她的无码照片吗?
毕竟从业这么久了,黑了也正常
吉姐明年就要退役了,抓住最后的机会,多看看吧
作者: 蒼井空    时间: 2018-10-6 22:47

不算流出吧,超薄码而已,很多女优都玩过这一套,明步姐姐毕竟老资格了,木耳黑黑也正常
作者: fanasmm    时间: 2018-10-6 23:42

从业这么多年的老师,B黑点、松点很正常,但只要没无码流出广大狼友就有遐想的空间。
作者: xiesun    时间: 2018-10-7 16:46

流出倒是没有,如果说是很像一层雾应该是用技术手段消除了一些马赛克,吉泽明步明年3月就要退役了,希望走之前给大家一个惊喜。
作者: 无上魔域    时间: 2018-10-7 23:49

吉泽明步也老了,他的时代将要过去了,不过似乎少有人能代替呀
作者: danxintian    时间: 2018-10-8 00:28

我感觉现在主要就是拼演技,不然那些更年轻的,吉泽这些前辈一定比不过了···
作者: dj-deep    时间: 2018-10-10 16:44

她 的无码照片前几年就流出了
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 17:25

这种流出就像枪版的电影一样吗,没打码片源就泄露了,还是说是特意这么拍的
作者: aichunbing    时间: 2019-3-7 09:52

引退前故意“流出”几个无码的捞一票也不是不可能,是我等屌狼的福利,希望真的有吧
作者: moonki    时间: 2019-3-7 16:54

步姐都发这么多片了,有点黑是正常的,什么尺寸,颜色没见过的,不过真无玛还是很期待的
作者: BloodyDusk    时间: 2019-3-8 15:07

无码照片好早就有了,我都收了几张,当时还挺惊讶的,吉泽明步拍了这么多片,居然还不是黑木耳。至于薄码的那个是大神弄的解码吧,至于流出,这次流出没见有吉泽明步的名字啊,这种一线流出可以卖挺多钱的吧。。。除非那个黑客是慈善家。
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:44     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: ccav100    时间: 2019-3-19 06:39

有几张照片那是很久很久以前的事了没有流出的新照片
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-19 15:36

假的,基本看不清楚。不算流出顶多薄码
作者: miusi1985    时间: 2019-3-23 04:41

只是流出了几张照片吧?
片子倒没有流出过
顶多就是之前出的一些薄码吧
如果楼主是近视眼的话把眼睛摘掉   再看薄码的差不多可以看到轮廓的60%左右
作者: lili8866    时间: 2019-4-11 01:32

之前有下过几个所谓的流出版本,但都是骗人的,希望能早日放出流出版本,人都要退休了!
作者: wenroudeye001    时间: 2019-4-13 21:20

还是大桥未久好,退役了去无码发点福利
作者: 白墨宸大大    时间: 2019-4-18 02:18

布姐也隐退了,很正常
作者: wapelove    时间: 2019-4-18 05:30

越是火的AV女星你能指望哪里粉,想多了
作者: ifuleyouvoid    时间: 2019-8-18 20:06

吉泽明步也有流出了?难道这一天终于等来了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2