标题: [情色三级] [香港/三级] 蜜桃成熟时1993(HD1080P粤语中字无删减高清修复版)(李丽珍/潘震伟/成奎安/黄光亮)[MP4/1.53GB/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-9-30 17:22     标题: [香港/三级] 蜜桃成熟时1993(HD1080P粤语中字无删减高清修复版)(李丽珍/潘震伟/成奎安/黄光亮)[MP4/1.53GB/CHY/BT]

[香港/三级] 蜜桃成熟时1993(HD1080P粤语中字无删减高清修复版)(李丽珍/潘震伟/成奎安/黄光亮)[MP4/1.53GB/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:蜜桃成熟时
【影片大小】:1.53GB
【影片时间】:01:15:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

富家女阿珍(李丽珍 饰)狂野不羁,自幼受父母溺爱的她深信自己的处世哲学,只想要追寻自由简单生活与浪漫炽热的爱情。

暑假期间,父母安排其前往英国参加夏令营, 她却想趁此机会计划一个属于自己的假期,暗地里将机票送给好友,自己却前
往男友处准备与其过甜蜜的二人世界。岂料发现男友正与另一女子鬼混,她一气之下开始自己的孤独旅途,一路上遇到了各色人
士,有好色的流氓、不羁的浪子、有趣的夫妻......到底珍能否找到心中所爱呢?

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-260826.html

【解压密码】:

附件: 1993蜜桃成熟时HD1080P粤语中字无删减高清修复版.mp4.torrent (2018-9-30 17:22, 62 KB) / 该附件被下载次数 3468
作者: SameAss47    时间: 2018-9-30 18:41     标题: 李丽 蜜桃1 经典中的经典

李丽 蜜桃1  经典中的经典
作者: xb30891790    时间: 2018-9-30 21:34

第一次看这片子还只是青涩少年,留下太多美好的记忆,忍不住又下来看看,回忆当年的少年情怀。感谢LZ发片。
作者: hzh271364155    时间: 2018-10-1 00:21     标题: 李丽珍女神

本来就收藏有这片了, 李丽珍是真的女神,看了很多次还是喜欢。
作者: jxy5222312    时间: 2018-10-1 00:25

回忆杀啊 李女神完美演绎了片中阿珍的俏皮可爱
作者: lay90778    时间: 2018-10-1 11:10

李丽珍还真是当年的三级女神啊
作者: jianfeng516    时间: 2018-10-1 13:08

李丽珍当年真的是女神啊,还浪费了无数的精力呢,真的很漂亮,
作者: 记得    时间: 2018-10-1 14:08

画质好清晰,以前收藏的可以更新了!
作者: 小草之星    时间: 2018-10-1 14:24

以前只看过质量很差的RMVB版的。李丽珍还演过仙剑?真是没看出来了
作者: michaelpp    时间: 2018-10-1 15:38

以前下过一个李丽珍和徐锦江的那一步不过虽然是高清的但是所有性的镜头都是删减后加上低清晰度的,这个全高清,厉害啊
作者: 3757922a    时间: 2018-10-1 19:50

真没想到外表那么清纯还拍这个不过广大色友有福了
作者: xmm1974    时间: 2018-10-1 20:45

很清晰了,我以前看过,只是不知楼主这个版本有没什么是当时删减了现在又加上的
作者: 科洛斯    时间: 2018-10-1 22:34

九十年代是香港三级片的黄金时代, 李丽珍是当时的女神,这部也是她的代表作,值得大家收藏,多谢楼主提供
作者: zhu370205733    时间: 2018-10-1 23:41

丽珍性感清纯 主要是放得开很开朗,尤其是和徐锦江在雨中 那段相当精彩,表演到位
作者: 太上王    时间: 2018-10-1 23:49

李丽珍当年可是不少人的女神啊,这片也是多少人的性启蒙作品,这个版本十分清晰,经典可以重温了!
作者: laoluotuo    时间: 2018-10-2 01:12

这部片子当年看到的时候感觉很震撼,真的,觉得李丽珍很惊艳,她确实在这部电影里演出的很精彩,把一个俏皮可爱的女孩子演绎的活灵活现
作者: 脑子考出    时间: 2018-10-2 01:13

香港经典的3级片 非常之精彩之作
作者: rtywoshizhu    时间: 2018-10-2 05:05

李丽珍的这部片子绝对是经典中的经典
作者: q8660818    时间: 2018-10-2 13:25

老片新看,别有一点味道
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-10-2 18:33

当时看这部片子时,第一次看到李丽珍,惊为天人,真的好漂亮!剧情也好,可算经典。
作者: qdk7758    时间: 2018-10-3 01:24

李丽珍的三级代表作了,看过几次不嫌多。
作者: 残灯明灭    时间: 2018-10-3 09:12

真的是经典中的经典,现在新的这版让人感觉恶心不少
作者: MidNight    时间: 2018-10-3 09:14

这片子虽然看过很多次,但如果看到了还是会想重新下载来重温一下的,这就是所畏的经典吧,话说,那时的李丽珍真的很漂亮!
作者: aldfjdsf    时间: 2018-10-3 11:25

这一部是李丽珍的经典之作,值得珍藏!
作者: vincent229    时间: 2018-10-3 18:46

李丽 蜜桃1  经典中的经
作者: bbshz    时间: 2018-10-3 21:09

真正的经典老片,十年前就看过,再来温习下,哈哈
作者: cshking    时间: 2018-10-4 00:16

1994年才看到如此加片,感叹青春已不再,年华易逝
作者: long9811    时间: 2018-10-4 00:24

李丽珍比现在的很多女星还漂亮的啊,那个年代可没有什么修图之类的操作
作者: mxlhjym    时间: 2018-10-4 01:20

记得那个马路上脱衣吓得老头心脏病发作最为经典了
作者: iiooiivip    时间: 2018-10-4 10:24

了无数的精力呢,真的很漂亮
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-10-5 16:02

李丽珍是真女神,可惜现在年纪大了,慢慢也淡出娱乐圈了,而且也参与公益事业,完全脱离了三级片行列了
作者: kamboo    时间: 2018-10-5 18:53

虽然之前收藏过一部,但是这部清晰度实在是厉害,感谢楼主分享,再下一次~
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-10-6 07:56

蜜桃成熟时应该是最知名的三级片了吧
作者: 雪山小飞胡    时间: 2018-10-6 09:06

超级经典啊,就颜值来说这部片子的李丽珍是颜值的巅峰了,皮肤也是吹弹可破
作者: fish1978    时间: 2018-10-6 10:45

李丽珍的清纯真是极品中的极品,勾魂夺魄
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-10-6 12:32

看到这个帖子十分的激动啊,李丽珍,青春期萌动的梦中女神啊,她的片子不知道谋杀了多少的精子啊。期盼是真的高清版啊,可以重温女神的诱惑啊。
作者: metso001    时间: 2018-10-8 13:53     标题: 经典

哇靠 ,这个找了好久了,终于找到了,女神的最佳作品啊 ,非常好
作者: hunx1026    时间: 2018-10-8 16:08

当年是在录像厅脸红心跳的看完这个片子,李丽珍真可谓三级片女皇啊。
作者: xphank    时间: 2018-10-8 20:23

经典中的经典,这部和玉女心经简直就是性启蒙示范教育片
作者: dinfly    时间: 2018-10-9 07:55

这个太经典了,李丽珍看过去这么清纯的,在三级里落差太大,刺激
作者: eke0626    时间: 2018-10-9 14:05

李丽珍雪白细腻的皮肤,加上完美的身材和这部电影的名字真的是非常匹配,仿佛她的身体就是一个成熟的蜜桃。
作者: 树赖赖    时间: 2018-10-9 17:01

这部片子简直就是青春期的我的性启蒙老师啊,片子中李丽珍那俏皮的拉起T恤,露出乳房的镜头,无数次魂牵梦绕啊,我得女神,我得青春啊
作者: flyfoxes    时间: 2018-10-9 19:56

李丽珍绝对当年的女神,从大时代才知道她,比较晚,蜜桃是最经典的一部
之前保留的版本都模糊了,谢谢高清版
作者: 花儿谢了    时间: 2018-10-9 21:38

还是香港的早期三级片经典,有剧情,有颜值,个个美女魅力超强,吸引眼球。
作者: czrjstx    时间: 2018-10-10 02:26

阿斯撒旦阿萨德阿萨德撒
作者: h72    时间: 2018-10-10 11:46

李丽珍的经典好片,香港三级片里的佳作,值得下载收藏,感谢分享好片
作者: 52fc    时间: 2018-10-11 13:32

还记得年轻的时候vcd看这部电影就对李丽珍印象深刻,这里居然找到了高清版本,一定要回顾一下
作者: kwckxky    时间: 2018-10-11 13:38

李丽珍真的漂亮,奶子翘挺,屁股性感,性欲强盛,真是一个欲女,她干儿子有福气,能操到这样的美骚逼
作者: xxxlook    时间: 2018-10-11 23:00

现在看还是很经典,很难想到李丽珍拍这个的时候已经快30了
作者: mine_991    时间: 2018-10-12 00:35

李丽珍的片子一定要下 多少儿时的回忆 再也找不到像她这么美的拍三级片的女的了。经典中的经典 一定下。谢谢发片未删减版!
作者: jeki1992    时间: 2018-10-12 00:43

老电影,里面很多香港面熟的男演员啊,女演员感觉很耐看,果然不是现在人造能比的.

作者: msbkkk    时间: 2018-10-12 02:17

哈哈 想起来年少时呆在录像厅的日子
作者: piaoxun2008    时间: 2018-10-12 12:26

找了很久的高清重置版,谢谢楼主分享。
作者: 3292328533    时间: 2018-10-12 13:24

李丽珍这部真的最好看,尤其是她的胸部,谢谢高清分享
作者: dqgjb    时间: 2018-10-12 18:31

李丽珍曾经少年时的梦中情人,真的很清纯,只是后来的生活很凄凉
作者: as8665    时间: 2018-10-12 18:41

珍妹经典啊,那个时代是香港三级的黄金时期啊
作者: wblack024    时间: 2018-10-12 21:59

还是九十年代的香港三级片更有内涵和新意,这些永不消逝的片子,有时翻来看时还是很有感觉的
作者: 172588    时间: 2018-10-12 22:58

这次高清版本必须下载啊!
作者: hkqnba886    时间: 2018-10-13 08:02

很早以前看过的片子,李丽莎真的很漂亮,很美。
作者: 高高在下1999    时间: 2018-10-13 12:38

相比现在的各种片,以前的老片镜头显得更加美啊。
作者: leonhart90s    时间: 2018-10-13 15:19

还是老片子经典 前两年的蜜桃成熟时33D看了一点感觉都木有 这画质修复以后完全看不出是25年前的片子咯
作者: swxhsl    时间: 2018-10-13 15:54

年轻时的女神,她的片子收集过
作者: wingsilver    时间: 2018-10-13 16:01

回顾90年代初那些港星不管是不是三级片的女主长的都很有自己的个性,看看现在的女星长的都一个模样,而且没有演技,现在的社会真的对明星太宽容了。
作者: cai1998hai    时间: 2018-10-15 16:17

李丽珍还真是当年的三级女神啊
作者: hnlyzzp    时间: 2018-10-15 19:18

李丽珍还是蛮漂亮的~
作者: stormdun    时间: 2018-10-15 21:57

青涩的回忆,青涩的爱,经典的蜜桃,经典的画……海边画画那段,是最青涩难忘的记忆……
作者: stormdun    时间: 2018-10-15 22:01

对了,还有那段“真心话和大冒险”,第一次听说这个游戏是这么玩的,而且,“吹瓶子”的感觉,好诱人。
作者: woaixiaoshui    时间: 2018-10-15 22:03

影片讲一个女孩子发现男朋友不忠后到处跟别的男人上·床寻找真爱的故事,但却成为香港三级片影迷中的不朽之作。
作者: fancyfly    时间: 2018-10-15 22:37

蜜桃成熟时我认为是李丽珍的巅峰表演啊,我的梦中情人啊。很可惜香港现在拍不出这样的片了
作者: gmgm99    时间: 2018-10-15 22:47

这个算是一代人的性启蒙作品,想当年都是在录像厅偷偷看的。
作者: lian32233    时间: 2018-10-15 23:58

感谢分享,画质好清晰,以前收藏的可以更新了
作者: wyh689    时间: 2018-10-16 00:12

香港90年代的经典之作,脍炙人口,提起三级片就会想到“蜜桃”,李丽珍那完美的身材,看着那白皙的奶子不自觉的就想撸一管
作者: hh351    时间: 2018-10-16 07:03

李丽珍是早期著名影星,期待她的其他高清修复电影。
作者: guyver2011    时间: 2018-10-17 09:01

这个高清修复版本十分清晰 李丽珍拍这部电影时候是颜值巅峰 第一场戏李丽珍在浴室洗澡还露三点了,突破了三级片的尺度 后来李丽珍还出演了《仙剑奇侠传》,饰演圣姑是我们儿时的回忆
作者: rayapple    时间: 2018-10-17 10:53

少年时候回忆 啊,这个要下。
作者: lxn2237551    时间: 2018-10-17 11:26

这个片真的是港片三级片中的经典啊,看起来还是高清了,这下子可以重温经典的
作者: fajire    时间: 2018-10-17 11:34

我感觉李丽珍的影片还是这部最经典,真是女神级身材,演技也是超一流!高清版一定要收藏。
作者: zi79668    时间: 2018-10-17 18:33

那时候的李丽珍真的是清纯漂亮,早期香港很多女演员都比现在的明星好看多了,现在化妆技术太强了,那是都是天然美女
作者: rainbownvip    时间: 2018-10-19 13:43

这一版的清晰度非常高啊而且还是未删减版,不知道这个未删减版的增加了什么内容,果断下载收藏,以前的收藏可以删除了。
作者: 河边轻轻草    时间: 2018-10-19 16:17

这个真的是太经典了。竟然还有修复版,有没有其他的修复版啊楼主
作者: 匿名过客    时间: 2018-10-20 10:35

第一次看这个还是卡带,看的JJ硬的不行,那个时候还不会打飞机,只能忍着。
作者: ouya617    时间: 2018-10-20 15:46

看过的,不错哦,李丽珍
作者: wangfeng101515    时间: 2018-10-20 20:57

李丽珍是当年心中真的女神啊,尤其是大时代中的出演,后来得知演过三级片,去找了好久才看到。感谢楼主分享!
作者: jiejie521    时间: 2018-10-21 00:39

不知道为什么。突然爱上三级片了。喜欢那种朦朦胧胧的感觉,李丽珍当年也是女神级的人物,这不高清的,体会到一个穿越时代的感觉!
作者: aaqking    时间: 2018-10-21 01:37

还是王晶,不过也有只脱不露的!
作者: xphank    时间: 2018-10-21 12:21

真的是无数人的性启蒙电影
作者: lk957659539    时间: 2018-10-21 12:51

女主太漂亮 现在一线星星也没这样的
作者: rui10milan    时间: 2018-10-21 14:34

李丽珍真的女神一样的存在,长得美身材也好,下载一下这个高清修复版。
作者: fv_jn    时间: 2018-10-21 15:07

李丽珍是当年的偶像女神,蜜桃成熟时也是当年的经典了
作者: wyzb5858    时间: 2018-10-21 15:38

儿时的看过的最经典的3级片,现在回想还有撸管的冲动。
作者: ahgs    时间: 2018-10-21 17:06

经典再现,还是90年代的作品好看
作者: 52329    时间: 2018-10-21 17:11

非常经典的片子,今天看到了再重温一次。
作者: cuizepengqq    时间: 2018-10-21 17:12

之前只看过后来新版的,老版的据说很经典,这个还是高清修复的,赞一个
作者: visan    时间: 2018-10-21 23:54

以前有收藏过这部片子,但是没有楼主的清晰,更新
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-10-22 07:29

曾经的经典,李丽珍,玉女人物吧?轰动一时的学生情人,男人心中的女神啊!
作者: hg_4321    时间: 2018-10-22 16:02

昔日的三级女神,青春靓丽。
作者: huiyi793    时间: 2018-10-24 00:59

有一段经典得雨中啪啪情节是不是这部电影里面得,和徐锦江。
作者: jerryliu613    时间: 2018-10-25 17:40

那时候的李女神看起来真的很清纯,非常难得有这么高清晰版的,感觉收藏,
作者: ilovejaisya    时间: 2018-10-26 02:48

经典就是经典  现在的整容脸都不想看
作者: allenleslie    时间: 2018-10-26 16:46

这部绝对是香港三级经典之作,必须收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2