标题: [情色三级] [韩国/三级] 隔壁家女孩 [MP4/1.16GB/567P/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2018-9-27 23:42     标题: [韩国/三级] 隔壁家女孩 [MP4/1.16GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:隔壁家女孩[韩国限制级电影 清纯丰满又风骚的女孩主动大胆示爱)
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:01:31:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

韩国限制级电影 清纯丰满又风骚的女孩主动大胆示爱

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-76676.html

附件: 隔壁家女孩.mp4.torrent (2018-9-27 23:42, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 905
作者: sunbing668255    时间: 2018-9-28 10:23

韩国的三级片,拍的画面质感都非常好,剧情较简单。
作者: ssamuel    时间: 2018-9-28 12:57

韩国片的卖点就是盘正条顺,这个女主的身材真是不错,胸大腿长小蛮腰,唯一遗憾的就是脸还是略显风尘了一点,不适合演邻家女孩,演个隔壁家的轻熟小姐姐还是很贴切的。anyway,看三级片一向是身材比脸重要,从这个角度来说本片绝对值得一看。

最后lz发片辛苦。
作者: windwind617    时间: 2018-9-28 14:56

化妆间啪啪啪,感觉很给力啊,女主身材还不错,胸有点小
作者: rubbis1    时间: 2018-9-28 16:27

我很想看。但是金币不够啊!!一起努力
作者: mxd52051    时间: 2018-9-28 17:03

唯一遗憾的就是脸还是略显风尘了一点,不适合演邻家女孩,演个隔壁家的轻熟小姐姐还是很贴切的。anyway,看三级片一向是身材比脸重要,从这个角度来说本片绝对值得一看。
作者: brandon36    时间: 2018-9-28 20:47

也就第二个场景稍微值得看一眼 现在这种小成本 真是鸡肋到家
作者: michael_zyk    时间: 2018-9-28 22:35

女主的两个樱桃小小的,一看就是年轻的,胸不大也不小,正好合适,非常完美的幻想对象
作者: yangdong007    时间: 2018-9-29 02:44

最近感谢发的片子不走妈妈嫂嫂路线了,改走女孩妹妹路线了
作者: zhongpp35    时间: 2018-9-29 05:36

咋韩剧的女主质量都很高,光看颜值身材就很嗨了,加上剧情更无与伦比,唯一的遗憾是不露点
作者: xb30891790    时间: 2018-9-29 16:01

这个女主的身材真是不错,胸大腿长小蛮腰,唯一遗憾的就是脸还是略显风尘了一点,不适合演邻家女孩。看三级片一向是身材比脸重要,从这个角度来说本片绝对值得一看。

最后lz发片辛苦。
作者: sfqkxy    时间: 2018-9-29 19:11

女主角好漂亮,看的好有感觉,还是这样的最吸引人
作者: mpeng9999    时间: 2018-9-30 17:45

这个好像很不错啊,下来看看再说。
作者: mnn12    时间: 2018-9-30 18:06

女主长相还算可以,地方选的好。在化妆间跟野外一样,比较吸引人,更能引起人的欲望。韩国片要是再加上能漏点就更吸引人了。
作者: luojie_11    时间: 2018-10-2 08:36

棒子的片子就是露的少了点,感谢楼主分享
作者: guguji911    时间: 2018-10-4 21:37

哪个少女不怀春啊,我们也是从那个青春年少走过来的,也时常憧憬着隔壁的女孩
作者: agnicrow    时间: 2018-10-4 23:12

这女主角的颜值和身材都是我喜欢的类型啊 期待。。。。  感谢分享!!!!
作者: 尸体在NALI    时间: 2018-10-5 08:57

女主一般,不过剧情片吸引力还是很不错的
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 20:54

隔壁的女孩让隔壁家的老王引诱强奸的戏码太吸引人了,韩国三级片的够细越来越有味道了,迷的人不要不要。
作者: depechehans    时间: 2018-10-6 14:39

什么时候这个区都要金币下载附件了?下载一次需要多少金币啊?
作者: xxlscc    时间: 2018-10-6 15:39

我靠,出新片了,不得了,这个女演员特别喜欢,骚气十足,弄死人不偿命那种,干到这种女人才叫爽歪歪!
作者: wht2345    时间: 2018-10-6 16:59

看到这个女主想到了前些日子哪部电视剧叫《颤抖吧,阿布》特像那个女主角,这部算是较大制作的了
作者: mxd52051    时间: 2018-10-6 17:24

我以前貌似看过这男的拍的另外一部三级。去野外打炮。说粤语。说什么这奶子是乳球中的XO.因为这句话.印象特别深刻
作者: dqsh2016    时间: 2018-10-6 17:32

化妆间啪啪啪,感觉很给力啊
作者: a159b123    时间: 2018-10-6 22:14

这是老片子了吧,忘记叫什么名字,但是去年就应该看过!
作者: yypangxie    时间: 2018-10-6 22:35

女主属于骨感型,瘦弱,咪头大,很有邻家女孩的感觉,虽然不够漂亮,但是有味道
作者: don8shine    时间: 2018-10-9 12:13

还是这个眼熟的男主角哈哈哈。女主两个的脸都那么假,一看就是整的。但身材真的是好,瘦高瘦高的
作者: 遥忆武安君    时间: 2018-10-13 05:06

妹子长得可以的啊,这种在化妆间操她,那种感觉超级舒服
作者: 遥忆武安君    时间: 2018-10-13 05:07

韩国妹的优势确实是身材,能看出来她们的脸是整的,太坚硬了,但各个身材竟然都可以。
作者: lovechus    时间: 2018-10-14 01:21

女主长相一般,但身材很棒,韩片整体感觉很好,很真实。
作者: msgbch    时间: 2018-10-15 16:47

隔壁家这女孩胸很圆润啊,样子也长得骚浪贱
作者: mmjs    时间: 2018-10-20 20:07

邻家女孩的亲切、热情,相信很多人年轻时都会对产生过幻想,这部片可以满足很多人的YY
作者: yjxkzg01    时间: 2018-10-22 11:47

感觉韩国最近这样的小电影很多啊,低成本,小制作,满足大需求
作者: aswind01    时间: 2018-10-26 16:44

韩国女主乍一看都停有水准的,然后看多了就脸盲了
作者: aswind01    时间: 2018-10-26 18:08

女主嘟嘴表情不错,场景也不错
作者: LibrAG    时间: 2018-10-26 19:07

下载来看看。挺喜欢的美女
作者: gkhhk123    时间: 2018-12-14 15:58

感觉非常好,这个脸虽然有点整容但是感觉非常骚非常喜欢
作者: fancyfly    时间: 2018-12-14 18:11

这部片子之前就看过,确实是一部非常高水平的片子。
特别事女主角欲据还休那种感觉。
作者: devilleo811    时间: 2018-12-28 19:04

韩国片一般都是偏文艺风,尺度再大点更好
作者: dawei99    时间: 2018-12-28 21:58

比日本的文艺,画质也高,女主很漂亮
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-12-30 21:40

这女主角颜值可以啊,身材到位,叫声到位,标准流水线出来的
作者: linke3695    时间: 2018-12-31 01:37

很不错的剧情,故事情节发生在旁边邻居的身边
作者: gwx8536    时间: 2018-12-31 01:58     标题: 颜值,身材,棒棒的

韩国女纸都是这么好看,这么开放吗,有木有看上 我的,哈哈,
作者: zl392515867    时间: 2019-1-7 13:10

女主很不错,诱惑力十足,看着很有味道,场景也十分多
作者: 色喵喵    时间: 2019-1-7 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女一号长相一般,个头矮了点,
作者: zlg302    时间: 2019-1-7 14:56

女主角身材妖娆,大奶头,
作者: ll0428    时间: 2019-1-7 15:03

我很喜欢女主角的身材,奶头胀胀的,翘翘的。很有感觉。
作者: luodengyu    时间: 2019-1-18 15:08

其人并不熟,不过看截图,颜值身材俱佳,欣赏一下,感谢楼主
作者: froggyprince    时间: 2019-1-19 18:32

女主乳头都发黑了啊~看来被潜规则多了
作者: a332020    时间: 2019-1-21 21:11

舌吻拍的真好,演技投入到位值得看
作者: yinbie310    时间: 2019-1-22 17:57

那个口里包着东西的女孩很漂亮,看上去也很清纯,但感觉知名没参与演出,也没放出图片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2