标题: [情色三级] [韩国/三级] 我学生的妈妈3 2018 [MP4/821MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-9-25 23:37     标题: [韩国/三级] 我学生的妈妈3 2018 [MP4/821MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我学生的妈妈3 2018
【影片大小】:821MB
【影片时间】:01:21:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

初中老师朱熙突然下达指令,离开丈夫和儿子,一个人走进了单间。因过度的工作和改变环境而受到压力的她,与小男老师的定式搭配。没有妻子的孤独的夜晚持续下去,结果,丈夫和儿子的年轻性感的课外老师有外遇。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-75430.html

附件: 我学生的妈妈3 2018.mp4.torrent (2018-9-25 23:37, 64.7 KB) / 该附件被下载次数 424
作者: acmilandelta    时间: 2018-9-26 00:13

最近韩片的女主质量都很差,没有前两年的好看的
作者: mashimara    时间: 2018-9-27 10:41

最近棒子的片都是老面孔了,女主质量越来越差,像姜恩惠那样的都没有新片出来了
作者: yangdong007    时间: 2018-9-29 02:47

之前看过1还不错,没看到发过2,这次竟然之前就3了
作者: 三W挖点坑    时间: 2018-9-29 11:59

的确,女主角颜值很差,一部不如一部,难道韩国三级片开始搞批发套路了?
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-9-29 23:45

现在打开每个韩国的先看是不是李采潭,是李采潭必下
作者: cxf1968    时间: 2018-10-1 02:03

感谢楼主分享,内容很精彩!
作者: qq8098604    时间: 2018-10-3 07:34

感谢感谢,下载品尝。哈哈
作者: merry12345    时间: 2018-10-7 19:06

这个女主在很多韩国片子都看到了,发片率有这么高吗
作者: niuqu1987    时间: 2018-10-10 22:08

朴银狐的作品还是不错的,韩国情色电影讲道理还是比较有效率的呀,哈哈
作者: raven0115    时间: 2018-10-11 20:39

我也挺喜欢朴银狐的,基本她的片子都看,觉得很有味道
作者: 嘿嘿12345    时间: 2018-10-12 10:19

看图片就感觉很诱惑,韩国片子就是比日本身材好。毕竟是整容大国啊
作者: WEIYI8808    时间: 2018-10-18 22:13

之前看过,感觉还不错,感谢楼主提供下载
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-10-22 07:21

这个女演员真的是非常给力了,最近经常看到她的身影,又一个业内传奇人物,必须支持!
作者: lassa    时间: 2018-10-22 21:44

剧情不错,感觉这女的不是很好看。
作者: devilleo811    时间: 2018-12-29 10:37

这个叫什么名字来着,看了无数部她的电影还不知道名字
作者: 小鱼无形    时间: 2018-12-30 21:55

那个男主好像在后面贴几张狗皮膏药是啥意思呀,有伤还上阵拍这样的动作片,敬业啊,这样的课外老师我也得请一个
作者: kensou82    时间: 2018-12-31 23:37

这个片子女的都长的一般身材倒是都很好 这部有点岛国剧情的意思
作者: a524328802    时间: 2019-1-1 09:29

看起来就很有感觉,楼主辛苦了,这个韩国的情景很真实
作者: luodengyu    时间: 2019-1-18 15:29

其人并不熟,不过看截图,颜值身材俱佳,欣赏一下,感谢楼主
作者: froggyprince    时间: 2019-1-19 17:59

女儿实在也太难看了吧。。。女一只能说是一般,虽然是老面孔
作者: szh3566    时间: 2019-1-19 18:16

第一张图的女角色整容之后还这么丑,最近韩国三级片质量越来越差了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2