标题: [国产] 精选国产自拍第505集—女神嫩模高清系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-9-21 09:38     标题: 精选国产自拍第505集—女神嫩模高清系列

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第505集—女神嫩模高清系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.79GB
【影片时间】:5部视频,共47分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e9ceec7665ce37ec63b9fd6eeccd47ad4e2a6745 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

美乳女神2018版小鸟酱之小草莓系列 浴缸玩双屌 这是玩3P的节奏啊  高清1080P原版无水印

美乳女神2018版小鸟酱之新百合系列 第二季 最新女神级女主降临 舔玩美屌裹射口爆 高清1080P版

最新高价众筹秀人网爆乳女神嫩模白一晗大尺度新作《爆の巨乳诱惑》手抓爆乳 翘挺丰臀 超清1080P原版无水印

最新流出众筹秀人网模特大美女萌琪琪大尺度视频第2弹1080P高清无水印原版

最新流出众筹秀人网嫩模萌琪琪私拍视频第3弹1080P高清无水印原版

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第505集—女神嫩模高清系列.torrent (2018-9-21 09:38, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 51442
作者: tang00544    时间: 2018-9-21 09:55

这个真是高清的资源啊,看着都硬了。模特身材真是好。
作者: zhaoligen    时间: 2018-9-21 21:37     标题: 露脸

露脸才是王道,露脸才更具真实感,才更吸引人
作者: 天晶    时间: 2018-9-21 22:18

众筹的作品还是唯美比较多,期待进一步的尺度
作者: 五号楼    时间: 2018-9-22 00:16

勇哥出品,必是精品,感谢勇哥精彩分享,你到底还有多少片啊。。。。。
作者: janjc    时间: 2018-9-22 00:27

讲实话国产的质量真的越来越高了,女的长得确实也很好看
作者: ppffjsj    时间: 2018-9-22 13:23

除了不露脸,其它的拍的真不错,有专来的味道。
作者: wg0506    时间: 2018-9-22 18:44

现在国产的越来越好了,高清露脸的好
作者: hongshixi01    时间: 2018-9-23 00:48

真的是高清资源啊,美女苗条漂亮,画面清晰,好资源,下来细看。谢啦。
作者: alexiel827    时间: 2018-9-23 10:48

最后几部只是展示身材没有男人来干,可惜了,一个人的独舞
作者: 天下起雨了    时间: 2018-9-23 14:02

给力啊,好多个露脸的嫩模,身材真心好
作者: cinterc    时间: 2018-9-24 15:46

后面三部光是截图就已经看的人受不鸟啦。确实是精品资源,谢谢分享。
作者: 我心坚强    时间: 2018-9-25 08:16

看了很多影片了,但还是感觉欣赏国产的美女更亲切,何况这些美女的风情并不比日本和欧美的女郎差,有些风骚和淫荡的表现甚至是更突出,让人格外喜欢啊
作者: kahnapollo    时间: 2018-9-25 14:34

小岛酱都露脸了,虽然带着眼罩,我感觉以后慢慢就全漏了,期待一下吧
作者: nnn888nnn    时间: 2018-9-25 16:42

上天给了她们这么好的资源,她们倒是一点都没浪费,全情奉献给淫民了,干点啥不好呢,非得干这行。
作者: jandown    时间: 2018-9-26 09:00

露脸的不干,干的不露脸
有个众筹系列,都是秀人上的嫩模,希望天涯能整理下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2