标题: [情色三级] [韩国/三级] 陈诗雅的演艺梦2018 [MP4/590MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-9-17 21:37     标题: [韩国/三级] 陈诗雅的演艺梦2018 [MP4/590MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:陈诗雅的演艺梦2018 [伦理电影女明星的演绎回忆录各种激情留念]
【影片大小】:590MB
【影片时间】:01:12:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

她是一位著名的女演员,自从她第一次开始演戏以来,就一直对她的工作充满热情,而且她有很好的男性粉丝基础。她透露了她成为演员的原因和她的第一次。她揭示了什么使她满足,她的性感区域在哪里,甚至是她最喜欢的位置。

Jin Si-ah speaks openly about her fantasies. She is a famous actress who has been consistent and passionate about her job ever since she first started acting and she has a good base of male fans.

She discloses the reason she became an actress and her 'first time'. She reveals what satisfies her and where her erogenous zones are, even her favorite positions.

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-71638.html

附件: 陈诗雅的演艺梦2018.mp4.torrent (2018-9-17 21:37, 46.69 KB) / 该附件被下载次数 449
作者: sj77775    时间: 2018-9-17 22:54

原来这个女的叫陈诗雅啊,名字还是挺好听的。
非常风骚带感的女人。
作者: yangdong007    时间: 2018-9-17 23:03

这个女演员好像在之前朋友的母亲那个影片里见过,这次的影片是演员的集锦吗?
作者: acmilandelta    时间: 2018-9-17 23:44

最近韩国片的女主的质量真是不敢恭维
作者: zzysan1    时间: 2018-9-18 02:22

乳房已经下垂了,年级大了一点,就是不知道演技怎么样了。不过看图好像细节描述很多的样子
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-9-18 08:16

艺术就是跟不通的男人不停的干,搞出来的艺术人身,哎,如今的艺术圈也是醉了,美女都让猪拱了,实话说男人谁不想呢?
作者: evlean    时间: 2018-9-18 10:28

应该是那种自传带口述内容的纪录片吧,可惜清晰度差了些。
作者: lay90778    时间: 2018-9-18 16:49

差点看成了香港那个林雅诗,人家最后就嫁豪门了,不知道这个最后结果如何呢
作者: semang    时间: 2018-9-19 11:24

陈诗雅,这个名字感觉风格不是那边的风格啊,感觉怪怪的,过去淘金的?还是移民? 不过脸蛋很好身材更是没得挑
作者: wy6617079    时间: 2018-9-19 16:29

陈诗雅貌似进军过主播行业一段时间吧 看着眼熟
作者: vip_m    时间: 2018-9-19 16:35

韩国三级片一直拍的水平比较高,比较唯美和文艺,感谢楼主分享。
作者: YLGIL    时间: 2018-9-19 20:46

陈诗雅 成熟女人的独特魅力 这看的让人把持不住啊
作者: wjj87029864    时间: 2018-9-19 22:10

陈诗雅的胸型好好看啊
作者: rotegen    时间: 2018-9-22 22:55

陈诗雅不是香港的吗?怎么跑去韩国拍片了?
作者: xboy424    时间: 2018-9-23 00:54

女主虽然年纪大,但是身材和长相都不错,也够骚,这部片子其实就是一个床戏合集,但是没有剧情,难免有点无聊
作者: 332901344    时间: 2018-9-23 11:07

这个女主角我感觉挺好看的  我挺喜欢的
作者: q8660818    时间: 2018-9-25 13:14

感觉女主是不是有点老了,气质还是有的
作者: ffd14174    时间: 2018-9-25 15:24

貌似现在年纪有点大了吧,三十+的身材
作者: dwdfx    时间: 2018-9-25 16:30

不要总做梦,只要跟上层人物多交流、多切磋,会梦想成真的。
作者: beatgod    时间: 2018-9-25 23:22

这个女的属于用豪放来弥补身材上的不足,偏胖,胸部略下垂,皮肤也谈不上紧致。或许真的是个演绎梦吧
作者: wu171755    时间: 2018-10-6 17:04

韩国三级片的尺度现在也是越来越大了,情节的构思也越来越细腻了。观看的角度也越来越有感觉。
作者: someone1    时间: 2018-10-16 15:52

陈诗雅是继李采潭之后第二位参演限制级电影最多且颜值身材还算不错的女演
作者: xwllww    时间: 2018-10-16 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

吃着饭就开始干啦,这欲望也是挺大的,挺有感觉的。
作者: yg663492    时间: 2018-10-16 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是中国名字吧,好像色情环节很多啊,貌似情节较为简单
作者: sex62sex    时间: 2018-12-19 18:16

这个女演员好像在之前朋友的母亲那个影片里见过,这次的影片是演员的集锦吗?
作者: mingguihu    时间: 2018-12-20 19:08

封面看着很风骚,但是看截图貌似年级不小了啊
作者: woooowhoo    时间: 2018-12-20 20:41

陈诗雅入行很久了吧,有一种老牌女演员焕发青春的感觉
作者: 卡丁车123    时间: 2018-12-20 20:49

这个女演员的名字不是叫李采潭吗?感觉很像啊,韩国三级电影都是不露下面的
作者: zdrzdr    时间: 2018-12-21 00:12

女主角的整体气质不错,她的身材很丰满,不过皮肤还是白皙嫩滑,非常性感的。
作者: loongsid    时间: 2018-12-21 02:32

看标题还以为是国产剧情片。。不过韩国的也不错,感谢楼主
作者: frtmn    时间: 2018-12-22 17:04

韩国就这么几个三级女星了吗 看来看去就是他们几个人 感觉再看一部剧
作者: tang285246625    时间: 2018-12-24 18:56

这个女主的质量真高,陈思雅是香港那个女的吗
作者: a159b123    时间: 2018-12-24 22:38

陈诗雅,谁给起的名字,这么台湾,以前看过我的女友妈妈,乱伦情节可以接受,毕竟年纪大了,身材走样了。
作者: wsqiguojun    时间: 2018-12-25 09:36

这个女演员在韩国的三级片里面算有味道的了 身材很丰腴 就是年纪好像大了点
作者: devilleo811    时间: 2018-12-28 18:55

要是有中文字幕就好了哈哈哈
作者: a524328802    时间: 2019-1-1 09:31

看起来就很有感觉,楼主辛苦了,这个韩国的情景很真实
作者: qq349305213    时间: 2019-1-3 17:52

真人记实录,男猪脚经常见到,情节很好
作者: lacostelu    时间: 2019-1-5 00:49

这个韩国女人有点眼熟啊,比一般的韩国女人要丰满好多,看着非常性感
作者: qq9911    时间: 2019-1-5 10:08

差一点看成是陈雅伦了,不过此女主看剧照也是风韵熟女一枚,是我喜欢的款,立马下载鉴赏
作者: chenshuimo3    时间: 2019-1-5 19:47

感谢楼主有贴图,看了女主基本就不想下载了,身材太一般,全靠化妆
作者: yzmissg12    时间: 2019-1-5 20:03

拍的很美,像是韩国的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2