标题: [动作] [BT/MP4/2.39G]速度与激情8:东京漂移.2017.1080P.BD.中文字幕 [打印本页]

作者: russellyy    时间: 2018-8-30 11:53     标题: [BT/MP4/2.39G]速度与激情8:东京漂移.2017.1080P.BD.中文字幕

速度与激情8 The Fate of the Furious (2017)
The Fate of the Furious 导演: F·加里·格雷
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 道恩·强森 / 查理兹·塞隆 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-14(美国/中国大陆) / 2017-04-12(法国)
片长: 136分钟 / 149分钟(加长版)
又名: 狂野时速8(港) / 玩命关头8(台) / 速激8 / 速8 / 速度8 / The Fast and the Furious 8 / Fast & Furious 8 / Fast Eight / Furious Eight / Furious 8 / Fast 8
速度与激情8的剧情简介 · · · · · ·
  多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。

作者: hywbd    时间: 2018-8-30 12:41

收了。速度与激情系列只差速6啦,楼主赶紧补齐吧!红心奉上!
作者: r03030315    时间: 2018-8-30 16:26

一直想把一到八都收齊..之前有下載過其他版本..不過品質不一
作者: awei2008    时间: 2018-8-31 00:01

同部影片的版本太多,看了前面的,这部倒是没什么兴趣了,不过这可能是最后一个版本了吧
作者: shengren2    时间: 2018-8-31 22:14     标题: 应该还有后续的

场面还是不错的,这种电影本来也不是奔着剧情去的。
作者: xiaozg800117    时间: 2018-9-3 10:50

记得自己好像看过了但又好像没看过,好奇怪的感觉,速度与激情系列总是混淆不清!哎……
作者: sicyna    时间: 2018-9-3 13:05

速度8叫东京漂移?那应该是速度3吧,我印象最深的一部,我最喜欢的韩~漂移是为什么?为了泡妞啊!
作者: 山外山    时间: 2018-9-14 21:41

一直在关注这个序列,动作还是那么帅,
作者: 单于    时间: 2018-9-14 22:42

速8叫东京漂移?我读书少你不要骗我
作者: morelight    时间: 2018-9-15 11:38

名字应该是错了,不过塞隆女神演起反派来真是绝了,天使的脸蛋身材,魔鬼的心肠,两极分化,不过还是有点显老了,一代女神也会老去
作者: zjh1201    时间: 2018-9-15 19:13

看过了,激情与速度开始有点变味了。
作者: zkyy    时间: 2018-9-16 00:52

之前在电影院熬夜看的7,真的过瘾
作者: hkingj    时间: 2018-9-16 04:07

东京漂移?名字搞错了吧
作者: 老-k    时间: 2018-9-17 11:15

为了演赛车而言赛车,这个电影系列说实在的故事性并不强,看过几集后就易搞混乱。
作者: a973316907    时间: 2018-9-17 11:59

就差这个没看了,一直追这个系列,发动机的声音让荷尔蒙飙升啊
作者: huangle001    时间: 2018-9-17 12:44

我觉得女反好有气质,好漂亮,想跪舔。
作者: ysl410    时间: 2018-9-26 21:30     标题: 速度与激情 从1-7 感觉5最好看,不知道8怎么样。

速度与激情 从1-7 感觉5最好看,不知道8怎么样。
作者: wwh662345    时间: 2018-9-28 11:21

速8最让是激情的就是各种跑车 各种破坏。。。这车给我多少。。mmp  完全挑起了屌丝的内心爽点
作者: ac-fish    时间: 2018-9-28 13:36

楼主你这标题有误吧,东京漂移是好几年前就出了的,速度与激情8不叫这个名字哈
作者: lym1694    时间: 2018-10-10 11:01

东京漂移是速3吧,时间轴应该是速5速6之间
作者: sja79    时间: 2018-10-10 18:01

东京漂移不是速度与激情8,是速度与激情3,楼主标题写错了
作者: 向左爱    时间: 2018-10-11 18:00

值得收藏的年度好片
作者: fyein    时间: 2018-10-11 20:48

永远的速度与激情,永远的保罗·沃克,缅怀
作者: dingyushen    时间: 2018-10-11 21:54

这部很烂啊,但神奇的是我居然真是因为这部而爱上妻夫木聪的,他明明就就出场不到一分钟,却相当于占据了我整部电影。
作者: cz5511    时间: 2018-10-13 15:20

这是正版吗?看完评论我都蒙了,呵呵,先下来看看吧
作者: xiaonanmx    时间: 2018-10-14 19:07

楼主的题目打错了吧,速度8怎么是东京漂移,搞得我有些莫名其妙。说真的,速度与激情系列,从第一部开始就喜欢上了,中间两部感觉是有些乱,因为没有布莱恩和多米尼克的组合,总感觉少了什么。速7很情怀,很让人感慨,毕竟保罗离去了,速8讲的还是家庭,不过这个孩子出现的真的有些突兀,而且我挺喜欢那个女警察的,真心不希望她死。她死了,成全了别人,自己的孩子也被别人养了,哎,好揪心。
作者: pavilion99    时间: 2018-10-20 14:46

太刺激了 :shy :shy :shy
作者: 女干八鬼    时间: 2018-10-20 21:27

东京漂移是第三部啦,不过都是经典
作者: sealevel2018    时间: 2018-10-27 23:37

速度与激情1~8,应该不是叫东京漂移,导演想用一个塞隆留住男性颜狗观众,就彻底不管女性颜狗的感受了呗?没了保罗沃克,三个大块头光头真的吃不下啊
作者: 小冷    时间: 2018-10-28 11:31

这部里的反派我很喜欢,美的冷酷无情,杰森·斯坦森的加入也为这部戏增色不少。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-10-28 12:31

速度与激情啊,还记得第一次听到这个名字的时候感觉这名字是真的low,完全提不起欲望。后来听说是类似飙车的,又有了点兴趣。从第一部抢车那段,从货车地下钻过去的时候,我真的是嗨到了~一直追一直追。只是感觉,8应该是最后的完结了吧,哎。有点失落啊~
作者: devi99    时间: 2018-10-28 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

部部经典的片子,演员有点老了,不过怀旧的感觉也不错
作者: fzz6677    时间: 2018-10-29 10:49

速度与激情系列真精典,男神还是那么酷,女神依然那么迷人
作者: Eminem_Pink    时间: 2018-10-29 15:38

速3 才是东京漂移好吗
作者: ynleehh    时间: 2018-11-4 20:59

貌似这个系列最后一部了。
作者: morota    时间: 2018-11-5 11:07

东京漂移不是好多年前的作品吗 我印象中是外传 讲的怎么学会漂移的故事 记得师傅就是那个和神奇女侠搞对象被炸死的小子
作者: leiruipotian    时间: 2018-11-5 14:32

巨石和坏男人出场,必须下来看看,没想到这个系列能拍这么多季,激情澎湃
作者: 破JB名真难起    时间: 2018-11-9 08:19

我感觉这是我看的赛车中最成功的片子了,怎么看都不厌烦。
作者: Tostrive    时间: 2018-11-10 19:25

速八虽然刺激,但个人觉得三观奇歪,刚死去的韩一下就被忘记了
作者: huanzhihuen    时间: 2018-11-10 20:04

追看这速度系列这么多年了,感觉越来越没吸引力了,我想这部看了也算结束了。期待有其他佳作,感谢楼主分享。
作者: czx5673czx    时间: 2018-11-12 08:28

塞隆的反派演绎得非常得心应手,感觉就是量身定做的一般,反观主角有点审美疲劳了.....教科书一般的剧情设计,反转因素估计被很多FANS猜出来了!
作者: zyx568568    时间: 2018-11-12 17:59

速度系列超好看的片子什么时间出速九了
作者: ADSLHY    时间: 2018-11-16 02:47

迪塞尔和强森不合,可能是两人速度系列的最后合作
作者: 一根香烟    时间: 2018-11-16 09:52

刚好这段时间重温速度激情系列,挺好看,谢谢分享
作者: yanyi0740    时间: 2018-11-16 10:49

速度与激情是俺们最喜欢的电影,从第一追到第八,从保罗到杰森,从范迪赛到强森。
作者: er324457    时间: 2018-11-16 11:21

比较经典的系列电影,肯定还会继续拍下去
作者: tomato99    时间: 2018-11-16 16:32

剧情是男主被反派女威胁,必须出道,是不是这部?东京漂移?
作者: ysdjt    时间: 2018-11-16 18:25

速度与激情已经成为动作神片了,恰到好处的卡点,神乎其神的车技,超人光环的主角……说实话,当场很过瘾,典型的汽水爆米花商业大片,但过后回味的,也就廖廖几下打斗和车子的咆哮了。总之,简单粗暴的系列,适合现代节奏。
作者: sja79    时间: 2018-11-16 22:07

速度与激情8,在官方更本就没东京漂移的注释说明,可想楼主完全是混淆视听,东京漂移是速度与激情3的影片注释,讲述的是一个日本人叫韩的故事
作者: privx    时间: 2018-11-22 15:03

速度与激情从第一集看到第八集,但是最经典的应该是前面的三集,后面的再看就觉得有点多了。
作者: foreverdream    时间: 2018-12-11 16:27

东京漂移应该是第三部,以漂移竞速为主,后面就很少出现漂移了,看来是亚洲特色
作者: cheilicheili    时间: 2018-12-12 12:37

收藏下载了,真的找了很久,谢谢啦
作者: cai0252    时间: 2018-12-13 21:09

不过塞隆女神演起反派来真是绝了,天使的脸蛋身材,
作者: cai0252    时间: 2018-12-13 21:11

最经典一部,好好心酸!
作者: 冰之女神    时间: 2019-1-19 23:06

长大后第一次去电影院看的电影 带着老婆去的 给她看的兴奋地都喊出来了 迪塞尔太帅了
作者: Eminem_Pink    时间: 2019-1-22 14:32

第三部 在日本拍的才叫东京漂移嘛 8什么时候叫这名了
作者: kanshou02    时间: 2019-1-24 12:44

看了,还是和以往一样,很棒!速度与激情都有啦
作者: zhangdamu_2018    时间: 2019-2-5 12:30

速度与激情系列我一直都在看,感觉是非常刺激,美女与香车,男人毕生的追求,哈哈,等不及了,感谢版主
作者: 3494882    时间: 2019-2-5 21:42

从第一部开始,一直都喜欢保罗沃克,虽然电影依旧是那么精彩,可总感觉少了点什么。
作者: kobexhao@126.co    时间: 2019-2-5 21:50

东京漂移不是速度3么;图片还挂了,速度系列一直在硬盘里呆着,好好珍藏
作者: zhangdamu_2018    时间: 2019-2-5 21:54

主要是喜欢东京的场景,题材也不错,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2