标题: [情色三级] [欧美/四级] 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单(高清720P中文字幕)[MP4/1.09GB/Y ... [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-8-30 00:53     标题: [欧美/四级] 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单(高清720P中文字幕)[MP4/1.09GB/Y ...

[欧美/四级] 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单(高清720P中文字幕)[MP4/1.09GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:00:50:06
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

情.色奥斯卡评选。让我们一起来欣赏一下一年里最最最出色的美人美景。

Best 69最佳六九式
Best A-Cup All-Star最佳太平公主
Best Ass Backwards最佳反向屁股:
Best Barnyard Plow 最佳女汉推车
Best Breasts 最佳乳房
Best Bush Only最佳露毛场景
Best Butt Dimples最佳屁沟
Best Butt最佳屁股
Best Cameltoe最佳骆驼趾
Best Carpet Munch 最佳舔阴
Best Cleveland Streamer最佳缴水费
Best Close-Up Clam最佳阴唇特写
Best Doggystyle最佳狗爬式
Best Double Lip Slip最佳露唇
Best DP最佳叠罗汉
Best Flame-Broiled Whoppers最佳烟火
Best Foreign Film最佳外国电影
Best Full Frontal最佳正面全裸
Best Ink by the Stink最佳纹身
Best Land of the Giant Bush最佳灌木丛
Best Leaky Faucet最佳乳滴
Best Lesbian Scene最佳拉拉裸戏
Best Money Shot 最佳射精场面
Best Nude with Fruit Loops最天然裸体
Best Nudecomer最佳裸体
Best Over 50最佳老熟女
Best Public Nudity最佳公共裸体
Best Rearleader最佳啦啦队
Best Skinny Dipping最佳湿身
Best Squirting Scene最佳喷射场景:
Best Swingers最佳摇摆
Best Threesome最佳3P
Best Titty Twister最佳旋奶
Best TV Show最佳电视秀
Best Washed by Gérard Depardieu最佳洗澡
Breast Picture乳房映像
Coldest Lesbian Scene最酷女同大戏
Lifetime Skinchievement裸露大戏终身成就
Most Acrobatic Sex Scene最佳杂耍性爱
Most Mufftastic Merkin最佳怪物
Most Niptastic Nips最佳吸引力奶
Most Shocking Nudity最惊人露底
Nude Debut小荷才露尖尖角

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-277708.html

http://www.chooyun.com/file-222067.html

【解压密码】:

附件: 情色奥斯卡:18届“皮先生”女色大奖全名单.mp4.torrent (2018-8-30 00:53, 44.29 KB) / 该附件被下载次数 3683
作者: 341436637    时间: 2018-8-30 01:41

最后那几张。。貌似看过一个GIF图片。。真的是电影里面截出来的?
作者: huang880410    时间: 2018-8-30 04:59

18届的也出来,精采啊,各种R级露点合集
作者: gf2668    时间: 2018-8-30 07:23

这个厉害了,各种高难度。
作者: qbchain    时间: 2018-8-30 08:37

四集出全了,皮先生得东西确实值得下来观摩一下!
作者: michaelchen888    时间: 2018-8-30 08:51

最后一部是体操明星吧,感觉着动作太夸张了点,要是真做起来,估计比跑马拉松还累。
作者: fredix    时间: 2018-8-30 08:55

都有射精镜头了。不得不感叹这电影尺度都快赶上AV了。皮先生真是皮啊。哪找的这么多影片。太厉害了。
作者: lxleio    时间: 2018-8-30 12:26

最后一个厉害了,窗边还安装了吊环啊。
作者: feifeilang2    时间: 2018-8-30 12:32

最后几张图片里 都是高难度动作  没有经过练习 是无法做出  就凭这个 就值得一看
作者: dangge    时间: 2018-8-30 12:36

貌似看到了不少有趣的电影,下来研究一下,感谢分享~!
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-8-30 16:08

最后那几张貌似叫什么超级巨星好像
作者: qk27    时间: 2018-8-30 16:32

大合集啊,好多电影都没看过,以后可以具体看看
作者: fuckcuill    时间: 2018-8-30 17:14

好多都是电影电视剧里的经典啊,非常棒
作者: eagler1202    时间: 2018-8-30 19:09

龙妈和生活大爆炸里面霍华德老婆也上榜了啊,话说霍华德老婆那段体操式性爱也真是有创意!
作者: xieyuesx2012    时间: 2018-8-30 20:00

居然有这种电影的颁奖礼,而且还有莫有样的
作者: 51ziyouzizai    时间: 2018-8-30 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个奥斯卡发不发小金人。。。
作者: 2131221    时间: 2018-8-30 21:41

那个小人站在巨型女人肚子上的 电影名称是什么 这种类型的奇幻情色片肯定很好看
作者: 0801120711    时间: 2018-8-30 21:53

最后那张是铜牌巨星,生活大爆炸犹太人的老婆
作者: qwer5223292    时间: 2018-8-30 23:10

我就像知道 那个小人站在肚子上的是什么电影。感觉很不错
作者: 小丑鱼    时间: 2018-8-30 23:21

里面两个小个子一个龙妈一个博纳黛的印象最深刻
作者: mlyeah    时间: 2018-8-31 11:06

最后几张是啦啦队训练还是体操训练,这种难度的动作一般做不来啊,回头考虑找几个简单难度的试试
作者: benbenxp12    时间: 2018-8-31 12:06

好多科幻类型的镜头呀,有一张是屁股长在前面的么?好梦幻
作者: wxy084    时间: 2018-8-31 13:10

最后的太精彩了 各种体位 各种秀 不知道那部电影!
作者: djxy    时间: 2018-8-31 13:15

日本的看的比较多,这种就没怎么看过了。不过感觉很多都是猎奇一下吧,啦啦队那个看起来感觉怪怪的,真的是AV表演吧。
作者: liuda123    时间: 2018-8-31 13:57

牛!太牛了!积极回复努力挣钱一定要下来看看!
作者: zx5197924    时间: 2018-8-31 15:43

好几天了就等这个18届呢,里面有好几个熟悉的电影
作者: seolovey    时间: 2018-8-31 15:57

权力的游戏  女主漏点  感觉有点伤了形象啊
作者: popbkin    时间: 2018-8-31 16:23

哇,空中飞的是哪一部电影呀,这些姿势也太搞笑了吧,想去下载完整版来看。
作者: lsxlong    时间: 2018-8-31 17:34

18届的也出来,精采啊,各种R级露点合集
作者: 189066666    时间: 2018-8-31 17:45

这个可以好好研究研究
作者: xxxlook    时间: 2018-8-31 18:58

看到龙妈了,话说高难度动作真的爽吗
作者: 夜生千代    时间: 2018-8-31 19:17

最佳太平公主。。。很厉害的奖啊
作者: doerdun    时间: 2018-8-31 19:57

封面是dragon mather啊,不过好像在另一辑里
作者: chichenchen    时间: 2018-8-31 20:30

这个“皮先生”是经典中的金典!我已经看过16届了真是非常感谢楼主提供资源!支持一下
作者: cjymy    时间: 2018-8-31 23:22

皮先生收集的很全,几个系列了吧,画质和片质都不错,最主要的是奖项很内容很吻合,感谢。
作者: 傻傻的猪头    时间: 2018-9-1 01:07

这个厉害了,感觉有字幕就好啦
作者: mashimara    时间: 2018-9-1 09:27

最后那几个体操运动的还真是高难度啊,这样都可以?老外真能搞
作者: 笑道    时间: 2018-9-1 10:45

情色奥斯卡从开始的时候就一直关注,里面的一些场景、人物都不是网络电影里能够看到的,很难收集那么齐全。包括这里面的巨型女人就不知道那部电影里的。很谢谢楼主的分享,往后还会继续关注。
作者: yachitong    时间: 2018-9-1 13:13

如此精彩的片段合集一定要下来看看啊 ~
作者: 874515370    时间: 2018-9-1 14:29

有趣的,多多了解
作者: qianlong138    时间: 2018-9-1 15:06

最后那些图片里的难度也是突破天际了,一般人没法尝试啊
作者: due999    时间: 2018-9-1 15:12

美国人真会搞,还真是给了情色电影一个评奖的机会
作者: showi1987    时间: 2018-9-1 15:37

收集这个系列几年了,福利电影的目录表
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-9-1 18:17

这个到底是三级片还是A片啊,看到还有露B的镜头,不过女的好漂亮像正规演员。
作者: 51ziyouzizai    时间: 2018-9-1 20:58

佩服佩服,从这么多影片里找出这些镜头,也是需要花费很多精力的
作者: lism5    时间: 2018-9-2 10:16

奥斯卡已经举办那么多届了,18届片子里有几部唯美的片不错。
作者: yy0612    时间: 2018-9-2 11:32

最后几张截图是不是可以去参加床战届的世界杯了,这种技术动作太专业了,不服不行
作者: gpfwcx    时间: 2018-9-2 12:11

有几张照片看着像是电影里面的片段,各种高难度动作看着很爽,普通人根本玩不来
作者: byljx    时间: 2018-9-2 12:24

看到了龙母,这说明评选范围不仅限于三级片啊,强。
作者: min3698741    时间: 2018-9-2 13:37

竟然还有龙妈的戏份,龙妈那段应该是她在权利的游戏里唯一的露点
作者: mon118    时间: 2018-9-2 16:20

这个应该是个合集,非常感谢楼主,这个很难收集的
作者: qwe5115621    时间: 2018-9-2 16:20

好多女主啊,这是片段链接的吗?看起来很乱。外国人觉得好看的很少
作者: 贱逼逼    时间: 2018-9-2 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真真是大开眼界啊!!!!这个系列的好喜欢,l楼主多多分享~
作者: kjjkjkj    时间: 2018-9-2 17:22

谁说有斯嘉丽的?在哪?怎么没看到
作者: chengl12321    时间: 2018-9-2 17:24

希望皮先生以后每届都保持。
作者: kinkin--    时间: 2018-9-2 18:03

皮先生好久没更新啦,没次都是满怀期待呀!艺术大过情色!
作者: 34567    时间: 2018-9-2 18:07

这个可以看看先,有剧情最好了,可惜片太少,大多都是欧美的
作者: lushilin    时间: 2018-9-2 18:20

这才是艺术电影,裸露不仅仅是肉感,更是美感。
作者: voohoosis    时间: 2018-9-2 19:23

看到了久违的龙妈裸体,也看到了生活大爆炸主演的裸体体操,支持
作者: 冰之女神    时间: 2018-9-2 20:13

银牌那个看过 很有意思 尤其是啪啪时候的动作 一般人做不出
作者: vs2704ld    时间: 2018-9-3 11:42

龙母貌似已经不是第一次上榜了,铜牌巨星那段体操做爱很刺激。
作者: silverddk    时间: 2018-9-3 13:00

还是喜欢那个小人国的电影,好像一直找不到这个的资源
作者: dili5777970    时间: 2018-9-3 16:45

全都是最佳,真是太棒了,感谢这些默默奉献的大神们。
作者: abemissyou    时间: 2018-9-3 19:28

我记得17届没有多久啊~这就来18届了~不是一年一次吗?
作者: 脑子考出    时间: 2018-9-3 21:42

看完16届 意犹未尽 感谢楼主的分享。非常好的片子
作者: quanquanzhi    时间: 2018-9-3 23:16     标题: 论中西方色情片之不同

三级片还是比较喜欢东方的,西方的类型更多一些,但是总有一种刻意为之的感觉,不如东方的真实
作者: chinaplays    时间: 2018-9-3 23:53

皮先生的系列颁奖电影还真不少,而且个个好看
作者: 光明使者    时间: 2018-9-4 09:17

前有韩国合集,这有欧美合集,大神为我等小民考虑的无微不至
作者: hdd2009    时间: 2018-9-4 10:20

这些电影都很好看,很多珍贵的片段,谢谢分享,下来好好欣赏
作者: mathene510    时间: 2018-9-4 11:13

基本上都是些知名女星,尺度也太大了吧,国内啥时候有这样的片子啊
作者: xuxinzhouzho    时间: 2018-9-4 14:57

高难度体操运动看过,也是皮先生的系列。
作者: nazizx    时间: 2018-9-4 19:28

很精彩的合集,虽然有很多内容和之前的奥斯卡重复了,但还是忍不住要下载收藏,最喜欢的还是龙女
作者: vanvenj    时间: 2018-9-5 00:09

体操动作的那部叫铜牌巨星,真的很厉害的一部电影
作者: squallxu119    时间: 2018-9-5 00:27

这个真是造福大众,很多电影里比较精彩的色情片段都有收入,精彩绝伦,感谢分享
作者: taoqidebin    时间: 2018-9-5 02:54

体操式体位吗?有点厉害。难度太高了吧
作者: 6hawk6    时间: 2018-9-5 10:59

16届的下了,18届的会错过吗? 不可能的,一次性看完这么多电影的经典片断,机会难得啊
作者: Name'S小黑皮    时间: 2018-9-5 17:51

最后一套图 都是高难度的姿势啊  这是RMB玩家吧...
作者: Lemon0_0    时间: 2018-9-5 18:59

OUT了,除了龙母别的都不认识。。。
作者: netannoy2013    时间: 2018-9-5 19:59

看到龙妈和无耻之徒的片段了,其他不认得
作者: qq445219464    时间: 2018-9-5 20:04

各种高难度..下来学习下 下次自己实验试验哈哈
作者: wangbin00950    时间: 2018-9-5 20:15

这个屌,解锁了好多新姿势,那么小的人搞个大B
作者: 拳西    时间: 2018-9-5 21:51

皮先生就是我们这些快进党的救星啊,这样可以正经的看一部片了
作者: tongbin1985    时间: 2018-9-5 23:46

这个有意思,H的奥斯卡,还有 很多片是看过的
作者: 天龙舒罗帝    时间: 2018-9-6 00:00

感谢楼主的分享,希望能发多一点视频看看。
作者: csdetx    时间: 2018-9-6 16:59

这种电影就非常有趣了,如果带点字幕的话就更好了
作者: r18    时间: 2018-9-6 17:43

非常精彩的资源,剪辑了那么多的镜头,真是不容易了
作者: 120abc5550    时间: 2018-9-6 20:05

这个欧美的片子都不止三级了,应该要算四级了吧
作者: insect    时间: 2018-9-6 21:39

这些剪辑应该都是电视剧剪辑吧,基本上都是第一次看见。
作者: 想肏女人    时间: 2018-9-6 21:54

最后一个的体位也太屌了吧,不过里面的有些场景很不错
作者: waj0815    时间: 2018-9-8 12:21

最后一部,估计电影镜头拍完了,男女猪脚也累惨了,这种情况下还能勃起真敬业。
作者: liutao159003    时间: 2018-9-8 14:45

美国人真会搞,还真是给了情色电影一个评奖机会
作者: tgx888    时间: 2018-9-8 15:30

感谢皮先生收集整理,尤其那段体操姿势实在难得,谢谢分享。
作者: zrvvv    时间: 2018-9-8 16:52

这个是颁奖典礼吗?分别展示获奖的精彩镜头?
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2018-9-8 17:21

老天,终于找到这部片子了,真的是非常感谢大大的分享,这下可以和媳妇好好研究一下了
作者: dongliuliu    时间: 2018-9-8 17:40

的题材很是刺激。李采潭算是韩剧中比较有风韵的熟女,娇小、圆韵不
作者: wallis25    时间: 2018-9-8 18:22

龙妈赛高,当初就是被龙妈惊艳到了,其他几部都叫不上名字,但是女主身材没的说!
作者: 荒归人世    时间: 2018-9-9 02:31

很多都是老电影了,画面不够清晰,如果用现在这种设备拍的话肯定得劲
作者: 漂流的雨    时间: 2018-9-9 08:43

皮先生系列超级牛B,一直在看,皮先生的这个系列的合集真是太给力了
作者: seiya586    时间: 2018-9-9 12:15

这个是剪辑吗?哪位大佬能把片名都标出来。。 求。。
作者: kamboo    时间: 2018-9-9 13:13

17届已经收藏,看来18届的别17届要激情许多,哈哈~!,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2