标题: [动作] [2018][欧美][动作][碟中谍6:全面瓦解][TC-MP4/1.86G][中英双字][院线将映热门动作巨制] [打印本页]

作者: wjm275    时间: 2018-8-15 11:36     标题: [2018][欧美][动作][碟中谍6:全面瓦解][TC-MP4/1.86G][中英双字][院线将映热门动作巨制]

◎译  名 Mission: Impossible - Fallout

◎片  名 碟中谍6:全面瓦解
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎语  言 英语 / 法语
◎片  长 147分钟
◎上映日期 2018-08-31(中国大陆)/2018-07-27(美国)
◎IMDb评分  8.2/10 from 86775 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4912910
◎豆瓣评分  8.1/10 from 7256 users
◎豆瓣链接  http://bbs.homefei.me/read-htm-tid-165936.html
◎导  演  克里斯托弗·麦奎里
◎主  演 汤姆·克鲁斯
            亨利·卡维尔
            文·瑞姆斯
            西蒙·佩吉
            丽贝卡·弗格森
            西恩·哈里斯
            安吉拉·贝塞特
            凡妮莎·柯比
            米歇尔·莫纳汉
            韦斯·本特利
            费雷德里克·施密特
            亚历克·鲍德温
            梁杨
            克里斯托弗·琼勒
            沃尔夫·布利策
            拉斐尔·琼勒
            安德鲁·卡扎纳夫·平
            克里斯多夫·德·舒瓦西
            拉裴尔·德普雷
            让·巴普蒂斯特·菲永
            Max Geller
            奥利维尔·体班德
            亚历山大·普尔
            阿利克斯·贝纳泽什
            乔伊·安沙
            维利贝·托皮奇
            格雷厄姆·福克斯
            卡斯珀·菲利普森
            菲恩·乔利
            鲁斯·贝恩
            奈杰尔·艾伦
◎简  介

有时好意会造成恶果,人反而被自己所造成的结果所困扰。伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将在最新的电影《碟中谍6:全面瓦解》中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演。

作者: 三两银票    时间: 2018-8-15 11:53

这么快就出来抢版了,第一步看到第六步,阿汤哥还是那么帅
作者: 新煮张    时间: 2018-8-15 12:55

这个截图的画面比例怎么成这样了?希望实际影片的画面是正常的
作者: 苦瓜精    时间: 2018-8-15 16:20

碟中谍6,这么期待的电影还是去电影院看的好,毕竟效果真的不一样
作者: daxigua    时间: 2018-8-15 16:44

终于等到了蝶6上映,可惜看画面还是太模糊,先等等吧,期待清晰版的。
作者: nideleba    时间: 2018-8-15 17:06

枪版画面是不是太模糊啊,等待清晰版吧
作者: a710040291    时间: 2018-8-15 17:40

怎么下载的是网页地址啊 真正的碟中碟呢
作者: degulasi102st    时间: 2018-8-15 19:12

看楼主截图 TC版的这个效果还是不错的。阿汤哥确实帅呀。支持支持。
作者: abemissyou    时间: 2018-8-15 19:21

这是阿汤哥最后一部了吧~都这么老了
作者: zhfogvb2    时间: 2018-8-15 20:16

还是等,希望实际影片的画面是正常的
作者: mailbomd    时间: 2018-8-15 21:21

只要阿汤哥肯爬,票房就绝对有保证,另外谁知道完整的蚁人2何时放出阿
作者: 0801120711    时间: 2018-8-15 21:23

汤姆克鲁斯还是这么帅,欧美以后要和大陆同步上映才行
作者: nomoredrama2008    时间: 2018-8-15 21:30

好片,一直喜欢碟中谍系列,支持了
作者: freedomshi    时间: 2018-8-15 21:36

感觉这个效果有点差了,人都变形了,不过还是感谢分享。。。
作者: rblm    时间: 2018-8-15 21:53

电影版的,这种片子还是要看高清的好
作者: qqqdog    时间: 2018-8-15 23:40

支持阿汤哥!从一拍到六,阿汤哥还是那么帅,我倒已经老了。一路走来真不容易啊!真正的英雄,就是认识到了生活的本质和艰辛,还是依然热爱生活。
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-8-16 00:09

应该快要有韩版的高清了吧,再等等看吧,好片看枪版有点可惜了,
作者: dvd99    时间: 2018-8-16 00:35

考虑下还是等高清版本了,但还是要感谢楼主的分享
作者: kutengwl    时间: 2018-8-16 00:56

很喜欢汤哥的电影,这个系列前几部都看了好几遍了。看看枪版,在等高清。
作者: hyjyjl    时间: 2018-8-16 06:53

今年一直期待的电影,还是去电影院看算了。枪版的画质真心不忍直视!
作者: w309420254    时间: 2018-8-16 07:20

终于可以评论了哈哈哈
作者: 落叶泪湿    时间: 2018-8-16 15:34

已经出来了啊  好片子还是去电影院看的好,据说这是比前面5部还要精彩
作者: ypdadi    时间: 2018-8-16 16:54

太感谢你的分享  祝楼主幸福
作者: xcleona    时间: 2018-8-16 19:34

看着屏幕有些变形,应该通过软件可以调整,而且感觉可以看,并不是很模糊
作者: kok954    时间: 2018-8-16 20:51

tc我不怕,没有字幕我也不怕。就怕没有声音,你让我猜呢?速度倒是不一样的快,最起码的你挂着TC也说的过去吧,碟中谍这个名字印在了我的脑子了。别让我失望,真的很失望
作者: 逝水随风    时间: 2018-8-16 23:06

截图都变形了,看不清效果如何
作者: onegege    时间: 2018-8-17 10:56

碟中谍6,期待很久,TC就行,马上下来瞧一瞧,谢谢楼主无私奉献
作者: compreson566    时间: 2018-8-17 19:03

说真的,我非常期待国内电影的上映,但还要等一阵子。
作者: ac-fish    时间: 2018-8-17 20:53

这类动作片,还是觉得去影院看体验更好,阿汤哥不容易啊,也是一大把年纪了,还这么拼
作者: yinxiong828    时间: 2018-8-17 21:38

阿汤哥都是快到60的人了吧,还能这么帅,欧美男人就是经得起老啊
只是版本还是不够啊 超级大片这么看浪费啦
作者: ccb1636744    时间: 2018-8-18 14:20

22年,碟中谍这个系列出到了6,纠结啊是下来看呢还是去电影院
作者: xhxwcyn    时间: 2018-8-18 14:30

只想简单说,在其他谍战动作系列越来越简单粗暴蠢时,碟中谍系列却越战越勇,更加成熟严肃
作者: chiyo2    时间: 2018-8-18 16:05     标题: 清晰吗这个

不知道够不够清晰
作者: sk2009    时间: 2018-8-18 18:39

真是 有效率啊。这么快就出来了,阿汤哥还是依旧那么帅啊。
作者: dazzlelove    时间: 2018-8-18 20:02

TC版效果跟在影院看不可同日而语,还是等上映后去影院看吧。或者等清晰版的资源出来。
作者: wengxinlei    时间: 2018-8-18 21:03

阿汤哥的碟中谍6不容错过的电影,在等清晰版的出来
作者: zgjxncjx    时间: 2018-8-18 21:13

谍中谍每部都看过,这部清晰度太差了
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-8-18 21:53

这画面太压缩了吧,都扁了,还是等高清出来再看吧
作者: 我的几几    时间: 2018-8-19 00:18

哎哟!这枪版的画面实在是不敢恭维了。只能再耐心等等清晰版的了。
作者: pp250283719    时间: 2018-8-19 00:44

我屮艸芔茻,8月31上映今天才几号啊,就有了,ε=(′ο`*)))唉都是看蓝光看多了,眼睛养的刁了,不过还是支持一下,等蓝光有了,争取第一时间发来啊
作者: sexsdiec    时间: 2018-8-19 10:38

阿汤哥早期的真是帅,现在有点老了
作者: steep    时间: 2018-8-19 14:33

国内还没上映啊,这么快就有了
作者: xj_leon    时间: 2018-8-19 22:33

阿汤哥的电影我都是要看个几遍的,先下个枪版过个瘾再说
作者: 单于    时间: 2018-8-19 23:20

还是再等等吧,这片子值得等高清版的
作者: liu2297868    时间: 2018-8-20 14:10

不错很nice  看着截图是挺花的,还是竖屏?应该是手机截的图吧!
作者: beaumont    时间: 2018-8-20 17:35

枪版的会毁了片子的,还是耐心等吧,估计10/1看看能不能出来蓝光的,碟中谍经典啊
作者: 3171485    时间: 2018-8-20 21:59

现在都流行ip  不可能的任务,已经多少年了。一直经久不衰。
作者: dh736    时间: 2018-8-21 10:31

这么快就出来抢版了,第一步看到第六步,阿汤哥还是那么帅
作者: kkunkkun    时间: 2018-8-21 14:08

没想到这么快就可以看到碟中谍的新片了,实在是太意外。看了下图片应该不是高清的,不过也可以先睹为快。
作者: a9903    时间: 2018-8-21 17:29

这画质 我还是不下 等着电影院去看吧  也不知道这部完了 汤哥老了 还跑步跑得动 跳不跳的起来
作者: xiaohuli99    时间: 2018-8-22 11:55

这一集,几位女性真是太棒了,包括巴黎的那位小女警。班治和路德的老梗玩得很遛,笑到牙疼。有这样的team,阿汤哥就算七十岁都nothing impossible。阿汤哥的跑跳爬,还有无死角的驾驶技术,是越来越牛逼了。这第6集,不是全面瓦解,是全面巩固。
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-22 16:35

v中谍6,这么期待的电影还是去电影院看的好,毕竟效果真的不一样
作者: dcdjg    时间: 2018-8-22 17:39

期待高清,还是耐心的等高清版本,碟中谍每一部都看了,期待中!!
作者: ghoster222    时间: 2018-8-22 23:13

碟中谍每部都是经典,期待高清出来
作者: mario884    时间: 2018-8-23 11:23

片子比例有点奇怪,不过新片这么快就有资源了,先看看,再决定去不去影院看MAX
作者: quickfire1979    时间: 2018-8-25 11:23

好快啊,国内还没开始播放呢。支持一下,希望清洗度不错
作者: akkaaka    时间: 2018-8-25 11:35

阿汤哥这么大年纪了还是这么拼,我决定去电影院支持下他。
作者: huangjinlang    时间: 2018-8-25 12:20

都这岁数了,汤哥还这么拼,看看国内的同龄艺人们,真让人汗颜
作者: 286942697    时间: 2018-8-25 14:58

碟中谍后面的几部有点像侦探片,科技感少了些
作者: l3624610200    时间: 2018-8-25 17:26

最经典的要数碟中谍1了,看了3遍,随着时间流逝,汤哥也老了,看看能否有超越
作者: jiang001    时间: 2018-8-25 18:12

阿汤哥的碟中碟系列,可是经典啊,这么快就有枪版了。
作者: had_chen    时间: 2018-8-25 20:25

这个截图是横着的还是竖着的啊 看上去画质还可以的
作者: yrb1985    时间: 2018-8-25 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

刚上论坛竟然发现碟6已经出了,楼主真棒,对这部片子很是期待,汤哥加油!~
作者: konxincai    时间: 2018-8-25 22:38

这种大片还是等高清出来再看才有感觉,这个系列和谍影重重是谍战片的经典
作者: panteng    时间: 2018-8-25 23:30

碟中谍6好片子 但是资源有些模糊 坐等高清版本 但是还是谢谢楼主
作者: acai600    时间: 2018-8-26 00:45

种子解析不了,有其他人一样吗。
作者: cdkwx    时间: 2018-8-26 14:21

这个截图看起来像是3d似的,太模糊了,还是在等等高清版的吧
作者: gyzz555    时间: 2018-8-26 18:17

画面如何啊,大家都来说说,毕竟现在网费太贵了
作者: lzhoulanxun    时间: 2018-8-27 12:29

枪版画面是不是太模糊啊希望实际影片的画面是正常的
作者: find33    时间: 2018-8-27 12:32

WC 太棒了 先尝鲜看看这版 碟中谍每出必看 谢谢
作者: guxinyulei    时间: 2018-8-27 13:43

蝶6上映了,貌似画面太模糊,TC版的吧
作者: mr_dili_cn    时间: 2018-8-27 16:57

碟中碟前几部都看过,很好看的,支持支持,谢谢您的分享!!!!
作者: huyesu    时间: 2018-8-27 17:49

大神厉害,这么快就有片源了,不过还是继续等高清版吧,眼睛不好
作者: 鸡鸡两头翘    时间: 2018-8-27 18:26

看到这个截图有点慌啊。。要不再等等,不能因为画质把我阿汤哥的形象尽毁啊
作者: lqs8756    时间: 2018-8-28 20:49

经典的回忆。再次重温。
作者: zhejsn    时间: 2018-8-29 08:28

这么快就有了?还是等高清。
作者: mengdankkk    时间: 2018-8-29 11:33

终于等到这部电影的高清晰版本的了,去电影院实在是没有时间!非常感谢
作者: hywbd    时间: 2018-8-30 10:44

明晚去影院欣赏阿汤哥的风采,不想被枪版破坏了观影感觉,一直以来是职业特工队系列铁粉。
作者: zgllovewy    时间: 2018-8-30 10:54

汤姆·克鲁斯大帅哥,期待在新碟中谍中的精彩演出。
作者: 拂水刃    时间: 2018-8-30 12:43

速度真的好快~影院才上线的!可惜清晰度看着不行!等清晰度高的版本!
作者: ac-fish    时间: 2018-8-30 19:02

阿汤哥也是挺拼的,年纪也不小了吧,为表支持,还是周末去影院看了
作者: gamebaby01    时间: 2018-8-31 08:35

碟中谍很精彩的系列电影,车技速度十分精彩,剧情动人.很喜欢.
作者: 西芝山    时间: 2018-8-31 14:38

看这个截图的感觉好别扭
作者: huangle001    时间: 2018-8-31 14:44

刚去电影院看了这部电影,说实在的,好怕亨利·卡维尔突然间把衣服撕了变身超人,哈哈哈。
作者: 放不下的论坛    时间: 2018-8-31 18:39

迅雷里推荐了这部片子,不知道阿汤哥还跑得动吗
作者: mvon227    时间: 2018-8-31 19:35

怎么人那么老了,唉岁月!!!
作者: caoyahui121    时间: 2018-9-1 00:09

经典电影还是去影院看比较有感觉,辛苦楼主了
作者: szy85329    时间: 2018-9-1 15:11

阿汤哥的片子就不用说了,谍中谍更是经典中的经典,当年看那个神奇炸弹“一半红一半绿”还是小学时代。
作者: annian    时间: 2018-9-1 15:47

楼主神速啊,这么快就有了!希望是可以看的,别晃的太狠~还是感谢楼主分享
作者: hz691338384    时间: 2018-9-1 20:18

希望实际影片画面是正常的
作者: wangxiao0009    时间: 2018-9-1 23:26

本来还想着去影院看呢!现在又省了一笔钱,作为一个穷屌丝也是没办法啊!还是谢谢分享的大哥!
作者: jim3344    时间: 2018-9-2 18:48

阿汤哥也真是太拼啦  56啦 还这么极限拍摄  值得一看的电影  还有大超人
作者: newqq    时间: 2018-9-2 22:29

突然发现没有金币了,看来以后要勤回复呀。。。。。
作者: wyllovefks    时间: 2018-9-2 22:33

感觉效果还不错呀 ,本来想和老婆一起看,结果招行先请她看了,害的我只能一个人看,不知道这次又是哪几款新车亮相了
作者: longzhenling    时间: 2018-9-2 23:22

以后要经常回复了!不然没有金币下电影
作者: linzhuwei    时间: 2018-9-3 00:19

看截图清晰度还不错,先睹为快,就怕阿汤哥已经太老了
作者: he00321    时间: 2018-9-3 00:48

阿汤哥实在太拼了 碟中谍系列已经到第六部 第一部的时候我还在上初中红外线吊钢丝加间谍特效BGM记忆犹新
作者: scrwhh    时间: 2018-9-3 07:53

很期待的电影,阿汤哥六十多了还能这么拼,一定要支持下
作者: wanwannn09    时间: 2018-9-3 08:49

论坛内人才辈出! 虽然清晰度不高 但是贵在神速啊!顶一个 楼主辛苦!
作者: 棕布手套    时间: 2018-9-4 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女主肌肉感爆棚,不是壮硕才会爆棚,而是这种看上去有锻炼痕迹,却不失真,符合正常生活中可见的常人体态的肌肉感,胜在线条好而不是块头大,理想的肌肉女的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2