标题: [情色三级] [香港/三级]鬼娘子 (中文字幕)[MP4/733MB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-7-17 00:22     标题: [香港/三级]鬼娘子 (中文字幕)[MP4/733MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:鬼娘子
【影片大小】:733MB
【影片时间】:1h 28mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《鬼娘子》讲述了魔界鬼娘子为了修炼不死之身,盗取了鬼差大日如来的降鬼金针称霸人间,化身倩丽女子来到阳间,专门吸取处男精气,以壮其身 。

http://www.yousuwp.com/file-246298.html
解压密码:2018

附件: 鬼娘子.mp4.torrent (2018-7-17 00:22, 15.25 KB) / 该附件被下载次数 229
作者: cn8390865    时间: 2018-7-17 15:37

这样的女鬼谁不爱,只不过只要处男有点过分了。
作者: 救世★猪    时间: 2018-7-20 22:11

只吸处男这个设定很扯淡,用手了的也不是处男,哪来这么多处男
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 11:38

这是聊斋模式么
作者: zjt8010    时间: 2018-7-22 23:35

这个电影好冷门的啊
作者: wwyyttao    时间: 2018-7-22 23:51

这个鬼娘子是我看的第一部三级片,当时还正在上初中,当时真的是非常震惊。没想到看起来这么正规的片子居然回事三级片。只是后来会上网后找这个片子还久都没有找到清晰版的。总之这个片子如果有清晰版的,那就应该收藏了。
作者: wwyyttao    时间: 2018-7-23 00:02

用迅雷下载速度很慢,后来改用115离线,迅速秒下,很不错,115虽然没有以前好用,但是还是有一部分资源可以秒的。
作者: Kevin1981729    时间: 2018-7-24 21:12

片子虽然很老,但是剧情还是不错的
作者: zsr3    时间: 2018-7-24 22:54

那不是跆拳道的大师兄,?这么青涩,”你这么好的身材会去拍三级片么?“这个梗被星爷用的恰到好处
作者: lzw0208    时间: 2018-7-24 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享啊,非常期待
作者: 专业酱油廿年    时间: 2018-7-25 17:32

真是日蛇日鬼日虫子,这儿就成了真正的日鬼了,不过日鬼又有个好的场景啊,日聂小青还不错,,再片中那种蓝蒙蒙的雾气中,浑身凉飕飕的,硬都硬不起来,怎么日鬼啊
作者: lhjsos    时间: 2018-7-28 13:09

看过这部片子,还不错。记得俩个男的搞女人,搞到最后女人变成羊和猪了
作者: niuqu1987    时间: 2018-7-29 00:24

处男这东西,古时候少,刚解放完的时候多,现在更少。。哈哈,起伏不定呀
作者: ouzuiniubi    时间: 2018-7-29 14:55

这个港台老片子,有剧情不错,比一些粗制滥造的动不动就脱衣服的强多了。
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-7-29 22:29

片子非常不错,很喜欢这样有一定情节的三级片,小时候经常会被这样的片子吓到,但是即使吓到也忍不住去看。鬼新娘是我童年的阴影和女神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2