标题: [情色三级] [香港/四级] 血肌夜叉[DAT/854mb/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-10 07:22     标题: [香港/四级] 血肌夜叉[DAT/854mb/YS/CHY/BT]

[香港/四级] 血肌夜叉[DAT/854mb/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:血肌夜叉
【影片大小】:854mb
【影片时间】:01:24:38
【影片格式】:DAT
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
讲述了豪君、牡丹郎才女貌,但豪君家中富有,故经常与红绣鬼混,红绣看中豪君
家财,思取代牡丹地位。绣勾结玄真道长,对牡丹施法,牡丹却得了尘法师相助,
逃过大难,红绣一计不成,又从玄真处取来毒药,让牡丹服下,牡丹药发面目溃烂
而死,两人并用宝玉塞入牡丹口中,镇其魂魄,但宝玉被贼偷去,牡丹灵魂得救,
在了尘的帮助下,与玄真斗法。"

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-242540.html

http://www.chooyun.com/file-165948.html

【解压密码】:

附件: 血肌夜叉.torrent (2018-7-10 07:22, 68.25 KB) / 该附件被下载次数 636
作者: 北风001    时间: 2018-7-10 09:33

四级片还是很有意思的。这个拍的关键部位用蜡烛火苗给挡住了。牛

作者: wylycom    时间: 2018-7-10 11:11

前几十年的香港电影还是不错的 导演还是很用心 看到蜡烛挡着关键部位 很有创意 香港的漏奶就是四级吗?不太清楚
作者: qianlong07    时间: 2018-7-10 15:49

恕我直言,从截图看,这绝对不是四级片。
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-7-10 17:20

看截图有种雾里看花的感觉,感觉像是三级又像是四级的,都有可能啊,很期待。更难得的是几个女的都挺漂亮的。
作者: ajun8888    时间: 2018-7-10 18:05

感觉没有四级吧,三级而已
作者: babyvox315    时间: 2018-7-10 18:22

还是喜欢这些老片子,有剧情。现在这些片一点意思都没有
作者: ayingyu    时间: 2018-7-10 20:44

看图片,再下载下来看一遍,确定是三级无疑。楼主发片虽然辛苦,但是太不厚道了,应该讲诚信,对吗?
作者: qianlong138    时间: 2018-7-10 21:03

看图片就是三级啊,何来四级之说,全程没有露第三点
作者: sirasdf    时间: 2018-7-10 21:06

一看这封面就觉得是80年代的,沧桑感很浓的
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-7-10 22:50

看图片没有打炮的特写啊,估计应该是三级老片子。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-7-11 10:42

三级片就三级片,这怎么能算四级?下体都没露,更没有打真军,也是无语啊- -
作者: 328660415    时间: 2018-7-11 11:25

说实话这个还真没看过不过女主角的长相真的不是很好看
作者: yyy7654321    时间: 2018-7-11 14:29

还是老片子有味道,比现在的这些好看多了
作者: axiao00068    时间: 2018-7-11 15:04

难得的古装戏,有情节有故事。
作者: cn8390865    时间: 2018-7-11 18:01

这是一个很好的故事,但是感觉,拍的不是很细节,不是无码的,为啥是四级。
作者: wcpower    时间: 2018-7-11 18:40

看图片也不是四级片啊 只是老点的三级片罢了 没有真枪实战啊
作者: boby_safin    时间: 2018-7-11 22:46

这片居然没看过,确定是四级吗?演员有点熟悉,好像是演纣王的那个男的,看看再说
作者: 华弟1937    时间: 2018-7-11 23:24

又是一部珍贵的老片,一看就是80年代初期的,不过一直分不清这种片子到底是香港拍的还是台湾拍的。
作者: asdwer6666    时间: 2018-7-12 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

故事性很强,就是看截图没有露点,不算四级吧,要不就是删减版
作者: sja79    时间: 2018-7-12 21:57

我不知道我理解的对不对,三级:露奶  四级:露比,露卵   黄带:直接有操逼的镜头!但这片子,我实在是看不到露比和露卵的镜头,所以我个人认为这片子最多也就三级!这个是香港的吗,怎么看都想台湾早期的古装片子!
作者: w1975f    时间: 2018-7-13 17:33

这种四级片在当时那个年代太超前了,很多都是打真军,结果都变成禁片了!
作者: huoyan31    时间: 2018-7-13 21:34

这个片子从哪可以看出是四级片的?这充其量就是一部三级片
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-7-13 23:01

早期类似邵氏的三级片吧,不是四的
作者: angryyi    时间: 2018-7-14 00:13

这明星就不是四级嘛 四级应该是像台湾那种 例如赶尸艳谈
作者: wolfren    时间: 2018-7-17 01:28

谁看过,帮忙反馈一下,到底是不是四级的,好像都没怎么漏点,更别说打真军了,不过演员还不算太难看
作者: xiaolen521    时间: 2018-7-17 11:28

老片子不好找了,想起来自己年轻的时候,看着录像还要偷偷在家跟几个朋友一起拉着窗帘,锁着门看,满满的都是回忆,感谢楼主发片,下来跟年轻时候的朋友一起回味一下,谢谢。
作者: olllooo    时间: 2018-7-20 11:18

作者: wlwlwwll    时间: 2018-7-20 20:06

希望片子多一些情色少一点惊悚,不然关键的时候突然来个鬼脸,,,瞬间萎了,码的 这种感觉很不nice,不知道为什么早起香港电影很多这种类型的片子
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 12:10

女主还可以,还是四级片
作者: yangdong007    时间: 2018-7-21 22:52

80年代的港片古代三级拍的很有特点,而且感觉那会儿的尺度也是蛮大的
作者: dili5777970    时间: 2018-7-21 23:12

没看出是四级片,应该是标准的三级片,画面感觉不够清晰,应该是老片的原因。
作者: guwenyv    时间: 2018-7-27 01:12

这个片子原版的VHS录像带是四级片,后来翻录成DVD版本后删掉了部分变成三级,很明显片中有的剧情不连贯。台湾好多80年代的四级翻成VCDDVD都删减变成三级
作者: a454055775    时间: 2018-7-27 12:15

老电影很有感觉。可惜这部不是四级的,只是三级片。老电影三级片很多,四级片就不好找了。
作者: yinkai22    时间: 2018-7-30 15:52

这严格上只算三级,不过香港的三级片感觉还不错。
作者: godyouare    时间: 2018-7-30 20:36

我去居然还是古装的
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 13:11

看起来像是鬼怪类的老港片三级,但是又有点不像呢。。没看出有四级的情节,不过这类片子我很喜欢
作者: waxxhpp20040901    时间: 2018-7-31 13:20

很喜欢以前这些国产的老片,很有历史感,然后演员虽然不是非常漂亮,但是也都是本色出演
作者: 苍白之月    时间: 2018-7-31 20:59

好像还不错,看这意思是有要漏第三点的意思
作者: qwe5115621    时间: 2018-8-4 20:47

这个只算三级的吧。楼主乱写,四级的是能看到生殖器官的,这边的都是刻意被挡住的。只能算三级的。
作者: pakucha    时间: 2018-8-5 11:32

四级片还是很有意思的。这个拍的关键部位用蜡烛火苗给挡住了。牛
作者: rockyuan    时间: 2018-8-6 10:21

特别喜欢这种老片,总是想收集这些老片,感觉有情节才有意思!
作者: hb8863    时间: 2018-8-6 16:33

不像四级的,没有露出下面,但女主还是很漂亮的,下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2