标题: [心情随笔] 【【蓝堡出品】】我当伴娘的一次悲惨经历(二) [打印本页]

作者: 刺客、    时间: 2018-7-4 15:00     标题: 【【蓝堡出品】】我当伴娘的一次悲惨经历(二)

前篇:[bbs=thread-10215128-1-1.html]thread-10215128-1-1.html[/bbs]
亲,如果你感觉本文还不错,请点红心。→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
您的支持是我前行的动力。
-------------前情回顾-----------------   
    应邀当伴娘去西安参加闺蜜小爱婚礼,伴郎团前来敲门迎亲,在大学同学悦悦的带领下伴娘团和伴郎团展开了第一次交锋,伴娘团先胜一筹,坚守第一关——“外门”。
--------------接前文---------------
  我们从猫眼里观察着,让其他人退到五米以外,只留下了前面的磁性男。磁性男一身帅气的西装,嘴角的笑却满是坏意,小依告诉我们这人是青哥,她认识,又给我们介绍那个冰淇淋头是阿虎、肌肉是小朱、戴眼镜的叫小武。

我们挂上门上的防盗链,抵住了房门闪开了一条缝,悦悦接过了红包。

青哥趁机想要窜过来推门,我们早有准备,砰地一声把门关上,重新上了锁。因门关的太迅速,还差点撞到了他的头。

“呦,看来还有两下子。”门外的人看着青哥的热闹,一阵哄笑。

“快看看有多少、快看看有多少”在我们的催促下,悦悦忙不迭的打开了红包——20!屋里面的几个人也笑开了锅。

悦悦顿时火了,蹭的跳起来:“不行不行!打发要饭的呢?没有两张毛爷爷,休想过我这一关!”一副一夫当关万夫莫开的架势。

门外青哥跟另外几个人的脑袋挤作一团,嘀咕了一阵,又取出了一个红包。

我们又打开门缝,悦悦接了红包过来,外面一群人突然蜂拥而上,扑了过来。怎料我们技高一筹,提前挂了防盗锁,外面几人并没能把门推开。

“好啊,不老实,那我们也要涨价了,现在至少要两个红包!”悦悦冲着门外喊。

他们嘀咕了一阵,只得又乖乖交出一个。

我们打开一看,这次的两个红包,每个里面都是大洋200。这还差不多,悦悦乐滋滋的收了起来。

“按照你们的要求做了,现在可以开门了吧?”青哥站在门口,气焰没有了刚才的嚣张,看来他是个带头的。

“那是悦悦的,还有我们俩的呢?”我朝门外喊。

青哥从门缝里上下打量着我,目光从头扫到脚,最后又回到我胸口,停留了两秒钟才移开。我脸上一热,是不是我穿的有点太暴露了。。。下意识的就想遮挡下胸口,忽又觉得这样不太妥,手臂抬了抬又放了下去。

正寻思着他们要是不肯给可怎么办,青哥转过了身冲后面几个小弟嚷着:“红包!红包!”几个人赶忙递了上来。

这次是四个,每个包了200。

我们商量了一下,觉得也差不多了,我伸手给他们打开了防盗锁。房门刚一开,一群人一下呜的冲了进来:“抓住她们!”青哥一声令下,一群人扑向了我们。

没想到是这阵势,我们吓的四处乱逃。

因我是站在最前面,反应的有些慢了,没跑出几步,第一个被青哥抓了个正着,被他用身体抵在了墙壁上。

他撑开两只胳膊把我罩住,俯过身来脸凑的近近的,一股淡淡的香味从他身上传来,脸几乎贴到了我的脸上:“刚才是不是你不肯开门?!”恶狠狠的,食指冲着我的脑门作势要点。

我气喘吁吁,胸口起伏着,一下慌乱的不行,他怎么可以这样?——此刻他的一条腿都顶在我的腿沟里了,身体紧贴着我,胸部差点就要被他碰到,脸也凑的这么近,呼出的气都扑在了我的脸上,痒痒的。

我扭头躲着,不敢看他,心砰砰的跳个不停。这是情侣之间才可以有的壁咚姿势好吧?我脸上一阵发烫,也不敢挣扎,深怕身体的敏感部位被他碰到,夏天的衣服又是这么的薄。

“不是我,不是我,刚才还是我好心给你们开的门呢。”我赶紧求饶,想摆脱出他的身体。

他也缓过神来,身体又朝我这贴了贴,脸也凑的更近,大腿隔着衣服几乎顶到了我的私处,胸部也被他的身体微微触到,我变得更加紧张和慌乱,不敢动弹。

“好吧,那先放过你!”一股丝丝香气的气息扑在了我右脸上。旁边的悦悦传来了阵阵尖叫,他扭头看了一眼,此刻悦悦挥舞着抱枕和几人战斗正酣,他也抽身往那边跑去。

总算逃过了一劫,我长舒了一口气,转而又开始为悦悦担心起来。

几个人拥嚷着把悦悦围作了一团,七手八脚、推推嚷嚷的打斗了一番,直到她扯着嗓子大喊“好啦好啦!我投降、我投降!”放弃抵抗后,一群人才算罢休。只见悦悦的脸上红红的,也不知我们悦悦是不是被他们吃尽了豆腐。

场面一度混乱,我也不敢上前,生怕被人偷吃豆腐。

果然还是守护小爱的小贾技高一筹,虽然在青哥的胁迫下悦悦我们三个也帮着求了情,她最终还是得了三个红包才把门打开。

房门一开,几个人推攮着悦悦、小依和我,哄闹着如潮水一般冲了进去,把我们扑到了床上,我紧夹着双腿,慌乱中也不知道是否被人偷窥了裙底春光。

混乱中护住了这儿又丢了那儿,只觉着大腿被人偷摸了一把,胸被人摸到了两次,屁股也被人了摸一下,也不知是谁的手。

(待续)
作者: xiaolang17    时间: 2018-7-5 14:02

现在结婚真的好俗 结个婚搞得跟进摸摸舞一样的 不太喜欢
作者: cqxcqx555    时间: 2018-7-25 21:24

板凳?看这么长时间了,这个板块还第一次进来。我朋友结婚到是没这么玩过,大家也都是走个形式,该开也开了。
作者: xuboqianqian    时间: 2018-10-2 10:59

厉害了,你们那里人的习俗啊,这里太给力了
作者: ziyaxs    时间: 2018-10-9 13:43

婚俗这个没有什么规范,完全是乱来。没有坏心的还好,大家烘托个气氛。遇到别有用心的,惨的何止伴娘团。新郎新娘都遭殃,看有些实在过分得厉害,但居然都能忍。觉得玩可以,可一定得有个度嘛。
作者: dy325    时间: 2018-11-5 13:23

现在有的地方闹婚太过了,太低俗。
我们这就蛮好的,没有人对伴娘动手动脚。
作者: 男朋友漏电了    时间: 2018-11-15 16:45

有点低俗,挺为你感到可惜的
作者: bares    时间: 2018-11-25 12:39

混乱中护住了这儿又丢了那儿,只觉着大腿被人偷摸了一把,胸被人摸到了两次,屁股也被人了摸一下,也不知是谁的手
作者: doinb    时间: 2021-8-13 15:36

一个愿打一个愿挨,你不也乐在其中?
作者: tsjharry    时间: 2021-10-31 19:20

真的厌恶婚闹,一点都不尊重女性朋友
作者: llss00004    时间: 2021-11-8 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

作为一个男人,我喜欢婚闹,但是我肯定不让我对象去当伴娘
作者: 2036033947    时间: 2021-12-21 01:32

恶俗婚闹太恶心了,我们老家这边结婚的风俗就一直挺好的,记得有次我有个表哥结婚,女方的一个同学手脚不干净摸伴娘,被我们两家的亲戚一起按在地上打,扫把杆都打折了两根,他嚎的那个声音我现在还记得清清楚楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2