标题: [举报] 充888没给我升级钻石会员 [打印本页]

作者: xiangjie82    时间: 2018-7-2 19:45     标题: 充888没给我升级钻石会员

http://www.vipsexinsex.pw/sis001/vip1.htm我在逛无码区的时候看到这个活动,然后问了一下一些管理员,说是针对世界杯开的活动,然后我充了888,昨天还给我回复,今天就不给我回复了,请看到的管理员帮帮我,谢谢!(对方邮箱uhzgb2@163.com
作者: fxlh    时间: 2018-7-2 20:52

08年的老会员,在本站也有发贴,怎么说也算老江湖了,你竟然会上这种当?

在外面看见你的标题就觉得悬乎,本站只有VIP,永久VIP,没有什么钻石会员。

去这里看看本站的专用邮箱:[bbs]forum-340-1.html[/bbs]
作者: xiangjie82    时间: 2018-7-2 21:34     标题: 回复 2楼 的帖子

那我现在怎么办?其实在办理之前我发邮箱询问过sis001don@gmail.com这个邮箱,也问过其他的管理员,而且我看发帖人还是你们站的总管理,所以我就信了。我有截图和转账记录,你们总不能让我白花888吧?
作者: xiangjie82    时间: 2018-7-3 14:16     标题: 回复 3楼 的帖子

标题后面标明的是版务,发帖人还是论坛总管理,难道不是你们内部人发的公告?你们都不调查就把责任推得一干二净,有这么不负责任的吗?还是说你们根本就不具备调查的能力?如果是这样,那我只能认栽了。反正你们说什么就是什么,我也不知道谁才是管理,在这里求助真的是可笑。888虽然不是什么大钱,但你们的态度真的恶心到我了。
作者: 爱    时间: 2018-7-3 15:01

你的是假的
真的是这样的

图片附件: QQ图片20180703145732.png (2018-7-3 15:01, 113.13 KB) / 该附件被下载次数 113

图片附件: QQ图片20180703145820.png (2018-7-3 15:01, 126.42 KB) / 该附件被下载次数 114

作者: xiangjie82    时间: 2018-7-4 03:14     标题: 回复 5楼 的帖子

好吧,看来在你们论坛谁都能当论坛总管理员,谁都能发【版务】,而且利用职权骗钱也不会被调查,就算被举报了,管理员之间相互推卸一下责任,我们这些普通用户也不知道谁能做主,被你们这样推来推去我们自己也烦,这事也就过去了。我只想问一句,这事你们到底管不管?还是想就这样算了?
作者: dzz11    时间: 2018-7-4 14:44

http://www.vipsexinsex.pw/  网址都是错的。 你给骗了。
作者: xiangjie82    时间: 2018-7-5 00:56     标题: 回复 7楼 的帖子

不懂就闭嘴,这是我在亚洲无码区看到的,是论坛总管理发的版务,当时是第一条,我就以为是新的活动,而且转过去还是第一会所的界面,这网址压根就是第一会所的,只是人家不想负责,甚至是一点安慰性的补偿都没有,我能怎么办。少在这里幸灾乐祸!
作者: 李老娘    时间: 2018-7-5 13:18     标题: 回复 7楼 的帖子

嗯 他地址都是错的,当然一切都是假的了,就算他看到的一切和会所一模一样但是地址是假的所以他被骗了。
作者: xiangjie82    时间: 2018-7-5 14:38     标题: 回复 8楼 的帖子

我能改名叫论坛总管理吗?我能发版务吗?这人就算是骗子,也是你们论坛的高层,他骗的钱你们肯定也能分到一些,钱到手了就别在这说风凉话了。反正我算是看出来了,这事不会有人管,我也认了。
作者: xiangjie82    时间: 2018-7-5 14:41     标题: 回复 9楼 的帖子

不要相信你妈被隔壁老王日了,你看到的都是假的,就算这人跟你妈长得一模一样。
作者: 普羅米修斯    时间: 2018-7-5 16:09

从头看了一遍,我现在严重怀疑楼主你到底是真没看明白还是揣着明白装糊涂,胡搅蛮缠了。楼上管理已经跟你解释的有够清楚了。
sis_tech 这个是正牌。而你充值的那个叫sis_admin的是冒牌货,当然网站也就是高仿冒牌的。你的损失你应该找冒牌网站要而不是跑到这里来讨要。你充值的钱都进了冒牌站的口袋里,而不是这里~至于你楼上说的在亚无区看到总管发版务,有点常识的也知道根本不可能。 你最好再仔细看看,你所谓的亚无区版务是不是在你充值的冒牌网站上看到的呢?
作者: a3236573    时间: 2018-7-5 19:34

自己冷静下,理理思路,就好比自己买了高仿,拿着假货去柜台说,因为别人仿了你们产品,你们就要负责,你觉得有这种道理吗?老会员了,一直强调注意收藏备用网址,不要再直接去搜了
作者: xiangjie82    时间: 2018-7-5 19:37     标题: 回复 13楼 的帖子

我从店里买到高仿我他妈还不能在店里讨说法?
作者: xiangjie82    时间: 2018-7-5 19:39     标题: 回复 12楼 的帖子

你是没在亚洲无码区看到你瞎BB什么,你也是管理吧,你不想调查就闭嘴装作没听见就行了,不说话没人当你是哑巴
作者: 爱    时间: 2018-7-5 20:07

被骗了还乱喷,警告无效,禁访处理!
在此提醒大家不要进骗子网站,不要相信什么优惠、活动等,以免上当受骗!
附上相关链接
[bbs=thread-10172251-1-1.html]找回论坛方法大全&如何防范被盗号&使用微信小程序进行二次验证[/bbs]
作者: 清丶风    时间: 2018-7-7 23:45

脑子是个好东西 可惜你没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2