标题: [情色三级] [香港/三级]不文女学堂(中文字幕)[MP4/859MB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-22 00:42     标题: [香港/三级]不文女学堂(中文字幕)[MP4/859MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:不文女学堂
【影片大小】:859MB
【影片时间】:1h 32mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
风流才子唐伯虎后人唐拾义,继承先祖的风流才智,并青出於蓝,且有过之而无不及,号称当代第一咸才子,经常冷落娇妻,淫辱其他妇女。一日,唐拾义被捉奸在床,惨被淫妇丈夫刺杀,唐的灵魂被困在尿壶中。
「圣洁灵中学」乃香港成绩最差的私校,老处女校长兼校董方安心,一直联同教师新叔,希望以爱诱导学生从善,可惜……

http://www.yousuwp.com/file-227985.html
解压密码:2018

附件: 不文女学堂.mp4.torrent (2018-6-22 00:42, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 558
作者: feig78    时间: 2018-6-22 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

黄霑原来这么色啊,是不是才子都很色的呢,李白夜色啊!
作者: xxgelu    时间: 2018-6-22 14:04

黄霑的不文系列电影 很有趣的 情色中带些文艺 咸湿中不乏幽默 推荐大家看看。
作者: hthh    时间: 2018-6-22 18:40

看样子很搞笑呢,是搞笑片中带点颜色的,不错不错~
作者: kavin999    时间: 2018-6-22 18:45

黄霑这么有才的才子,居然也拍过三级片,这简直是不可想象啊
作者: 救世★猪    时间: 2018-6-22 21:19

沧海一声笑
这个大师级的人物出品的电影,肯定非常好看
作者: daile329    时间: 2018-6-22 21:46

最近迷上了回顾香港的老三级片,这部里面又有许多熟悉的演员,感谢楼主
作者: dyxsj1658    时间: 2018-6-23 00:07

黄霑的不文系列电影只看过一部,非常不错,很有趣的,情色不乏幽默,这部没看过很那找的,推荐大家看看。
作者: :PPP    时间: 2018-6-23 00:33

真的黄霑黄大师啊,真可谓一代才子多风流啊,早知道小时候就好好学习啦
作者: yiriyiye    时间: 2018-6-23 05:08

黄沾大师的天才之作啊,这个老家伙,不光可以写出沧海一声笑,搞起三俗的东西也这么在行
作者: duyidu    时间: 2018-6-23 05:21

黄大师天才之作,自古才子多风流,不风流枉少年
作者: 765221736    时间: 2018-6-23 13:44

这是我看过的第一部三级片啊,当时还年轻,看着激动不已,特别是浴室那一段,黄沾大师经典之作,剧情也不错
作者: 1252002    时间: 2018-6-23 14:24

这个就应了那句俗话:大雅就是大俗,大俗即是大雅,上得厅堂,下得厨房,黄大师还是非常有才的,无论是做什么。
作者: lxleio    时间: 2018-6-23 15:41

我记得这片,社情中带点搞笑,很不错的。而且主角身材也好
作者: kuang13    时间: 2018-6-24 02:55

超级搞笑的三级片,尤其浴池那段,脑洞太大了,不看肯定后悔
作者: ACE352    时间: 2018-6-24 15:56

不文系列都是以搞笑为主,不过情色剧情也是做足功课的
作者: zaq1988wsx    时间: 2018-6-24 17:35

黄霑的电影,他还写了一本叫不文集的荤段子集,蛮经典的
作者: 87951763    时间: 2018-6-25 04:09

以前看过,还不错~~~~~~~
作者: sund001    时间: 2018-6-25 10:39

记得以前看过这么一个名字的三级片,但是印象里边呢不是这个内容。不文女学堂还有好几部么?
作者: zc233077908    时间: 2018-6-26 05:46

不文系列是有名的嘲讽现实的系列,很有才的文人、
作者: garbage1234    时间: 2018-6-26 15:17

沾叔的作品,当时沾叔走投无路,还一度要跳楼自杀,后来还是放下面子,拍了这一系列,向沾叔致敬。
作者: ycxuweimin    时间: 2018-6-26 20:52

剧情看上去相当搞笑,这女的上位戴个狗头实在是被狗日了
作者: 比利·海靈頓    时间: 2018-6-26 21:46

回归前的香港电影真是百花齐放.什么题材,什么形式都有.
作者: hanzhao    时间: 2018-6-26 21:56

这部戏里有个以后电视剧天后当背景板就是蒙嘉慧她在这部戏也露点了
作者: zoose    时间: 2018-6-26 23:33

黄霑的不文系列电影只看过这一部,原来还有那么好看的系列,沧海一声笑,我也一声笑,哈哈哈
作者: 下一个地狱    时间: 2018-6-27 19:52

有灵魂还有鬼。。。。这片子剧情秒杀小日本的片子啊,可惜女主长的一般般,毕竟地方太小了,那个年代下海的少,质量不比91啊
作者: zhengxu632    时间: 2018-6-27 23:22

不文女学堂也算是我的启蒙篇了,尤其是第11幅图那个女神,在香港奇案吸血贵利王和何家驹有一场大战。
作者: aa16983998    时间: 2018-6-27 23:55

看剧情貌似有吃春药的情节啊    不知道后果还能不能控制住
作者: li88508    时间: 2018-6-28 00:22

请问下这个怎么下载,谢谢,
作者: zaaaaq    时间: 2018-6-28 11:12

当年曾偷偷用录像机看过,很好看的,幽默中带点颜色的一部。
作者: 361826377    时间: 2018-6-29 00:13

真是人不可貌相海水不可斗量啊,鬼才黄霑还玩过这个实在令人难以想象啊。
作者: cmk4210    时间: 2018-6-29 08:20

黄霑,香港四大才子,主持过欢乐性今宵!!!
作者: wff361    时间: 2018-6-29 10:50

这部在我我看来虽不算最经典但确给我留下了很深的印象在少年时期,当时没什么概念,主要挺搞笑的,也算是港产的代表作之一了,很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wolffox8686    时间: 2018-7-2 00:14

自诩为“不文教父”的黄沾大讲黄色笑话,又以半写实手法讲述去日韩嫖妓的种种有趣故事,揶揄男人遭遇的各种由“性”而生的尴尬笑料,从而满足市民阶层的庸俗猎奇心理,达到很好的娱乐效果,堪称香港成人性喜剧的代表作品
作者: qq532259948    时间: 2022-6-10 23:43

黄沾大师和蒙嘉慧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2