标题: [情色三级] [香港/三级] 强奸终极篇之最后羔羊 国语(关秀媚,张家辉,吴毅将,黄秋生,朱茵)[mp4/1.10GB/YS/CY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-17 01:18     标题: [香港/三级] 强奸终极篇之最后羔羊 国语(关秀媚,张家辉,吴毅将,黄秋生,朱茵)[mp4/1.10GB/YS/CY/BT]

[香港/三级] 强奸终极篇之最后羔羊 国语(关秀媚,张家辉,吴毅将,黄秋生,朱茵)

【影片封面】:

【影片名称】:强奸终极篇之最后羔羊
【影片大小】:1.10GB
【影片时间】:01:23:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
小说作家小娴(关秀媚饰)经常和几位好友在家聚会。一日,小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在
邻居DANIEL(吴毅将饰)家门口,竟就此失踪,其后被人发现弃尸海滩!

原来DANIEL是一个变态色魔,而他这次的目标就是小娴!

小娴警察男朋友辉(张家辉饰)及伙伴宝文(朱茵饰)接手调查本案,亳无线索之下,寻出以前
香港第一色魔食人奶博士(黄秋生饰)协助破案。博士对DANIEL的心态了如指掌,遂设计一局
中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡饰)、NATASIA(苑琼丹饰)胁持到他家准备施暴,暗
里,警方悄然包围DANIEL家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-224329.html

http://www.chooyun.com/file-146313.html

【解压密码】:

附件: 强奸终极篇之最后羔羊.mp4.torrent (2018-6-17 01:18, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 2294
作者: zeroknight    时间: 2018-6-17 10:25

关秀媚的三级片我还是第一次看到,当年的强健三部我一部都没看过,这回一次就找到两部
作者: zp1983007    时间: 2018-6-17 11:20

这个系列的就差这一部没有下载了,当时的香港片子都是经典之作
作者: 7nan409    时间: 2018-6-17 13:28

国产的还是有点假,裤子都没脱,怎么干啊
作者: alluo    时间: 2018-6-17 14:58

大渣好,我系渣渣辉,哈哈哈,想不到渣渣辉也拍过三级片!收藏了!
作者: 4429749    时间: 2018-6-17 15:02

这里有朱茵呀 还有张家辉呵呵,全是大明星
作者: 328660415    时间: 2018-6-17 15:16

这个强奸系列只是听说过一直没有看过没想到在这里看到了谢谢
作者: 抗日烈士    时间: 2018-6-17 17:15     标题: 关秀媚演的三级可值得收藏

总觉得关秀媚有种说不出的味道,不算特美,但是有些片子里的镜头实在是诱惑实足,比如贼王里
作者: fl306    时间: 2018-6-17 18:03

关秀媚演的真是的媚到骨子里啦  一看那淫荡的眼神就让人受不了
作者: 温柔的狼    时间: 2018-6-17 19:27

美,收藏了.十足诱惑
作者: daile329    时间: 2018-6-17 20:40

张家辉影帝唉,早年还拍过三级片,晕,长见识了,谢谢楼主
作者: womensese    时间: 2018-6-17 23:40

这个系列就是经典,还有一部是朱茵的,这部就看关秀媚,慢慢回味
作者: 312323316    时间: 2018-6-17 23:44

可惜关秀媚和朱茵一样都没有露点
作者: insect    时间: 2018-6-18 00:24

关秀媚和张家辉还合作过这种片子啊,我以为只演过喜剧片,比如千王之王
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-18 09:27

关秀媚被称之为老男人杀手,她的眼神很有诱惑,这本片张家辉搞笑不错她两配合起来很好,关秀媚的的身材加上张家辉的搞笑两人打情骂俏很有喜感,个人觉得这本片是强奸系列最好的一部。
作者: 骚人2000    时间: 2018-6-18 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

朱茵,梁家辉,黄秋生,大神呀。之前总是看一级,多了还是觉得审美疲劳,突然进入三级区,看到各种明星大咖,各种之前的女神,yy对象,有情节,有代入感,要是能一一品鉴,就爽了!赞老板一个!
作者: lyc999    时间: 2018-6-19 09:39

我记得很久以前看过这部片子,代入感极强,到现在感觉唯一的遗憾就是朱茵没有露,曾经的第二梦啊
作者: bigbig    时间: 2018-6-19 22:10

渣扎辉 看的是不适没脱裤子 这只能算是 擦边球
作者: yixinzhe    时间: 2018-6-19 22:58

关秀媚轻解罗衫的性感表演,具有非常的诱惑力。不过,她没有打破王晶的“强奸”系列女主角不露点的惯例(比如第一集的邱淑贞,第二集的朱茵,第三集的张文慈),难免令许多观众感到遗憾
作者: zhou911006    时间: 2018-6-19 23:28

关秀媚最早觉得她漂亮貌似是看了一部她和古天乐的片子,她演大哥的女人身材真的很好
作者: wugang202    时间: 2018-6-20 11:28

经典的老片子,现在看来,别有风味。感谢楼主分享。。下载收藏了
作者: fajire    时间: 2018-6-20 15:02

最初看三级片就是从强奸系列开始的,几部都很不错,现在如果有高清修复版的就更好了!
作者: zhangzy    时间: 2018-6-20 15:49

这个系列的电影很强大,还有渣渣辉
作者: 好色不肖生    时间: 2018-6-20 18:27

关秀媚光看外表不觉得有多美,但非常耐看,就像其名字一样,秀外慧中,妩媚动人。
作者: zhuhang242    时间: 2018-6-21 01:55

很经典的香港三级片!支持收藏一下!奔着关秀媚来的!
作者: stlacmilan    时间: 2018-6-21 10:49

特别喜欢关秀媚骨子里透出来的那股魅,性感而不骚
作者: wave7999    时间: 2018-6-22 16:47

张家辉和关秀媚的演技真是一流,我一直以为他们是正真的夫妻,关秀媚身材样貌演技都是可圈可点的,怎么就没有大红起来呢?
作者: hkplay    时间: 2018-6-22 18:02

关秀媚很性感,可惜好像没有露点。期待露点的要去看贼王了。
作者: jfzyjfzy    时间: 2018-6-23 10:12

渣渣辉还演过三级?没见过,要好好见识下。
作者: xiongtaoas    时间: 2018-6-23 10:34

看来看去还是港片的三级有点意思。。。 起马还有点故事内容
作者: ymdeman    时间: 2018-6-23 10:41

强奸三部曲啊,这部关秀媚的还真没看过,不过看身材真是没的说
作者: huaguana11    时间: 2018-6-23 10:45

大家好,我是渣渣飞。。渣渣飞以前的电影也可以说是无奇不有了,但是还是最喜欢他搞笑的电影
作者: hengyue    时间: 2018-6-23 10:51

强奸系列是港产三级里边比较经典的系列了,这部还有女神朱茵,一定要支持一下。
作者: 百万富翁    时间: 2018-6-23 10:53

那时候的香港真的鼎盛时期,好多经典的三级都是那个时候流传出来的!
作者: speedsdong    时间: 2018-6-23 12:35

关秀媚身材没得说,不知道此片中是否有露点,这部片子还真的没有看过,相比其他香港三级的女星,关秀媚名气不大,但身材绝对不输
作者: a15866325070    时间: 2018-6-23 14:13

关秀梅一直演大嫂什么的,不是特别漂亮,但是特别有味道
作者: SameAss47    时间: 2018-6-23 22:21     标题: 关秀媚并没有漏过点 和邱淑贞一样 可惜了

关秀媚并没有漏过点 和邱淑贞一样 可惜了
作者: diablo_jing    时间: 2018-6-24 00:27

关秀媚~!一直找她的电影,之前看过她盒 任达华的,这是我一直想找的,这回终于找到啦
作者: prince008    时间: 2018-6-24 01:23

梁家辉应该不怎么拍这类片子,感觉有些不尽人意,
作者: daviddog    时间: 2018-6-24 19:53

有没有觉得这部片子里关秀梅比朱茵更美,一直觉得关秀媚是被低估的演员
作者: Monkey___SJ    时间: 2018-6-24 23:07

这部电影就一定要支持了,单单冲着张家辉来的,女主角也很漂亮,支持一下
作者: 春上春树    时间: 2018-6-25 07:41

女神朱茵演了几部强奸系列,可惜都没有露点,导演这么好的机会也不把握一下,让我等淫民有生之年情何以堪啊
作者: fatfatfat    时间: 2018-6-25 09:05

关秀媚的三级片我以前没有看过,必须支持一下
作者: loudbjack    时间: 2018-6-25 21:14

喜欢关秀眉,天生有一种吸引力,不知该片漏了没?
作者: baozi21    时间: 2018-6-25 21:29

好几个现在的大牌演员,貌似香港很多演员都是从这种片子开始的演艺。值得一看
作者: a979789185    时间: 2018-6-25 22:13

关秀梅的三级片还真么看过,他的眼神很迷离,香港的片子很有看头
作者: cccbbccc    时间: 2018-6-26 13:06

关秀媚的演技有那种浑然天成额感觉,一个眼神一个动作就能要你欲罢不能
作者: cctv555    时间: 2018-6-26 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影很久以前看过的,里面的女主角个个都很漂亮,一直想找到收藏,尤其是里面的朱茵,那时候很清纯,一度是我的梦中情人,谢谢楼主
作者: li33574877    时间: 2018-6-26 14:37

关秀媚,梦中情人,身材真是棒
作者: tataqaz    时间: 2018-6-27 00:51

原来这是一个系列啊   我要收藏   楼主威武
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:40

张家辉 朱茵 还是很值得看的 可惜拍得部怎么样 谢谢分享了
作者: weriou    时间: 2018-7-1 20:21

这个系列都挺经典,尤其这部大美女云集
作者: lvseliaoya    时间: 2018-7-1 21:59

本片主要看点好事姚乐怡。其他演员没太多出彩的镜头
作者: shezhiyan    时间: 2018-7-2 17:06

简直是众星云集啊,特别是关秀梅
作者: ruanyaoyao    时间: 2018-7-2 17:48

吴毅将真是本色演出啊,可惜现在他不怎么拍片了。演邪人演得真不错。这个时候渣渣辉应该刚出道不久。
作者: hardaway9    时间: 2018-7-6 16:55

当年看过,不错的片子,有点遗憾的是关秀媚貌似没有露出咪咪头哦!一直期待呀!
作者: hardaway9    时间: 2018-7-6 16:59

当年看过,不错的片子,有点遗憾的是关秀媚貌似没有露出咪咪头哦!一直期待呀!
作者: wwwqqtj2    时间: 2018-7-6 17:43

这个好像看过一次  现在在来回味一下  主要看朱茵
作者: zwswel    时间: 2018-7-6 18:27

不得不佩服王晶的强奸系列真的水平很高,这种似露非露靠情节取胜的情色片反而自有一番勾人心魄的魔力
作者: ezmond    时间: 2018-7-6 20:09

这一部其实没什么味道,朱茵没什么性感镜头,关秀梅虽然最后裸了一场,但也是蜻蜓点水,纯粹是狗尾续貂
作者: xxgelu    时间: 2018-7-6 20:18

强奸三部曲 个人感觉第一部不错
作者: 张无计    时间: 2018-7-7 01:02

这个女的不就是和渣渣辉周星驰演的那个什么的什么么
作者: cshccc    时间: 2018-7-12 23:32

美,收藏了.十足诱惑
作者: xuanyuanliu    时间: 2018-7-12 23:53

这么多大牌!怎么还有朱茵女神?
作者: bkys007    时间: 2018-7-13 00:41

虽然是传统香港三级,但是有关秀眉就不一样了。何况还能yy朱茵
作者: 8763    时间: 2023-1-15 00:13

非常经典的香港3级片了,最后的才是高潮,关秀媚要被强奸的那段,真的够性感啊,可惜最后关秀媚还是没有露点,但是也是非常的香艳!
作者: kamen0510    时间: 2023-1-15 14:39

要是有修复版的就好了
作者: 你可别冲动    时间: 2023-1-15 14:40

这个标题真的太有冲击力了,没想到张家辉也有演过这种片子,下载来看看,好奇
作者: tb609503    时间: 2023-1-15 14:48

收藏一下,后面下来来看看。
作者: wskanghu    时间: 2023-1-27 19:38

这黄秋生真的适合演变态,不寒而栗
作者: hjlq119    时间: 2023-1-31 14:49

香港三级片值得下载,剧情也好,女星的质量也罢,都是现在比拟不了的
作者: czyf    时间: 2023-3-4 00:43

最后女主被迫跳艳舞哪段很神,强烈推荐下
作者: lhq1990    时间: 2023-3-5 07:50

牺牲奉献最大的尺度
作者: wtbowaq    时间: 2023-3-5 10:36

居然还有朱茵,还不知道这个还有这么好的资源
作者: zanmus    时间: 2023-4-29 18:12

香港的的强健三部以前我一部都没看过,这部是近期找到的第二部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2