标题: [国产] 91视频网站下载的国产视频(十三) [打印本页]

作者: 南    时间: 2018-5-27 21:34     标题: 91视频网站下载的国产视频(十三)

【影片名称】:91视频网站下载的国产视频(十三)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.06GB

【影片时间】:11部视频 共93分钟

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1c89ae7cbe582ecb32dae667b0b75b35e289f265

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@91视频网站下载的国产视频(十三).torrent (2018-5-27 21:34, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 34790
作者: 鲈鱼    时间: 2018-5-28 06:46

感谢南版主奉献的好片。关于91视频我想说些话,通过拍摄视角可以看出很多都是偷拍的,估计自愿拍摄的连一半都不到,那些被偷拍的女人有点悲剧啊,万一男友或丈夫也是狼友,下载视频发现女主角是......唉,只能绿绿的叹息了。前些天小鸟酱事件,说男友通过隐私不为附近的痣看出是自己的女友,真是见了鬼了。今天我就做个吃瓜群众说说风凉话。
作者: bai871110    时间: 2018-5-28 19:28

这里面有c仔的片子剪辑还有风吟鸟唱的女神范范,质量还是很高的,值得一看
作者: 鲜花和微笑    时间: 2018-5-28 22:39

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2018-5-28 06:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309815&ptid=10197070][/bbs]
感谢南版主奉献的好片。关于91视频我想说些话,通过拍摄视角可以看出很多都是偷拍的,估计自愿拍摄的连一半都不到,那些被偷拍的女人有点悲剧啊,万一男友或丈夫也是狼友,下载视频发现女主角是......唉,只能绿绿的 ...
我还以为原本就是男主拍摄的,原来男主并不知情啊....不过经过这么多吃瓜群众围观鉴定,男主女友相当不错,可以娶回家
作者: cbgapl    时间: 2018-5-30 12:17

近段时间又有很多91上的视频,狼友们的艳福来了。
作者: hais4444    时间: 2018-5-30 17:00

还是91的人会玩 一大波福利受不了 好几天没上了 要下好多 这是要撸多少啊
作者: xjshz    时间: 2018-5-30 18:57

不可多得的高质量的片子。
虽然视角是固定的,但很真实,男女都高素质。
期待更好作品。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2