标题: [情色三级] [美国/四级]《美国禁忌》第一部精华1[MP4/1.34GB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-5-26 00:35     标题: [美国/四级]《美国禁忌》第一部精华1[MP4/1.34GB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:《美国禁忌》第一部精华1
【影片大小】:1.34GB
【影片时间】:28mn 20s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
巨乳熟女全裸诱惑,酥胸美腿,前插后入,姿势大胆,呻吟销魂 1080P高清

http://www.2pan.cc/file-627273.html
http://www.yousuwp.com/file-206648.html
解压密码:zol7sh

附件: 《美国禁忌》第一部精华1.torrent (2018-5-26 00:35, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 514
作者: kewang880    时间: 2018-5-26 11:15

这种经典也出精华呀?整个系列整部片子从头到尾不都是精华嘛
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-5-26 11:37

里面最刺激的是女儿和父亲搞,在母亲面前直接挑衅,跟父亲说你如果不在这跟我搞我就离开你,父亲还是妥协了在妻子面前跟女儿搞。后面母亲精神都有点问题了,在儿子放假回家时跟儿子诉苦诉着诉着就搞起来。不过儿子母亲父亲女儿最后都也没在一起,都只是生命中的一个过客而已。
作者: xht1976    时间: 2018-5-26 12:23

好老滴片子,女主角是挖煤的吧脸上好多黑斑
作者: xht1976    时间: 2018-5-26 12:55

请问下解压密码怎么不对,不是来刷分的。
作者: 过来看看    时间: 2018-5-26 14:48

引用:
原帖由 漂泊的Z 于 2018-5-26 11:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104302258&ptid=10195663][/bbs]
里面最刺激的是女儿和父亲搞,在母亲面前直接挑衅,跟父亲说你如果不在这跟我搞我就离开你,父亲还是妥协了在妻子面前跟女儿搞。后面母亲精神都有点问题了,在儿子放假回家时跟儿子诉苦诉着诉着就搞起来。不过儿子母 ...
你说得好像叫《美国式禁忌》共4集,这个是《禁忌》拍了不少集,好像流行较多的是1-3
作者: zhousi111    时间: 2018-5-26 14:57

这是不是4集的精华,而不是就一集的精华吧,看上去真的有点好看的样子,真的好大啊
作者: songzi86    时间: 2018-5-26 15:02

还是老片好看,没有假脸也没有假奶,一切都是那么真实
作者: sunny09170    时间: 2018-5-26 15:28

这个片子虽然比较真实  但是不管是拍摄手法还是角度  都感觉很老土
作者: 12170632    时间: 2018-5-26 16:18

这个女优是美国乱伦剧里的老牌演员了。
作者: sanshi    时间: 2018-5-26 17:04     标题: 回复 3楼 的帖子

刚才有个朋友也回复了 和这个不是一个片子 你说的那个似乎是一共四集 有父亲和女儿  儿子和女友 儿子和妹妹 母亲和儿子 母亲和儿子女友的父亲 女儿进演艺圈了 女儿和导演夫妇。
作者: hellosir    时间: 2018-5-26 20:47

楼主,这个系列的全版的能否提供啊?呵呵,感谢分享!
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-5-27 00:27

这算八九十年代美国A片里的经典了,特别是剧情非常好,比现在见面就开始科莫科莫的好多了。
作者: 12954    时间: 2018-5-27 18:51

我还是喜欢儿子日他妈的那个情节,太刺激了。。
作者: xxxxier    时间: 2018-5-29 15:03

parker是我最喜欢的女优,没有之一。这个系列太经典了,地位无可取代。
作者: kunhoo23    时间: 2018-5-30 11:40

这个是高清的,精华中的精华,感谢分享!
作者: yayiya1111    时间: 2018-5-30 19:13

看图片好像是早些时候拍的片子,但贵在真实,谢谢楼主分享!
作者: jiang001    时间: 2018-5-30 20:45

这是高清版的,只是没有字幕,谢谢了
作者: sirasdf    时间: 2018-5-30 21:31

这个画质有点感人啊,不是说不清楚,就是别扭
作者: 绿色的狼    时间: 2018-5-30 22:19

电影好看与否首先在于故事的情节,应该说美国导演在“编故事”这个环节上,绝对是认真的,不象国内某些所谓大片,不是堆明星,就是堆特技,一整场看下来,好象很热闹,但真正能给观众留下深刻印象的东西却少之又少,真正能让观众产生共鸣,能引起观众思考,能发人深省的故事情节才是好影片的内核。
作者: bai871110    时间: 2018-5-30 22:44

这个片子的画面看起来好老啊,带着浓浓的美式色彩,看打扮跟终结者1里面美国人有点像,估计是80年代末的片子吧
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-31 19:24

美国式禁忌,总共四部,每一部都是经典,而且能找到中文字幕,看着有感觉。
作者: darkwood2014    时间: 2018-6-1 09:15     标题: A片还是老的好

女主没有或者是很少整容的年代,激情却依旧。
作者: theghost    时间: 2018-6-1 10:22

实际存有这部片子,但是看到精华版又忍不住下载,哈哈哈。
作者: xyz_fl    时间: 2018-6-1 10:28

里面最刺激的是女儿和父亲搞,在母亲面前直接挑衅,跟父亲说你如果不在这跟我搞我就离开你,父亲还是妥协了在妻子面前跟女儿搞。后面母亲精神都有点问题了,在儿子放假回家时跟儿子诉苦诉着诉着就搞起来。不过儿子母亲父亲女儿最后都也没在一起,都只是生命中的一个过客而已。
作者: mine_991    时间: 2018-6-2 01:06

这是美国84年出版的一部经典伦理剧,情节很大胆,想想在80年代 就有挑战禁忌的伦理片是多么的震撼,一直想看 支持。下了!
作者: asdf1234    时间: 2018-6-2 15:11

这个是绝对的经典·还有中文字幕版本的·就是清晰度很差·这回出080的必须下·谢谢楼主
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:08

这画质 外加美国780年代的造型 瞬间又想到了 经典电影 深喉 哈哈
作者: nicjola    时间: 2018-6-2 23:50

我记得有4部,非常经典的老电影了,要收藏一下先了。
作者: yezizhu007    时间: 2018-6-6 16:49

全集的没有字幕看起来很吃力。精简后就方便多了
作者: tabris0000    时间: 2018-6-9 21:22

如果没记错的话,最后女儿当了影星,还把儿子的女朋友蕾丝了
作者: han321456    时间: 2018-6-10 01:46

感觉不是美国 先下载
作者: ww2000_ww2000    时间: 2018-6-10 15:17

这片子还要精华么,我觉得整片都很经典!
作者: qq886    时间: 2018-6-10 15:40

最喜欢四级片 下载下来看看不会让我失望的!谢谢楼主
作者: ai闹剧    时间: 2018-6-15 23:40

老片子的话真实,拍摄手法和现在的小日本差距还是挺大的,日本的后入看起来爽
作者: 浮风戏叶    时间: 2018-6-15 23:43

印象中好像是讲述的是女儿诱惑父亲,一家人乱伦的故事吧
作者: yayiya1111    时间: 2018-6-16 08:43

从图片上看不出是什么类型的禁忌,但真的比较吸引人,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2