标题: [美乳巨乳] [MP4/1.58GB] [21members] Ride the Double Decker 欺霜赛雪白如凝脂的肌肤;大而翘的天然巨乳;小逼粉红无毛的极品美女 [打印本页]

作者: 六只羊    时间: 2018-5-24 17:32     标题: [MP4/1.58GB] [21members] Ride the Double Decker 欺霜赛雪白如凝脂的肌肤;大而翘的天然巨乳;小逼粉红无毛的极品美女

【影片名稱】︰[21members] Ride the Double Decker 欺霜赛雪白如凝脂的肌肤;大而翘的天然巨乳;小逼粉红无毛的极品美女
【影片主角】︰Thomas Stone
【影片大小】︰1.58GB
【影片語言】︰英語
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰31:24
【是否有碼】︰無碼
【下載軟件】︰Bitcomet、BitSpirit、uTorrent等。
【種子限期】︰10種或健康度1000
【驗證編號】︰179107be0a788eff9b454e7470d47d4137b55f30
【影片預覽】:圖片打不開或過慢,請掛代理。

附件: abbr_7320cdfdf93bb46ee2077146c8497832.torrent (2018-5-24 17:32, 70.88 KB) / 该附件被下载次数 28261
作者: longzhuzzzs    时间: 2018-5-24 19:34

好漂亮瞬间就硬了,好久没看过这么极品的美女了。
作者: sting_stone    时间: 2018-5-24 22:07

有够粉嫩,而且还是双插,真是极品美人啊,谢谢分享。
作者: 蒼井空    时间: 2018-5-24 22:39

貌美,肤白,腰细,腿长,堪称极品,唯一的缺陷就是欧女里胸算小了吧,再大2个SIZE就完美了
作者: emsb    时间: 2018-5-24 23:04

女忧名字应该是Rebecca.Volpetti,脸上有不少雀斑,只是化妆掩盖了,请楼主查证
作者: acmilandelta    时间: 2018-5-24 23:33

这个应该是Rebecca刚出道不久的片子,2年前了吧
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-5-25 07:22

雪白得晶莹剔透足以使人迷醉疯狂,这美女功夫了得,左右开弓,吸尽男人精华。
作者: tele1    时间: 2018-5-25 10:05

就是Rebecca.Volpetti,她的片子可以看到的不多啊,居然好多人认识
作者: tele1    时间: 2018-5-25 10:19

好好的片子里面加了广告水印实在是太恶心了,看都看不下去
作者: 六只羊    时间: 2018-5-25 11:15

引用:
原帖由 tele1 于 2018-5-25 10:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104297698&ptid=10194584][/bbs]
就是Rebecca.Volpetti,她的片子可以看到的不多啊,居然好多人认识
女主名字确实是Rebecca.Volpetti。也是转贴的帖子,开始也没注意。可惜现在帖子不能编辑了,抱歉!
作者: e_mike    时间: 2018-5-25 13:15

这个MM的名字不是Thomas Stone,而是叫Rebecca Volpetti,是个很不错的靓妹
作者: 910941955    时间: 2018-5-25 15:00

太嫩了吧,不会是ps的吧,下来看看,太不真实。
作者: kkjj    时间: 2018-5-25 15:21

身材真的是太棒了,看了就想上
作者: lwjrq691227    时间: 2018-5-25 15:22

女主的皮肤真是诱人,看着看着就ing了
作者: hshb2000    时间: 2018-5-25 15:50

极品美女啊,身材皮肤脸蛋俱佳!
作者: 性鬥士    时间: 2018-5-26 09:59

皮膚很漂亮,樣子五觀非常好看。很吸引眼球
作者: cg4523    时间: 2018-5-26 14:30

这洋妞的皮肤白得有点耀眼啦!真的是洁白无瑕啊,可惜被两个洋鬼子给糟蹋了,玩双飞还三洞齐开。
作者: feidaogaga2000    时间: 2018-5-26 23:38

肤白貌美身材好啊,还是玩3p+肛交,经典
作者: 第五棵菜    时间: 2018-5-27 16:44

极品美女啊,这样的美女,连阳萎的都能治好啊,就喜欢这样娇小身材,白白嫩嫩的小美女。
作者: ding2mm    时间: 2018-5-28 17:11

难得见这么肤白貌美的欧美妹子,还是被两个男的干,看得很舒服
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-28 20:36

擦,2根插一个洞,这个刺激 而且女优长的又白又漂亮,极品啊
作者: 蓝寺111    时间: 2018-5-29 00:58

干净,漂亮,白嫩,这个美女太完美了,估计可能是高加索人种,东欧那边的姑娘,收下这个了,感谢楼主分享
作者: tomklin    时间: 2018-5-29 12:06

真是是雪白雪白的,皮肤也好,没有一点瑕疵。这么好的东东怎么没人包养,还出来卖,可惜了了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2