标题: 【原创】女用春药,媚药,迷药,老狼体验科普篇 [打印本页]

作者: 夏天不冷    时间: 2018-5-13 18:18     标题: 【原创】女用春药,媚药,迷药,老狼体验科普篇

【推荐产品】:春药、媚药、迷药
【来源渠道】:仅做介绍科普,不推荐购买渠道
【使用体验】:

前段时间发的续篇有好多朋友问到了最后写的那个女用的东西上,所以想了想,大家可能对这种东西更好奇的,正好我也试过不少,就把体验分享出来.(说好的想写套套的帖子就先放一放吧)

PS: 写在内容前.声明下,本篇提到的所有带有危害性的东西, 我不会写出详细的名字, 也不会放出任何图片, 更不会提供任何联系方式和链接, 只讨论交流, 本贴提到的产品我也不会分享出去的.所以大家也不要问我,看看就好, 如果觉得满意,请给我评个分,谢谢.

所谓的神奇产品,也就是AV中经常看到的媚药,春药之类的 ,还有就是mi药了, 在某湾大神出名后更神奇了.我当初也是在这样的背景下好奇的去搜索了这类产品, 被骗过不少次, 最终终于弄到了这几样产品,(再次声明不要问我本篇产品的卖家联系方式.很久之前的了,我已经删了,没有,没有没有!)在和女友签订了一系列不平等条约后, 她也同意了试一试.

媚药,春药:这两种产品其实其实就一个效果,先说说普通的, 一般药店好像就有,有内服的,也有外用涂抹的,效果不明显,一般般吧,然后就有了这一种产品,我个人认为应该属于前者的加量版本吧, 女友服用后没有什么明显反应, 正常活动, 也不会变得欲求不满之类的.不过下身确实变得敏感了,做起来后变得有些主动了,问过她自己的感受, 说是不错, 但肯定是要有感情基础,要不也不会有什么神奇反应.这个具体的我在上一篇帖子提到过.

第二种春药,也就是效果最像av表演的了, 女友服用后半小时左右开始胡言乱语, 兴奋起来还会乱动,这难道就是传说中的发情?  其实是假的, 我觉得应该是一种类似醉酒的效果吧, 具体原理不清楚, 催情效果感觉要比上一种强些, 但是也不会主动,只会乱动.而且也不会发情见人就上那种,所以电影里小说里都是假的,假的假的........应该是心理作用吧...事后想想感觉也差不多, 不过事后女友反应这个女方感受没上一种好.

迷药: 这个应该是我最好奇的了,安眠药的话我自己失眠的也吃过, 吃后第二天有些头疼, 这种东西应该是它的再加工? 不懂, 这个产品我看了网上各种吹嘘的天花乱坠,选了其一种种试.  下面我尽量写简单些.

女友吃后15分钟左右就睡着了,怎么动都没反应, 跟她说话能勉强回我几句,但是我都不知道她在说什么, 给我唯一的感受就是真沉, 睡个觉还乱动,苦的反倒是我了, 挪来挪去累一身汗. 第二天睡醒后头晕恶心的厉害, 吐了两次, 而且什么都吃不下, 虽然恢复了清醒, 但是人非常难受,站都站不稳. 在床上休息了一天, 我也请假照顾了一天, 第三天基本恢复正常.

这里要说下, 写这个的贴的目的就是为了让大家消除下好奇心, 别去买这种东西了,没想象的那么神奇,比如最后提到的这个, 当时真心难受,虽然是自己想试的,也争得了女友的同意, 但是事后还是后怕不已, 头晕恶心我想这种体验不是谁都想有的, 所以希望朋友们打消自己的好奇心吧. 情侣间如果希望玩些新花样,要么去药店买正规产品,要么就去小成人用品的买那种纯催情的. 千万别买什么说的迷幻醉酒昏睡什么的, 效果没那么神奇, 体验没那么好,AV里都是拍出来演出来的.看看就好,千万不要去乱来了.

作者: wlmq830019    时间: 2018-5-13 21:52

男性的伟哥是真有效,市面上女性催情的,还真没发现过……基本都是骗子!!!
作者: nmmzlzz    时间: 2018-5-13 22:02

至于春药,媚药,多数是用调剂一下夫妻生活,没有感情基础,这东西完全没用,
我以前有一段时间就想买一些楼主说的那种纯催情的和情人玩玩,可惜问了好多家成人用品店,真就没买到,在网上买了2次,都是假的。
绝大多数人,是不会去用MI药的,那东西买了没人给自己老婆或情形人用,只能是为了做坏事,后果还完全不确定!!
作者: wvfveg    时间: 2018-5-15 00:33

必须先多谢楼主的经验分享,这些药多有耳闻,但从没见识过,之前大多都是担心真假,对身体的影响,所以也从来没有想过尝试。今天看了楼主的分享终于知道是些什么玩意了。最后心疼楼主女友一秒
作者: kukuwolf    时间: 2018-5-16 14:52

网上的春药,媚药大部分都是没有效果骗人的,我朋友买的培罗蒙香水之类的一点用处都没有,什么西班牙苍蝇的,都是被别人吹出来的,不过有副作用的东西还是少用为好。
作者: 145745    时间: 2018-5-21 19:26

我在一波流买过,结果毫无效果,一点点的效果也没.如果不允许说,就删了吧.
作者: H435275711    时间: 2018-5-22 06:57

淘宝上的春药毫无意义,所谓的催情水梦河洛还不如酒精
作者: 突击匕首123    时间: 2018-5-27 11:24     标题: 回复 7楼 的帖子

是费洛蒙好吗。。。那个有一点作用,但是作用非常微小可以忽略不计
作者: dili5777970    时间: 2018-5-30 19:18

用自己的女友做实验给大家分享经验,真是活雷锋啊,向您致敬。
作者: 七七七.    时间: 2018-6-11 20:43

第三种其实很可怕,论坛里不是也有几个系列mijian的吗?看别人当然事不关己高高挂起,若是跟自己关系不错的人碰到这个,,,
而且这种肯定对身体有坏处的
作者: 七七七.    时间: 2018-6-11 20:44

第三种其实很可怕,论坛里不是也有几个系列mijian的吗?看别人当然事不关己高高挂起,若是跟自己关系不错的人碰到这个,,,
而且这种肯定对身体有坏处的
作者: pangkof    时间: 2018-7-3 23:47

有女性春药、媚药的,这种东西一种叫法就可以归纳了:兴奋剂,代表作就是甲基苯丙胺,俗称冰毒、麻古,这玩意对人的中枢神经有剧烈的兴奋作用,而人一兴奋,自然就容易情欲高涨,散冰(行话,指吸食冰毒的人会极其兴奋,会做各种获得兴奋值的如吸烟、喝酒、吹空调、性交的行为来获得更多快感)的时候男的是金枪不倒,女的是水流不止,不过代价嘛,很可怕,那玩意真的是能把人变成鬼的,而且由于其是完全可以使用化工原料通过个人小作坊进行生产,纯度无法保证,杂质多,毒性高,吸冰毒基本就是玩命,所以说珍爱生命,远离毒品,珍爱生命,远离毒品,珍爱生命,远离毒品,珍爱生命,远离毒品,因为很重要,所以要说四遍。
迷药就更简单了,就是麻醉剂,最好找的就是酒精,然后就是各种医用麻醉剂了。不过这玩意很鸡肋,除非你喜欢干尸体。
而且注意,以上行为都是犯罪行为,请大家一定要自觉抵制,千万不要付诸行动。
作者: 解散    时间: 2018-7-6 16:24

那个三什么伦的厉害,安眠药的二三十倍,不过还是两情相悦的好,没有什么比酒更好的催情药了
作者: axiao00068    时间: 2018-7-12 15:16

普及科学知识,让群多狼友迷途知返。
作者: hill770boy    时间: 2018-7-13 20:27

奉劝大家一句  迷药千万不要乱试  中央电视台播过 迷药少 和楼主女人一个情况  多了会死人的  没有链接  信不信随你们
作者: 妖精丨丨    时间: 2018-7-15 15:32

别乱用药。人家又不傻,醒来反手就是一个报警。等着难受吧
作者: 穴门歪道    时间: 2018-7-27 11:52

阿三的那种伟妹有没有人试过?
作者: b1216611472    时间: 2018-8-2 19:25

本来还想在网上找找这类药的,看了帖子应该不会想找了
作者: wanwannn09    时间: 2018-8-3 17:02

男性的炜哥的副作用也蛮明显的 跟你用的那个第三种差不多 也会出现恶心 头晕的现象 不过可能也因人而异吧·
作者: 8464033    时间: 2018-8-12 03:14

谢谢楼主 涨知识了 很多东西是骗人的
作者: laozimengnan    时间: 2018-8-24 10:03

所谓的迷药一般都是药效强劲的安眠药,之前用过几次,女的吃了毫无反应,事后也无记忆,但是人很不舒服,呕吐,无力,两三天才好
作者: 嘿嘿12345    时间: 2018-9-4 19:36

楼主好人啊。也可能没买到
作者: 浅木谁用了    时间: 2018-9-25 13:04

这么说吧,想和你做,你不用一样会做,不想和你做,你用了,反而是麻烦。一通电话,你就进去了。
作者: 101314    时间: 2018-9-25 21:21

楼主真是有心了,女友还这么配合,科普了, 这些东西以往的了解还真是只是在电视上或是电影上见过而已,市面上的各种到处都有,真用自己人身上的应该没几个。所以也具体不知道效果到底是怎么样,现在这么一试,非常全面的了解了。感谢科普
作者: adris    时间: 2018-10-17 14:43

真实有效的只有GHB,在女友上试验多次.但用量必需注意.事实上台湾那个姓李的也是用GHB的.
作者: 沸点2010    时间: 2018-11-26 17:30

楼主真的非常敬业的了。专门找自己的女友实验这些市面上流行的这些女用催情,迷药之类的。功德无量啊。很多的狼友为你感到骄傲。亲继续。
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-12-3 23:51

男用的让你赢一晚上的药不少 女用的还真不知道啊
作者: 一车小猫咪    时间: 2019-2-26 18:56

这时候需要高露洁!!!!!!
作者: xinuwuxing    时间: 2019-2-26 21:54

PS: 写在内容前.声明下,本篇提到的所有带有危害性的东西, 我不会写出详细的名字, 也不会放出任何图片, 更不会提供任何联系方式和链接, 只讨论交流, 本贴提到的产品我也不会分享出去的.所以大家也不要问我,看看就好, 如果觉得满意,请给我评个分,谢谢.

啥都不说,还交流啥?至少也说个药名让大家注意一下啊
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 22:39

感谢楼主分享
作者: coke_cxh    时间: 2019-2-27 12:24

春药什么的只能助兴,没有实际效果,搞不好还伤身体
伟哥是真真切切的有用,但也不能滥用
迷药这个真的是谜一样的存在,想不通,也不敢用
作者: FuckJolin    时间: 2019-6-23 14:53

迷药还是有用的,药店随便买。至于春药嘛,也是有的,的确管用,但如果没有医学专业背景,不建议使用,容易引发不必要的风险。
作者: eco1278    时间: 2019-6-29 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献,看网上很多人用确实很好奇的,不过听楼主这么一说也不想去试了
作者: ainorwei1989    时间: 2019-6-30 15:48

是个狼灭。。。拿自己女朋友实验。。
作者: 3310655946    时间: 2019-7-2 13:50     标题: 有药需要的+718344509QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 3310655946    时间: 2019-7-2 14:01     标题: 123

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 那么酷    时间: 2019-7-8 20:17

小试即止,这种东西对女友也不要用,更不要对外人,迷药是管制的
作者: azoo    时间: 2019-7-9 00:23

有没有靠谱的miyao卖家推荐?
引用:
原帖由 FuckJolin 于 2019-6-23 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105863442&ptid=10186738][/bbs]
迷药还是有用的,药店随便买。至于春药嘛,也是有的,的确管用,但如果没有医学专业背景,不建议使用,容易引发不必要的风险。

作者: maoxk100    时间: 2019-7-9 02:27

日本电影拍了很多这类的药的视频,以前还是半信半疑的,饥渴的时候还幻想过买它爽一把,但看了楼主的贴子后,就彻底打消了这个念头,还是老老实实的谈感情吧,歪门邪道不靠谱
作者: zhouweijoe    时间: 2019-9-3 16:09

我买过两次一波流的,效果还是有,女的很主动,如果是暧昧女士用,可以增加对你的好感,但是还是可以忍住不和你做,如果是女朋友用,做爱的时候还是比平时可以激烈很多
作者: elvahuibnb    时间: 2019-9-7 12:21

哈哈,男性药没吃过,还不了解。女性的药要听了不少,自己的女朋友就不要乱用吧
作者: qiujing10    时间: 2019-9-13 18:24

其实大多数人对这几种药就是好奇,弄到也不敢用
作者: zbw2008    时间: 2019-9-17 06:31

这个尽量不要尝试,违法的事不要干,而且楼主说的效果并不是网上讲的那么好!
作者: 明净    时间: 2019-9-17 12:31

觉得楼主写的真心赞,尤其是对大家的几点建议,觉得是负责任的。第三种对人伤害是蛮大的,希望更少的人受到伤害。
作者: 雪泥    时间: 2019-9-19 23:20

谢谢楼主分享。我也对这种药物很好奇,之前甚至想去买一些试试,但看了楼主的分享之后才知道真实的情况,不买了,不试了,再次谢谢楼主。
作者: ahxctangzhijia    时间: 2019-10-26 15:45

实话!可卡因我买过!~其实久迷药!
作者: wsj601435    时间: 2020-10-2 01:25

本人恰好接触过一部分人,楼主所说的最好的催情东西,犯法,犯法,犯法!我一哥们儿说是女的吸了粉后还没有开始做内裤直接湿完!没有什么能比得上毒品的效果!但是不要碰那东西!
作者: ahqmly    时间: 2020-10-5 23:06

首先,某宝是有的,但是你简略去问 迷 催,一般催的多,迷的基本上市场都假货。之前给女友试过催的,但是没跟她说,这个买到了也只能兑到酒里或者味道比较重的饮料里,不然很容易查出来不对劲,之前试验一次,兑到水里感觉有点酸酸的,一小瓶大概10CC,倒到一杯水里,女友没全部喝下去,喝了一口就说不对劲, 忽悠过去了,说可能刚才倒过饮料。总体来说一般没那么夸张的。
作者: 13986467260    时间: 2020-10-21 22:34

网上的卖的贵,其实没效果
作者: 少年天子    时间: 2020-10-22 00:42

感谢楼主给大家试毒,建议各位还是好好锻炼自己的yj,别总喜欢用药,毕竟幸福是靠自己争取的
作者: oldbig    时间: 2020-10-24 09:59

用药伤身,用药还不如多做点前戏,还是别信网上那些假药了
作者: Hhsontgw伟    时间: 2020-10-24 16:51

女用的话,医生都不敢确定是否有作用,男用的,伟哥就可以了。女用的还是别信吧,酒精和感情基础不好吗?
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-26 00:39

请问楼主大大,日本电影里面的那种吃了身体特别敏感不停痉挛的药是那种?
作者: flow2weat    时间: 2020-11-23 21:26

首先感谢题主和对象以身试药,满足了我的好奇心,我知道前两种基本属于智商税了。对于第三种,还是比较危险的,一个人在外吃喝还是要注意安全。
作者: tmlxq    时间: 2020-12-17 09:05

电视剧里面的春药全是假的,哪有这么猛的药效,而且伤身体
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2020-12-18 19:28

这种东西如果用在调情上,确实能增加情调,如果是用在非法途径,还是不好。
作者: 弹贝斯    时间: 2020-12-24 18:04

让女友亲自试药,sis的都是大哥,小弟认输。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2