标题: [情色三级] [韩国/三级] 2018男人的17种性幻想 中文字幕 [963M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-3-17 17:43     标题: [韩国/三级] 2018男人的17种性幻想 中文字幕 [963M/MP4/666/BT]

【影片名称】:2018男人的17种性幻想 中文字幕[超级纯纯的女主角性奋硬了字幕佳作 美女清纯漂亮一对奶子软大有型受不了啪啪激情冲动叫人肾虚的美女]

【影片大小】:963MB

【影片时间】:01:22:21

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
被女友戴了绿帽,男的伤心欲绝之际,突然搬来一相当漂亮的新邻居,而且女邻居对男主不断献殷勤,男主把持不住,跟女主各种啪啪啪,还变换场景,女主相当漂亮,而且火辣性感,这也招来了男主好友的妒忌,一直想把男主的新女友搞到手,而女主宽衣解带....。~~~~

【图片预览】:

密码  2356
下载1
引用:
http://www.yousuwp.com/file-153523.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-1947915.html

附件: 2018男人的17种性幻想 中文字幕.torrent (2018-3-17 17:43, 50.89 KB) / 该附件被下载次数 1291
作者: madoy    时间: 2018-3-17 17:54

感谢楼主的无私奉献(真的用心来回复了,别动不动的扣分了)
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 18:53

女的太美男的猥琐,放在一起实在太违和,不忍直视......
作者: westfengzi    时间: 2018-3-17 21:10

女演员长的挺漂亮,笑容也很美,一对奶子软大有型,换了我是男主角也肯定受不了被勾引去了。
作者: fishmc    时间: 2018-3-17 21:13

最近韩国的片子的妹子是质量越来越好了,身材没得说,相貌也很不错
作者: 花花儿    时间: 2018-3-17 23:14

都是美女啊,棒子的整容技术是越来越高超了,必须点赞!
作者: 8824601    时间: 2018-3-18 01:13

韩国剧情还是高水平
作者: waterxbottle008    时间: 2018-3-18 09:26

对棒子真的是脸盲啊,看着全长一个样,不过这奶头还是蛮大颗了,可以品尝
作者: mayjdkiss    时间: 2018-3-18 09:40

这个场景看的人血脉喷张啊,故事也很现实
作者: vsetteacher    时间: 2018-3-18 10:06

故事有点意思,拍得也不错,就是女主选的一般。
作者: shenbin4410    时间: 2018-3-18 11:19

看着剧情不错这部好像是去年的,不知道是不是记错了,先下来看下
作者: lxn2237551    时间: 2018-3-18 11:23

终于在韩国片子看到不一样的面孔了,女的看得都快脸盲了,感觉都一个样啊
作者: yuanyan    时间: 2018-3-18 13:56

女主靓的不要不要的!尤其是乳头,超想舔的
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-18 18:22

十七种幻想可以对应江户四十八手了。
作者: yy1060742821    时间: 2018-3-18 18:27

十七种幻想我没有找完 数了感觉就9种 完全不考虑剧情的
作者: a87294    时间: 2018-3-18 19:02

黑头发的女主没有其他韩国女人那种流水线的感觉 很美 眼前一亮
作者: sy672229    时间: 2018-3-18 20:42

很牛逼啊,唯美的三级,韩国人我就服三级片。
作者: gameqboy    时间: 2018-3-18 21:49

这次的女主不错啊 有几个角度看着像全智贤有木有?脸整的挺成功
作者: keanegl    时间: 2018-3-18 23:04

终于在韩国片子看到不一样的面孔了,女的看得都快脸盲了,感觉都一个样啊
作者: 显灵仔仔    时间: 2018-3-18 23:37

多谢分享多谢分享多谢分享
作者: 年三九    时间: 2018-3-18 23:39

17种幻想还是不错的看见了新面孔!
以前的韩国三级片几乎用的就是同一批演员,本来就是整的,还都差不多,很没意思的。
作者: 0717lbw    时间: 2018-3-19 00:30

剧情很简答,美女甚多,值得一看!
作者: 3811599    时间: 2018-3-19 13:44

女主角长得说实话不是很美,但是是属于那种有妩媚气息的女人,够骚够淫荡,看了就会硬!
作者: haha752    时间: 2018-3-19 15:49

大韩民族对鼻子的整形登峰造极,女主角的鼻子就是流水线,太美了。
性喜剧的题材也不错
作者: chengtom44    时间: 2018-3-19 17:47

韩国美女样子偏偏一律,但是身材还是有比较好的,这个女主角的奶头看着真粉嫩。
作者: cywbb77    时间: 2018-3-19 19:53

从心底里有一种想把女主角霸占的冲动。那是一种莫名的欲望,这么美丽的身体,尤其是这一对乳头,让人热血沸腾
作者: wxlghl    时间: 2018-3-21 09:57

不知道棒子的演员就这么几个还是整容整的都一个样了。
作者: zzy413    时间: 2018-3-21 20:14

这种风格不能算清纯吧,个人感觉风骚多一些。题材永远不过时啊,话说这种看着coser被插的感觉还真是能满足幻想呢
作者: qiling54    时间: 2018-3-22 15:56

女主角漂亮,还有情节
作者: smxioatoa    时间: 2018-3-22 16:17

女主角的奶子皮肤太滑腻了,手感一定很赞。
作者: angelso    时间: 2018-3-22 22:52

能下载看看吧?拍的还不错啊
作者: angelso    时间: 2018-3-22 22:59

感谢大大的分享,
作者: 一加六夕    时间: 2018-3-23 08:47

韩国女人看着精致,但是就怕一碰就破
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-3-23 09:14

几个妹纸的颜值都还不错,但是这个男主是怎么勾搭上这几个妹纸的,看了半天愣是没看懂
作者: fawn11    时间: 2018-3-23 09:48

谢谢分享  女演员长的挺漂亮,笑容也很美,一对奶子软大有型
作者: heng628    时间: 2018-3-24 23:49

韩国的三级都是很唯美的感觉,女主看起来都是很漂亮,但觉得都有整容一样。
作者: 时空旅者    时间: 2018-3-25 00:42

女演员长的挺漂亮,笑容也很美,一对奶子软大有型,换了我是男主角也肯定受不了被勾引去了吧。
作者: gui222    时间: 2018-3-25 02:25

女的很漂亮,不过好像整容了,截图看的到
作者: 小白白沟    时间: 2018-3-25 02:32

17种性幻想?我记得韩国漫画有一部就是这个名字。不知道两个之间有没有关系。
作者: lixingyi166    时间: 2018-3-25 03:31

女主角有一种很邻家的感觉,希望剧情不错
作者: braiva    时间: 2018-3-25 07:53

真的有17种幻想吗?浴室窗台。两个我比较喜欢
作者: liaodaijun    时间: 2018-3-25 21:16

最近棒子的电影好多粗制滥造的,这一步起码截图看上去不是那么回事,下载下来看看
作者: gujiade    时间: 2018-3-26 20:37

作者: sis10823268    时间: 2018-3-26 22:32

大爱,最喜欢这种韩国风
女的好看就行,男人如所谓
主要是女的要够风骚
外带点小剧情简直完美
作者: zengyuhuang    时间: 2018-3-27 11:43

一部高质量的韩国色情片,看截图莉的女角色都是精挑细选的,现在就看剧情是否好看了,最重要的还是有中文字幕,确实难得。
作者: xiaxing1987    时间: 2018-3-27 14:57

女的不错颜值到了女神级别,男的是个啥,女神的胸再大点就更好了,反正是做的不如再大一个罩杯。佳作!
作者: 灬马赛克    时间: 2018-3-27 17:09

首先看到的是中文字幕 细节可以了解了 女主我觉得很喜欢  故事看完再来说吧
作者: cangi    时间: 2018-3-27 17:23

韩国三级片越来越有水准拉,女主看着好清纯
作者: last123456    时间: 2018-3-28 12:43

女的太美男的猥琐,放在一起实在太违和,不忍直视......
作者: last123456    时间: 2018-3-28 12:44

对棒子真的是脸盲啊,看着全长一个样,不过这奶头还是蛮大颗了,可以品尝
作者: wendy8338    时间: 2018-3-29 16:49

这个女主角不错,有点像王祖贤。
作者: wssg    时间: 2018-3-29 17:48

韩国片现在有种质量下降的趋势,以前是逢片必下,这次看到个别女主角不错,下来欣赏一下,不知有没有进步。
作者: jinsetoufa    时间: 2018-3-29 19:37

女主好没,不过奶头有点大,棒子的电影质量越来越好了。
作者: 8763    时间: 2018-3-30 16:30

这女主叫什么名字啊,好漂亮啊,就是不知道是不是天然美女!
作者: 村下义宏    时间: 2018-4-5 17:05

不管是2018还是2008 这种题材和际遇都能满足男人的欲望 女主颜值挺上线的 期待一下
作者: ycxuweimin    时间: 2018-4-5 20:51

朋友妻不可欺,现在这部片子里面,可是朋友妻不客气啊
作者: 王浪168    时间: 2018-4-5 20:52

女主很漂亮,无论是韩国的整容水平高还是天生丽质,总之是赏心悦目。
作者: zone2012    时间: 2018-4-6 17:20

拍的还算可以吧,但更期待那种唯美,剧情搞笑点的,加油吧
作者: a548142    时间: 2018-4-6 20:12

女主长的挺漂亮的,皮肤和熊熊也不错,为啥韩国美女那么多?都想去韩国了
作者: kevninga    时间: 2018-4-6 22:41

韩国av的水准真的越来越高,虽然题材有点老套,但是基本上套路都挺现实生活气息
作者: yc05200711    时间: 2018-4-7 14:39

几位美女看起来都是很不错的,但愿表演声音都刺激啊
作者: 0717lbw    时间: 2018-4-7 16:40

剧情讲述了一个简答的故事,有字幕很不错(看到后面还有点小感动),女主有点清纯,身材一级棒
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-4-7 17:28

男人的17种性幻想,单纯从名字看来肯定是一部非常令人想入非非的片子。韩国三级片作为一个流派,已经开创了一个先河,从截图上看,几位女主角的样貌也不错,想来也是为名咖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2