标题: [情色三级] [香港/三级] 色情男女国语字幕(张国荣 莫文蔚 舒淇) [498M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-3-16 21:19     标题: [香港/三级] 色情男女国语字幕(张国荣 莫文蔚 舒淇) [498M/MP4/666/BT]

【影片名称】:色情男女国语字幕(张国荣 莫文蔚 舒淇) [大神演绎啪啪片子字幕佳作 张国荣、莫文蔚、舒淇,厉害啊全是顶级明星 超级享受视觉大餐没说的很赞]

【影片大小】:498MB

【影片时间】:01:39:22

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 一位不得志的小导演,经济困难时不得已接了一部三级片。为了生存,他不得不拍三级片,为了理想,他又不想沦入三级导演的深渊。他进退两难,他奋力前进。....。~~~~

【图片预览】:

密码  2356
下载1
引用:
http://www.yousuwp.com/file-153000.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-1945522.html
电驴
ed2k://|file|色情男女国语字幕(张国荣.莫文蔚.舒淇).mkv|522224265|F129D8997A89D0A0D7623702BF190A91|h=7BZ5P2M3LKRYLY6QTV2EOKN4GIZW6ZKY|/

附件: 色情男女国语字幕(张国荣 莫文蔚 舒淇).torrent (2018-3-16 21:19, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 564
作者: skyjaywhy    时间: 2018-3-16 22:47

讲真,舒淇这个女人真的不容易,她可以算是洗白的最干净的女星了,前期拍过各种三级,尺度也非常大,硬生生洗白
作者: 琴芳英    时间: 2018-3-17 13:20

里面是不是有一张张国荣也漏点的照片啊
作者: 记得    时间: 2018-3-17 15:51

楼上的经过我反复验证,就哥哥就露个了个腚!
作者: yghg55    时间: 2018-3-17 16:37

最后那个全部人都脱的场景实在是太厉害了,不知是不是为了不让演员尴尬,所以全部人都脱?
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 18:49

张国荣的经典片子,为了哥哥也要再看一遍。
作者: hb8863    时间: 2018-3-17 20:25

这部片子还真下来看看,舒淇还真的很不错,我以前还看过一个碟片的A片,里面好像有,不知道是不是长的像还是真的,但现在她也算是洗白了,拍了好多电影了,都还不错。
作者: canjinn    时间: 2018-3-17 23:52

就算是只看舒淇一个,也要下啊
作者: xinran999    时间: 2018-3-18 07:48

这部戏舒淇真的不算太诱惑 我最喜欢看的镜头是最后一幕 剧组所有人都天体状态的样子
作者: waterxbottle008    时间: 2018-3-18 09:21

虽然是老片子,但我居然没有看过,舒淇也算是个奇女子了,一生传奇啊
作者: mayjdkiss    时间: 2018-3-18 09:57

莫文蔚的那张剧照感觉好肥的感觉,人肥肉美怪不得星爷看上了,
作者: csq09120    时间: 2018-3-21 18:28

江哥,苏姐片子确实看了不少,莫文蔚还有哥哥的还真没看过。
作者: jarayx    时间: 2018-3-21 19:41

早期的色情片,重点在徐锦江和舒淇的露点上,不过那时候舒淇的奶子还是凹进去的。
作者: jianshenxp    时间: 2018-3-21 21:25

最喜欢的就是莫文蔚的大美腿,第一次对她又感觉就是和周星驰演的大话西游,其中经典的台词就是我不停的摸你,你也不停的摸我,不知莫文蔚有没有拍过三级片?希望这个能让我看到更多莫文蔚的身体就行了。
作者: 爱我一天    时间: 2018-3-21 23:15

还有刘青云都没有写上!
作者: 嫦娥拜月    时间: 2018-3-21 23:17

舒畅嘴大,两个咪咪的确挺迷人的。
作者: lx86683285    时间: 2018-3-22 11:44

张国荣,舒淇,经典香港片,还是高清版,果断收藏
作者: kenmin    时间: 2018-3-31 00:21

居然看见三级片漏鸡鸡,好难得。大牌如张国荣也排过三级片,没想到
作者: zxyu    时间: 2018-3-31 15:26

片子里面,男的竟然把小鸡鸡都露出来了,这三级的尺度有点大啊。
作者: 598868    时间: 2018-3-31 22:43

舒淇早期的片子了,现在应该是很难找的了!!!
作者: zewykf    时间: 2018-3-31 23:48

太经典了,绝对是绝版的,以后再也不可能看到这么大咖的情色片了必须收藏
作者: mhl6979    时间: 2018-4-1 00:01

这个未删减的版本吗  有几张截图以前看的时候没看到
作者: prosup    时间: 2018-4-1 00:19

这片子演员阵容也太豪华了,虽然只有舒淇是漏点的
作者: oxygen_mb    时间: 2018-4-1 02:11

大概11年前在大四的时候,第一次看到这部片子。没有想到这么大尺度,那时候在片子里看到哥哥仿佛已经比较忧郁了。天堂走好。下来怀念
作者: lxjfy1970    时间: 2018-4-1 12:35

好资源值得收藏!感谢楼主分享!
作者: qwx008    时间: 2018-4-2 21:42

好多大牌,尤其是还有哥哥,致敬经典,致敬传奇,经典永流传,传奇不落幕。
作者: summer863    时间: 2018-4-2 21:50

哥哥昨天刚忌辰,今天就更新这个,好累
作者: lxmllxml    时间: 2018-4-2 22:07

好早的片子了,呵呵,舒淇,徐锦江和任达华,早期三级片演员现在基本都洗白了啊
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-4-4 22:07

这部片的大腕演员还挺多的,尤其是莫文蔚也有角色,就是不知道有没有露,下来看看,舒淇之前也只看过她的露两点图片,没见过漏点电影,所以这部片是不能放过的。
作者: fans110    时间: 2018-4-4 22:30

张国荣拍过的为数不多的三级片,虽然主要漏点的是舒淇,但是也是好片
作者: ksss2009    时间: 2018-4-5 15:34

这是舒淇最想忘记的一个片子,想想这么大的明星也是真的不容易了
作者: 王浪168    时间: 2018-4-5 21:09

都是大明星,从演三级开始,从草根开始,苦尽甘来,也有承受不了压力的。留一点记忆吧。
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-4-6 18:44

舒淇从三级一路走到漂白还是个奇女子了,她的片我看过不少,这部没有看过,谢谢楼主分享
作者: 六只小船    时间: 2018-4-6 23:17

还是第一次看看哥哥演的三级片。莫文蔚没有漏点吧?
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-4-7 17:34

张国荣、莫文蔚、舒淇,这部片子真的是大片云集,没想到香港的三级片时代真的是一个性解放的时代,这样一部片子既是一部非常好的人性片,也是香港当时的文化缩影。
作者: sese624    时间: 2018-4-8 00:35

所以说,舒淇也是露过得啊,不看谁知道呢
作者: sese624    时间: 2018-4-8 00:37

莫文蔚,居然也有这样的片子,真是不知道
作者: xxn169    时间: 2018-4-8 08:55

真没相到,张国荣也有三级片,是不是香港的演员都有三级片。
作者: lhb88688    时间: 2018-4-9 09:56

舒淇拍过三级片我知道,没想到莫文蔚也拍过。一定要下来看看
作者: jif11    时间: 2018-4-9 11:23

老片子了啊 舒淇年轻的时候的确很漂亮  虽然嘴大 哈哈  玉女心经里面也很美  果然还是天然美女好看 不像现在都是整容脸
作者: badfriendli    时间: 2018-4-9 13:29

香港的经典三级片啊,好多明星,还没看过,谢谢楼主分享
作者: zhangxixi321    时间: 2018-4-9 14:03

竟然还有张国荣,不错,收起来看看先,说实话舒淇的身材太好了,就是长得丑了点。
作者: olympic2012    时间: 2018-4-10 14:50

张国荣还是那么的青春年少 帅呆了 莫文蔚很年轻 身材很好 剧情也不错
作者: shuang-jiang    时间: 2018-4-10 16:43

舒淇估计最不愿意看到的片子,不容易的女人!
作者: shelton1    时间: 2018-4-10 18:27

确实大明星,好像这个片子被禁了,一直没看过。
作者: 小鱼无形    时间: 2018-4-10 20:05

舒琪真是个不老的女神啊,这么多年了,现在在媒体上看她还是和原来一样,没有老去,不过小莫就一般了,不变的就是那双长腿吧
作者: yao652347    时间: 2018-4-10 21:55

舒淇露点的看过了,可惜莫文蔚没有露点
作者: jy00559432    时间: 2018-4-10 22:32

全明星整容。很NB。居然还有哥哥出演。。。。
作者: hanyuwolf    时间: 2018-4-11 05:37

全是明星,绝对可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2