标题: [建议] 管理员可不可以通过邮箱收文,代替本人发贴。 [打印本页]

作者: dfy1111    时间: 2018-3-11 14:42     标题: 管理员可不可以通过邮箱收文,代替本人发贴。

管理员可不可以通过邮箱收文,代替本人发贴。——近来网管越来越严,如果写文字,请问文学区管理员,能不能我发到你的邮箱,你代我开一个新帐号,并专门发文。这样,发文才能安心……求解!
作者: dfy1111    时间: 2018-3-11 15:01

呼号管理员
作者: 爱    时间: 2018-3-11 17:32

两点:
1、第一会所很安全,每天发帖者千千万的,只要你不对别人说你在第一会所发帖就没事。
2、你的思想有问题,自己怕出事就让别人去做。绝大多数管理人员都跟你一样在国内,己所不欲勿施于人,懂吗?
作者: 微嗔    时间: 2018-3-11 17:42

作者你好,我是文区超级版主微嗔,我来解答一下你的疑惑。

首先会所的网站安全你尽可以放心,现在在会所保持固定发文的老作者大概有逾百位。如果把去年今年刚写的萌新作者和已经不写了但还会回来和大家聊天打屁的也加进来,大概有四百多位。这么多的作者,如果会所的安全得不到保障,你觉得他们还会选择相信会所来文区发布作品常驻吗?

但是有一点,你千万要注意你自己在现实生活中的私人隐私,更要注意别在论坛内公开自己的任何联系方式,比如QQ、微信、邮箱、手机号码什么都别留。如果这两点你要是不注意那可就是自己玩火了。
作者: a85127513    时间: 2018-3-12 13:40

要安全,最好的办法就是不上成人网站。
作者: dfy1111    时间: 2018-3-13 13:44     标题: 回复 3楼 的帖子

无论你是谁,说话别那么冲!尤其代表论坛说话!
一个论坛的良好运行,自然离不开原创,而原创作者的任何担忧,或出于无知,或出于多虑,都是可以理解,需要解释的!不是吗?
近日见微嗔的几篇回顾文很好,有种怀旧和感动,遂考虑加入到创作成员中。虽不才,但此心无过,不是吗???
各路大神可能因为是管理员,当然可以知道本人在群内的级别低,活跃小,但有时,你的判断,可能是很愚蠢!是吗,我也曾犯过这样的错误!
作者: dfy1111    时间: 2018-3-13 13:45     标题: 回复 5楼 的帖子

我发现不发言无所谓,一发言倒是试水了这站管理员的素质可真是一个高得了得。管理员乃服务者,服务者当有谦卑和忍耐之心……
作者: dfy1111    时间: 2018-3-13 13:46     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢!知道了!您的回复很认真!
作者: 爱    时间: 2018-3-13 14:28

引用:
原帖由 dfy1111 于 2018-3-13 13:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103997973&ptid=10139534][/bbs]
无论你是谁,说话别那么冲!尤其代表论坛说话!
一个论坛的良好运行,自然离不开原创,而原创作者的任何担忧,或出于无知,或出于多虑,都是可以理解,需要解释的!不是吗?
近日见微嗔的几篇回顾文很好,有种怀旧 ...
我这话叫冲?怕是我的话戳到你的痛处了吧!我说的有错吗?你怕不安全,不敢发,就想让别人代你发,你有想过别人的安全吗?还说:这样,发文才能安心 真不知道你是怎么想的?

虽然就算文区管理代你发文,他也是绝对安全的,只是你的想法是不对,所以我才说!还是那句话:己所不欲勿施于人!自己想想对不对吧。

作者: dfy1111    时间: 2018-3-13 15:48     标题: 回复 9楼 的帖子

不和你吵了。第一,我以为管理员在国外或港澳台。第二,若是别发也有麻,我是不会让人这样做的。何来得己所不欲,勿失于人,何来的思想有问题!你可以解释,但不要猜疑别的想法和动机。谢谢
作者: a85127513    时间: 2018-3-13 17:16

又来一个能讲课的。
好吧,简单的来说,虽然发贴人和管理者都在国内,但是老大和总部在国外,这样你放心了吧?
作者: 爱    时间: 2018-3-13 17:18

引用:
原帖由 dfy1111 于 2018-3-13 15:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103998411&ptid=10139534][/bbs]
不和你吵了。第一,我以为管理员在国外或港澳台。第二,若是别发也有麻,我是不会让人这样做的。何来得己所不欲,勿失于人,何来的思想有问题!你可以解释,但不要猜疑别的想法和动机。谢谢
若如你所说,那错怪你了,抱歉!
作者: 李老娘    时间: 2018-3-14 13:13

简单的说楼主不敢自己干,因为他在国内怕被扫黄的抓,被举报,所以找个管理员做他的替身,如果出事了,管理员GG。话说大家都是国内的,楼主告诉你个最简单的方法,永远不要来h成人网站最安全了。
作者: 罗伊罗    时间: 2018-3-16 17:45

我之前看到文区好像有匿名帖子的文章啊,不知怎么弄的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2