标题: [情色三级] [欧美/四级]性治疗师 The Sex Therapist[MP4/619MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-3-7 00:30     标题: [欧美/四级]性治疗师 The Sex Therapist[MP4/619MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:性治疗师 The Sex Therapist
【影片大小】:619MB
【影片时间】:2h 7mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
性疗法师Chad White帮助各种客户解决他们的性问题。 唯一的问题是在家里,他一度性欲驱使的妻子对激情的性行为不再感兴趣,他的婚姻需求与他们的联系成为问题。

http://www.88pan.cc/file-540107.html
http://www.678pan.net/file-268987.html
解压密码:2018

附件: 性治疗师 The Sex Therapist.mp4.torrent (2018-3-7 00:30, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 432
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-7 09:47

治疗师按咱的理解,不应该是在旁边做技术指导么?怎么这个直接脱了裤子上了,违反职业道德呀
作者: wsqiguojun    时间: 2018-3-7 10:20

片子中的金头发姑娘实在是太美了 而且穴还那么粉嫩
作者: hutao2014    时间: 2018-3-7 15:04

这种行业的治疗师在国内应该大为推广哦,可以减少很多犯罪,慰藉人们的心理。
作者: caichunccy    时间: 2018-3-7 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道咱们中国有这行业吗 这男人不得幸福死
作者: zhang310110@    时间: 2018-3-7 22:26

这样有益身心的健康治疗和体验模式,是每个国人都想尝试的进步医疗
作者: 快活男    时间: 2018-3-7 23:28

我也需要被治疗,这样的治疗师能给我来一打吗
作者: commeet    时间: 2018-3-8 00:37

第一个女优好漂亮,可惜截图还是看的不够真切,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: cyx9910    时间: 2018-3-8 06:54

在我国很需要这样的从业人员来改善我们的生活
作者: alche1111    时间: 2018-3-8 22:38

如果说那些上来就是干的GALgame算是拔作,这个就属于拔片吧……
有时候剧情太多就想跳过,但是剧情太少又觉得没意思
感觉自己就是贱呢……
作者: lijiannan10    时间: 2018-3-8 22:48

这样有益身心的健康治疗和体验模式,但是只可能存在于电影里。
作者: sbindy    时间: 2018-3-8 23:45

就喜欢美国佬够直接,没有拖拖拉拉,一见面就是上。
作者: butian    时间: 2018-3-9 07:19

我们国家要是有这种治疗师就好了,要合法的,而不是像去东莞一样到处冒着被抓的风险的
作者: netdzb    时间: 2018-3-9 20:04

这个职业确实有,但是a片所描述的都是男人所向往的
作者: TONY198478    时间: 2018-3-10 22:39

虽然这个看起来就是一部av,但是看起来有情节,女主也有两个还不错,弥补了一些
作者: mao520    时间: 2018-3-10 23:48

图片是不是挂了?看不到图片了, 顶一下,4级的比较少
作者: moto838    时间: 2018-3-26 23:50

我也需要治疗,有没有女治疗师
作者: frankzhang35    时间: 2018-3-27 13:55

按理说这种治疗师在国外是存在的吧
作者: 帝王青龙    时间: 2018-3-27 22:07

治疗师按我的理解,应该是讲解吧,不是自己脱光了直接上吧,不过那个金发妹子的确颜值很高啊,值得下了看看
作者: swoardwen    时间: 2018-4-3 19:09

这应该是个受人尊敬的职业,就如亲密治疗里面的,能让一部分残障人士感受性爱的乐趣
作者: shenxxhong    时间: 2018-4-3 22:26

看着还不错。。下下来看看
作者: wqq0912    时间: 2018-4-3 22:46

就喜欢美国佬够直接,没有拖拖拉拉,一见面就是上。
作者: liliang527    时间: 2018-4-4 01:06

我也觉得第一个女优很好看,下过来看看先。
作者: liliang527    时间: 2018-4-4 01:08

第一个女友很好看,我很喜欢,谢谢分享。
作者: liliang527    时间: 2018-4-4 02:12

确认了下,第一个MM真的很好看,内容很好看,我还是下载先,
作者: hjk32    时间: 2018-4-4 03:42

强烈要求中国也开展性治疗师职业,否则广大寂寞少妇非痒死不可啊
作者: jcz0001    时间: 2018-4-4 07:22

这类的片子还是欧美的首屈一指,然后才是岛国的,韩国的排不上号
作者: langzisun    时间: 2018-4-4 09:03

图5的黑丝炮架极度诱惑
作者: wangchen_0007    时间: 2018-4-5 12:19

这个职业天朝也要发展一下,我去报名,不要工资哈哈
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 14:55

片子很有看点啊啊啊!身材很好看!感谢分享感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2