标题: [交流] 最近又重新迷上了东京热,大家有没有推荐的女优? [打印本页]

作者: lgshen520    时间: 2018-2-10 12:02     标题: 最近又重新迷上了东京热,大家有没有推荐的女优?

看尽百部有码,最近返璞归真无码,迷上了东京热,大家有没有推荐的漂亮女优?
作者: huoniao2    时间: 2018-2-10 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很多年没看了,就连每年新年的4个女优出演的都没看了,感觉一年丑过一年
作者: lhp19920513    时间: 2018-2-10 20:35     标题: 回复 2楼 的帖子

好像那个系列的片子好几年都没出来,最近的好像是2016还是2015?
作者: 塔克老爹    时间: 2018-2-10 21:40

好像是在2011年的时候,那个时间段东热的整体质量比现在好一些(当年偷偷在学校微机室上东热官网差点被发现的说......)。现在很多都是鬼逝系列,个人认为主要是为了满足有些人群对于视觉冲击感的需要,对女优的条件要求可能就相对放低了,结果就是在一些特定系列里面美感几乎全无,只有强烈的感官刺激。
作者: jerrylau    时间: 2018-2-12 20:46

东热可以说是引领一个时代的潮流啊。开头的音乐,让人听到就热血沸腾的感觉。N系列里面。200多序号的时候,有很多经典的片子。特别是从这个时代开始,每年一部群交的大片。石川施恩惠,叫声销魂啊,后来北条麻妃,濑,爱乃,杏堂,都有过不错的表演。只是最近的女优质量堪忧啊。希望重振辉煌。
作者: lgshen520    时间: 2018-2-13 09:14     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢哈哈,受用了,这就去搜一下
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 01:50

好像没什么印象了 喜欢大胸的
作者: 想飞的山药    时间: 2018-2-20 17:02

东京热的新演员都好吓人的呼,已经没法看了,另外东京热就一个剧本没换。开局一个男的一个的,或者两个男的一个女的,接下来,家伙器械的上阵,最后一群男的轮片。编剧似乎就是一招鲜吃遍天的一个剧本。。。。。。。
作者: 853607    时间: 2018-2-21 20:32

台湾的剑大最近有说过,东热的大老板失联了,现在是东热的团体不忍心看着关门大吉,在努力抄隔夜饭凑数了,哎日本的无码界看来只有等到奥运过去才能回血了
作者: 小爱好者    时间: 2018-2-22 08:59

最近东京热感觉快凉了,没准变成一个时代的记忆
作者: xinai    时间: 2018-2-24 09:20

据说总是亲力亲为的老板跑路了,或许是真的,最近好长一段时间的片子都不知道是什么鬼,希望2020后能回来,虽然已经不爱的,但始终是我的启蒙厂商之一啊,不舍得。
作者: piyan    时间: 2018-2-24 16:32

还是老片子经典呀,美观结衣,真白希实,可惜都已经不拍了,新的越来越没意思了
作者: pppooopppooo123    时间: 2018-2-26 17:27

千篇一律,已经没有新鲜感了,女优质量更是下降厉害,没啥可看的了
作者: keithray    时间: 2018-2-27 22:54

东京热现在就一个套路  要情节没有情节  怎么看都没有感觉   再说新演员个个都丑的吓人  全是封面杀手  楼主还是看点其他的吧
作者: qd86    时间: 2018-3-28 19:07

久坂azumi
豊川渚
爱华沙也
akari 优
川奈舞
小日向美久
古田美穗
中川美香
白石美香
我留了这些人的。LZ可以参考参考
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 22:03

东京热现在已经完全没落了吧
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-18 16:25

东热最爱当属,石川施恩惠,可惜只有几部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2