标题: [无码卡通] BibleBlack バイブルブラック外伝1 「黒の刻印」 [中文字幕] [打印本页]

作者: meinvla    时间: 2018-2-9 18:37     标题: BibleBlack バイブルブラック外伝1 「黒の刻印」 [中文字幕]

【影片名称】:BibleBlack バイブルブラック外伝1 「黒の刻印」 [中文字幕]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:323 MB
【影片码别】:无码(无水印)
【种子期限】:长期有效
【下载软体】:uTorrent 比特精灵 比特彗星
【图片预览】:

附件: の刻印」.torrent (2018-2-9 18:37, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 10415
作者: wjyfhfl    时间: 2018-2-21 03:44

经典巨作,黑暗圣经,女主角伊万里胡桃。老物了,现在看来还是那么优美
作者: wvqlntxgt    时间: 2018-3-4 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前过,找了好久才找到这,谢谢
作者: wujihuiyuan123    时间: 2018-3-4 22:25

经典中的经典,故事构建完美,人物丰满,经得起历史检验,片子够长够硬啊
作者: aowanna    时间: 2018-6-2 22:23

黑暗圣经!经典,之前外传合集收藏了,可惜有的有码,有的没字幕
作者: wmz8882000    时间: 2018-6-18 05:25

这种人物线条饱满的作画以后不知道还能不能有了 只能说是经典
作者: leogoku    时间: 2018-12-6 14:22

支持一个,这部片子很经典,好久之前就下载了,一直没舍得删掉
作者: yingzhongwang52    时间: 2019-10-6 22:40

真的是老物了,好怀念。可惜日本也扫黄不让出无码的动漫了。残念
作者: Me_娃娃    时间: 2020-7-17 14:22

这部片子很经典,收了,谢谢楼主

作者: api1981    时间: 2021-3-9 22:48

这是不是归错类了啊?我找的是无码漫画,黑暗圣经是动画啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2