标题: [国产] [版主友情提示]:无聊人士,拉上来示众!以儆效尤....欢迎进来参观,但不要灌水! [打印本页]

作者: 13074852293    时间: 2008-4-30 00:27     标题: [版主友情提示]:无聊人士,拉上来示众!以儆效尤....欢迎进来参观,但不要灌水!

17歲臺灣小姐,带回家偷拍!絕對真實(小妹只知道被干,不知道被拍)

********回復后才能點我下載喲*******

作者: dujun250    时间: 2008-4-30 00:29     标题: 郁闷

怎么又是骗人的  让人不爽。。。。。。。。
作者: russzzo    时间: 2008-4-30 00:29

thank for sharing,xiexie
作者: zhangshunchang    时间: 2008-4-30 00:30

vb vb vb vb vb vb vb vbv bv b vb
作者: aq111222aq    时间: 2008-4-30 00:30

怎么又是骗人的
作者: uv2000    时间: 2008-4-30 00:32

看看究竟是真的还是假地
作者: ailaohu    时间: 2008-4-30 00:33

什么意思?连个图都没有?到底2楼的是真的还是3楼的?别浪费了时间了~
作者: qiaolan    时间: 2008-4-30 00:46

楼主,你TM别扯淡了
用的别人的ID吧?这样会害人删ID的
一点技术含量都没有
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-30 00:46

楼主,回复不是问题啊,不过你也给我们看看图片啊,图片都没有,叫我们怎么给你回复呢是不
作者: whs001184    时间: 2008-4-30 00:47

打开看看啊,兄弟啊,先顶下啦,回复很吃力的。
作者: kucool    时间: 2008-4-30 02:06

最近兴盗号?怕怕,看到版主提示才进来的,被骗进来了
作者: zero2006    时间: 2008-4-30 02:17

哇塞~!!这片我下载过的~晕~~真的是不太好看~
还以为是什么那,无聊人士拉上来示众,不过这论坛的确是严格啊~!佩服~
作者: kkkd    时间: 2008-4-30 07:54

哈哈,好贴!一下子谋杀了前几位的好多money! 楼主你真是太黄太暴力了!
作者: gy284668073    时间: 2008-4-30 10:04

什么意思?
没看懂这帖子是什么意思??
作者: fly01zzz    时间: 2008-4-30 12:25

居然在一个帖子里出现这么多违规的,够晕
大家应该先看看版规的,不然会死的很惨
作者: chaoyinsu    时间: 2008-4-30 12:28

感谢楼主为兄弟们分享,看不到图啊!
作者: jackymustdie    时间: 2008-4-30 16:15

gals hot wor...thank you
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-4-30 19:27

进来看看,前来几层都违反规定真是少见啊!
作者: 光頭殺手    时间: 2008-4-30 21:01

呵呵 還真是有人不知道 還是裝蒜 前面都被扣分了 還在一直灌水 唉 眼睛都不知道長在哪裡了
作者: virgo111    时间: 2008-5-1 00:25

fghjnk,l;,mnjhbgvyghjkl, mnjiiji
作者: jonnymarco    时间: 2008-5-1 00:35

不可以这样的 一般都不设置回复的 老兄不厚道啊
作者: yunchen388    时间: 2008-5-1 01:45

真佩服他们,看到前面的被扣了那么多分,还敢罐水,都是没有看版规呢,还是故意的
作者: lovelj    时间: 2008-5-1 06:29

看了这帖子之后学习了. 谢谢版主提醒呀.
作者: 小日本    时间: 2008-5-1 07:01

也是很普通的片很普通的女孩就回复吧勉强回复
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-5-1 09:45

哈.看到现在.灌水最历害的贴子之一了.可苦了兄弟们了!
作者: ckhckh    时间: 2008-5-1 09:46

就是要这样的,赏罚分明.SEXINSEX能做大做强,离不开一个好的管理团队.  也离不开所有素质良好的会员.就是要把垃圾扫出去.还我一片净土.
作者: f3tj    时间: 2008-5-1 14:27

悄悄地说,既然是示众贴,前几楼扣的分的再多也应该,只是管理员来了就加分会让人感觉有失公允的,不利于赏罚分明,个人意见谢谢。
作者: ruanda110    时间: 2008-5-1 14:58

回复下  尊重楼主的劳动成果
希望是个好片子
作者: game_gogo    时间: 2008-5-1 16:41

图片图片,我们看不到图片怎么下载啊,
作者: game_gogo    时间: 2008-5-1 16:43

啊,明白是怎么回事了,多谢版主给出案例,学习学习,以后注意啊!
作者: wulipanjie    时间: 2008-5-2 09:58

怎么那么回事噢哦哦哦哦哦哦哦``````````
作者: bxl714    时间: 2008-5-2 19:23

我可是一页一页的看过来的,原来看标题不知道是说什么,越看越明白!
有意思!不错!

作者: 为了世界和平    时间: 2008-5-2 19:41

哈哈
乐死我了
看来虚假的回复可见害死人呢
你看看
这样的帖子出来多少个垃圾回帖
坚决支持版主咔嚓
坚决反对lz的行为
sexinsex
果然没让我失望
作者: 彩虹蓝天    时间: 2008-5-2 19:50

又是台湾的偷拍,现在台湾妹妹好开放啊,感谢楼主发此好片,让我过个舒服的五一
作者: zxjianwen3    时间: 2008-5-2 20:15

来看这帖子真让我大吃一惊.居然有那么多不遵守规矩的.
规矩就是拿来实行的,我们应该遵守.
我对第一页的狼友们默哀1秒钟,表示我深深的同情.
白花花的银子被扣了华不来啊,
以后一定要注意啊!

嘿楼主怎么看不到图啊.!
作者: andyyao521    时间: 2008-5-2 20:36

规矩的确比较严格,但是大家一定要遵守!
但是盗号的现象我想还是存在的,
上次我上线就发现怎么有提示短消息,
结果进去一看,扣了30分,我的上帝,什么情况呢?
进到链接的帖子一看,果然是一大长串一样字符的恢复,
最重要的是,那个帖子我连看都没看过!
斑竹的提示是:“老会员了,请自重!”大概是这样的回复。
是啊,老会员了,我当然知道规矩,可是,那的确不是我回的啊!
所以就赶紧改了密码,唉!真是够倒霉的!

在这里还是要提醒大家,注意保护自己的帐号!SIS的帐号比网游的帐号更重要!
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-5-2 20:50

最近盗号集团很猖獗啊,不过像楼主这种骗人的把戏也使不得
作者: starcraft    时间: 2008-5-2 23:21

哎..这些盗号的好缺德哦..盗来的号别乱回复还可以长期使用的嘛..
这些盗号的白痴..一点都不知道可持续发展..
还好我机子杀毒软件齐全..要不被盗号了就哭死了..

如果不是被盗号..是来SIS纯水的..那简直就是找死嘛..
SIS这么好的网站怎么能水淹SIS呢..
管理员做的对..永远支持你..永远支持SIS..
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-3 08:14

坚决打击此种行为,以此为戒,诚信立于论坛。
作者: cyberpassion    时间: 2008-5-3 12:24

thanks for sharing............................................................................................
作者: raymondlu007    时间: 2008-5-4 01:31

这个帖子还真是很有代表性啊,基本该有的都有了,
奇怪了为什么后边还有人那么明显在在这帖子里灌?
突然发现扣分的版主回答都瞒有意思的。
作者: 布超生    时间: 2008-5-4 19:11

示众贴,符号我知道可是说英文也扣分?何解?
作者: bellovalentino    时间: 2008-5-5 11:34

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
作者: worm419    时间: 2008-5-5 13:16

这女的看着不错啊,不知道内容怎么样,好帖大家顶.谢谢了!
作者: gyh819    时间: 2008-5-5 21:55

55555,看不到图,喜欢lz说的17的mm,希望是个漂亮的小妞!!!
作者: 63456598    时间: 2008-5-5 22:15     标题: 哈哈

对方答复都是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lli8779182    时间: 2008-5-6 14:04

引用:
原帖由 cyberpassion 于 2008-5-3 12:24 发表
thanks for sharing............................................................................................
斑竹也也很幽默啊,另外为了我们论坛发展的更好,支持版主把此帖示众,鄙视盗号份子
作者: bgkp    时间: 2008-5-6 14:39

个人感觉敢在这个帖子里面灌水的应该都是被盗号了
不过斑竹真的很辛苦
反映很迅速
灌一个杀一个
慰问一下
作者: blzx    时间: 2008-5-8 01:25

学习一下,以免下次付工资给别人,也学下好扣他人的币币
作者: 土猫    时间: 2008-5-8 02:06

越到后面来搞笑的人就越少了,不然我应该还能多乐一阵。
如果版主大人每星期才出来处分一次的话,因为乱回而掉陷阱里的恐怕会达到30人吧,那该多有趣!(我的RP还真差啊)
作者: w147228nm    时间: 2008-5-8 19:50

这个是示众帖,但是说实话
赏的罚的有时候都有点随意
斑竹的权利有点过分大了,实话实说
作者: tjzc    时间: 2008-5-9 16:34

最近病毒猖獗,请大家慎重些,看到第四页的时候忍不住笑了!
不知道为什么,难道大家不看看标题嘛?回复起码也得看清楚标题和内容吧!
盲目的回复不知道为了什么,就为敷衍作者然后快些看片?
如果你的帐号都没了,你不存在与SIS了!
那么你还能看到精彩的电影嘛?请大家珍惜ID!看看清楚,不过浪费大家几秒而已!
作者: onskyer    时间: 2008-5-9 20:59

赚人气用这个方法太卑鄙了吧

你个垃圾
作者: laolang945    时间: 2008-5-9 23:31

看来不止一个无聊人士,那么多回贴地,大约是闭着眼来地,我要是版主,怕也是欲哭无泪了。
这年头有个好站不容易,大家珍惜点吧。
作者: sunnyboy868    时间: 2008-5-11 12:26

看到版主的消息就进来了,我们一定要遵守版规,努力维护我们共同的家园啊!杜绝灌水,也要当个文明色友
作者: 侃侃123    时间: 2008-5-11 18:25

.................................................
作者: xzhanjing    时间: 2008-5-13 09:03

kankan ,hehe|!    xiexie
作者: errol0405    时间: 2008-5-16 18:37

怎么前面几个回复的都扣分了,恐怕啊,楼主的图挂掉了,很想看看隐藏的是什么东西
作者: acbba    时间: 2008-5-18 08:20

对于这种无视版规的人确实应该严厉处罚,以敬效尤。
作者: sea_pigeon    时间: 2008-5-20 11:30

这么多被盗号的,看来我得改下密码了,顺便加个密,让别有用心的搞了,就麻烦了!
作者: blackboy111    时间: 2008-5-20 13:24

没记错的话这个以数字为ID的用户发了好多这样的帖子,而且前阵子坛子里出现好多以数字为ID的人,他们发的BT帖子有个共同的特点,就是附件不按要求上传,在附件的下面看不到列表,看不出种子里到底有什么东西。前阵子还以为没人管了呢,呵呵,版主对这样的可不能手软啊。
作者: duhoulin    时间: 2008-5-21 10:12

哎 我看他们基本上被盗号了
猖獗极了
故意灌水
也不睁开眼睛看看这是在哪里
也有 号被盗了
无辜的人
这年头
好站难寻
大家一定保护好自己的密码
下载电影的时候
只下载文件里的电影
别的就不要下了
基本上病毒不少
作者: tongange78    时间: 2008-5-21 13:15     标题: hao

好的,我回复,看样子能不错
要不然搂住不能这么卖关子
呵呵
作者: x666x    时间: 2008-5-21 15:15

感谢版主把它拿出来示众,看到后也感受很多,我就说两句
首先,这种人是典型的放纵者,估计到任何地方都不会看规矩的,更何况在sexinsex,所以这里不需要这种人
其次,这种人利欲心强,还用论坛禁止的,最让人痛恨的发贴回复来赚人气,而且还是空贴,可恨,该杀
最后,既然这种人不珍惜大家用心打造的sexinsex的环境,搞破坏,那我们丝毫不会怜悯这种人,为把这种人踢出去鼓掌
末了,我还想说,时下国临震灾,灾区的人们需要帮助,需要爱心.上面说的能在这里不负责任发帖的人,肯定不会有多少爱心,就让这种人远离sexinsex
愿论坛越来越好,愿灾区人们坚强,愿国人一心,因为我们明天会更好!
作者: 曾经最色    时间: 2008-5-21 19:09

真搞笑,好多人的回复文不对题,大概只是想赚一金币吧!
版主这招适得其反,还是有很多人没明白版主的良苦用心啊!!
作者: 无心经过    时间: 2008-5-21 22:46

图倒是看到了 搞不懂楼主隐藏了什么 0。0
作者: 不是笨蛋    时间: 2008-5-22 00:01

61楼是三级的了,还让版主无奈,呵呵,搞笑!还有我楼上的(69楼)也是强人一个了!07年注册的了,总共才发了26个帖啊,竟然也这样没水平!
唉,从第一页看到第七页,也有点辛苦了,不过比起版主来就是小菜一碟啦(本想拍拍版主的,但水平不够就算了)!
不知道刚才有没有发出,再发一次!
作者: 76085461    时间: 2008-5-22 00:43

坚决拥护斑竹举措~对于发此类帖子确实应该的严惩不待!
悬尸示众,杀一儆百!
作者: jack66880608    时间: 2008-5-23 01:26

决不灌水,支持!因为我很喜欢这个网站。所以希望大家都不要灌水!
作者: g-l5    时间: 2008-5-23 01:47

我来看看,楼上的都是盗的号?不会我也是吧?呵呵!看能不能看
作者: clumsy    时间: 2008-5-23 02:00

牢记血的教训,好好学习,天天上啊上,认认真真回帖.
作者: ZeroChung    时间: 2008-5-24 09:29

不明白什么意思~图挂了!谁无聊?怎么无聊法?
作者: Even.Song    时间: 2008-5-26 04:54

的确是个很牛的帖子..在SIS驻扎了这么久,第一次发现一个这么多不看标题不看内容,随心所欲乱回复的帖子,斑竹大人你的话太搞了,尤其是那句:"You are welcome"差点笑死我..
作者: sjkcg4    时间: 2008-5-26 17:33

楼主你也太吝啬了点嘛,怪说不得你要减分!
作者: 第一列兵    时间: 2008-5-27 08:09

看来坛子管理很严格啊~不错~我支持~无规矩不成方圆~
作者: lenovo1111    时间: 2008-5-28 21:11

看看究竟是真的还是假地
作者: idqqq    时间: 2008-5-30 17:15

不懂装蒜的人还很多!
这种情况确实少见!
很有可能是盗号然后故意使坏!
作者: 降落伞!    时间: 2008-5-30 17:59     标题: kkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-5-30 23:31

立此存照、以儆效尤;这个方法的确不错!
对于不认真阅读版规拟或不认真遵循版规的人确有立竿见影之效果。。
支持版主严格执法
作者: 1247588    时间: 2008-5-31 01:55

版主,大哥,怎么就只有红XX啊,什么都没有的呢,这到底是要看什么的?
作者: 白小坏    时间: 2008-5-31 18:56

坚决维护管理层决定,对于灌水且不听招呼的人,坚决予以惩罚,扣分,甚至删除ID
SIS的管理,其实已经够人性化了,换了别的更严格的论坛,早就二话不说就删除ID了
比如MC军团等等。
严格的管理,造就出高素质的队伍,也更加保护论坛的安全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2