标题: [心情随笔] 一次户外激情之旅(四)[14P] [打印本页]

作者: 逍遥雅梦    时间: 2018-1-29 17:05     标题: 一次户外激情之旅(四)[14P]

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
另外根据读者的要求,把该作者的其他链接也放到顶部
[bcolor=thread-10111167-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(一)[/bcolor]
[bcolor=thread-10111169-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(二)[/bcolor]
[bcolor=thread-10111786-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(三)[/bcolor]
[bcolor=thread-10113891-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(四)[/bcolor]

[bbs=thread-10111786-1-1.html]  言归正传,书接上一回,上回说道在户外被主播勾搭了之后,打开直播,看了两个挺诱人的主播,拿来了纸巾,正准备擦口水。[/bbs]

为了防止我失血过多,不,失水过多而死,我还是离开了这个房间,换了一个房间进行猎艳,结果打开了一个房间,结果我的眼睛就睁开合不起来了,首先,映入了我的眼球的是白花花的一坨,这次不是胸,而是臀部,如果只是这样一个美臀,那还不能刺激到我粗犷的神经,毕竟我都在SZ的街头,其实并不缺少穿着性感的女生,长腿和翘臀,只要肯去发现,总是能收获一些的,但是主播这个翘起的臀部,并没有穿着内裤,沿着性感的臀沟往下,只见黑乎乎的一坨,隐匿在双腿之间,明明知道对方展露出来的是毫无防备,但是在她以前一后的晃动之间,你有没法准确地捕捉那一道勾勒的完整和美好,你只能睁着眼睛随着她前后晃动,看着她用手不断拍打着自己的翘臀,似乎让你作为一个隐形人去参与与主播的互动,听着主播的不断呻吟,不断喘气,让自己的精神还有自己的海绵体处于一个亢奋的状态,在主播要迈向高峰的那一刹那,感觉自己也将要喷射了出来。

主播似乎有点意犹未尽,在一次后入式的高峰之后,似乎还想要给我们带来口交一样的快感,只见主播转过头来,张开嘴巴,似乎含着什么,然后舌头一伸一缩,时而卷起来,似乎在舔着些东西,突然,好像回到了《南洋十大邪术》中,女主为男主隔空口交的场景,那一幕幕的性感又重现在我眼前,让我的兄弟又再一次充血,随着主播的一声吞咽和咳嗽,我终于明白了,原来主播这是为了我们后入式放射后的兄弟进行一次事后清洁,把一些残留在兄弟上的精液也淫水,都吞咽到肚子里面去,单纯是这个服务,似乎又勾起了不少兄弟的再次蠢蠢欲动了。不过主播似乎知道,一张一弛才符合文武之道,在这个动作之后,便没有再追加更多的挑逗,只是在把玩自己的酥胸,我这才把注意力转向主播的胸,和刚才的巨无霸大馒头比,确实不能算是太大,但是也并不小了,最起码也得有C了吧,但是形状和讨喜,浅浅挺挺的,摸起来手感想来必定不差,乳头虽然不再粉嫩,但是淡淡的棕色也让人感觉到一分干净,似乎高潮还没褪下的凸起,更是让人倍受诱惑。

围观了这个主播好一会,然后退了出来,这个当然不是因为主播不吸引人啦,这是感觉,像我这种情场老手,怎么可能在一棵树上吊死,这可不是我的作风,完全对不起我情场浪子鬼见愁的绰号,必须多看几个主播,圈圈点点,给她们评上一个优良中差才行。于是我就进去了另一个主播的房间,咦,怎么也是护士?难道我今天和护士有缘?但是这个护士并没有像原来那个护士的服装那么暴露,清清淡淡的,简简单单的,让我一见升怜。虽然,小护士带了一个口罩,遮住了半张脸,但是管中也可窥豹,隐约可见这个小美女眉清目秀的,颜值其实并不低,让我很想褪去她的面纱,一看她的绝世容颜。哦?旁边还有一个女生?好像是耶,穿的好像也比较暴露,但是白衣天使旁边出现就是你的错误了,有一个绝世容颜的存在,我们怎么可能关注到一些细枝末节呢,好吧,我把你的房间关注下来,下次上来再进行围观你好了。

护士天使,正在和观众们进行一些简单的聊天,声音软软的,似乎带有一种江南的秀丽,又似乎带有一点点上海姑娘的作,但是从聊天的内容中,似乎发现天使姐姐并非上海人,至于是哪里的,好像有点忘了,因为接下来发生了一些不甚愉快的事情。看到青莲一样的美女, 确实很多土豪喜欢一掷千金,护士天使也不例外,有哪个土豪,似乎想要让天使姐姐脱下她的衣服,看到这样的文字,说实话,我的心里确实有点矛盾,一方面,我也希望看到她衣袍下面的曼妙的身姿,但是又有点贪心,并不想让这样的身姿与他人分享,希望这样的身姿完全属于我自己一个人,我甚至产生出一种幻想,希望天使姐姐严肃地把土豪拒绝,然后一怒之下离开直播,让我保存一份美好的念想,但是,理想很丰满,现实很骨感,再清澈的莲花也躲不开金钱的污染,看着天使屈从在金钱之下,一颗一颗把纽扣解开,最终露出了凝脂的肌肤,我最终没有了继续看下去的勇气,也许我看下去可以看到我想看到的美妙的身体,看到胸罩下面绚丽的嫣红,但是,这一切却从来没有属于过我,我只是一头摇尾乞怜的狗,看着土豪用他的金钱去羞辱我的尊严。

关掉了直播,我狠狠地去洗了一把脸,告诉自己,对这屏幕动了真情,这可不是浪子的所谓,应该要戒掉,作为一个纯粹的屌丝,不应该拒绝一切的美好,而且这种美好完全免费的时候,完全的不劳而获,又何乐而不为呢?但是,最终还是没有心情再次打开直播,直到,收到了一条意外的信息。

欲知后事如何,请听下回分解哦。

[attach]3022966[/attach]
[attach]3022967[/attach]
[attach]3022968[/attach]
[attach]3022969[/attach]
[attach]3022970[/attach]
[attach]3022971[/attach]
[attach]3022972[/attach]
[attach]3022973[/attach]
[attach]3022974[/attach]
[attach]3022975[/attach]
[attach]3022976[/attach]
[attach]3022979[/attach]
[attach]3022977[/attach]
[attach]3022978[/attach]

作者: 今夜北狼    时间: 2018-1-29 17:30

这小说确实还可以,把一篇读后感写成一篇小说,在感觉晕乎乎的外,感觉这样的创新还是不错的,最重要的是图文并茂,脑洞大开,相信继续连载下去的话,肯定会有迈出直播的发展其他剧情的一部
你前面的三篇我都已经给你评分了,这篇的评分等你下一篇连载出来之后再评,或者等正常的7天后评分,8个原创就可以申请特殊用户组,[bbs]forum-479-1.html[/bbs],申请了特殊用户组之后就可以直接评分,不用再进行7天的等待,加油!到时候记得来[bbs]thread-10041458-1-1.html[/bbs]这里领个红包。

申请范例
引用:
ID:
申请勋章所属区:信区
申请勋章名称:神州炮兵旅

8个信区原创链接

作者: 檗涅    时间: 2018-1-29 21:42

狼大说得对,直播外的故事必定更吸引人,奔跑吧,直播达人!
作者: xiguan2000    时间: 2018-1-31 23:37

小说写的不错搭配的照片也很诱惑
作者: degulasi102st    时间: 2018-2-7 19:03

楼主有才情之人,支持继续加油!
作者: 夜蒅星宸    时间: 2018-2-7 22:19

其实我很少关注主播什么的,但是知道有些非法的直播是靠出卖色相吸引人的,那是坐在直播房间里的,楼主这户外的主题很吸引人啊!
作者: blue105278    时间: 2018-2-9 11:49

消费升级呢,真实的故事?
作者: newone000    时间: 2018-2-9 12:05

这个主播颜值不错啊
作者: do16167281    时间: 2018-2-14 18:23

我的兄,弱弱地问一句这个直播平台还在不,这样的平台是越来越少了,主要查的越来越严格了
作者: chinayanlei    时间: 2018-2-16 23:35     标题: 这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉

这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉
作者: dudushe1603    时间: 2018-2-17 12:59

不错不错,那个平台?
作者: hidefield    时间: 2018-2-17 15:00

直播故事,欲说还羞果然更有趣
作者: chocolatelove    时间: 2018-2-17 15:02

现在主播还这么牛,不是严打过几次了
作者: guozhijie    时间: 2018-2-18 12:36

虽然带了口罩,但感觉还是很漂亮的,期待把口罩摘下,能一饱眼福。
作者: q178411185    时间: 2018-2-18 16:11

同求直播平台,啧啧,居然有这种操作
作者: 爱穿丝袜的女人    时间: 2018-2-18 18:15

我觉得吧,户外的那种才有感觉,室内的就像是在表演。
而且楼主的文章写短文绝对是大家
作者: tiansha574525    时间: 2018-2-18 22:27

很少看直播,不过看了这些图片突然有点明白,宅男为什么愿意打赏给主播了
作者: sdqinrenhai    时间: 2018-2-21 09:29

直播这个东西 果然还是尺度越大越能吸引人啊 说实话 之前福利多的时候没赶上 现在不知道去哪找福利 不太懂那些看到主播发发嗲就打赏的人的心理 不过如果遇到楼主这种主播的话 我可能更愿意去打赏 哈哈 楼主如果能分享APP出来就更好了
作者: 9904166    时间: 2018-2-23 01:22

有写小说的功力,吊人胃口
作者: wanglei6056    时间: 2018-2-23 19:22

户外主播发完了就开始室内直播,这构思真的不错
作者: songgygy    时间: 2018-2-24 17:12

现在就喜欢这种,有文字有配图,看的jb硬硬的,意淫ing
作者: jetiame    时间: 2018-2-24 17:24

狼大说得对,直播外的故事必定更吸引人,奔跑吧
作者: qweqwe55    时间: 2018-2-24 23:39

楼主大大 你吃上肉了 能否告诉一下是什么直播 让小弟喝喝汤可以吗
作者: 阳光的男人    时间: 2018-2-25 17:51

看着会兽血沸腾冲动,老二抬头,非常正常。楼主的心理活动:“并不想让这样的身姿与他人分享,希望这样的身姿完全属于我自己一个人”,估计是个男人都会有的,但是仅仅只能是想想而已,真只给你一人,恐怕你也不敢。得不到的才是最好的。
作者: chinalcz    时间: 2018-2-25 21:47

这些女生很多都是几个人一伙的做视频这行
作者: zhow123    时间: 2018-2-25 23:07

这么精彩的内容,看得我也想向楼主学习学习
作者: 91yj    时间: 2018-2-26 00:37

这直播真的吗?能不能分享下。这观后感写的跟小说一样也是厉害
作者: 黑暗杀戮    时间: 2018-2-26 08:35

蛮好的又换新图了 ~~图文都有 必然成经典小段子
作者: liuchuang159    时间: 2018-2-26 14:37

感谢送福利,特来回复
作者: redzxh520    时间: 2018-2-27 10:36

真好奇这都是哪里直播的
作者: lgb0501    时间: 2018-3-1 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

终于又来了,不过分成两篇赚原创有点不大厚道哦,最起码给读者带来了不少苦恼呢,不过这种文风挺新颖的,希望可以继续下去,红心点上
作者: 重工业    时间: 2018-3-2 08:49

逛直播间有种后宫的感觉,佳丽三千,燕飞环瘦,各种搔首弄姿,卖萌诱惑,很容易深陷其中,不能自拔。
作者: blueicelc    时间: 2018-3-2 17:48

看看怎么样,谢谢啦
作者: luiser    时间: 2018-3-3 15:05

还不错 最近大家都玩得很开 挺意思
作者: andywer    时间: 2018-3-5 16:26

刚开始看我以为就是一篇简单的日记,后来发现好像是一篇软广,结果就是个简单的记事。
作者: STZR    时间: 2018-3-5 22:24

第一眼就看到左边的白衣MM,立刻被他迷人的双眼迷住了。如果去做明星比范冰冰都强
作者: zhugaoxu123    时间: 2018-3-6 11:45

你写故事的文笔很不错啊!搭配上照片很应景。
作者: dengqing    时间: 2018-3-7 08:26

怎么一直是直播截图,预览是不是找更具代表性的。
作者: fysjgzs    时间: 2018-3-8 15:17

怎么看着像在给什么直播平台做广告啊,软文啊软文
作者: 守护天使001    时间: 2018-3-8 23:02

主播身材颜值确实可以,不管是不是整的,至少骚的时候值得一看
作者: 逍遥的洋葱    时间: 2018-3-9 11:58

这样的网络文体用在直播这个内容上,确实是一个创新,我们鼓励创新,支持楼主!
作者: cdmspm8912    时间: 2018-3-9 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错搭配的照片也很诱惑
作者: loveh90826    时间: 2018-3-11 14:45

作者: h900208    时间: 2018-3-11 22:34

求直播平台地址啊,还是说都是根据视频想象出来的
作者: w407718754    时间: 2018-3-12 01:14

哈哈哈哈😄
作者: zhlingxeon    时间: 2018-3-13 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作品确实不错,但楼主也分的太多了吧,不过还是谢谢楼主带来的好作品
作者: zjb1997zy    时间: 2018-3-13 20:27

虽然带了口罩,感觉是个美女,想看一看,靠,现在城里人真是会玩啊,头一次见长见识了。
作者: guider    时间: 2018-3-13 21:42

看了这个有点诱惑,勾起了我的好奇心,实在忍不住了。
作者: skyhitss    时间: 2018-3-15 09:41

弱弱的说一句,没有看过这样的直播,就在网上看到一些视频
作者: kelvingu    时间: 2018-3-15 10:00

如此清纯的主播,的确不错。但是这种类型的视频表演,只能远观,其实也没啥意思。
作者: f9222251    时间: 2018-3-15 14:25

支持大大发帖,谢谢分享
作者: xiayimiao520    时间: 2018-3-16 02:27

小说代入感很强,而且以这个模式写出来,能让我感觉到真实
作者: xxkiss    时间: 2018-3-19 23:46

白衣美女好漂亮哦,特喜欢这样的
作者: zhangez123456    时间: 2018-3-20 07:35

直播平台咋不公布!
作者: 呱呱穿    时间: 2018-3-20 23:25

护士总有种特殊的诱惑啊
作者: 逍遥龙少    时间: 2018-3-21 13:16

先看看吧,这样的视频挺多的
作者: hebghoul    时间: 2018-3-26 20:48

这次比上一期的女主漂亮
作者: a407174423    时间: 2018-3-29 22:51

:excellence :excellence :excellence
作者: qianglida    时间: 2018-3-30 13:26

为啥要带一个防雾霾的口罩?直播不能换一个口罩么
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2018-4-5 06:19

楼主的帖子还真是揭露了直播的不少真实情况
作者: 术士剑客    时间: 2018-4-11 01:36

以前用过一个叫yolo的直播软件,也有黄播,但是没有见过户外这种刺激的玩法
作者: qq24406528    时间: 2018-4-11 13:57

现在的直播平台越来越多花样,只能看不能干,钱还是照花,不划算
作者: gj-online    时间: 2018-4-12 13:08     标题: 我来看看

让我看看有什么内容
作者: serlang8    时间: 2018-4-12 15:33

楼主的构思不错,但是,图片与文章的描写不太相符,希望楼主再次改进
作者: yjh7720862    时间: 2018-4-12 22:29

说实话,前三篇一般啊
作者: 兰色妖姬    时间: 2018-4-16 03:17

看上去很真实的感觉呀,看看图片里的具体东东。
作者: emozhijia868    时间: 2018-4-17 12:35

双马尾 哇 贼刺激 还以为护士服 结果是毛衣
作者: jy03584803    时间: 2018-4-22 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主播长得不错,老兄你的次户外激情之旅值了。
作者: 1104430    时间: 2018-4-24 23:44

其实我更想知道再继续的故事,希望下回可见分解
作者: shinhwacici    时间: 2018-4-25 23:34

这个女子真的很漂亮,谢谢;厉害了楼主,
作者: 3123984    时间: 2018-4-29 08:48

讲道理,文采确实不错,代入感比较强,可惜就是不知道直播间在哪。。
作者: 3123984    时间: 2018-4-29 08:49

讲道理,文采确实不错,代入感比较强,可惜就是不知道直播间在哪。。
作者: dfchgq    时间: 2018-4-30 09:33

再清澈的莲花也躲不开金钱的污染
作者: dfchgq    时间: 2018-4-30 09:35

妹子戴口罩的照片看上去好清纯啊
作者: hardelen12    时间: 2018-4-30 18:07

看到后来,跑题了,本以为楼主能有后续故事,但这结局令人失望了。总结经验教训,必须在第一时间下手,和主播野外直播的时候就应该下手的,因为直播过程中为了维护人气主播没有办法表现出太过抗拒,所以那个时候应该趁机撩拨她,让她发情然后当成正法。事后再去找她,她恐怕已经失去了那时的兴致了
作者: 不痛    时间: 2018-5-1 00:44

怎么感觉是某直播平台的软文呢?  随意一说,勿喷。
作者: flywei1986    时间: 2018-5-6 20:38

话说楼主这看直播的软件是什么呢?一直没找到过。
看到最后,没发现干上了,都是在看别人直播,以为到第四篇就会真刀实枪的上了呢
作者: brodon    时间: 2018-5-7 21:54

虽然带着口罩,但是能看出来颜值应该不错,我就挺纳闷,直接出来坐台不就行了,为啥要绕弯子去直播呢
作者: hfj5298    时间: 2018-5-11 13:18

就想知道在哪里看的。
作者: sese9420    时间: 2018-5-13 17:20

我的天啊,大哥,你就直说吧,还要连载到什么时候,这都第四篇了
作者: 哎呦喂    时间: 2018-5-13 19:02

户外直播很吸引人,主要是有被人发现的刺激感吧
作者: solider000    时间: 2018-5-21 15:12

需要回复,看看内容。
作者: gzy196    时间: 2018-5-22 23:38

大神哪里还有这样的直播平台
作者: yihao880125    时间: 2018-5-23 23:22

不知道是不是真实的故事,但是涉及到直播就比较刺激,回复下,看看
作者: wuzhengg1176    时间: 2018-5-28 04:35

看完第四集,我感觉不会再看下面的了,但是还是点个红心和回复支持一下吧
第一,这个故事不够吸引人
第二,这样讲故事的方法也不吸引人
好的狼友的描述是可以让我们有代入感的
作者: fxw990430    时间: 2018-5-28 22:58

感觉有点不真实啊,但是楼主写成小说了 好厉害
作者: 奇葩的名字    时间: 2018-5-29 16:13

楼主看直播的经历也是很丰富,话说这些平台都是在哪里找到的啊?而且这么豪放的女主播不打赏就能看吗?我相信楼主应该是花了不少钱吧?
作者: zgabc    时间: 2018-6-1 13:09

人生就是一种探讨。
作者: fuuinn1314    时间: 2018-6-2 10:41

每次都觉得有点太短了。。。。还不知道什么事就突然换了下回分解
作者: zhuzhu9158    时间: 2018-6-7 16:41

这个女的这么漂亮,忍不住回复多看几张照片。
作者: liujie0410    时间: 2018-6-8 23:13

最爱这种类型的故事,作者加油!!?
作者: wenwenmimi    时间: 2018-6-11 01:00

光视频就能写出这么多,有那么多感受吗,其实多再自己想象
作者: cchhdd    时间: 2018-6-12 02:36

带口罩的 把我的思维都搞混乱了吗
作者: yanan881    时间: 2018-6-13 17:30

以前没有看见过这类节目,感觉好像到了幻想的世界。
作者: gttchore    时间: 2018-6-18 00:17

楼主你好,楼主以后可以转行写小黄文了,而且图文并茂,主播确实是个青色的好入口
作者: 冷寒    时间: 2018-6-20 15:12

我只想问问这个直播平台在那里下载
作者: mrtan    时间: 2018-6-21 08:03

谢谢雅梦的分享,持续关注
作者: 157846264    时间: 2018-6-24 11:02

这种平台应该是很隐蔽的。传播太快很容易被封掉。
作者: 忧郁的意大利    时间: 2018-6-30 14:38

很激情的剧情,
作者: aklihe    时间: 2018-6-30 22:36

这个妹子看起来很清纯,期待能有更好的表现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2