标题: [情色三级] [欧美/四级] 人猿泰山成人版 [MP4/1477M/MKV/6P] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-1-27 23:38     标题: [欧美/四级] 人猿泰山成人版 [MP4/1477M/MKV/6P]

【影片名称】:经典神作《人猿泰山成人版》女主罗莎·卡拉乔洛神似奥黛丽·赫本 气质美女啊 超清晰长枪啪啪插入看着就流口水想操了~

【影片大小】:1477MB

【影片时间】:01:34:31

【影片格式】: MKV

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: ..~~

【图片预览】:

密码  2356
下载1  http://www.999pan.cc/file-497412.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-1818732.html
电驴下载

ed2k://|file|人猿泰山成人版.mkv|1549202931|C055B783860524A29C82B442CEE426E0|h=JPJXQODCFG4KUJH4TLOY5BK46HZFSA2P|/

附件: 人猿泰山成人版.torrent (2018-1-27 23:38, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 2228
作者: hon4328    时间: 2018-1-27 23:48

好片子!但是就是少了翻译!
作者: BSBFBI    时间: 2018-1-28 00:32

还是以前胶片拍的看起来有感觉,不像现在拿个DV就是一部片。
作者: blackzk    时间: 2018-1-28 02:39

看着有一定年代了,不知道有没有翻译
作者: wyzb5858    时间: 2018-1-28 08:15

成人片影帝和妻子啪啪的片子!好看经典的作品》》》》
作者: lincm_78    时间: 2018-1-28 08:51

比较经典的片子,那个时代的衣裙,美女穿在身上就是靓丽啊。
作者: lumang191    时间: 2018-1-28 11:20

很不错的美国四级电影啊,故事情节真的很好啊,男女主角有一种野性的美啊。
作者: stoneage13    时间: 2018-1-28 12:41

老瓶装新酒,还是不得不佩服老外会玩儿啊
作者: phoenix4689    时间: 2018-1-28 13:01

以前看过人猿泰山第一部来着,出第二部了?
作者: tejing2332    时间: 2018-1-28 15:12

经典电影改编的成人影片,虽说年代有点久,但是的的却却是难得的好片,女主角不错
作者: ping_erye    时间: 2018-1-28 16:40

从截图来看男女主角都好漂亮,身材也棒棒的。不想现在很多欧美女优整容隆胸严重
作者: killheroyou    时间: 2018-1-28 16:40

老片子了,女主应该是男主的妻子演的,不过也真是漂亮
作者: 790523    时间: 2018-1-28 16:40

以前看过,女主美的不像话,可惜的是没字幕,看不懂.
作者: 三十三    时间: 2018-1-28 19:25

以前的四级片,是真的女演员出演,要颜值有颜值,要剧情有剧情,要演技有演技。要是能修复出高清的,简直秒杀现在的一切H片啊!
作者: manwu76    时间: 2018-1-28 19:35

经典片子
作者: garayan    时间: 2018-1-28 20:39

这部的女主角是真的完美,颜值身材都完美,但是以前看的都是俄语配音,太影响观影效果,希望这部是原音
作者: j_7th    时间: 2018-1-29 09:58

俺是来看罗莎·卡拉乔洛的,从图片来看清晰度差了点,但容量1.5G也不小,收藏了
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2018-1-29 11:15

他们两口演了好多电影  她老公是导演 骗子的质量都不多
作者: j_7th    时间: 2018-1-29 12:11

这个男主确定有点象野人,不知道场景如何,下载欣赏一下
作者: 波多而死机    时间: 2018-1-29 19:30

这部电影好像是情色皇帝,就是男主和他媳妇合拍的电影,好像是还拿过什么奖,一时想不起这货叫啥名了,一生和上万名女优啪啪过,也是无人能及了
作者: 摸大尺乳    时间: 2018-1-30 11:12

这部作品是我看的第一部A类影片,至今对我影响很大,后来才知道男主居然是皇帝,女主一生也只和丈夫拍过A级电影,绝对是此类作品中的佼佼者和里程碑
作者: sunly    时间: 2018-1-30 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

男主是欧洲被誉为性爱皇帝的演员,女主是他的妻子,这好像是他们唯一的合拍片。
作者: amin2012    时间: 2018-1-30 14:25

文明與野蠻的性文化是一致的!領受啦!!
作者: zrvvv    时间: 2018-1-30 16:35

之前有个帖子的资源没有源,希望这个能下,经典不能错过
作者: zhanshen    时间: 2018-1-30 16:53

找了很久的片子终于找到了,谢谢楼主分享好片
作者: huseraph    时间: 2018-1-30 22:50

应该是初中就看过的片子 很经典 记得当时是跟几个男生一起看的 现在都不知道曾经的兄弟都在哪里啦
作者: qa1982jw    时间: 2018-1-30 23:17

还是以前的片子耐看啊,狠怀念8,90十年代的欧美剧情片,堪称AV的辉煌经典年代,谢谢分享
作者: james.bond.007    时间: 2018-1-31 01:30

卡拉乔洛,史上气质最佳的AV女星。
作者: michaelp    时间: 2018-1-31 13:31

经典电影改编的成人影片,女主角不错
作者: fangziyi78    时间: 2018-1-31 17:40

这在当年可是最经典的了,我记得是有中文字幕版的
作者: hammer2003    时间: 2018-2-2 12:58

女主角确实有种奥黛丽赫本的既视感,尤其是侧面轮廓。这部片子应该算作是艺术片了,非常棒!
作者: 伏尔加的鱼    时间: 2018-2-2 15:56

很美的女主,值得收藏,谢谢楼主~
作者: xiao7dui    时间: 2018-2-3 13:08

有一定时间了,不过我记得以前有一部片子也是泰山,不过没出现这种露点的,话说女主角演过一部丝蕴急速的,也还不错,感谢楼主分享
作者: wunaizhihe    时间: 2018-2-3 15:06

这片子女主角 真心不错啊,人猿泰山魔改版, 不过要是真的被猿类养大的, 按这部剧情里的发展才是真的吧
作者: 98890000    时间: 2018-2-3 18:04

欧美的四级有剧情的话,还是很不错的,比直接上来就啪啪啪要好多了
作者: hpchpc    时间: 2018-2-3 23:00

的确女主角太美了,极品片子
作者: 帝王青龙    时间: 2018-2-4 22:46

要是有个字幕就更完美了,女主角属于那种优雅的类型,我喜欢的
作者: cuofour    时间: 2018-2-4 23:20

女主角很漂亮,很多年前就看过,让人欲罢不能
作者: a755784165a    时间: 2018-2-5 15:19

谁说这是色情皇帝和女主唯一的片子?去搜他们的名字,有很多作品,只不过没什么剧情,比不上这部。现在对直接真刀真枪的没什么兴趣,反而比较喜欢有剧情的四级,不过女主也确实真漂亮。
作者: kenan613    时间: 2018-2-5 20:43

虽然片源容量很大,但是我是看到人猿泰山这个名字吸引进来的,记得第一部看的动画片就是人猿泰山,谢谢楼主,看了女主角,真心很美,而且身材也很棒
作者: sunyuan1    时间: 2018-2-5 22:14

很早就听说这个片子非常经典!好像现实中最后他们两人还结婚了不知道是不是真的!
作者: fzpnj    时间: 2018-2-7 14:54

这个版本很清晰呀,可以下来收藏。
作者: ddeng250    时间: 2018-2-7 15:23

初中的时候就看过的片子,很不错,挖资源
作者: a7ge7    时间: 2018-2-8 23:10

很早以前看过觉得很经典的,但是最近好像一直速度不行 可能是比较久了 不好下
作者: jnddi11    时间: 2018-2-9 00:14

经典中的经典,不落俗套的故事情节,原始野性的sex场面,加之中文字幕,真是难得啊,不下白混片界了
作者: nuaaghost    时间: 2018-2-9 01:22

好片子啊,一定下来看看先,谢谢楼主了
作者: 霉女1    时间: 2018-2-9 01:57

小時候的童話印象..徹底改變了..
作者: szcxgdgd    时间: 2018-2-9 12:24

经典电影改编的成人影片好片子!但是就是少了翻译!
作者: zuomo    时间: 2018-2-9 12:56

超级经典的好片,突然感觉自己老了,多么值得怀恋的记忆啊,加油以后去国外为国争光
作者: xxxooo1111    时间: 2018-2-9 13:21

好古老的片子,参观一下
作者: wxb6486    时间: 2018-2-9 13:54

此片中的女主角长的很漂亮。又有着如此经典的故事情节,真不错。
作者: wewe321    时间: 2018-2-9 21:47

难得有这么好的片子就是没有外挂字 女主长得非常漂亮
作者: jp_zhang_cn    时间: 2018-2-12 08:32     标题: 谢谢分享

好看,但画质不怎么好
作者: xxileii    时间: 2018-2-12 12:42

太好了,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: commeet    时间: 2018-2-13 01:46

如果我没有记错的话,这是影帝和他老婆拍的片子,女主角和男主角是现实世界里面真是的夫妻
作者: sex将军    时间: 2018-2-13 12:13

这个据说男女主角是两口子,看起来别有一番风味
作者: jd870326    时间: 2018-2-13 14:04

这应该是目前最清晰的版本吧
作者: pele1900    时间: 2018-2-13 18:10

真的是很认真的一次回复,这样的片子确实难得,原先看过很多欧美片的H版大片,感觉就是在日女人,毫无情节可言,这部片子让我确实点赞,人美、情节自然,拍摄的手法也非常老道

作者: 1052632974    时间: 2018-2-13 19:55

好老的片子了,男主和女主是夫妻,女主非常漂亮
作者: wuaustin7    时间: 2018-2-13 22:33

女主角~超優的~泰山的身材也是一級棒~俊男美女的組合!
作者: 2009061420    时间: 2018-2-14 11:31

这个女主还有个片叫保镖,也跟这男的,惊艳死了
作者: fanfan2308    时间: 2018-2-14 19:43

这个女主角不记得叫什么了,但是和男主角是现实中的夫妻,男主角是有情色皇帝之称的洛可·希佛帝。女主角也就是他老婆和他拍摄了很多部,大家可以去搜索看看。但大家不要期待女主角和别人男人有XXOO,她所有作品里面只和自己丈夫XXOO
作者: sweet1102    时间: 2018-2-14 21:53

这个女优的确是有点像奥黛丽·赫本,要是有中文字幕就完美了
作者: a1603972902    时间: 2018-2-14 21:56

看着有一定年代了
作者: 760636663    时间: 2018-2-14 23:34

我擦,这个女主角好漂亮啊,而且一看就是那种纯天然的,比现在的鲜肉明星不知道强到哪里去了
作者: 599186778    时间: 2018-2-14 23:38

女主角很漂亮。不夸张的说比现在的三级片女主演漂亮多了。天然美
作者: jellykings    时间: 2018-2-15 01:42

以前看过  女主真的不错~ 经典的片子啊
作者: sun7628276    时间: 2018-2-15 10:51

国外的丛林野战,值得一看
作者: gtrt    时间: 2018-2-15 13:33

经典啊,女主男主都相当不错,年数虽然久,但情节画面都相当不错
作者: meteor0524    时间: 2018-2-16 12:56

女主好美,确实有点像赫本
作者: 微笑的屠夫    时间: 2018-2-16 17:58

这一部太经典了,男女主就是夫妻,还是导演。。哈哈哈
作者: mmmqqq    时间: 2018-2-16 20:42

非常非常经典的四级片,只可惜没有字幕啊,当年的这个片子不知道看了多少遍
作者: qingfeng009    时间: 2018-2-18 23:23

与直接啪啪啪比起来,这种情节丰富的电影更吸引人,而且更令人期盼其中的啪啪啪情节。
虽然年代远了一些,画面也与现在的高清无法比,但是这个片子,即使放到现在,也仍然是很优秀的作品。
在此,真挚的感谢楼主上传这么好的影片!
作者: zhuxz498    时间: 2018-2-20 00:04

这个片子可是经典,夜深人静的时候看了无数遍了
作者: 鬼魅夺魂    时间: 2018-2-20 00:38

终于出高清版本啦,以前下的都是AVI格式的,真心不清楚,找了好久有个MP4版本的,感觉跟AVI也差不了多少,不知道这个MKV的到底怎么样,希望别让我失望。
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-2-20 17:26

罗莎·卡拉乔洛,影帝妻子亲自上阵,有数的几次,都适合自己的老公拍的。经典片,值得一看。
作者: 老黄88886666    时间: 2018-2-20 21:20

找了八万年的片子总算找到了,感谢楼主
作者: 阿土色    时间: 2018-2-23 08:29

女主角长得真的太像奥黛丽赫本了,甚至比赫本还好看一些,单单是看着她的照片就让人浮想联翩,没想到还能有机会看到她亲自下阵主演影片的机会。
作者: sky100000086    时间: 2018-2-24 13:28

好漂亮的妹子,感觉现在的妹子没有以前的好看,怀念啊。
作者: 79275393    时间: 2018-2-25 19:40

这个都有色情版
作者: 245801537    时间: 2018-2-25 20:31

刺激,真人版的猿人泰山。欧洲女人的奶头是我最喜欢的,又小又嫩又粉,中国的女人很少有这样的奶头,真是可惜
作者: ddhs    时间: 2018-2-25 21:38

这应该是最经典的成人人猿泰山,应该还是夫妻档
作者: sukuangllp    时间: 2018-2-25 21:48

极力推荐,绝对经典,收藏
作者: 蚁穴    时间: 2018-2-26 06:55

很经典的成人影片,故事情节男女主角都不错,
作者: laozhudidi    时间: 2018-2-26 11:13

女主是男主的妻子,只和男主拍片,我收集了她和男主的合集,很漂亮。
作者: 伊泽瑞尔儿    时间: 2018-2-26 11:23

虽然是老片子,但女主很漂亮呀,身材也很好
欧美男子的阳具都很大,配上娇小的女主,给人以刺激的视觉冲击
作者: liqiwen    时间: 2018-2-26 11:35

好看的片子,美国拍的就是不错
作者: qqqq251092809    时间: 2018-2-26 11:36

女主真的蛮漂亮的,就是很可惜,我下了好几次,每次都没有资源,不知道是不是自己网络的问题。在下一次试试看
作者: linke3695    时间: 2021-4-21 00:04

还不错的片子,老美喜欢拍一些故事题材的电影,而且演员很到位很好看
作者: 089187    时间: 2021-4-21 09:10

四级不错
作者: naiyue200918    时间: 2021-4-21 11:42

这是泰山和女主搞上了吗,要说泰山的JJ这么大,能插进去吗
作者: lyylove松    时间: 2021-4-23 18:33

最喜欢看这种经典电影的成人版,看起来特别带感
作者: dlwenke    时间: 2021-4-27 21:24

女主角非常漂亮,比较符合国人的审美观点。唯一的遗憾是没有中文看不懂
作者: over2013    时间: 2021-4-27 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么打不开预览图
作者: zizhuguke    时间: 2021-4-27 22:50

经典好片,女主很漂亮,男主很霸气,美女与野兽
作者: 奇葩的名字    时间: 2021-5-5 12:26

这片子最有意思的是男主和女主是两口子,也就是说老婆可能要看着老公和别的女人啪啪啪,这画面也是醉了···
作者: w7896392    时间: 2021-5-5 18:08

四级片是什么意思,不太懂。
作者: 2486132341    时间: 2021-5-10 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享
作者: 我从南海来    时间: 2021-5-15 13:13

想不到的是泰山和女神在现实生活中还是夫妻,真可谓肥水不流外人田
作者: jijizhazha03    时间: 2021-5-15 14:51

女主角是匈牙利小姐吧,真的是比大多数女明星都漂亮多了,她只跟他老公拍了几部就息影了,真是太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2