标题: 彩虹女神 ——铃木亚美 [打印本页]

作者: duote    时间: 2008-4-29 13:32     标题: 彩虹女神 ——铃木亚美

呢 称:amigo
出 生 地:神奈川县
出生年月:1982年2月9日
星 座:水瓶座
血 型:A型
身 高:158cm
体 重:44kg

特长:跑步
兴趣:大声吵闹. 唱歌. 跳舞. 运动
音乐经验:接触音乐的开始是小时候去唱卡拉OK得到的经验
歌坛目标:以工藤静香为进军歌坛的最大目标
代表作 《alone in my room》
1998年 日本唱片大赏·新人奖
1998年 全日本有线放送大赏·新人奖
1998年 日本有线大赏·新人奖
(获奖曲均为《alone in my room》)
小室哲哉对于这位爱徒更是照顾的无微不至,令他旗下的
其他艺人眼红不已。亚美渐渐获得女性同胞普遍支持与好
感,并直呼铃木亚美的小名-amigo.
<所得奖项>
1998年 日本唱片大赏·新人奖
1998年 全日本有线放送大赏·新人奖
1998年 日本有线大赏·新人奖 (获奖曲均为《alone in my room》)
<广告代言>
关岛政府观光局「'98关岛大夏祭宣传片」(1998年6月~8月)
关岛政府观光局「'98冬季运动宣传片」(1998年9月~)
「吻之印记」商标印象广告(1998年10月~)
朝日饮料(1999年2月~)
「财団法人省 冬季运动宣传片」(2000年3月~)
<电视节目>
TX「ASAYAN」
ANB「音乐站点」「铃木亚美特别节目」「啪!啪!啪!啪!PUFFY特别节目」「人気者访谈」
TBS「到计数TV」「歌曲排行榜」「CD排行榜」
CX「HEY! HEY! HEY!」「爱!爱!爱!」
NTV「歌の大辞典」「FAN」
NHK「即兴POP」「红白歌合戦」「青春涂鸦2000」
<广播节目>
日本放送「RUN! RUN! 亚美!」(1998年10月~)
TFM「日本流行音乐到计时」「FM智慧」「星期五卡拉OK DAM」
TFM「激情节拍」
作者: house3036    时间: 2008-4-29 15:33

不錯的AV在我的眼中確實是一名非常可敬的mm,我也比較喜歡她的作品
作者: tangchao    时间: 2008-5-3 15:56

没看过她的片子  感觉很漂亮。皮肤很细腻。笑容也很甜。
作者: j0s0moon    时间: 2008-5-3 17:12

长相一般,身材还不错,适合拍黑暗一点的SM片子
作者: hopy215    时间: 2008-5-3 20:12

长得很漂亮,身体条件不错,没看过片子,楼主有的话,可以介绍一下
作者: 莱塞    时间: 2008-5-3 23:05

看过照片,个人觉得这个女优仅仅是一般而已!
作者: yananairen    时间: 2008-5-9 02:26

AV中的老人了   顶你  虽然她的片很久没看了,呵呵  只是因为她没出几部新片啊   看的太腻了
作者: nightjar22    时间: 2008-5-13 04:18

不至于称为女神吧,我很怀疑。不过支持一下楼主
作者: songoscar    时间: 2008-5-16 22:25

不认识,彩虹女神是什么意思?感觉很一般
作者: bqpd119    时间: 2008-5-20 08:36

有这个MM的片子么?看起来还可以的啊
作者: yylovecindy    时间: 2008-5-20 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好详细啊!呵呵!支持!顶楼主!加油!嘿嘿!
作者: danielove    时间: 2008-5-29 19:36

果然很彩虹,就是图片太少了,对这个女友不了解
作者: ghgajzzc    时间: 2008-6-17 16:00

个人比较喜欢她那双迷人的媚眼,够味够骚包,哈。。。,不知各位狼哥狼弟的感觉如何呢?!谢谢楼主分享了!
作者: s119871    时间: 2008-6-17 18:01

这个MM的片子我就是最喜欢的好!不是讲笑的
作者: 105432536    时间: 2008-6-21 11:22     标题: 看了楼主的图,还是不免收藏好图啊,

看了楼主的图,还是不免收藏好图啊,至少从图片来看是无可挑剔的,但不知道片子怎样?谢谢楼主
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-7-2 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过她的影片,不过从图上看感觉还可以,找来看看
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 15:33

这位美女的片子我曾经看过,但是对西洋片的女星,经常记不住名字。看她的外貌,虽然是印度裔,却完全是西方人的特征,很喜欢她诱人的眼神和黑色长发,兼有东西方美女的优点。如果能有更多的情节片就更完美了。
作者: angel53345    时间: 2008-11-16 10:44

称为女神,我也很怀疑,也不是av的啊??
但是挺漂亮。同样感谢楼主。
作者: qm19711108    时间: 2009-4-11 03:27

支持楼主,看起来好像不错的样子,找片子去
作者: y718404365    时间: 2009-4-11 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看过了,我也是感觉一般般而已。。。还彩虹女神
作者: yunyan55    时间: 2009-4-28 22:51

楼主顶起 没见过她的片子 不过听楼主说的应该还可以吧
作者: honghe98    时间: 2009-4-29 04:48

看过一部她的片子,姿势很多,叫声很诱人。值得一看。
作者: ieren    时间: 2009-4-29 04:51

看过照片,长得很漂亮,身体条件不错个人觉得这个女优仅仅是一般而已!
作者: alextong    时间: 2009-4-29 10:51

有歌手进入AV行业的看来在日本不是少数,
我觉得这个很正常吧。
作者: lq33926063    时间: 2009-5-7 13:30

你们都搞错了阿,这个mm不是演AV的。是一般的明星。。以前好象还是龙泽秀明的女朋友。
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-8 19:30

图都没有希望楼主补上,谢谢,对名字还有点兴趣
作者: sexshemale    时间: 2009-8-11 01:09     标题: 111

前后对比果然是天地之别哈,不过一小时竟然要人民币16700元。难道她的B是金B啊。
不过显然可以看出现在韩国整容行业已经影响到各个角落了
作者: kurenakuma    时间: 2009-8-17 06:46

唱歌的嘛,我就说嘛,什么时候亚美MM也下海了。
作者: 馒头皮    时间: 2009-8-18 05:17

铃木亚美 不是个艺人吗? 看资料是小室哲哉弟子 这更不可能了
而且还参加过红白歌会 貌似这个女孩和泷泽秀明一起过 版主大大检查一下吧 俺是有点疑惑
作者: maobinbin111    时间: 2009-8-18 06:21

好牛的介绍 所有想知道的东西都有  谢谢楼猪分享资料,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2