标题: [战争] [BT/1.43G/mkv] 芳华.高清晰TC.mp4.国语中字.2017 [中国](尝鲜版) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-17 11:55     标题: [BT/1.43G/mkv] 芳华.高清晰TC.mp4.国语中字.2017 [中国](尝鲜版)

导演: 冯小刚
编剧: 严歌苓
主演: 黄轩 / 苗苗 / 钟楚曦 / 杨采钰 / 李晓峰 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-15(中国大陆) / 2017-09-07(多伦多电影节)
片长: 136分钟 / 146分钟(多伦多电影节)
又名: Youth
剧情简介 · · · · · ·
  根据严歌苓同名小说改编,讲述了上世纪七十到八十年代充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运。乐于助人、质朴善良的刘峰(黄轩 饰),和从农村来,屡遭文工团女兵歧视与排斥的何小萍(苗苗 饰),“意外”离开了浪漫安逸的文工团,卷入了残酷的战争,在战场上继续绽放着血染的芳华。他们感受着集体生活的痛与暖、故人的分别与重逢,还有时代变革之下,每个人的渺小脆弱和无力招架。而昔日的文工团战友萧穗子(钟楚曦 饰)、林丁丁(杨采钰 饰)、郝淑雯(李晓峰 饰)、陈灿(王天辰 饰)等人,在大时代的背景之下,每个人的命运大相径庭,拥有着出人意料的人生归宿……从来不需要想起,永远也不会忘记。

云盘截图清晰度差些 下载效果更佳
作者: yitianriyici    时间: 2017-12-17 12:09

这部电影昨天天在电影院看过了,说实话,芳华这部电影,我只看懂了三分之一
作者: happyboys    时间: 2017-12-17 13:20

老一代人的青春记忆,人性的可怕,人心惶惶,没经历过是看不出啥的
作者: 万柳清风    时间: 2017-12-17 14:33

芳华的名字早就听说,而且好像还不太容易看懂。
下来看看。
作者: ql_x    时间: 2017-12-17 15:59

下载不了啊,是否种子有问题?急死了。
作者: 姑且    时间: 2017-12-17 16:10

应该是一部非常接地气的电影,涉及到文革与越战
作者: mmmqqqfff    时间: 2017-12-17 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这么快就有了TC版了,不知清晰度如何,看画面效果还可以。
作者: zrnnnsina    时间: 2017-12-17 17:24

终于出来了,在芳华没有上映的时候就已经期待很久了,特别是启用的没有整过容的女演员,让人更值得期待
作者: freshet    时间: 2017-12-17 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看有好多人说没看懂,感觉就是年代差的问题,80前的肯定懂,90前的应该也没问题,00前的就不好说了,再以后慢慢对历史的解读都不一样了,对理解上一代的感受自然也不一样
作者: longtianci616    时间: 2017-12-17 19:58

天天说超过战狼2,拭目以待
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-17 23:02

这速度真是绝了,周五刚上映的,准备给上辈买票去看看
作者: ralfdodo    时间: 2017-12-17 23:19

牛逼,这个电影主要看情节,说实话,60 70 年的的估计看的特别有感觉
作者: Tony2828991    时间: 2017-12-17 23:21

据说这部片子还非常好看 呵呵 当然是上了点年纪的才看得懂 那个灿烂岁月的年代
作者: linzhuwei    时间: 2017-12-18 00:04

种子错误啊,下载不了,楼主赶紧更新种子啊,谢谢了
作者: spyjw305    时间: 2017-12-18 01:30

我只想让你看我芬芳年华的样子,不想让你看我渐渐老去的样子。看到老一辈的人,弹指间,霎那芳华。顿时压抑不住眼泪,这部电影,我确实应该带父母来看看的。老一辈人为了生活,其实在年轻时候,放弃很多自己本该有的梦想与追求。只在最后追求温和的生活与笑容。
作者: famudingding    时间: 2017-12-18 07:32

最近在看血色浪漫,觉得芳华也讲了那个特殊的时代那群人的特色
作者: lyq9678    时间: 2017-12-18 12:09

首先感谢楼主的分享,但是下载的种子无法解析,请楼主核实一下,谢谢!
作者: lvseliaoya    时间: 2017-12-18 12:47

年代感很强的是电影,不过是否看得懂其中的意义很难受。每个人的角度不一样
作者: lvseliaoya    时间: 2017-12-18 12:48

年代感很强的是电影,不过是否看得懂其中的意义很难受。每个人的角度不一样
作者: dzzq2523    时间: 2017-12-18 13:38

已经下载完了,也看完了,看了两遍
我是75年生人,自卫反击战时还是小学生,但是当时那个年代满电视银屏都是自卫反击战的影视剧,当时的孩子们特别崇拜军人,谁要是穿条绿军裤,有条武装带那是满大街的招摇,各种嫉妒的眼神满身飘。
那是个纯真的年代。
年轻一些的90后甚至80后也有些看不懂,当时就是这个样子,影片还原了当时的状态。对很多人来说,文工团是个神秘的地方,当时招收的都是全国顶尖的人才,大家看电影就知道,演员们都很漂亮和帅气,要是想进文工团,那是军区首长高干们才可享受的特权,地方领导们都办不了。当时就是这个样子。
俗话说,有人的地方就有阶级斗争,一群文艺精英也少不了有上下之分。大家看到刘峰像个傻瓜,不为己专门利人,电影里面旁白说的很好,刘峰是个圣人,圣人怎会有七情六欲?!所以丁丁在被拥抱了后,受不了,大家会问,自己被一个人人心目中的好人抱了,表达对自己的爱慕之情有什么接受不了的,在当时的年代当时的人们的内心还真是接受不了的,刘峰没有徐徐渐进的去接触表达自己对丁丁的爱慕之心,但是电影前面也铺垫了刘峰有对丁丁产生好感的镜头,但是丁丁那他的好感毫无感觉,就好像他是活雷锋是好人,对谁都这样,这是应该的,自己没在意(电影中一共有三处刘峰对丁丁提供帮助的镜头,但是丁丁的样子只是感谢,很平淡的回应“你怎么对谁都这么好呢”)。
都说这部电影中牛逼的就是一镜到底的战争场面,血肉横飞,枪林弹雨,我觉得有个镜头很震撼,当何小萍转到战地医院,在列车到站,排队走出车皮,满眼的军人,装备,军械等,这个镜头是非常经典的,大家可以感受一下。
写了很多,这不是影评,也不是观后感,只是看完了抒发一下想法,或者感情。
感谢楼主分享的资源,谢谢第一时间发布了影片,但是我想说如果大家喜欢,还是进电影院看下,那会更有震撼感。
作者: lyq9678    时间: 2017-12-18 14:07

楼主你好,种子重新发布了吗?
作者: xuxingwu    时间: 2017-12-18 17:16

美团评价9.1分的好片,本来想晚上去看的,现在有了就可以下载看了。那时代的军装小时候还见过呢
作者: xuxingwu    时间: 2017-12-18 17:17

美团评价9.1分的好片,本来想晚上去看的,现在有了就可以下载看了。那时代的军装小时候还见过呢,现在文工团是不太出名了落伍了
作者: hskdwx    时间: 2017-12-18 17:51

还行,挺清晰的,5分钟下完,与电影院同步看到,真是不错,满满的都是回忆。
作者: yundongyuan    时间: 2017-12-18 17:54

80年代看《高山下的花环》,现在看芳华不知道怎么样
作者: yundongyuan    时间: 2017-12-18 17:55

80年代看《高山下的花环》,现在看芳华不知道怎么样
作者: yundongyuan    时间: 2017-12-18 17:55

等高清的出来后再看看吧
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-18 19:51

怎么现有的不让下吗,我真的很想看啊
作者: tuziaa    时间: 2017-12-18 21:00

看马云评论来的铁粉,支持冯导。
作者: x07h10    时间: 2017-12-18 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

期待很久的电影,以为永久被禁止放了呢,现在可以饱眼福了,谢谢提供片子
作者: jbw727    时间: 2017-12-18 21:24

谢谢了,先睹为快,这个要看好几遍的
作者: 费加罗    时间: 2017-12-18 21:31

点映的时候就看了,个人很推荐。60后的青春年华是很少以“真实状态”展现在大银幕上的,那是个样板戏的年代,再加上七八十年代有许多重大事件发生,这些事件迄今官方都避免正面提及,导致60后的青春也被遮掩了起来。无论哪一代,人都是一样的人,出生于不同时代浪潮之中则只能身不由己地呈现出完全不同的精神面貌,看完真是很令人感慨。
作者: wanglejintian    时间: 2017-12-18 21:50

冯小刚的电影全看过,拍片思路经过这么多年感觉变化了很多。这一部片子还没有时间去电影院去看。先下载感受一下。
作者: wydahai    时间: 2017-12-18 23:27

得有历史知识才能看懂
作者: lixiao2501    时间: 2017-12-19 02:51

这么快就出来了!我还在犹豫去不去影院呢
作者: 终极变身    时间: 2017-12-19 10:29

这个电影,我觉得是很有想法的,而且也可能是献媚的电影
作者: zhaoming    时间: 2017-12-19 12:40

小刚导演信心爆棚的一部新作。感谢楼主分享。
作者: 奶神911    时间: 2017-12-19 13:09

有点激情燃烧的岁月那种感觉,冯小刚最近总拍这种怀旧电影,不过确实看了很有热血澎湃的感觉,之前拍的老炮,这部芳华,都是让人看了很激昂,肯定后续的作品依旧是这种怀旧类型的片。清晰度还算好,没去影院的可以先看看,喜欢的可以去影院看,不错的选择。
作者: novfishbone    时间: 2017-12-19 13:35

太快了,冯导的片子一定要看看,唯一的遗憾就是战争场面有些短。
作者: xhxwcyn    时间: 2017-12-19 13:44

冯小刚有意无意之间探触到了社会主义遗产的深层次问题,讲述的其实是神性光芒渐渐褪去遁入世俗生活的精神历程
作者: clreveal    时间: 2017-12-19 14:18

文艺电影,不知道是否清晰,是一个可以在家慢慢看的电影。
作者: 503881168    时间: 2017-12-19 17:14

听说这片子拍成神剧,和当年的妈妈再爱我一次一样,眼泪哗哗的。
作者: muking456    时间: 2017-12-19 17:30

看过黄轩拍的片子感觉不错,这个芳华也听过一些介绍没想到这么快就出来了,这个清晰度勉强还能接受先欣赏下,谢谢楼主分享!
作者: jjfrank    时间: 2017-12-19 18:56

在电影院看过了,算是冯小刚的不错片子之一。不过和原著比深度还是差一点。
作者: ata11    时间: 2017-12-19 19:22

这么快就出来了啊,看看怎么样。感谢分享啊。真不错
作者: law11    时间: 2017-12-19 21:06

一群青春少年,经历着成长中充斥着人生命运故事的电影《芳华》终于上映了,几经波折,可冯导选演员的眼光还是保持高质在线水平,这一次冯女郎苗苗长相不是第一眼非常惊艳
作者: 大秦小狼    时间: 2017-12-19 21:25

看完这部影片,觉得时代能造就英雄,也能瞬间毁灭英雄。芳华落尽是沧桑!
作者: chengjinzhi    时间: 2017-12-19 21:47

这段时间朋友圈好多人发这部片子!都评价颇高!不知道高清版本要等到啥时候!先看看TC版吧!谢谢楼主的分享!
作者: pspc007    时间: 2017-12-19 22:29

今天听朋友说起芳华这部片子,腾讯、优酷居然都没有,偶然进来发现站点已经有了,赶紧出发下载看看
作者: 8360881a    时间: 2017-12-19 23:42

看看青春记忆,体会别样人生。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2017-12-20 00:04

大家还是去影院看吧。真的可以二刷,真的好看。今天刚看完回来,周末还回去看一次。值得回味的电影。“人的善良是什么?”---芳华
作者: 蓝色迷雾    时间: 2017-12-20 00:33

好像影评不错,再等一段时间高清版下载
作者: bigbig    时间: 2017-12-20 07:33

刚刚看完 就历史来说 冯的这部片子 特别扭曲了一段历史 说是情怀 但不是每个人都能接受的 真是的历史比这残酷的多 而且战争不是能轻易用文艺来诠释的
作者: ybook    时间: 2017-12-20 08:05

才出来的片子,网上就有盗版了,看看冯小刚的新作。
作者: henrenyige2010    时间: 2017-12-20 09:56

在那些花儿里体会芳华,在绒花里送走芳华,多年以后,物是人非,能抱抱我吗?个中滋味在心头
作者: songgygy    时间: 2017-12-20 12:17

从来不会忘记,也从来不会想起,我们每个人都经历“芳华”,过来人才能懂的爱与痛。祝我们每个人,也祝我自己一生走好。
作者: 桃花小妹美    时间: 2017-12-20 12:39

我们冯导的又一部历史作品, 以当前很是帅气有表演力的黄轩为男主,非常出色的演绎了上世纪七十到八十年代的军队文工团生活前后的改变,让我们好像再一次的更深入的了解到了那个时期的人们的爱情和友情以及选择的命运。
作者: fishfasteast22    时间: 2017-12-20 17:53

一代人的感受 看的眼睛有点酸
作者: wangxiao0009    时间: 2017-12-20 18:33

经历了这么多事情,终于现在能看到了,不知道是个什么样子,先看看再说。
作者: x07h10    时间: 2017-12-20 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老帕的片子一定要顶,很喜欢看越战题材的片子,
作者: ghhai    时间: 2017-12-20 20:07

这部电影很火,也是70、80年代的人的最爱。本来周末要去影院观看的,没想到在这里看到了。那个青涩的年代,留着纯真的回忆。
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-12-20 20:09

冯小刚的电影确实有深度,非常值得一看
作者: see9999    时间: 2017-12-20 21:19

感谢楼主发片。把上个世纪的生活。战争反映到新时代的屏幕。感谢冯导的付出。
作者: lczkb123456    时间: 2017-12-20 22:59

到处都没找到,还是第一会所强大,现在上要翻墙了,没得弄方便了。
作者: diobacc    时间: 2017-12-20 23:00

清晰度好像太低了,剧情还可以。
作者: wlzszs    时间: 2017-12-20 23:02

现在就搞到枪版了? 厉害  不过这部电影应该很文艺,看不懂吧
作者: yinxiong828    时间: 2017-12-20 23:26

冯小刚 通过这部电影挽回不少面子啊 这几年拍的都是什么水的电影啊
不过从电影本身角度讲,还是拍的蛮好的,虽然是电影,实际上整个社会就是这样
作者: hxp96992    时间: 2017-12-21 02:07

这电影差一点被毙掉,尤其是当下这个不断开倒车的敏感时期。。
作者: yanshen0917    时间: 2017-12-21 02:27

清晰度一般般啊,还是再等等吧,感谢楼主分享。
作者: lgbaby1137    时间: 2017-12-21 13:56

其实八十年代的人也可以看,评价很好,能这么快看到真的很意外,虽然是枪版,也很不容易了,谢谢论坛。
作者: junjunailg    时间: 2017-12-21 15:38

下来看看,这部电影据说只有了解那个时代背景的人才能看懂。
作者: qq723721    时间: 2017-12-21 16:04

开头战争场景很惨烈,离我们最近的一次了,可惜太短了
作者: 0914liu    时间: 2017-12-21 20:36

就整部电影而言,《芳华》还存在部分情节编排不合理,也存在为满足商业发行需要对身体进行过度展示,所以我不敢说《芳华》就是一部以电影的手法对民众的壮举进行了史诗般呈现的片子
作者: zychen84    时间: 2017-12-21 22:05     标题: 没有金币

没有金币 回复看看
作者: leave0319    时间: 2017-12-22 05:28

这几天传的非常火的电影,只是可惜是个TC版本,期待高清版本的
作者: x751143    时间: 2017-12-22 08:21

题材很敏感啊,可以看看
作者: 我爱红杏    时间: 2017-12-22 10:28

还没上映就已经有很高热度的电影,上映几天就好几亿票房,感谢楼主及时分享。
作者: ben100    时间: 2017-12-22 10:41

还是等高清版,啥时来呢
作者: ben100    时间: 2017-12-22 10:43

觉得电影院里一个人看氛围最好,等1080P
作者: abyssuuu    时间: 2017-12-22 12:45

黄轩这个演员,个人觉得很顺眼,但看拍过的影视作品,还不是表现最好,期待有最合适他本人的角色出现,
作者: tohansee    时间: 2017-12-22 13:43

开篇很想夸一下冯小刚,但是这个社交网络年代里,冯小刚的嘴和他的作品着实脱节
作者: sdf748    时间: 2017-12-22 13:56

好多人都说只看懂了一半 估计跟年代感有代沟有关 希望高清的尽快出来 我好下下来给我父母看一看
作者: 去成为第一吧    时间: 2017-12-22 14:21

朋友们能下的快下呀马上芳华又要被搞撤档了,华谊收到了警告涵,这大中华就是不让说点实实在在发生过的事儿
作者: zhang167    时间: 2017-12-22 14:22

今天看了一天该片的介绍,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: zhang167    时间: 2017-12-22 14:24

今天看了一天该片的介绍,终于在这里找到了,谢谢楼主,怎么没回复上去吗,看不见,下载不了
作者: sabervtm    时间: 2017-12-22 16:46

芳华的名字早就听说
作者: andyxuhui    时间: 2017-12-22 19:44

感谢楼主,这么快就出了尝鲜版。网上找了很多都是是骗子。
作者: andyxuhui    时间: 2017-12-22 19:50

请楼主检查一下,种子文件不能下载了!
作者: andyxuhui    时间: 2017-12-22 20:08

不好意思啊!好像是我浏览器的问题。
作者: angelswing    时间: 2017-12-22 20:54

看完以后非常感慨,为什么一心为公,毫无私心的人总是会被辜负,被无视,到最后甚至过得连一般人都不如,是这个社会淘汰了这样的人,还是这样的人必将被世人淘汰,难过,遗憾,为了那一代人的芳华,更为那一些人的纯粹。
作者: aazzxkeai    时间: 2017-12-23 11:16

据说拍的很不错,回味一下那个年代的人和事,感谢楼主清晰度不错。
作者: 泽华    时间: 2017-12-23 12:04

这么快就有了。很不错的电影,直指内心深处,或许每个人内心都有乐于助人的一面,但现实又迫使我们做出改变。越来越强调效率的时代,更加值得思考。
作者: songsong3356649    时间: 2017-12-23 12:24

非常想看的一部片子,让我们回到了过去
作者: szpianpian    时间: 2017-12-23 15:02

找遍论坛终于找到了这部片子,电影版下了尝鲜
作者: itcar    时间: 2017-12-23 15:31

这个电影亲自到电影院看了,很现实,很讨厌林丁丁,但是对刘峰也不赞同
作者: qwert-2010    时间: 2017-12-23 17:20

在网上有看到这片的宣片,这里这么快就有了
作者: azag33    时间: 2017-12-23 19:17

看看那个年代的故事 冯小刚近几部电影的题材都比较严肃
作者: szy316    时间: 2017-12-23 19:28

这部电影在电影院看过了,说实话,芳华这部电影,我只看懂了一半
作者: yanyiyi11    时间: 2017-12-23 20:53

非常著名的一部电影,据说很多人都在电影院哭了,而且都是中老年人
作者: zhang167    时间: 2017-12-23 21:26

下载了就看了,不错,额我们那个年代一样,很真实。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2