标题: [心情随笔] 小狼的泡妞糗事,另外附带大尺度图片 [打印本页]

作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-13 15:22     标题: 小狼的泡妞糗事,另外附带大尺度图片

大家熟悉小狼的,应该都知道小狼是信区今夜不设防的挂版,但是,大家不
知道或者不留意的,小狼其实还是信区在水一方的挂版。

简单说说在水一方吧,是信区两性区的一个特殊的存在,它的特殊在于在这
个版区,只有女性可以发帖,其它的会员只能回复,在这样一个女尊男卑的板块
,小狼平时的任务只能是斟茶递水(俗称查水),其它的什么都不能干(其实小
狼也没想干啥,大家不用乱想),也在无奈之余也乐得清闲。

有些时候,有些会员会在在水一方那里发帖,遇到这种情况,小狼要做的第
一件事情不是查伪和评分,而是要确定发帖的作者性别,通常,是通过挂牌验证
手段去确认会员的性别,为了这个验证,小狼可是软磨硬泡,手段尽出,可惜到
目前为止没有一次成功,小狼把这个过程记录下来,给大家分享一下,就是我所
说的泡妞(我把这个过程叫做泡妞)糗事。

第一个遇到的妞是yxx1203,说实话,我认识她的时候,还不知道她
是妞,那时我正在逛悔过区,发现了一篇骨骼惊奇的文章,原来是在五味书斋聆
风轩发了一篇伪原创被砍了,我看她情深意切的,有点急不及待地让闪耀和微微
去进行围观了,最终被微微从小黑屋里面捞了出来。

不过那妞确实有才,立马又在五味书斋雅韵斋发了一篇《善与恶》,还有聆
风轩一篇心情随记《最近的状态-坏》。

不知道咋滴,跑到了在水一方,发了一篇《我是不是一个淫荡的女人?》,
因为她有伪原创的前科,所以我第一时间进行了查伪,但是费尽了心思却一无所
获,那我只好相信她是一个女士,而且是一个有故事的女士,然后就按照正常的
流程开始拉验证--让在指定帖发一张手持写着id的纸片的身材照,不露脸也
不露点。

开始,她还是很有兴致的,问了很多细节,在哪发,怎么发,照片有什么要
求,怎么设置权限,都有谁能看见这些,但是等到要发的时候,说不方便!好吧
,这一盘冷水泼在小狼头上,那一个冷呀,感觉周围的气氛都有点萧索了!小狼
不死心地动之以情,晓之以理,告之以安全,但是却没办法让她改观。

然后,就没有然后了,到了晚上,《善与恶》被闪耀查伪,发现又是一篇伪
原创,第一次泡妞过程就这样无疾而终。

另外一个值得一说的就是上周,遇到一个会员fuklily,我看到她的
第一篇文章其实是《阳光明媚活二流》,这文章当时是发在了私密趣事的,这文
章里面写得有点慵懒,有点随意,但是言语这件把一个女生生活中的点点滴滴透
露了出现,很是让人去疼爱,去怜惜。

当时我就对掌柜,我很喜欢这个女生。

在我刚刚和掌柜说完这个事之后,她就在在水一方发了一篇《去一座城,忘
一个人》,这篇散文确实不错,用悠闲朴实的语言,把一切都说得云淡风轻,当
时我还没来得及做其他事情,首先写了一篇读后感,希望通过这样的手段来把人
留住,因为通常爱写文字的人都希望得到共鸣。

在我写完这文字之后,然后就开始泡妞(拉验证)了,因为之前在《阳光明
媚活二流》和《手指间的小情歌》的文章中,这个女生是曾经有发图片的,而且
尺度都还算比较大,虽然拍得很唯美,我就希望她可以在拍这样的图片的时候,
在旁边加一个验证,只要把「ID@第一会所」

写上就好,想来应该还是比较简单的,但是这个要求居然被拒绝,拒绝的理
由是害羞,但是在拒绝的同时,她还发了《谁来与我共浴》,里面的配图都是大
尺度,这个时候我感觉有点不大对劲了,一个以害羞为名义拒绝验证的女生,居
然发这么大尺度的照片,这确实有带你出乎我意料之外了,思前想后,想到一个
我绝不愿意去想的结果——伪原创,然后就开始了查伪,果不其然,她的所有的
文章都是转载,我还抱着最后一丝希望,希望她能验证这些文章是她所发的,或
者让她能补上真正的原创,但是,最终这个希望落空了,最终这个会员因为伪原
创而被紧访。

回想起来,对面的有可能是抠脚大汉,就突然感觉有点恶心,但是我宁愿相
信对面应该是一个如同她的文章一样幽雅的女生,这样想来,就突然感觉有点平
静。

在这期间,我还遇到两个没有验证的而在在水发文的人,最终的处理是扣除
20金币删帖,因为其中的过程过于平淡,我就不再细表,最后给大家分享一下
那几篇优雅的散文和大尺度的图片(我这个我就放在后面楼层,喜欢看的可以去
看看),还有给大家一个忠告:

不管是发帖还是回复,都要遵守版规,另外我们对伪原创是零容忍的

作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-13 15:26     标题: 阳光明媚活二流[1P]

今天休息,懒洋洋的睡了个懒觉。一觉醒来,哇塞!阳光明媚,已是快十点
了。

懒洋洋的躺在温暖的被窝里(我可是喜欢裸睡哟),晒着太阳,真不想起来,
这种感太好了。这大半年来,还没那么晚起过床。伸伸懒腰,有种想被抚摸、想
被XXOO的感觉。嘻嘻!

起来的第一件事,就是冲去上厕所。之后,继续回房间温纯。

这时,看见同屋的一个女生在洗衣服,聊了几句。正说着,同屋另一位长得
漂亮的女生过来了,平时,我们玩得比较好,经常爱开玩笑。

她笑眯眯地过来,两支淫手往我的乳房上抓了抓,第一句话:「XXX,你
看你那样子,真TM是活二流。」

「活二流?」

什么是「活二流?」

我还没搞清这句话是什么意思,这几个字是怎么写的呢!这时,洗衣服那个
女生先笑了。

我问了她们俩这几个字是怎么写的,才明白,就是「活」的二流子的意思。
四川话真是形象,二流子就是二流子嘛,还不是死的,还是活的。

我马上明白了,这散着头发、撒着拖鞋、穿着不整的睡衣还敞开着。。。。
不是二流子的形象,还是什么呢?

尿急还管什么形象哦,先舒坦了再说,反正大家都熟悉了。再说了,都是女
生,夏天的时候她们有时候还光着屁股、露着雪白在乳房在房间跑来跑去的呢。

呵呵,四川话,有些词不但形象,而且给人一种鲜活的感觉,例如,雄起、
仙人板板、秋儿。。。。。

好了先说到这吧,我还要继续躺在被窝里晒太阳呢!
[attach]3002553[/attach]

作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-13 15:30     标题: 另外的一些福利照片

[attach]3002555[/attach]
[attach]3002556[/attach]
[attach]3002557[/attach]
[attach]3002558[/attach]
[attach]3002559[/attach]
[attach]3002560[/attach]
正常来说,照片福利都应该设置回复可见,但是这不是我的原创,只是查伪过程中的一些福利,就不设置了,除了最后一个压缩包
回复的人,在这里提醒,千万不要说回复看看隐藏这样的万能回复,你会被扣分扣得很惨的
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-13 15:40     标题: 去一座城,望一个人

关于《去一座城,忘一个人》我就不贴了,虽然是我很喜欢的文章, 大家喜欢的可以到[bbs=thread-10078865-1-1.html]读”去一座城,忘一个人“有感[/bbs]这里去看,也算是小狼给自己打的一个广告吧
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2017-12-13 16:09

我完全是凭感觉查伪的……好像看得多了,见的多了,一些东西一看就知道不是那么回事儿。其实小狼你有没有发现图文不符的地方,他的所有文章都是~我说的那种不符是给人的感觉不符,我看的第一感觉就是,码字的人和照片里的人不是一个人!!!
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-12-13 16:17

是的!文区我是不敢去了的~之前就是伪原创被禁防来的!大家千万要注意了。小狼写的挺有趣的期待你“泡妞”成功。还有就是“在水"的验证管理能看吗~福利不能让你一人占了呀。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-13 16:22

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2017-12-13 16:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103636688&ptid=10081908][/bbs]
我完全是凭感觉查伪的……好像看得多了,见的多了,一些东西一看就知道不是那么回事儿。其实小狼你有没有发现图文不符的地方,他的所有文章都是~我说的那种不符是给人的感觉不符,我看的第一感觉就是,码字的人和照 ...
你要知道,她发在我的版区的“去一座城,忘一个人”是完全没有配图的,全部都是文字,所有的图片和场景都是脑补
后面看了其他的文章,我才发现不对的地方

虽然,如果细心去看的话,活二流的配图和文字也很不搭,但是那时候我的关注更多的只停留在文字上面,毕竟我不是图区的人,平时也不发图,对于图片没有那种天生的敏感
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-13 16:24

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-12-13 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103636719&ptid=10081908][/bbs]
是的!文区我是不敢去了的~之前就是伪原创被禁防来的!大家千万要注意了。小狼写的挺有趣的期待你“泡妞”成功。还有就是“在水"的验证管理能看吗~福利不能让你一人占了呀。
我也看不到,从现在验证的人来说,应该只有秋水姐有图片保留,但是秋水姐的图片不需要到验证去看,平时秋水姐就很踊跃发图,只要去回复一下秋水姐的主体,都能看到
作者: CHIU掌柜    时间: 2017-12-13 16:34

终于发现查伪是那么好玩的了?受益匪浅啊,恭喜又长大了 还是那句话,真的假不了,假的永远都是假的!
暗暗说一句:我到希望秋水能拍出那么完美的作品
作者: 奔跑风    时间: 2017-12-13 19:56

当时看到fuklily这个用户发的文之后,我也很喜欢她的文字,也看了她其它的文章,还以为找到一个红颜呢,可惜呀
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-13 22:32

引用:
原帖由 奔跑风 于 2017-12-13 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103637361&ptid=10081908][/bbs]
当时看到fuklily这个用户发的文之后,我也很喜欢她的文字,也看了她其它的文章,还以为找到一个红颜呢,可惜呀
谁说不是,当时我也感觉遇到了一个放得开的女生,但是最后的结果就有点出乎我的意料了,女生还是一种珍稀动物,下次看看去拉拉网走走看看有没有女生可以拉一两个过来
作者: qq383375826    时间: 2017-12-13 22:40

才子佳人作品,一唱一和系列
作者: rina1314    时间: 2017-12-13 22:42

写得不错,图片也好,尺度够味道,我们只懂啪啪,要写真的写不好啊
作者: e_o    时间: 2017-12-15 11:50

狼狼童鞋的文学水平真心不错支持一下
不像俺差劲,好了为了看图回复红心了!
编辑一下,红心还是第一个 其他的童鞋不厚道哦!

作者: shjusttrytry    时间: 2017-12-18 01:16

其实 色女还是很多的 只是不知道怎么上论坛
作者: lepowei    时间: 2017-12-19 23:12

新鲜的好图~看看.有的姑娘色起来简直扛不住
作者: xiongyuanson    时间: 2017-12-20 14:56

我曾经也有遇见过很多这样的  最后发现都是尘埃
作者: 101340948    时间: 2017-12-22 11:18

呵呵呵,你这个还是不错的,分析的挺有道理,呵呵呵,很好啊,赞一个
作者: jtianyu    时间: 2017-12-24 16:51

阅读文字,了解艳遇,没想到文后还有惊喜,回一下看看精不精
作者: 喔喔哦    时间: 2017-12-24 23:42

瞎逛逛到狼总这里,当时这事在综区也是讨论过了,你们辛苦了
作者: skybryan    时间: 2017-12-27 10:19

这个角度看小裤还是很性感的啊
作者: affrick    时间: 2017-12-29 09:32

如果原创是一定要支持的,但现在有些人就为了博人眼球到处翻拍别人的
作者: 云涟草    时间: 2017-12-29 19:03

这腿长的么 就不谈了~个人觉得吧  忘一个人 关城毛事啊 故事过去了 一个不留神画面又溜出来了 想起 或一日想三载 或三载想一日  就算是再多城也无用吧。。。
作者: cycwyx132    时间: 2017-12-29 21:30     标题: 回复 3楼 的帖子

妹子的腿型真心没的说,BB看起来也嫩嫩的~好想玩
作者: 101340948    时间: 2018-1-1 09:45

好图啊,真的好图啊,厉害了我的哥哥,哈哈哈哈,赞一个,牛逼
作者: 心舍利    时间: 2018-1-3 19:58

看了半天楞是没有看明白,作者是男的还是女的!好像是个女大学生!
作者: p4236057    时间: 2018-1-3 23:50

生活之中处处充满乐趣,心怀向往查水也能查出许多乐趣来
作者: mang0005    时间: 2018-1-4 14:37

发的图片,是一个系列还是今次一张?这个图片非常给力,希望能看到其他的。
作者: hokyes    时间: 2018-1-4 18:19

最喜欢这张图片了。阳光明媚的早上,一高腿美女很随性地躺在床上,内裤高扬在抬起的双脚趾间,那诱人的阴唇夹成一条迷人的沟缝,若隐若现的大乳,微扬的下巴尖,一切那么率性,那么释放,那么自我,很青春,很阳光。
作者: leeboy1983    时间: 2018-1-5 02:27

感觉玩成人论坛的很少女的吧,以前帮公司一个美女大姐修过电脑电,无意中发现里面有相关翻墙的东西,社区的浏览痕迹,这人平时说话都比较大尺度,应该都是婚后30+的才会玩
作者: leeboy1983    时间: 2018-1-5 02:27

感觉玩成人论坛的很少女的吧,以前帮公司一个美女大姐修过电脑电,无意中发现里面有相关翻墙的东西,社区的浏览痕迹,这人平时说话都比较大尺度,应该都是婚后30+的才会玩
作者: xiguan2000    时间: 2018-1-5 10:45     标题: 回复 3楼 的帖子

网络这个平台其实不要太认真,你大可不必这样么,就当一娱乐,让这个事情慢慢过去,当然了版规还是要遵守的,毕竟没有规矩不成方圆。
作者: kingdoth    时间: 2018-1-7 10:54

二楼的图好漂亮,喜欢这种风格的,不知有没有套图
作者: killerking    时间: 2018-1-11 16:54

“活二流”这个词语用得很形象,图片也很诱人,只是看起来清晰度不高
作者: kitchengod    时间: 2018-1-12 17:33

这还真是一门技术活儿,感觉照片查伪比文字来说会相对容易一点,佩服各位的火眼金睛
作者: 夜未央97    时间: 2018-1-12 23:05     标题: 形象具体

作者完美展现了自己的经历,如果再多点内容更好了
作者: chinacustoms    时间: 2018-1-15 16:40

好粉嫩的楼主啊,而且这几张相片经过调图之后很朦胧的意境,感觉很好
作者: huumaa    时间: 2018-1-16 14:26

光光看了图片就是粉嫩粉嫩的浴照,真心想跪舔,现在也没办法,只能画饼充饥。
希望能见到更多这样的图片,或者哪天有幸给我碰到一个这样的妹子最好咯
作者: dp332    时间: 2018-1-17 12:25     标题: 回复 3楼 的帖子

皮肤真不错,就是感觉是不是ps打了个高光啥的,乳头也太粉嫩了。
作者: uo8384    时间: 2018-1-17 13:46

查伪其实真是一个技术活,除了一些特别明显的抄袭,其他真的不太好查
作者: ogv9991    时间: 2018-1-17 22:23

看福利图就很不错了,很期待压缩包中会不会更精彩
作者: p570411712    时间: 2018-1-18 02:32

妹子真心不错,肤白胸美
作者: 815883657    时间: 2018-1-18 13:04

真的太好看了妩媚动人
作者: houtianyuads    时间: 2018-1-19 01:24

会写文 ,又标致的女子。。。真是难得啊
作者: 1367798388    时间: 2018-1-23 18:48

得一如此红颜 夫复何求!!!!!!
作者: wcdywy    时间: 2018-1-25 00:18

不管是发帖还是回复,都要遵守版规
作者: 幽默太子    时间: 2018-1-30 22:12

支持原创,支持打击伪原创,我就是一个特别仔细的人,适合侦探方面工作。
作者: abyss333    时间: 2018-1-31 22:20

以前经常在漂流瓶聊骚,分享一个鉴别假自拍的方法,直接搜索引擎搜图片,能出来一大堆的就假的
还有,看了二楼您贴的照片,很多不是像自拍的,比如第一张图,明显是别人帮拍的,这种是女主的可能性比较小,
倒数第二张图,两只手都出来了,肯定是摄影师拍的,或者男友,这种从别的男生手机、相机拿出自己的自拍来写小文章的太少了!也可能是我少见,哈哈
供参考。
作者: 喜欢打金刚    时间: 2018-2-2 15:31

妹子的腿型真心没的说,BB看起来也嫩嫩的~好想玩
作者: alackey    时间: 2018-2-2 20:16

那句话是怎么说的啊:
你永远不知道坐在电脑旁边跟你聊天的是个人还是条狗......
只能说现在哗众取宠的人实在是太多了,想出名的人更多......
作者: jane1011    时间: 2018-2-6 14:49

妹子真心不错,肤白胸美
作者: jjj708    时间: 2018-2-9 23:56

这都是同一个和人吗?楼主艳福不浅啊
作者: 潇湘夜雪    时间: 2018-2-11 08:29

图片上的美女苗条纤细,身材真是很棒
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-2-12 15:20

真的假不了,假的永远都是假的!也看了她其它的文章,还以为找到一个红颜呢,可惜呀
作者: showme12345    时间: 2018-2-13 21:30

美女作家写的吗。真是意外惊喜啊
作者: sxjj00    时间: 2018-2-17 14:18

看了半天,不知道楼主所云,感觉有些文不对题,不过照片还是很不错的,如此白净的女人世上也真的不是太好找,还有就是身材,完美无缺,年龄,不会超过24岁,太紧致了
作者: guozhijie    时间: 2018-2-18 13:13

这个小女子身材好好呀!第一张是谁给拍的,好性福啊,羡慕嫉妒恨。
作者: 不牛的人    时间: 2018-2-20 04:51

原来各管理人员也会自己发个贴晒心情的呀
作者: zaiaiwoba    时间: 2018-2-20 10:41

看了看评论在看文章没看懂啥意思,不是一个人啥意思,不过照片上的女的真是极品,大长腿,本人最喜欢皮肤白的妹子了
作者: 烟止文生    时间: 2018-2-20 19:23

皮肤白皙 胸部傲挺 真的很漂亮!
作者: 3825612    时间: 2018-2-26 01:23

看照片身材好,难得乳头还粉的,就是照片清晰度差了点点
活二流,又学会了一个词。
实话说在网上能遇到真的女的确实难得
作者: liuchuang159    时间: 2018-2-26 14:36

感谢送福利,特来回复
作者: 1035021671    时间: 2018-2-27 08:39

不明觉厉6666666!
作者: stchenhai    时间: 2018-3-4 15:24

看了照片感觉就是极品了,楼主真是好福气啊,不胜羡慕。
作者: zhu6588    时间: 2018-3-5 11:31

身材太好了,回复可看脸相波?
作者: 草丛大吴克    时间: 2018-3-5 13:05

没有那个经历就不要出来得瑟了,也多亏了每个区的版主辛苦了,每一个贴子都会仔细审核,不然真的不知道对面是否是女神还是一位抠脚大流呀
作者: wugong05    时间: 2018-3-5 17:48

作为刚来这个区的新人有点似懂非懂,但和两个妹子同居真是件性福的事
作者: 懒猪忽忽    时间: 2018-3-7 09:42

进来申请使用附件的,但是看得文章里的福利图片,感觉太诱人了,有些像高档娃娃的感觉了

作者: francai_    时间: 2018-3-8 01:38

看图片身材真的是非常的好
作者: NewTheFish    时间: 2018-3-11 13:42

福利福利,谢谢楼主,顺便说下身材真好!
作者: xia9690    时间: 2018-3-12 17:48

这个身材够我玩几年了的啊,M头又粉嫩,腰细,屁股大,真没的说
作者: asilanz    时间: 2018-3-14 08:47

这个图片拍得很唯美 无耻的硬了 就是想射她一脸
作者: skyhitss    时间: 2018-3-15 09:44

弱弱的说一句,没有看过这样的直播,就在网上看到一些视频
作者: f9222251    时间: 2018-3-15 14:28

感谢大神分享,支持
作者: taozui    时间: 2018-3-15 15:02

图片很诱人,很久没看到这么干净的身体了。文字略带忧伤,但是又不乏回味。
作者: phenixfly    时间: 2018-3-20 12:21

福利不错,最起码看起来真实。文区和自拍区有些还是很真实的,个别夸张了。个人见过,写了两三篇文章,主角时男时女,但都是说是真实的情况。这种事情,自行判断吧,别太相信别人了。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-3-22 11:33

看了一下图片,美女真心不错,身材没的说
作者: niao    时间: 2018-3-24 13:56

就冲着这几张福利照片,必须赞一个略表支持。
作者: nyliont    时间: 2018-3-25 11:00

从作者的描写中,至少能够知道,论坛在原创方面的重视,很有感触,各位管理们有心了。
作者: khdbql    时间: 2018-3-27 01:24

看到ly们输出自己的心路文字,倘若自己也有一段能够分享才有意思
作者: kxjh001    时间: 2018-3-28 01:06

这是用美颜相机了吗,这么白!!?
作者: olllooo    时间: 2018-3-30 23:46

蛙,好厉害这种zzzzzzzzzzzz
作者: tu123    时间: 2018-3-31 20:46     标题: 回复 3楼 的帖子

虽然像素不高,但是嫩嫩的,马上就石更了
作者: bakanana    时间: 2018-4-2 20:07

也做过一段时间的版主,不过是图区的,排查也挺累的,同情楼主【
作者: iwillgo3    时间: 2018-4-2 21:05

纯粹欣赏美人而来,赶上最后一拨人,真是红颜呀。
作者: bqtbyd    时间: 2018-4-3 03:01

阳光明媚活二流 第一张图看起来有点不对劲,旁边的葡萄太刻意了,像是金钱交易的拍摄
作者: yjh7720862    时间: 2018-4-12 22:41

这个身材相当漂亮!奶子也是极品
作者: langhun    时间: 2018-4-13 11:40

这女的是真的吗?看着有点像洋娃娃的感觉啊,如果是真的,那这女的的皮肤那就逆天了
作者: 502836    时间: 2018-5-12 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主加油,我们都看好你哦。
作者: niduoshaa212    时间: 2018-5-14 00:29

女生知道咱们这个论坛的还是少数,玩这个论坛的更是少之又少了。
作者: zui678    时间: 2018-5-30 10:13

哇这几个图片好美啊,被震撼到了。。希望可以看到更多
作者: zgabc    时间: 2018-6-1 13:21

很喜欢,这样的女人其实对谁都有诱惑
作者: chau    时间: 2018-6-2 08:56

伪原创说得太委婉了,就是剽窃。我最反感这样的了,这不是简单的拿来,因为打根上就是虚假的,siis应该一经发现立即严惩,扣分太小儿科了,建议永久封号。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-6-2 13:57

偶然看到你发的这个帖子, 我说你怎么要看我滴验证呢。
作者: jiaqwei    时间: 2018-6-5 04:10

看看作者的大作,开心就好
作者: omiqwe    时间: 2018-6-5 11:11

原不原创先不说,后面的那几张图是真的诱人,粉嫩粉嫩的
作者: f20435299    时间: 2018-6-7 04:38

我想问一下好多帖子我怎么看不了是不是没有权限,好伤心啊哈哈,关注了很久,就是秋水发的帖很少,希望你能有空余时间多发发,给我们狼友一些福利,永远支持你秋水
作者: f20435299    时间: 2018-6-7 04:43

这皮肤也太好了吧,没写一丝的赘肉看了很冲动是不是把阴毛剃了,和四川人在一起,会变的更放的开,四川人大大咧咧性格直爽,很好接触的,
作者: oyoyoy    时间: 2018-6-14 20:06

图片上的美女苗条纤细,身材真是很棒
作者: a25782601    时间: 2018-6-17 11:14

光看图的话,身材真的是好啊  皮肤也很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2