标题: [战争] [BT/MP4/0.73G]例外 The Exception.2016.HD.720P.中英双字.战争 [打印本页]

作者: benimaur    时间: 2017-11-25 00:05     标题: [BT/MP4/0.73G]例外 The Exception.2016.HD.720P.中英双字.战争

例外 The Exception (2016)
导演: 大卫·莱维奥
编剧: 西蒙·伯克 / 艾伦·贾德
主演: 莉莉·詹姆斯 / 克里斯托弗·普卢默 / 珍妮·麦克蒂尔 / 杰·科特尼 / 安东·莱瑟 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-12(多伦多电影节) / 2017-06-02(美国)
片长: 107分钟
又名: The Kaiser's Last Kiss
IMDb链接: tt4721124
豆瓣评分
6.7
721人评价
5星 9.7%
4星 30.4%
3星 47.4%
2星 9.4%
1星 3.0%
好于 18% 战争片
例外的剧情简介 · · · · · ·
  在二战初期,一位德国军官试图查出荷兰抵抗组织是否派了一名间谍打入威廉二世皇帝在荷兰的公馆中,但他却在调查过程中爱上了一位年轻的犹太人荷兰女子。

[attach]2995572[/attach]
作者: ppffjsj    时间: 2017-11-25 10:16

实话说,我是被后一张图里女子的裸体背景吸引了,看着很美妙。
作者: wufengyu166    时间: 2017-11-25 12:52

图片有裸 不知道电影里面有没有裸的正面撒
作者: weiter2008    时间: 2017-11-25 13:11

如果片子中有啪啪啪的镜头,这片就有看头。
作者: 第五棵菜    时间: 2017-11-25 13:17

确实是的,最后一张图里女性的裸背堪称完美,不瘦不胖,腰肢纤细,肌肤曲线有致,特别是丰满的臀部线条柔美形状诱人,只有在动漫里才能见到这种臀部。
作者: cga1947    时间: 2017-11-25 14:44

我靠 这屁股深深的吸引到了我  这到底是战争片还是爱情战斗片??
作者: 大马路    时间: 2017-11-25 15:19

一部正片的介绍图怎么让人有种是三级片的感觉。就没点其他剧情了?
作者: sufsjg    时间: 2017-11-25 17:10

腰细屁股肥,女主身材很棒,豆瓣评分6.7算是不错了的。
冲这下载看看
作者: MICHEALg    时间: 2017-11-25 17:14

是不是剧情有点像《色戒》的感觉?火爆的场面就没有,火辣的场面就有,谢谢楼主!
作者: 70714552    时间: 2017-11-25 17:35

看起来很像是伪三级也
作者: zhangz18    时间: 2017-11-25 18:42

Lily James 新一代灰姑娘的扮演者,倾情全裸出演,真正安产型身材,丰胸细腰肥臀,十分精彩!
作者: 1940403817    时间: 2017-11-25 19:10

看最后一张图,身材真是没的说了,屁股好大哟,真爽
作者: Tony2828991    时间: 2017-11-25 21:30

二战题材一直是我的最爱 现在这类型的片子拍的不多了 谍战的更是少之又少 谢谢楼主了 看看先再说
作者: jxdx1126    时间: 2017-11-26 11:47

这片子不出名,靠女子裸背海报吸引大伙?还是看故事吧,情节应该不拖拉的,毕竟美片商业味比较浓。
作者: douni3000    时间: 2018-1-5 12:26

介不是非成人影视区么???全裸都出来了,不是四级片吧??看看
作者: bllen520    时间: 2018-1-5 12:59

感觉图片很有诱导性,可能是里面几处不多的裸露画面,个人感觉应该是部战争背景下的爱情文艺片
作者: andy911    时间: 2018-1-8 10:38

显示获取种子信息失败了,请楼主查查
作者: daxigua    时间: 2018-1-25 13:06

我想说,这几张图,实在太吸引人了。。。。。尤其是最后那张,身材完美
作者: knightlan    时间: 2018-2-3 22:09

最后一个截图,嗯,这片可看 哈哈
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-4 00:24

例外这部影片还是不错的,元首时代的故事令人回味.谢谢楼主分享.
作者: fakewingss    时间: 2018-2-7 15:40

女人的背景很霸道啊,真丰满
作者: wyfanc    时间: 2018-2-7 21:49

男主角的身材也是没话说,都喜欢。
作者: lyq0361    时间: 2018-2-14 10:48

最喜二战题材的影片,这个还没有看过。感谢楼主的分享。
作者: liqiwen    时间: 2018-2-14 13:00

不知道好不好看,有没有裸的情节
作者: spyjw305    时间: 2018-2-15 00:16

莉莉詹姆斯的露点片子,我的女神!当年主演过灰姑娘,身上点缀了一万颗施华诺世奇水晶的蓝色舞裙,翩翩起舞的时候,真是让人眼前一亮,男主演,虽然近期没有什么出名作品,经常演配角,但是在斯巴达克斯血与沙中,他可是演了一个很重要的角色,角色死的时候,让很多人感慨
作者: 李小刀    时间: 2018-3-1 14:33

这个女人有这和腰肢明显不成比例的丰满臀部,与其说丰满,不如说肥美更恰当。
作者: weiter2008    时间: 2018-3-1 16:47

只要有穿二战德国军服的片子,我基本上都会去看,永远的德国,永远的希特勒。
作者: lily2    时间: 2018-3-1 21:13

女主角的臀部真完美,感觉是部伪三级啊~
作者: 198807    时间: 2018-3-1 23:20

很无聊的故事,适合打发时间
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-2 10:57

美女真多啊,到处有美女,都是能看不能玩的。越看越难受,就算成为亿万富翁,有道德枷锁在,哎,也玩不了什么
作者: 顾此生    时间: 2018-3-2 15:49

看着架势,是国外版色戒???
作者: ivan333    时间: 2018-3-4 00:45

屋外炮火连天,枪林弹雨,屋内缠绵悱恻,这是时代的悲剧还是人性的光辉?纳粹和犹太这两个字眼永生不能切割,原本篇导演能够用微观的镜头展示宏观的时代缩影。
作者: gusiliang    时间: 2018-3-4 01:32

哇 最后一张图里面那个腰细的过分了啊!给人的感觉非常美啊
作者: id1975    时间: 2018-3-4 04:42     标题: 回复 1楼 的帖子

大家的回复都差不多,为了一睹性感的另一面,特别回复下
作者: 423360129    时间: 2018-3-6 15:32

楼主的介绍很到位,男主女主各一张裸背截图引人遐想
作者: huiyi793    时间: 2018-3-6 20:32

看图片是限制级的,不知道内容怎么样。
作者: qqqdog    时间: 2018-3-6 22:50

我承认我是冲着最后一张那女人的背影来下这部片子的。
那背影太完美了,堪称经典。这女人也真是尤物。我要是那军官,我也会爱上这女人。
谢谢楼主发帖。
作者: woapp    时间: 2018-3-7 00:35

这种类型的影片现在还有拍的么?很想看看此类阐释人性的影片能不能拍出新的高度,谢谢楼主推荐了
作者: 12aassdd    时间: 2018-3-7 11:24

女主角很漂亮,其实90年代的国产片,也很爽的。不过可惜没。。。。被封杀了这个风气。
作者: 12aassdd    时间: 2018-3-7 11:25

那个时候,有抗战片,都有裸露镜头的,而且,很多都是现在的大咖。没看到你都不会信。
作者: angus197462    时间: 2018-3-7 19:14

樓主挑截圖太有才了 一部戰爭碟影劇給你截成文藝動作片了 有多少回衝著第三張圖片來的 哈哈 包含我也是
作者: benjian3    时间: 2018-3-8 19:42

二战题材,谍战片,女主角身材真的很好啊,还以为是三级片
作者: zdm1996    时间: 2018-3-9 13:02

第一张和最后一张图里的裸体都非常完美,深深地吸引眼球!肯定要下载喽!
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-9 17:57

看介绍,应该又是一部比较有内涵的沉重的爱情片。这种片子成本也花不了多少,其实可以多拍点,利润率高啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2