标题: [动作] [BT/MP4/1.37G]新木乃伊.2017.HD.1080P.中英双字.奇幻 [打印本页]

作者: benimaur    时间: 2017-11-24 23:50     标题: [BT/MP4/1.37G]新木乃伊.2017.HD.1080P.中英双字.奇幻

新木乃伊 The Mummy (2017)
导演: 艾里克斯·库兹曼
编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里
主演: 汤姆·克鲁斯 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 索菲亚·波多拉 / 杰克·约翰逊 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)
片长: 110分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: 盗墓迷城(港) / 神鬼传奇(台)
IMDb链接: tt2345759
豆瓣评分
4.7
75474人评价
5星 1.6%
4星 5.8%
3星 36.3%
2星 40.8%
1星 15.6%
好于 6% 奇幻片
好于 6% 冒险片
新木乃伊的剧情简介 · · · · · ·
  新版《木乃伊》讲述了一个全新故事,木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。
  本片由动作巨星汤姆·克鲁斯主演。凭借《王牌特工》中的 “刀锋女”一角大热的新锐女星索菲亚·宝特拉饰演有巨大毁灭力量的木乃伊公主阿玛内特,而好莱坞著名硬汉男星罗素·克劳 也有精彩表现。
  导演艾里克斯·库兹曼为好莱坞资深制片人,作品包括《惊天魔盗团》、 《星际迷航:暗黑无界》、《碟中谍3》等。
  据悉,影片将于近日发布全球首支官方预告片,届时将有更多精彩场景呈献,并将揭晓更多神秘剧情。该片北美预计2017年6月9 日上映。

[attach]2995569[/attach]
作者: aise3654567    时间: 2017-11-25 13:01

还是喜欢看汤哥的作品,电影院没赶上,下下来放电视上过个瘾
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-11-25 16:14

天啊,新木乃伊竟然是阿汤哥演的
作者: 你来我也来    时间: 2017-11-25 21:08

种子不行,打不开啊,是不是重新弄下
作者: rockwin    时间: 2017-11-26 15:00

汤哥的电影必须要捧场,谢谢楼主的分享
作者: semir126    时间: 2017-11-26 18:55

看过了,觉得有些情节太过于牵强了,尤其开头的时候感觉就是自己作的才导致发生这么多事
作者: li3000li    时间: 2017-11-26 19:17

获取种子失败,是我 自己这样还是就是没出好种呢
作者: everolin    时间: 2017-11-26 19:29

木乃伊系列一直都很赞 啊啊 其实大祭司是个有情有义的男人
不知道这部新的木乃伊娘如何呢~
作者: gzy512    时间: 2017-11-26 20:00

热血,惊悚,剧情紧凑,值得推荐
作者: wan1long    时间: 2017-12-1 17:31

阿汤的电影一贯是要看的  这个反穿越的更是要看一下
作者: 第一虎    时间: 2017-12-1 17:45

真不知道剧本是怎么写出来的,硬是把木乃伊和化身博士强行扭到了一起,而且为了怪物宇宙,还把这一系列的基调定的这么黑暗,结果类型定位都不够明确。剧情的逻辑不严谨就更雪上加霜了,比如阿汤叔的人设一开始随便开枪,接着还有两次天降奇兵,最后大反派面对主角光环无比耀眼的靓汤再次变成纸老虎
作者: huangyin-sl    时间: 2017-12-1 20:26

汤姆克鲁斯这么大岁数,应该是他的谢幕之作了,难得之作。
作者: zaaaaq    时间: 2017-12-2 00:31

一锅大乱炖,僵尸片+魔幻片+爱情片,可惜了这么好的特效和美术。
作者: wwmnjp178    时间: 2017-12-2 08:14

挺失望的,本来是奔着阿汤哥取得,结果看了个烂片。特效做的不错,简直主角找死定律,女主智商堪忧,你自己都说了这是一个监狱,想想埃及那个年代这种规格的监狱关着的能是好人,还坚持要一起带走,研究算是完成母亲毕生的心血。只想说完全听不懂男主也是作的一手好死,就这么吧疑似女二的木乃伊给拎上来了。虽然结局成功反杀(主角定律我懂)但是这个结尾也忒开放式了也就是男主阿汤哥把好基友复活了,一起带进了沙漠干起了老本行。类似于此吧!顺便再找找有没有什么破除诅咒的方法啊之类的。剧情特别无聊,但是背景音乐很会吓人!只能说不作死就不会死系列!
作者: beetlebum    时间: 2017-12-3 23:18

阿汤哥的最新力作,续写木乃伊的神奇传说
作者: wwh662345    时间: 2017-12-4 15:52

这电影看了。说实话没有老的 第一部第二部 好看。尼玛一个妖后 居然给人抓了。阿汤哥毕竟老了。。居然一次就15秒了。。内容老旧。BOSS简直弱的不行。而且还是老套路。黄沙变脸。一草就到。
作者: wengxinlei    时间: 2017-12-4 20:10

阿汤哥电影很少但部部是精品,不容错过。
作者: 黑崎一护    时间: 2017-12-4 20:49

这片子看过了,木乃伊系列真的一部不如一部,两个字,烂片
作者: 郑光    时间: 2017-12-6 15:12

获取种子信息失败,这是为啥?
作者: hujianmin    时间: 2017-12-16 13:54

种子解析有问题 ,下载不了了
作者: 不不不    时间: 2017-12-16 13:57

阿汤哥的电影还是不错的
作者: dx12344321    时间: 2018-1-7 21:06

汤哥的电影必须要捧场,谢谢楼主的分享
作者: sevenday    时间: 2018-1-8 01:15

阿汤哥现在也开始走科幻线路了
作者: microsoft60    时间: 2018-2-22 19:29

阿汤哥的动作电影都很精彩,每部都不容错过,感谢楼主
作者: chengq8420    时间: 2018-2-23 10:30

汤姆·克鲁斯,老帅哥,好像十多年没变过,都这么帅,不过生活不太检点,听说没多少钱,女人却一大堆,可以因此到现在只能拍电影再赚,赚到钱再去操女人,不过他的电影也确实好看
作者: yema2001    时间: 2018-2-23 15:28

木乃伊前几部真的很经典,希望阿汤哥不失所望
作者: whbobo    时间: 2018-2-23 15:54

熟悉的阿汤啊,一定要下来看看
作者: whb002    时间: 2018-2-25 00:35

大哥 没有字幕 啊
作者: wintersnow009    时间: 2018-2-25 13:50

说真的我不是冲着这阿汤哥去的,就是为了看索菲亚·波多拉的,自从看了王牌特工后,不知道怎么就喜欢上了这个法国女孩了,之前还是法国体操队的,怪不得腿功了得啊
作者: killer03    时间: 2018-3-3 08:55

阿汤哥最近一直没有什么好作品,这部是穿越剧
作者: fengjiankami    时间: 2018-3-3 18:26

和以前的木乃伊完全没有联系,连性别都变了有木有啊,阿汤哥虽然老了排起动作戏一点都不含糊,就是比例有些少,密室内搏斗那段的感觉既有喜感又热血。
作者: ak470927    时间: 2018-3-3 19:18

这个电影我看了,实在是靠阿汤哥一个人支撑的。要是没阿汤哥,我感觉IMDB评分应该很低。剧情和其他演员都不行。
作者: titieric    时间: 2018-3-4 00:06

去年看到这部片子的宣传片,的确非常吸引人,可惜一直没时间去看,能在这里找到片源也是种幸运!估计木乃伊系列到这里也差不多该结束了吧!
作者: ivan333    时间: 2018-3-4 00:35

阿汤哥的碟中谍系列是经典中的经典,正如阿汤哥在片中无法取代“琼斯博士”一样。
作者: powerlys    时间: 2018-3-4 17:20

汤哥的电影 剧情很赞 剧情有点像封神榜范冰冰演的那部 不过更加颠荡起浮
作者: bjh4000    时间: 2018-3-4 20:40

之前看过枪版,太模糊完全看不出谁是谁,感谢楼主发布清晰资源
作者: kill0558    时间: 2018-3-6 21:21

木乃伊1、2相当经典,3坏了名声,但愿这部能有所建树
作者: dulijie123    时间: 2018-3-8 11:41

环球再下一盘大棋对抗迈威与DC啊,有竞争才有好的作品。观众都受益啦。
作者: xxgelu    时间: 2018-3-8 14:50

木乃伊 1 2 拍得好 到了3 就有点扯了 希望阿汤哥这次重启能让大家不再失望
作者: nukedust    时间: 2018-3-8 21:45

木乃伊这个系列真是不错,感觉第一二部都是经典,难以逾越,不过还是要支持不老男神,汤哥
作者: renrose1    时间: 2018-3-8 23:43

木乃伊系列盗墓题材里最好看的。特别是第1,2部全程无尿点。第3部稍微差点。这是第4部了,汤姆克鲁斯主演的,期待带来惊喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2