标题: [动作] [BT/1.64G/mp4] 美国刺客.HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-22 14:07     标题: [BT/1.64G/mp4] 美国刺客.HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 迈克尔·科斯塔
编剧: 史蒂芬·希夫 / 迈克尔·芬奇 / 爱德华·兹威克 / 马歇尔·赫斯科维兹 / 文斯·弗林
主演: 迪伦·欧布莱恩 / 迈克尔·基顿 / 泰勒·克奇 / 桑娜·莱瑟 / 希娃·尼加 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-06(纽约首映) / 2017-09-15(美国)
片长: 111分钟
又名: 美国特工(港)
剧情简介 · · · · · ·
  米奇·拉普(迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien 饰)是一个普通的美国青年,他在14岁时在一场悲剧性的车祸中失去了双亲,而与他刚刚订婚的女友也死在了恐怖分子的手中,一心寻求复仇的他被中情局副主管爱琳·肯尼迪(桑娜·莱瑟 Sanaa Lathan 饰)招募进入了黑色行动,由冷战时期的精英斯坦·赫利(迈克尔·基顿 Michael Keaton 饰)。米奇的天赋令人惊叹,而斯坦也必须与初出茅庐的米奇共同化解一次可能发起第三次世界大战的致命阴谋......

作者: zhangye8326    时间: 2017-11-22 14:14

非常适合无聊的时候看的片子,标准的美国个人英雄主义,但是就这种美国片子的制作效果也已经比很多院线上映的国产片好多了!!
作者: findyou180    时间: 2017-11-22 14:18

看了预告,超牛b的,哈哈哈
作者: gqf8888    时间: 2017-11-22 15:22

不知道好看不好看,我是被最后一个图片吸引进来的,下来看看吧。谢谢了
作者: jarayx    时间: 2017-11-22 15:46

光看那个航母被水淹和裸露的美女就已经够吸引人眼球了!
作者: spritefxp    时间: 2017-11-22 17:05

我也是被后面的那张图吸引进来的,但是有点下垂。影片里面应该没打码,航空母舰的那张照片也有点虚
作者: 我不是李白    时间: 2017-11-22 17:13

这种美国特工大片,还是很值得一看的,支持一下
作者: 疾风之狼    时间: 2017-11-22 17:49

你们太坏了,都是冲着最后一张图下的嘛,虽然我也是
作者: llkingboy    时间: 2017-11-22 18:03

看剧情介绍感觉很牛的样子,碟战片已经没什么创新了
作者: scrwhh    时间: 2017-11-22 18:22

肯定又是一部标准的美国主旋律影片,但是我还是喜欢看!
作者: weiter2008    时间: 2017-11-22 18:43

美国现在也学习中国搞一些主旋律电影,激励他们的爱国精神,忽悠人保卫美国了。
作者: awseggg    时间: 2017-11-22 18:50

看来很多人都是因为最后一张截图才下载的啊,我也看看吧
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-22 19:01

非常同意1楼的观点,典型的美国个人英雄主义,靠个人拯救国家世界的题材,虽然老套,但是还是非常适合无影期间的口味。谢谢楼主
作者: mash    时间: 2017-11-22 19:14

对于刺客系列都十分着迷,支持支持
作者: liub12    时间: 2017-11-22 19:15

看片子怎么这么像灾难片啊哈哈,应该不是小成本制作的片子,虽然没有什么名人 但是看着效果还是不错的
作者: guguji911    时间: 2017-11-22 19:56

场面宏大,标准的好莱坞制作,期待能在电影院里欣赏欣赏
作者: 强悍黄瓜    时间: 2017-11-22 20:39

先点红心 ,再下载 。看截图是不错,不过这几个演员真心不认识、
作者: a2028066    时间: 2017-11-22 20:54

肯定又是一部标准的美国主旋律影片,但是我还是喜欢看!
作者: heling1980    时间: 2017-11-23 08:41

个人英雄主义的典型美国片子,个人感觉一般
作者: xjp19880803    时间: 2017-11-23 08:43

奔着最后一张截图来的
作者: weiter2008    时间: 2017-11-23 21:38

最后一张图好像有点意思,冲着这张图片要看了。
作者: ffd14174    时间: 2017-11-24 15:19

典型的美国套路模式,英雄美女大场景,闲暇时候看看真不错呢
作者: 色中瞎子    时间: 2017-11-25 00:58

海中军舰的大场面,明知是特效制作,还是忍不住想看!
美女半裸酥胸,也是一大诱惑!
关键是情节还不错!
谢谢分享!
作者: ls161    时间: 2017-11-25 11:50

标准的美国英雄片,匪首标配的名字谢里夫
作者: woriniya    时间: 2017-11-25 12:54

最近闹片荒啊,这部看截图好像还行,下来看看吧
作者: lee9056    时间: 2017-11-25 14:11

应该是一部不错的片子,适合消磨时间
作者: fengguo119119    时间: 2017-11-25 16:06

标准的美国主旋律影片,下来看看先。
作者: xzf1213    时间: 2017-11-25 16:09

看了海滩杀人和海底核弹爆炸预告 看下全剧了
作者: whg624033    时间: 2017-11-25 16:43

很难想象17年了还有这种老的不能在老的剧情框架,美国红色娘子军的故事,从个人单干到服从组织。
作者: tjsqingfeng    时间: 2017-11-25 17:50

看到最后一张,果断下载了,谢谢分享
作者: 252026319    时间: 2017-11-25 18:31

典型的美国个人英雄复仇篇
作者: salaman1986    时间: 2017-11-25 21:11

就冲着这几个截屏也要下来看看了
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-11-26 01:08

最后一张是打码了还是被玻璃挡住了?不过还是很得力
作者: x751143    时间: 2017-11-26 02:40

好吧,我也是被最后一幅图吸引的,下了
作者: Mjsir    时间: 2017-11-26 05:46

这个是我的菜,冷战,报仇,美女。
作者: wcy1228    时间: 2017-11-26 06:44

特攻当然是要有女特工才有吸引力,最后一张图明显是点睛之笔
作者: juayo    时间: 2017-11-27 12:22

美国超个人英雄主义加上色情镜头再加特效,留成为了下载的好理由,哈哈哈
作者: 神经刀    时间: 2017-11-27 17:19

最后那一张图片又点看头哦,看着还可以
作者: bigbig    时间: 2017-11-27 21:43

最后 一张图什么 情况  难道 里面 有 不错 的 画面
作者: whwhwh555    时间: 2017-11-28 02:42

航母,mimi,男主是新版蜘蛛侠里的秃鹰,就这三点,值得我看一看,主要还是最后那张截图,哈哈
作者: 35662570    时间: 2017-11-28 19:25

主演也太牛了,受了刺激以后就是不一样啊!一下就变猛了!特工就是不一样!
作者: millerjian    时间: 2017-11-28 20:26

看预告片就是一个标准的美国个人英雄主义片子~最后一图下垂严重~
作者: 8164799    时间: 2017-12-8 03:58

就冲这个片名以及动用的航母图片,就足以让我下定决心果断下载。
作者: 不不不    时间: 2017-12-15 15:02

露奶片吗?火爆打斗场面加露奶
作者: zltctctc    时间: 2017-12-15 17:29

内容到了第三次世界大战了,看来是有幻想的成分,拿捏的好就像眼镜蛇那样自然。
作者: wohujushi    时间: 2017-12-16 04:48

你们太坏了,放最后一张图在上面就是勾引大家来下载的吗?
作者: cdyoung    时间: 2017-12-16 05:47

美国的个人英雄主义总比战狼式的中国虚无主义强上一万倍!
作者: sea3089    时间: 2017-12-17 19:40

第三张截图恰到好处,吸引了很多摇摆不定要不要看的人
作者: lintian11    时间: 2018-1-5 14:01

为什么显示种子获取失败啊,好几个下载下来种子之后都打不开,我很想看看这个裸女在干嘛呀
作者: 自行车vbnm3    时间: 2018-1-5 17:04

看似场面狠大的片子  本来以为是讲刺客英雄主义的  结果连航空母舰都出来的
作者: kawacc    时间: 2018-1-5 17:17

最后的截图为这部爆米花片子加了1分,感谢老大分享
作者: htt008008    时间: 2018-1-5 17:26

海外大片值得看,下载下来慢慢看
作者: bennypei9    时间: 2018-1-5 17:26

我是冲着最后一张图下的。你们是吗?军事加露点才是男人的最爱。
作者: newps2    时间: 2018-1-5 19:38

有多少人是被图片吸引进来的
作者: tingzhizhi01    时间: 2018-1-5 19:47

美国快餐电影 当然是看特效 看那些花大钱弄出来的效果了
作者: 1940403817    时间: 2018-1-5 19:59

看到最后一张预览图时,我顿时眼前一亮,好大的奶子啊,这好片不能放过
作者: james333    时间: 2018-1-5 21:45

又是美国英雄主义。一个人独自拯救国家。
作者: onlymyself    时间: 2018-2-16 20:02

我真的真的是为了最后那张图片才下载的这个电影,。
作者: fallingstarc    时间: 2018-2-16 20:09

这个之前看过了             剧情特效都还不错
作者: 3253300    时间: 2018-2-16 20:25

迈克尔·科斯塔导演的片子 是挺好的,每部都看
作者: 一路发    时间: 2018-2-16 22:14

美国个人英雄主义动作片。有多少人像我一样是被最后一张照片吸引才决定下载的?
作者: 0227jason    时间: 2018-2-16 23:31

刚刚下载看完,简单说一下我的想法,现在这种类型的电影基本都是宣扬美帝主义的如何英明神武,全世界都是他家的后院,随便的排人来来回回。其实欧美电影也就是如此嘛~拍个战争题材,首当其冲的就是阿富汗、伊拉克,塔利班了。不过这次到没有传统套路,上来就是该被打就打,化悲愤为力量去也。那么多个片子,能混进基地组织的还真是绝无仅有。前后剧情变化有点突然,整体故事描述尚可吧。
这个片子值得一提的是核弹终于爆了哦,那么多电影没有一个能炸的了的。不是差一秒,就是直接被扼杀,反正是没炸。这回可算是炸了一回,特效比整片的场景好太多啦。有点核弹的感觉~虽然坏人永远不会得逞吧,但是起码故事上有了新的突破。总是一个人当主角,观众也会腻的。片子演员颜值一般,故事尚可,虽然浮夸,还有点玄虚可看,只能说是泛泛之辈吧。
作者: songy111    时间: 2018-2-17 00:24

这部片子去年就看过预告片了非常震撼,特别是这个版本无删减特别刺激,该有的都有了!
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-24 19:40

美国刺客很好看的电影,有的剧情很逗的说.我很喜欢.谢谢楼主分享.
作者: o宁风    时间: 2018-2-24 19:52     标题: 应该挺不错的

肯定又是一部标准的美片,但是我还是喜欢看!
应该挺不错的,值得看看
作者: ren_736    时间: 2018-2-24 21:36

新出的影片高清的不多,先看看这个吧,感谢楼主。
作者: qiaohuaijie    时间: 2018-2-24 21:44

有哪些是为了最后一张剧照下来看的,这身材不错噢。值得一看,好像很好看的样子,,
作者: cooldick2009    时间: 2018-2-25 08:56

最近的动作大片好少~这部可以看看先~
作者: icelake    时间: 2018-2-25 09:43

最后一张图的演员看着好熟悉,好像是黛米摩尔?感谢分享!
作者: powerlys    时间: 2018-2-25 11:59

典型的美国个人主义电影,不过剧情还是很扣人心弦的,值的一看推荐
作者: rainsheep    时间: 2018-2-26 12:46

其实我是被最后一张图给吸引了。
作者: kensou82    时间: 2018-2-26 20:33

这个主角很眼熟但不认识 光看那几张剧照截图就有看的必要了 航母那张太帅了
作者: ivan333    时间: 2018-3-4 00:55

应该是美式英雄主义的再次现身,当归属于“爆米花电影”系列。
作者: wkn521110    时间: 2018-3-4 10:28

感觉美国片都属于那种一个人拯救世界,不过看起来还是挺爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2