标题: [情色三级] [法国/四级]保持勃起 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.36GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-11-17 22:19     标题: [法国/四级]保持勃起 Rester vertical 2016 中文字幕[MP4/1.36GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:保持勃起 Rester vertical 2016 中文字幕(口味超重的情色剧情电影)
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:40:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 阿兰·吉罗迪
编剧: 阿兰·吉罗迪
主演: 达米安·勃纳尔 / 克里斯蒂安·布耶特 / 劳尔·卡拉米 / 英迪亚·海尔 / 拉斐尔·蒂里

2016年法国《电影手册》十佳影片第7,入围第69届戛纳电影节 (2016)主竞赛单元 ,《湖畔的陌生人》的导演阿兰·吉罗迪新作,戛纳影展据说尺度很惊人,电影工作者雷欧在法国南部追寻狼群。在一次狩猎远足中,他被自由不羁且充满活力的牧羊女玛丽诱惑。九个月后,他们的孩子出生了。备受产后忧郁的折磨,又对来去无常的雷欧缺乏信任,玛丽遗弃了他们....

电影工作者雷欧在法国南部追寻狼群。在一次狩猎远足中,他被自由不羁且充满活力的牧羊女玛丽诱惑。九个月后,他们的孩子出生了。备受产后忧郁的折磨,又对来去无常的雷欧缺乏信任,玛丽遗弃了他们,留下孤身一人的雷欧来照顾他们的孩子。尽管这样的生活并不容易,但从内心深处,雷欧又热爱这一切。经历了一连串出乎意料且不寻常的遭遇,雷欧艰难地发现了他下部电影的灵感,并决心无论如何都要保持站立,坚持到底。

第69届戛纳电影节  (2016)

主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 阿兰·吉罗迪

----------------------------
观后感:各种男女老少性器官特写,其中还有一场分娩的戏。没看过真实生孩子的狼友有福了!!!

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-79890.html

附件: 保持勃起 Rester vertical 2016 中文字幕.mp4.torrent (2017-11-17 22:19, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 1334
作者: wanewoweishou    时间: 2017-11-17 22:27

这还直播生孩子,有点另类啊
作者: patato187cn    时间: 2017-11-17 22:29

这部片子很有名了,有名的“大尺度”,不过观众的反应比较两极化:要不软不了,要不硬不起……
作者: qq591324693    时间: 2017-11-17 23:41

老实说,第一次看到生孩子这样,有点像恐怖片,吓到我了
作者: czt011    时间: 2017-11-18 00:24

看到最后那几张截图,我震惊了,无法直视
作者: aa945639    时间: 2017-11-18 00:49

Is it a real baby born? quiet terrible at all
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-11-18 00:56

果真是“超重口味”啊,居然是真的生孩子,普通人真的不适合看。还有最后两张大图是怎么回事,男男,其中受是个老头。

天哪。
作者: antonysong    时间: 2017-11-18 01:02

其实不是所有大尺度都是让男人喜欢的。像这个就是。
作者: hzplove    时间: 2017-11-18 01:36

太给力了,这么好的大片必须收下。希望有更多的大片。
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2017-11-18 10:55

尺度巨大有点接受不了,分娩全过程不知道手为什么要插肛门里,是助产吗?
作者: dujiwei12345    时间: 2017-11-18 10:57

我靠,我是第一次见多孩子从阴道里出来,太恐怖了。 我去
作者: jianyuhonglou    时间: 2017-11-18 10:59

我的小心脏受不了了,生孩子都在镜头里了,没有见过啊
作者: qqqq251092809    时间: 2017-11-18 11:31

我勒个去~~生孩子那段是认真的吗?还有最后一点 和老头子也是认真的吗0 0号厉害的样子了~
作者: xjshz    时间: 2017-11-18 12:06

尺度惊人,要一定承受能力才可以看啊。
作者: raybin    时间: 2017-11-18 12:53

口味太重,有点接受不了,虽然说女性分娩是很神圣的事,但是摆在眼前看,尤其是没有结婚的人看的确实有点毛毛的
作者: xdb1986    时间: 2017-11-18 13:12

真的小孩出生啊,看着有点恶心,都是羊水
作者: duyo    时间: 2017-11-18 13:35

有生孩子镜头,还有老头,果然尺度有点大呐。
作者: riverfrank    时间: 2017-11-18 14:11

好像很多年前就看过这些类似的镜头啊,貌似不是2016年的片儿。
作者: voohoosis    时间: 2017-11-18 14:58

听说过,是2016年获奖的大尺度影片,尤其是真实分娩的过程很多人吃不消
作者: hg_4321    时间: 2017-11-18 16:47

后两者太污了,还是飘过吧
作者: ymc7046    时间: 2017-11-18 16:56

如此之大的尺度,要是没有一定的生活经历,岁月恐怕难以接受的。
作者: fzz6677    时间: 2017-11-18 17:13

这个口味太重了,不喜欢的不要关注了啊
作者: wfzhiaini    时间: 2017-11-18 17:20     标题: 超级重口味

生孩子我还能接受,最后搞老头那个我确实受不了。。
作者: xns2003    时间: 2017-11-18 17:34

真实的分娩过程,再现了国人不能公开的生娃娃画面,这样的影片就应该获奖,应该得到大家的赞同!
作者: lumang191    时间: 2017-11-18 18:07

不错的法国电影啊,还有生孩子的镜头,这就很可贵了啊。。。
作者: tststs@sis001    时间: 2017-11-18 18:13

能够拿到金棕榈奖的片子,一定是从特殊的角度来反映一些有争议的事物,希望通过此片了解欧洲人拍的电影的独特视角。
作者: billvisa    时间: 2017-11-18 20:34

哈哈,这A片奇葩,还直播生孩子。第一次见,有意思。下了,谢谢楼主。
作者: 屠神噬者    时间: 2017-11-18 21:07

天啊。。生孩子全程录制真的是震撼到我了。实在是不敢相信。这真能拍进电影里吗!!。。然而最后2张图再次造成了成吨的伤害,真的是画面太美!!我完全招架不住。
作者: yong1975    时间: 2017-11-18 22:29

这也太重口了,看了截图后我是接受不了,比一般的重口片子还要。。。。无法用语言表达
作者: ya7285    时间: 2017-11-18 22:35

好久没上来了 还是精品多多啊,谢谢楼主发帖辛苦了
作者: saixp    时间: 2017-11-18 23:25

所有辣眼睛镜头背后都能看到导演的恶趣味,生孩子那幕真是终生阴影 。寓意其实都在片名上了:从生到死到欲,人在动物面前唯一可骄傲的就是保持勃起~
作者: guoguoxz    时间: 2017-11-19 00:26

说实话看到生孩子时正在吃饭,瞬间悲剧了。。。。尼玛有阴影了
作者: song721521    时间: 2017-11-19 00:29

这个尺度有点太大了,不光分娩,而且还有同性,还是个老头子
作者: xiaoliuzia    时间: 2017-11-19 00:33

真经典 啥都有 有生孩子 还有男男 一定要收藏 谢谢
作者: xiaoliuzia    时间: 2017-11-19 00:37

法国人真的很开放 这个生孩子的镜头是真的么 不可思议
作者: tx8811    时间: 2017-11-19 09:47

生孩子就生孩子呗,居然还有草老头的镜头,这个口味不是一般的重!
作者: newnew123    时间: 2017-11-19 11:58

看图片尺度确实有些大了,但能在戛纳电影节上参展并提名应该有内容震撼人心灵的独到之处,下来看看。
作者: 交流电1    时间: 2017-11-19 12:15

法国的四级是一定要下的。看图片没搞清楚生小孩为什么要把手插入肛中?电影感觉很真实可信
作者: 交流电1    时间: 2017-11-19 12:31

法国的四级是一定要下的。看图片没搞清楚生小孩为什么要把手插入肛中?电影感觉很真实可信

因网络问题重复发贴了,不会删除,请版主谅解,不是故意的

作者: 流氓老师    时间: 2017-11-19 12:31

胃口好像有点重,特别是生孩子,实在感觉受不了。
作者: pandora008    时间: 2017-11-19 13:09

这可口味真是独特啊,直播生小孩,估计很多人接受不了。
作者: alexiel827    时间: 2017-11-19 13:34

真的是超大尺度,生孩子,男男搞老人,不可思议的外国大电影,保持不了勃起了
作者: makurasosi    时间: 2017-11-19 13:49

文艺片的气质,口味比较重,这种风格,个人还是比较喜欢的。
作者: mr_key    时间: 2017-11-19 14:03

真的不是一般的情色电影啊,各种暴露其实并不是最刺激的,而是生孩子直接让我感到震撼,也感觉到了母爱的伟大。
作者: tieshu01    时间: 2017-11-19 14:22

不错,可以下来看看,怎么样
作者: pop627    时间: 2017-11-19 14:23

用这部电影教育女孩子,估计有相当一部分会有心理阴影,要上手就不太容易了。
作者: andyxuhui    时间: 2017-11-19 14:46

看截图这影片尺度大,口味重,算了,还是不下了。
作者: chanceseed    时间: 2017-11-19 15:16

突然有点想吐,还是不下载了,看完孩子这一幕内心有了些阴影
作者: oy_111    时间: 2017-11-19 16:08

确实尺度不是一般人能够接受的,反正我不敢下下来看,怕以后硬不起😊
作者: gou100    时间: 2017-11-19 16:39

感觉有点重口味,不过画质还有情节都还不错~谢谢!
作者: dnjg    时间: 2017-11-19 18:35

这部影片,既是情色片,又是性教育片,真佩服外国人,能拍出这样的影片,值得一看,谢谢。
作者: lincm_78    时间: 2017-11-19 18:43

生宝宝的镜头,让人充满了好奇心,不得不窥伺一下。
作者: huazi1986    时间: 2017-11-19 19:17

一部刷新三观风格相当前卫独立的法国争议电影,彻底让人感受到法国人的狂野,三观被毁,视觉冲击的七零八落,尤其是生孩子和搞那个老头的场景,口味重的就像东北菜馆里放多了的盐和酱油沉淀在厚厚的油层下面。
作者: mike97032    时间: 2017-11-19 20:06

简直科普了,没看过生孩子,不知道这是不是真的,还是说用了什么手段拍摄的,有点受不了,太重口
作者: loudbjack    时间: 2017-11-19 20:26

超级重口味,生孩子就算了,还有男男,而且年纪还那么大。
作者: salaman1986    时间: 2017-11-19 20:52

没见过生孩子的 看一下 尝尝鲜
作者: sheep75    时间: 2017-11-19 21:22

非常细化欧美的片子,因为里面女人的皮肤都比较白,我喜欢
作者: ffggg66666    时间: 2017-11-19 21:33

恶心死了我还以为是恐怖片呢
作者: fangziyi78    时间: 2017-11-19 22:04

法国的片子一向大胆,不过连生孩子都直播这还是有点接受不了
作者: piccmoving    时间: 2017-11-19 22:57

仅看截图,尺度就很夸张啦,很有诱惑力
作者: convoy    时间: 2017-11-20 01:02

最后画风转的太......重口味了吧,不过也许就是因为看不懂才能拿奖呢
作者: woshihuochai    时间: 2017-11-20 05:13

我了个大去,这是真的生产过程么  有点震撼
作者: yyy7654321    时间: 2017-11-20 07:50

我靠,看图片太重口味了,下来试试
作者: wxhero    时间: 2017-11-20 08:37

片名起得很有意思,但内容却有些重口味了。
作者: 天天sex    时间: 2017-11-20 09:37

贵在真实,不错呀,展示了真实的一面
作者: robberkidd    时间: 2017-11-20 10:15

尺度相当之大。。。。大的我不敢下载
直播分娩... 搞基还搞老头
作者: 平淡生活512    时间: 2017-11-20 10:45

我曹这生孩子的镜头直接看到我萎了,太他妈恶心了!尺度无比巨大!
作者: 灰老鼠    时间: 2017-11-20 11:23

尺度真的很大,连分娩的戏都有。史无前例啊,一改法国片唯美浪漫的传统。
作者: qiuchuan    时间: 2017-11-20 12:33

这个尺度有点太大了,生孩子场景拍这么清楚,有点恐怖了
作者: 凭栏一笑    时间: 2017-11-20 13:08

看到影片中粉面的贴图表示很震撼,谢谢楼主分享精彩。
作者: zsxdwb    时间: 2017-11-20 13:14

生孩子,同性恋,全上了,我去,给力的片子,外国人还真敢拍
作者: bullknife    时间: 2017-11-20 14:15

这类尺度太大了啊,毫无美感
作者: z17868    时间: 2017-11-20 17:23

有生孩子,还有同性恋,这口味好重啊。看简介还参加电影节,好厉害
作者: wahs111    时间: 2017-11-20 18:18

好恐怖啊,第一次看到生孩子的照片.
作者: wahs111    时间: 2017-11-20 18:19

好恐怖啊,第一次看到生孩子的照片.
作者: PY937    时间: 2017-11-20 19:14

以前看过布雷亚的罗曼史,里面也有分娩镜头,不过似乎没有这个震撼,法国电影果然不同凡响!
作者: 野人刁刁    时间: 2017-11-20 21:16

这个直播生孩子,口味实在重了点,受不了。。
作者: 601055    时间: 2017-11-20 21:39

这个片子真的不知道应该怎么评价 可能中西方的文化差异吧
又是生孩子又是和老头。。。。比较重口味了
作者: liu199212    时间: 2017-11-20 21:56

这个口味好重啊 生小孩 搞老人的 一般人 估计受不鸟
作者: gengkai    时间: 2017-11-20 22:29

卧槽,尺度真心无解...
作者: sexcheer    时间: 2017-11-20 23:03

震惊,这个赶得上科教片了。寓教于乐,真是好片子。
作者: 74184011    时间: 2017-11-20 23:14

第一次看到生孩子的过程啊
作者: wokao1977    时间: 2017-11-21 01:14

这口味确实重过头了啊,直播分娩,男男且还是嫩草啃老牛,极度挑战观众神精啊,心里承受力低的估计会严重惊吓到的,呵呵。
作者: kitty006    时间: 2017-11-21 12:10

这尺度也是醉了,生孩子那里光看截图我鸡皮疙瘩就掉了一地
作者: 土匪之王    时间: 2017-11-21 15:28

这部片子口味太重了,又是生孩子,又是男男(还是老头子),佩服
作者: tdbjhn    时间: 2017-11-21 15:49

真是超重口味的片子,生小孩的详细情节都拍出来了,让情节更加贴近生活,真实性强,可此我等狼友无法入眼,还有同性恋镜头,而且还是个老人,真的是常人无法想象的四级电影,下载?不下载,好纠结啊!
作者: happyman9766    时间: 2017-11-21 16:02

有点重口味哦,尺度确实不小,谢谢楼主分享!
作者: cao99    时间: 2017-11-21 16:06

真的很重口味啊,又是直播生孩子,又是一老一少两个男人搞,有点受不了啊!
作者: topse    时间: 2017-11-21 16:16

这个还是值得一看的,没见过真实的生孩子,也算是科普了。
作者: henhuaideren    时间: 2017-11-21 16:23

直播生孩子啊这个必须得下载下来可以清楚的知道自己是怎么出来的
作者: lwf81    时间: 2017-11-21 16:43

这尺度有点难以让人接受。分娩镜头还是有些欧洲电影都演出来的,但是男男实在接受不到!
作者: xuxingwu    时间: 2017-11-21 17:58

额,最后两张好重口啊,当受的老爷爷
作者: weiter2008    时间: 2017-11-21 19:54

生孩子的镜头太恶心了,不行了,不看了。
作者: li_zhaole    时间: 2017-11-22 12:27

这口味不是一般的重啊,分娩的场面也就罢了,其他片子有过,但是男男实在不忍直视
作者: haxiha    时间: 2017-11-22 12:32

很有名的一部片子只是口味有点重。
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 12:58

看到这内容,我能说什么,只能我操了,连生孩子都开始直播了,还有那么个老头,这片子太另类了,不知导演是有多变态才能拍出来。有点反胃,不看了。
作者: luojialeibbc911    时间: 2017-11-24 13:12

这个片子尺度不是一般人能接受的,从直播生孩子到后面插老人屁眼,口味绝对很重,并且还是第一次看到这种真实的生孩子场景
作者: lovelacer9    时间: 2017-11-24 14:06

这个厉害,尺度很大,且分娩过程确实第一次见到。
作者: 2514457231    时间: 2017-11-24 15:51

就是为了那个生孩子的片段才来看的
作者: tokyolxwl    时间: 2017-11-24 16:27

有點像那個是法國還是英國的電影 《愛戀》。 其中的分娩鏡頭還是很逼真的,醫生把手深入肛門里從來沒聽過,可能外國肛門都比較大把,我瞎猜的。這部片也是最近為數不多的打真軍電影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2