标题: [情色三级] [韩国/三级]性感女:朋友的女朋友 2017[MP4/1.49GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-11-17 21:37     标题: [韩国/三级]性感女:朋友的女朋友 2017[MP4/1.49GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性感女:朋友的女朋友2017(性感朋友女白领来家 直接拿下抽插)
【影片大小】:1.49GB
【影片时间】:01:08:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

矢香的事业普通公司正在与亘男人约会,因为大学生活在一起。我是公司最年轻的村上早矢香的营业额,该公司的营业额涉四家公司。村上春树喜欢早矢香,你知道两者之间ppatteurinda测试亘是否适合男人早矢香的诱惑。早矢香亘是超越了诱惑,滥用身体像空虚胸部中弹,但事实上他们在随后遇到一个人,有生命的一个词改变了护套...

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-79964.html

附件: 性感女朋友的女朋友 2017.mp4.torrent (2017-11-17 21:37, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 278
作者: yangdong007    时间: 2017-11-17 23:11

这个女演员的胸看着好小好嫩啊,剧情时长上感觉就是个小短片。
作者: bloodman88    时间: 2017-11-18 03:10

不看标题还以为是日本片,这个女的看起来挺像日本人的,不过身材确实不错
作者: fellsirh    时间: 2017-11-18 06:51

自从什么善良的小姨子,朋友的妈妈这种片火了后,一大堆的类似名字的都来了,女演员看来看去就这几个……韩国色情片都不能有点新花样吗?以前的辉煌呢
作者: zinsser521    时间: 2017-11-18 10:13

哎 现在的韩国色情片 换汤不换药 演员看着都要患脸盲症 期待精品
作者: ctt27742611    时间: 2017-11-19 11:46

女主很像日本一位女優阿
作者: pop627    时间: 2017-11-19 14:27

给朋友戴绿帽子有两个刺激,一是与女人的刺激和性的本味,另一个是打击朋友心理的满足。
作者: sj77775    时间: 2017-11-19 15:17

白嫩性感的女友,还有OL装,真是性感至极。
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-11-19 19:52

好好的4级活生生地被剪成3级  真是暴殄天物啊  
作者: sephiroth405    时间: 2017-11-21 02:15

依我多年看片经验,这应该是个日本片,光这个男优肯定是日本AV的男优,而且貌似下面很长,因为长得很怂,所以印象很深刻
作者: coolewe    时间: 2017-11-21 09:06

美女身材真棒,看着看着就硬了,真想和她打一次炮,干到天亮都可以
作者: 664367902    时间: 2017-11-21 19:54

给朋友戴绿帽子有两个刺激,一是与女人的刺激和性的本味,另一个是打击朋友心理的满足。
作者: zyqixue    时间: 2017-11-24 16:41

韩国电影质量一直很好 女主角也很好看 就是胸小的了 要是个波霸就完美了
作者: hg2091015    时间: 2017-11-24 17:16

这个题材的不是可以的,好看
作者: bbsbpkz    时间: 2017-11-24 20:23

女演员很白很嫩,值得一看
作者: bbsbpkz    时间: 2017-11-24 20:31

被题材吸引,下载看看
作者: tears2000    时间: 2017-11-25 01:43

女头奶头很嫩  不像一般韩国片子女人   女二就一般了
作者: spear111    时间: 2017-11-25 17:00

感谢分享,这应该是日本演员吧?
作者: he149389492    时间: 2017-11-25 19:50

这明明就是日本的三级片怎么就变成韩国的了,这标题完全误导人好么
作者: suyi11223344    时间: 2017-11-26 07:51

确定是韩国的,为什么我觉得这电影像是日本av的套路啊
作者: ycq168168    时间: 2017-11-26 12:35

来几个露点的吧,关键的那个点,不管是有意还是无意,每次都是挑逗,挑逗到最后只好撸在其它电影上,这个只能撩起激情,释放不了激情的韩国片。女主角拍得很美,只是拍得,并非真的长得很美。
作者: bnn1230    时间: 2017-11-26 23:58

很有日本片子的味道,现在韩国在向日本学习了··
作者: huang880410    时间: 2017-11-27 00:28

我不懂为什韩国那么多的三级片,而不拍多露点的,是国情限制吗?片中也万年的男上女下姿势,看到都没感觉
作者: langzisun    时间: 2017-11-27 16:49

男主角不就是常见的日本男优吗?
作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 19:50

经典 没想到如此的清晰,以前虽然看过,效果不理想,下来欣赏欣赏
作者: wy284086    时间: 2017-11-27 22:22

依我多年看片经验,韩片的女主虽然都是人工美女,但是这个片子看起来像是霓虹国的人啊
作者: wsqiguojun    时间: 2017-11-28 23:05

一看就是小日本的电影 情节也是日本AV 然后包装一下 用一下韩文就当是棒子的三级片了
作者: 色情猫1    时间: 2017-11-29 15:26

男优是哪国人我不知道,预览图第一个女友是稲川なつめ第二个是 眞木あずさ 。绝对是日本AV女忧 韩国人拍的?
作者: heimoo3    时间: 2017-12-1 18:45

女主实在太难看,要是能露BB还可以一看,否则实在没兴趣
作者: swagm    时间: 2017-12-11 03:53

这个男演员经常演日本AV的吧
作者: coolewe    时间: 2017-12-11 09:34

奶子圆滚滚的,好安逸哦。特别奶头被摸硬了,看起来好性感,诱惑我想去舔一舔
作者: saltqiang    时间: 2017-12-11 21:58

现在很多韩国三级片都开始粗制滥造了,女主角选的都不行,演技也差,还没有啥情节
作者: limitation    时间: 2017-12-12 10:47

这个女的是日本的吧,不是韩片吗
作者: wahs111    时间: 2017-12-13 20:48

这个女的看起来真的很美丽哦,有这样朋友的女朋友真是爽啊.
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-12-13 21:24

这部是日本片,必须是AV无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2