标题: [国产] 精选国产自拍第395集—系列哥高跟丝袜美腿情景巨作高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-11-16 08:34     标题: 精选国产自拍第395集—系列哥高跟丝袜美腿情景巨作高清特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第395集—系列哥高跟丝袜美腿情景巨作高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:3部视频,共157分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:efb88c8258b6a4d66c71a0c71e7e2aac19378143会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

孔雀东南飞 超强豪华巨制剧烈啪啪最后女主都站不稳了

91系列哥11月9最新【首发】孔雀东南飞 超强豪华巨制剧烈啪啪最后女主都站不稳了720P高清无水印完整版

偷奸女友家休息的闺蜜

91系列哥剧情大片-偷奸女友家休息的闺蜜 1080P高清完整版

强操女上司 黑丝高跟OL职业装

91系列哥情景巨作-私人定制篇:强操女上司 黑丝高跟OL职业装108P高清无水印完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第395集—系列哥高跟丝袜美腿情景巨作高清特辑.torrent (2017-11-16 08:34, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 79635
作者: pop627    时间: 2017-11-16 09:14

黑色丝袜美足撸弟弟,这是经典,弟弟无不硬,然后内射,一定爽。
作者: byqwj    时间: 2017-11-16 15:06

看过另外几部 感觉很不错 女的很丰满  丝袜也不错
作者: richard231    时间: 2017-11-16 19:02

国产的丝袜美腿越来越像样了 露个脸就更好了
作者: wangchennana    时间: 2017-11-16 19:47

谢谢楼主分享,这片子不错,很喜欢丝袜美腿

作者: 舒服死的    时间: 2017-11-16 20:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mjhxjx001    时间: 2017-11-16 21:22

现在国产片的花样不比日本成人片少多少了,像这种调教类型的还是很少有露脸的,不过也很不错了。
作者: shine370371    时间: 2017-11-16 22:30

国产看起来感觉很亲切,很真实,比日本傻子强多了!
作者: tmsinnj    时间: 2017-11-16 22:56

第一个那洋妞好吓人,眼妆忒浓,不过BB倒是干净得很,80分!
比起岛国千篇一律的东西,国产作品真的是很棒!
作者: ggg79331190    时间: 2017-11-17 01:21

增加肉戏啦、新奇的情节之类的东西,让人看起来更爽更精彩!
作者: bjjave    时间: 2017-11-17 08:23

国产发展越来约好了,情节也越发出色
作者: 本鼠    时间: 2017-11-17 11:10

强操女上司 黑丝高跟OL职业装和-偷奸女友家休息的闺蜜的男女主角是同一组吧?除了男优手表一模一样之外,身高体形也是一样的
作者: deliriumli    时间: 2017-11-17 13:57

越来越会玩了,有情节有镜头,赶欧超日指日可待
作者: 夏月    时间: 2017-11-17 14:05

楼主, 第一个孔雀东南飞 超强豪华巨制剧烈啪啪最后女主都站不稳了
这个视频后面一大段啪啪啪是没有声音的.... 重新下载也是这个问题, 是不是片源出问题了?
如果不是的话, 麻烦楼主再发一次好吗? 平时要是有点问题, 我还无所谓, 不过这篇太合我胃口了!  后面居然没有声音实在可惜啊!
不得已, 我只能请求楼主能否在传一次完好的片源? 小弟表示万分感谢!!
作者: daibin    时间: 2017-11-17 15:33

看起来会非常刺激.感谢楼主分享
作者: satang44    时间: 2017-11-17 18:46

丝袜美腿喜欢 ,看起来很爽
作者: lizw    时间: 2017-11-17 21:34

这些大哥大姐还真的是会玩,我在玩上也花了不少了,怎么就没遇到过这么有意思的事情呢?
作者: 商戎    时间: 2017-11-17 22:06

现在国产的片子 越来越好看了 虽然不如小日本的清晰度高 但是贵在真实
作者: sss3ccc6    时间: 2017-11-18 12:04

国产黑丝片越来越多了 必须支持啊 希望以后片子的清晰度越来越高
作者: kkndg    时间: 2017-11-18 15:45

大佬发的视频有些出现慢动作,画面会非常缓慢不知道怎么回事。
作者: missyangkiss    时间: 2017-11-18 16:03

又出好东西了这天涯真是太给力了现在都快离不开天涯了
作者: brucewang225    时间: 2017-11-18 17:40

精选国产系列确实一个不错的合集,很多精彩的片子
作者: zwcrazy    时间: 2017-11-19 16:21

丝袜是亮点,但是不露脸真的是很遗憾,清晰度也是上乘,希望今后可以改进,加多一个面具也可以啊
作者: yeiluo98101    时间: 2017-11-19 21:42

看不起不错,怎么没露脸
作者: 719558608    时间: 2017-11-20 12:30

国产看起来感觉很好,还有丝袜的比较喜欢
作者: shi5813    时间: 2017-11-20 16:05

刺激刺激,,喜欢这样的视频,支持国产
作者: hcliu    时间: 2017-11-20 17:27

第一个的网袜太诱人了, 第二部的足交也有就好了
作者: __苏沉    时间: 2017-11-20 17:31

厉害厉害,国产现在已经开始出系列了,这是走向正规的前奏啊
作者: srwjj008    时间: 2017-11-20 22:15

现在的国产片真的越拍越地道了,只是多少还有点放不开,露脸都成标题了,这说明国产片还是有点怕吧。
作者: smallbaby    时间: 2017-11-20 22:45

第一张图那件COS衣服很性感,之前看见那些COSER亲这件衣服就一直幻想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2