标题: [情色三级] [香港/三级]玉女心經.Sex and.Zen II完整版無刪減(李丽珍 舒淇)(國語高清中文字幕) [716M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2017-11-14 20:24     标题: [香港/三级]玉女心經.Sex and.Zen II完整版無刪減(李丽珍 舒淇)(國語高清中文字幕) [716M/MP4/666/BT]

【影片名称】:玉女心經.Sex and.Zen II完整版無刪減(李丽珍 舒淇)(國語高清中文字幕)

【影片大小】:716MB

【影片时间】:01:28:34

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 女神李丽珍 舒淇 香港八九十年代的三级啪啪片子一直看得很过瘾 美女很真很漂亮~~~

為了讓女兒西門柔(李麗珍)避開狂風浪蝶的追求,財主西門堅(徐錦江)命令其作男兒打扮去求學。結識書生花道(駱達華)後,西門柔與之成為好友,但當她的女兒身身份被花道發現後,對方對其展開了拼命追求。
  西門堅異常好色,為白癡兒子娶到漂亮老婆後,又垂涎兒媳的美色,欲把她納為妾,不知娶到手的美女原是魔女幻姬(舒泣)的化身。幻姬懂得采陰補陽,暗中把西門堅身邊的妾侍壹壹殺除,更想在最後吸盡西門堅的精華。西門柔與花道企圖揭開幻姬的陰謀,壹場大戰展開。

李麗珍繼《蜜桃成熟時》後的另壹部作品,也是舒泣到香港後的第壹部三級片,
也是香港著名導演王晶的作品,王晶是壹個多才多藝的導演,用他自己的話說是,“電影商人”。
影片的結尾那段李麗珍跟舒泣的激情戲,很經典,更何況,電影本身的故事很好而吸引人呢。
而舒泣與李麗珍,也幾乎取代了葉玉卿在香港三級片中的地位。~~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-400533.html

【下载地址2】:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1591128.html
【电驴下载】:

ed2k://|file|玉女心经.Sex.and.Zen.II完整版无删减(国语高清中文字幕).rmvb|751229322|ABAD5A5076333F40CD889AC4C8C67F79|h=BCH54GVPKUJRUNYUSN3RDB52N7IFHBVW|/

附件: 玉女心經.Sex and.Zen II完整版無刪減(李丽珍 舒淇).torrent (2017-11-14 20:24, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 1803
作者: tianzhiyu    时间: 2017-11-14 20:42

之前下载过一次的,可惜硬盘坏掉,里面好多号东西啊,没法共享了,只能下下。
作者: tanhonghui    时间: 2017-11-14 21:00

舒淇一辈子都抹不掉的痕迹!真心稳妥,年轻时候还是很有味道的
作者: james.bond.007    时间: 2017-11-14 21:05

完整版?有哪些新内容?真心期待。
作者: laluna1642    时间: 2017-11-14 21:20

两个女神出演的香港三级片巅峰之作,剧情和节奏感都很好,值得永久收藏!
作者: nicolascyrus    时间: 2017-11-14 22:31

两大女神齐上阵 值得好好欣赏
作者: mike97032    时间: 2017-11-15 00:31

这部片子收藏了好几个版本,都不够清晰,希望这个版本能达到收藏的效果
作者: ccjht    时间: 2017-11-15 08:12

舒淇,李丽珍两大女神的巅峰之作,最后二女对峙场面尤为精彩,值得一提的是初出道的舒淇还演唱了本片的多首主题曲插曲
作者: cxzjmj    时间: 2017-11-15 08:24

舒淇,李丽珍经典老片,这部片没想到如此的清晰,以前虽然看过,效果不理想,下来欣赏欣赏
作者: answer0009    时间: 2017-11-15 09:13

舒淇,李丽珍放在现在也是女神级别!香港以前拍古装3级片还是有一手的
作者: vskp    时间: 2017-11-15 09:20

都是些大佬演的呀,以前的香港影视界真的水很深
作者: 图书馆    时间: 2017-11-15 09:50

个人认为最经典的港产三级片,无论情节、主角均无出其右者
作者: hg_4321    时间: 2017-11-15 10:10

香港3级典范之作,不知何时能拍成4级
作者: xuanfeng132    时间: 2017-11-15 10:40

楼主发出这个片子,当数香港三级片中经典之经典,主要是因为舒琪和李丽珍大胆的演出,据说初出道的舒淇还演唱了本片的主题曲,看的时候还有点跳戏,总是想起她在非诚勿扰和刺客聂隐娘里的样子。谢谢楼主发片,辛苦啦
作者: liutaiwen123    时间: 2017-11-15 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

两大童年女神联袂出演,勾起无数美好回忆。
作者: cai721120    时间: 2017-11-15 12:41

当时看见李丽珍那是惊为天人,舒淇那时还不觉得,没想到老了反而愈来愈有味道了。一部好片值得珍藏。
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-11-15 12:52

最经典的三级片,片尾那场最让人激动
作者: knive    时间: 2017-11-15 14:26

以前看过的经典,可以重温一下,李丽珍和舒淇毕竟是当年响当当的人物啊。重点是都有女神级的身材。
作者: askill    时间: 2017-11-15 16:12

现在看来还是经典的好看,就是找不到高清版本的,什么时候能出官方高清就好了。
作者: mirror1000    时间: 2017-11-15 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看的,说实话没有这么高清和完整。
近期看到论坛里发了好几部老的港片3级高清版,真心感谢。
李丽珍和舒淇,怎么能不下载收藏呢?
再次感谢搂住!!!
作者: wbzyycy    时间: 2017-11-15 17:42

早期的香港三级片还是不错的,情节好,演员漂亮,演技也很好,还有很多名演员,现在这样的经典片已经看不到了~~~
作者: quick1108    时间: 2017-11-15 18:24

李丽珍,舒淇的神作,看来让人流连忘返!看了还要看!
作者: li1332    时间: 2017-11-15 19:20

哈哈看到猛男依旧、 早期舒淇青涩的样子甘当配角。不知道现在看到这类题材怎么洗白
作者: zkqhf    时间: 2017-11-15 21:26

哈哈,舒琪,不容易啊,终于找到她的露点片了,那时候看着还是蛮清纯的,都是几个老面孔,一定要看看
作者: festival2006    时间: 2017-11-15 22:25

李丽珍  舒淇经典影片  感谢分享   非常喜欢李丽珍
作者: meiw_143    时间: 2017-11-15 23:39

当年的经典,演员都是上上之选,而且剧情也很搞,男人基本都死光了。
作者: tuo419    时间: 2017-11-15 23:53

李丽珍是真的漂亮,舒淇当之无愧的三级片女王
作者: 不恭    时间: 2017-11-16 00:22

个人觉得是无法超越的经典。
与其说是三级片,不如说是顶级人体艺术片。
美人终究会老去,感谢经典片子记录并展现在世人面前的极致美感。
或许有人嘲笑suqi拍三级,但是有没有想过这需要多大的勇气?
作者: 不恭    时间: 2017-11-16 01:26

谢谢分享
经典永恒
作者: winsong    时间: 2017-11-16 01:57

很好阿不错的6666666666
作者: lyjl419    时间: 2017-11-16 11:41

我有个1小时24分的,不知道少了4分钟的内容是什么?
作者: sy7981673    时间: 2017-11-16 13:22

玉女心经,之前有一张DVD可惜放不出来了,下载一个
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-11-16 16:43

此片最后情节最为吸引人。舒淇和李丽珍两位绝色美女的大战引人入胜呀!
作者: 日龙包    时间: 2017-11-17 15:27

两个女神出演的香港三级片巅峰之作
作者: starmao    时间: 2017-11-17 16:12

谁能想到最后的这段是两个金马影后的表演
作者: 花花儿    时间: 2017-11-17 16:53

曾经的经典啊,我们的女神现在也都嫁人了
作者: rtywoshizhu    时间: 2017-11-17 17:46

两个欲女在一起搞,就记着结尾两个人在一块大干了。
作者: zsy54007    时间: 2017-11-17 18:54

为啥下不了.为啥下不了.为啥下不了.为啥下不了.
作者: hz5585    时间: 2017-11-17 20:17

舒淇的胸也不是很大嘛,不过片子清晰度还是不错的,值得收藏。
作者: c919116721    时间: 2017-11-18 00:35

冲着舒淇来的 很期待 不知道能否和肉蒲团一拼高下
作者: hbs1268@126.com    时间: 2017-11-18 15:35

舒淇一辈子都抹不掉的痕迹!还有李丽珍,都是喜欢的明星呀,下来看看!
作者: wb3521    时间: 2017-11-18 15:49

几个下载地址都没区别吧  下了附件的种子  比去网站下方便
作者: hg_4321    时间: 2017-11-18 16:44

这是最应该翻拍的一部,两大女神的代表作
作者: justin_yao0812    时间: 2017-11-20 00:49

舒淇当年还是嫩,水灵灵的
作者: sxiao8997    时间: 2017-11-20 03:05

很喜欢李丽珍的电影,再加上舒淇美翻了。谢谢楼主!
作者: 沦为一代老妖    时间: 2017-11-20 17:16

国产三级片,经典之作,李丽珍和舒淇的经典啊,李丽珍的片子看了很多,舒淇的倒是少一点,这个她俩一起演,真的是绝品,必须下载珍藏
作者: qw131220    时间: 2017-11-20 18:58

小时候看的但是没那么高清,下载下来收藏起来!
作者: 冷血逍遥    时间: 2017-11-20 20:14

经典啊,舒淇这样的女神级别的片子,现在也比较难找到了
作者: a1801602365    时间: 2017-11-20 22:48

小时候看过,启蒙电影
作者: justinsnz    时间: 2017-11-21 03:05

舒淇的身材很不错,本身就是3级片出身,就是奶子略微有点小。好片子值得珍藏。感谢楼主。
作者: 天天sex    时间: 2017-11-21 08:45

主要看小舒淇,估计以后这片子会越来越少了,快快收藏 :excellence
作者: migaoyang961    时间: 2017-11-21 11:44

当年的经典啊,看得上面津津有味,下面硬的叽叽直翘!
作者: garbage1234    时间: 2017-11-21 15:55

舒淇身材还可以,样貌不是每个人都能接受。反倒是李丽珍应该是大众情人型。
作者: cao99    时间: 2017-11-21 16:03

舒淇就是心中的女神,一看到她的两个奶子,就一定会硬起来!
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:11

记得第一次看见女人的裸体就是李丽珍后期拍的一部写真,当时就觉得,这么美的女的居然可以全裸,太开放了,直到看多了才发现,原来她还是那么有名。
作者: paulingss    时间: 2017-11-22 16:08

徐锦江也算一位名演员了,演技逼真,十分耐看
作者: zzxinqin    时间: 2017-11-22 16:27

那个时期的香港色情片,真的是人材辈出呀,不伐很多现在知名度很高的明星,不过当年的色情片不论从制作,演员还是剧情上都是上上之作
作者: gjwkudo    时间: 2017-11-22 16:55

舒淇早起经典三级作品,非常值得一看
作者: fhee    时间: 2017-11-22 18:44

多年前看过,清纯无敌的舒淇和李丽珍合作的好片,重温佳片的感觉真好。
作者: hanzhao    时间: 2017-11-22 19:40

舒淇现在后悔拍3级片了当年没有这些3级片以舒淇的长相可能在当时美女如云90年代香港出名吗其实香港90年代3级片帮了一些女星的忙舒淇,李丽珍都是受益者当年李丽珍快30了还是3线小明星钱也没有名也没有3部片她赚了多少赚到钱了名也出了你后悔有意思吗
作者: sunshine_8432    时间: 2017-11-22 21:19

谢谢楼主分享,楼主太棒了
作者: yzf725    时间: 2017-11-22 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

香港出的老片了,现在都是有名的演员了,经典收藏
作者: luckylucky111    时间: 2017-11-23 00:37

当年经典的两大三级片女星,现在一个已经是一线,另一个嫁人生子,物是人非了,多谢楼主分享
作者: kunnar    时间: 2017-11-23 00:42

以前看过,那时候还不知道舒淇,后来换了电脑没拷过来,正好下载下来温故一下,剧情很不错的
作者: linke3695    时间: 2017-11-23 00:43

以前的香港片,出名的还是这几个明星,现在这些片子都不错,最主要演员比较投入,而且故事是在古代
作者: a454055775    时间: 2017-11-24 22:52

舒淇靠三级片出道,走到现在这一步真是极为不容易。这部电影看评论说很清晰,那得下载收藏了。
作者: 52376305    时间: 2017-11-25 00:54

有删和无删的区别是什么?不过应该都看不到下面的BB吧。。
作者: wjbdstt1    时间: 2017-11-25 12:08

永远支持我的女神llz。下载纪念。
作者: achimage111    时间: 2017-11-25 21:32

都是女神啊,很早以前看过,这次有高清版太好了,感谢楼主
作者: laozhudidi    时间: 2017-11-27 09:08

舒淇正值青春,李丽珍花样年华,这样的演员阵容让人赞叹,在配上学者演员徐锦江,堪称三级之首。
作者: 226603811    时间: 2017-11-27 09:23

特别经典的电影,那么清纯和美丽,现在这种电影的女主角简直了,根本没法看。经典就是经典
作者: lazio11111    时间: 2017-11-27 09:32

哈哈这个片子看过很多次了,这个看图片像是高清的,下载下来看看,感谢楼主
作者: 瘦诗人    时间: 2017-11-27 10:00

舒淇真的好正点哦,不知当初是谁慧眼识英才,开发了舒淇小姐哦,那时候舒淇更年轻,肯定和现在的味道又不一样呢
作者: yesno777    时间: 2017-11-27 11:40

高清经典 有种复古的情怀,还是老片经典啊。 现在反而保守了,港产三级不再风光
作者: Mr.FJ    时间: 2017-11-27 12:40

这部片子还是我小时候看到的了,可以说是启蒙作品之一吧,如今已经找不到这片子的光碟了,真的是可惜
作者: fangziyi78    时间: 2017-11-27 14:31

当年最为经典的三级片呀,两大美女同台,尤其是最后一幕露毛的镜头
作者: flybird123    时间: 2017-11-27 17:25

现在这种资源不容易找到啦。感谢楼主提供的好片呀。
作者: lvlei5200    时间: 2017-11-27 19:20

经典 没想到如此的清晰,以前虽然看过,效果不理想,下来欣赏欣赏
作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 19:48

作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 19:48

作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 19:49

经典 没想到如此的清晰,以前虽然看过,效果不理想,下来欣赏欣赏
作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 19:49

作者: a19811130    时间: 2017-11-27 21:14

经典片子,女神级的人物
作者: hy939869685    时间: 2017-11-27 21:47

舒淇,真的好漂亮,看了一遍,删一遍,看到又要下,玉女心经真的很好看,李丽珍在这里面演的特别清纯,每每看起来就想起我的初中同学,也是像她一样,外表清纯,内心骚到骨子里去了
作者: shenyulina    时间: 2017-12-3 12:08

李丽珍 舒淇永久的女神啊  脱光了 和包的严严实实都是女神范
作者: danieljean    时间: 2017-12-3 12:39

李丽珍大美女!清晰度似乎不错,一直想要一个收藏,感谢楼主分享。
作者: ljjxcl    时间: 2017-12-3 14:05

以前版本不清晰,还少了好多镜头,这个版本真的好完整,深表敬意。
作者: 陈景成    时间: 2017-12-3 14:14

现在的女的都是网红脸 漂亮是漂亮啦 辨识度不高 还是以前香港时代的女的比较有魅力
作者: xcmhs    时间: 2017-12-3 14:54

我去!原来我之前看的都是删减版本啊,删掉了这么多的精彩,真是孤陋寡闻了,原来舒淇姐姐下面这么稀疏的,哈哈,这一部要永久保存了,谢谢分享。
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-4 00:52

这部是经典中的经典,女神的片子清晰版一定是要收藏的
作者: 流浪大叔    时间: 2017-12-4 09:41

经典老片啊 想想到现在的大牌当年是多么的不堪
作者: xiudouyouyou    时间: 2017-12-4 14:57

大爱舒琪  一定要下
小时候只看过他的裸照
作者: ky911    时间: 2017-12-4 15:02

舒淇被踩着咪咪的照片 太爽了  不敢想象非诚勿扰里的那么纯情
作者: hnzhjh    时间: 2017-12-4 16:48

舒淇,这些现在都是天后级人物,不知道当时拍这电影的时候,会有今天不,这也是人生的一个五点啊。
作者: pxy3259052    时间: 2017-12-4 18:44

两个大美女的资源必须要收藏啊,特别是舒淇
作者: meespeh    时间: 2017-12-4 22:24

经典的电影,陪我度过青春的年代,也让我学会了男女间的秘密
作者: 312323316    时间: 2017-12-5 13:26

舒淇真是挺厉害的,从当年的一代脱星到现在的国际巨星
作者: hammer2003    时间: 2017-12-5 13:47

不知道冯德伦看到这个片子会有何感想,不过舒淇真心漂亮!
作者: 张小伙子    时间: 2017-12-6 08:54

老片子也要支持一下,谢谢发布
作者: mangguopeng    时间: 2017-12-6 21:29

舒淇,李丽珍,我看里面还有演鲁智深那个大胡子男主。神作呀。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2