标题: [情色三级] [香港/三级] 私人会所2017[MP4/1.67GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-11-10 21:06     标题: [香港/三级] 私人会所2017[MP4/1.67GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:私人会所2017(只招待土豪任意玩弄小姐)
【影片大小】:1.67GB
【影片时间】:01:32:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演   馮海銳 Yoyo Fung
      李任燊 Kyle
      汤加文 Carmen Tong
      麦子乐 Bryant Ji-Lok Mak
      陈洁玲 Christy Chan
      陳詠謙 Abrahim Chan
      陳美伊 Melrose
      鍾卓菲 Celine Chung
      李凱賢 JuliusBrianSiswojo

《私人會所》的故事講述家境不佳大學生Milo(馮海銳飾)因好友巧盈(陳美伊飾)炒股失利,結果跟巧盈一起到仿如夜總會運作高級私人會所Balcony工作賺錢,在Joey媽(陳潔玲飾)的帶領下,與菲菲(湯加文飾)與Sabrina(鍾卓菲飾)每晚陪著客人。証券分析員 Steven(李任燊飾)在工作關係由富二代Lucas(麥子樂飾)帶到Balcony,並且認識了莊家倫爺(李凱賢飾)及阿傑(陳詠謙飾)。Stephen首次在Balcony便遇上首天工作的Milo,並且互相發展。考了經紀牌的巧盈則希望能讓陳傑開戶,而Lucas在不得志下卻對Joey媽有感,而倫爺卻對菲菲有其好感。不過在股場之下,卻隱藏著暗湧,影響眾人命運。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-394430.html

附件: 私人会所2017.mp4.torrent (2017-11-10 21:06, 67.24 KB) / 该附件被下载次数 2708
作者: hj19870126    时间: 2017-11-10 21:13

好说三级,还是港片最好,虽然没有韩国的唯美,但就是有那种味道
作者: czt011    时间: 2017-11-10 22:05

最新的香港四级片片,近几年香港三级片越来越少了
作者: laoda525    时间: 2017-11-10 22:53

港片三级,有剧情,关键是能听懂。片中女主很漂亮。还有车震。
作者: 如语是我    时间: 2017-11-10 22:55

哇,香港的啊,不错啊!最喜欢香港了!!女主很美情节也不错
作者: 木杉世纪    时间: 2017-11-10 23:38

香港的三级片时代已经过去了,而且貌似这部片子也没有漏点镜头吧!
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-11-11 00:15

不知道是不是国语的,如果是国语的可以值得一看。
作者: zhu370205733    时间: 2017-11-11 00:36

这应该是香港片子即一路向西后比较好的片子了,双11能在这里找到更好的乐趣值得下载了,看看质量不错
作者: q868689    时间: 2017-11-11 00:36

好多网红脸,看截图感觉又是类似喜爱夜蒲那种片子,露点很少,情节一般
作者: antonysong    时间: 2017-11-11 00:50

对,应该是像喜爱夜蒲系列一样都是美艳而不露点,因为一旦定了三级就票房差很远了。
作者: xwqxwq126    时间: 2017-11-11 05:51

说三级,还是香港好,有代入感
作者: shou123shou123    时间: 2017-11-11 08:02

港片就是完胜AV片棒子片欧美动作片,2017年真好,终于看到新作,不过图片上众多女主真的很多是网红脸,不知以后是否还能有恢复80-90年代的辉煌。
作者: ainibujieshi131    时间: 2017-11-11 08:50

港片进入了低谷期之后又开始一些升温,前几年的一路向西和喜爱夜蒲两炮打红,后来又杀出两部鸭王,总的来说升温得比较成功,而且探讨的东西非常现实,不像以前的港片那么玄乎。且看这部怎么发挥吧,希望把温度继续延误下去!
作者: xiao0912    时间: 2017-11-11 09:10

看图片 露点的 都很少啊 这也是三级
作者: xjzuoq    时间: 2017-11-11 09:24

港片最好,起码能听得懂,还是自己人看着舒服,气性,太吸引人了
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-11-11 11:08

纯属支持国货,看截图都看不到一点能让人激动的冲动感啊。虽然女的挺好看的,但这是三级片啊,只少得给点看头啊,而不是想象啊。
作者: qq5949005    时间: 2017-11-11 11:14

也就床戏多点,尺度大点,根本就算不上三级片,因为半点都没露。
作者: 快活男    时间: 2017-11-11 11:17

自一路向西之后,香港就没拍过什么好的三级片了,这次要看看
作者: gzz20071    时间: 2017-11-11 11:19

香港片子现在真是数量稀少,上一部看的还是鸭王2
作者: css555    时间: 2017-11-11 12:39

最现代的三级,人物及情节都很新,诱惑力不错的,下来看看去
作者: chyi    时间: 2017-11-11 13:02

台湾的三级还是比不过港片,碟片刚流行的时候,那应该是香港的天下吧。现在有点落寞了啊
作者: gtrt    时间: 2017-11-11 13:23

港片目前就三级而言有些逊色于韩国,还是希望像王晶这样的导演可以再多拍些经典佳作
作者: 爱泉水    时间: 2017-11-11 13:27

怕是有两三年没看过好看点的香港三级片了,之前最后一步鸭王简直难看得要死。还是希望多出出金瓶梅那种经典。
作者: 370998068    时间: 2017-11-11 13:32

这片有一路向西一半的唯美度的话还是值得一看的
作者: 上海转转    时间: 2017-11-11 13:34

好片子就要支持 哈哈  谢谢分享
作者: xzhuayue    时间: 2017-11-11 14:40

这是香港的新片子吗?新片子创意不知道怎么样下载来看看
作者: don8shine    时间: 2017-11-11 17:07

好久没有看到港片出新片了,上一篇记得是鸭王。港片女主喜欢找新人,这片里的女主又是都没见过的。好有新鲜感
作者: donghaoen12    时间: 2017-11-11 18:20

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: owenhe    时间: 2017-11-11 18:36

这个已经看过,比较无聊,全程没亮点也没露点!!
作者: owenhe    时间: 2017-11-11 18:36

作者: howe925    时间: 2017-11-11 18:54

一路向西后没看到好的香港三级片了,希望这部可以看一下
作者: mmily    时间: 2017-11-11 19:02

双十一大福利,会所题材相当不错
作者: wangning791012    时间: 2017-11-11 19:43

近几年香港三级制做比较精致,但是产量很低了。比如夜蒲,鸭王2都不露点,不知道这部怎么样
作者: superlzb    时间: 2017-11-11 20:52

女主角好漂亮,像是tvb的艺人,这种电影粤语看得明白
作者: tianjinbaodi    时间: 2017-11-11 21:35

片子看着比喜爱夜蒲 尺度大  而且清晰度也不错,香港的此类电影绝对拍的比韩国强多了
作者: 淫兽圣战    时间: 2017-11-11 21:48

大陆的片儿也拍的越来越跟港台看齐了,好像这种片儿女演员的演技需要生活经验多一些吧。
作者: ijn654321    时间: 2017-11-11 21:55

这部片子我之前看过了,从头到尾一个露点镜头都没有,完全就是一部金融商业诈骗的电影。对香港经济生活情况描写的很真实,自从亚洲金融中心和进出口中心转移到上海以后,整个香港的经济都是靠国内输血才勉强保持住这虚假的繁荣了。
作者: mu17dgp    时间: 2017-11-11 21:58

香港片的那种感觉就是好,色色的,露与不露之间的那种感觉
作者: rcez    时间: 2017-11-11 22:22

从截图来看,这片子的尺度和《喜爱夜蒲》三部曲差不多。
作者: llljjjkkk    时间: 2017-11-11 23:05

哇,好久没有遇到过这样的港式三级了,自一路向西后就一直没有可比的剧了,一定要下来看看
作者: 8345902    时间: 2017-11-11 23:36

现在女演员没以前的漂亮,好在听的懂,以前的喜爱夜蒲剧情不错,里面妞也正点,这部好像剧情差了点
作者: ggeng    时间: 2017-11-12 00:08

应该没什么露点镜头吧,好像只是打一下擦边球的言情片,不是很色情
作者: sky870202    时间: 2017-11-12 02:44

好说三级,还是港片最好,虽然没有韩国的唯美,但就是有那种味道
作者: zzxxcc123123    时间: 2017-11-12 08:38     标题: 1

谢谢分享。不错
作者: benbenth1982    时间: 2017-11-12 08:46

情节一般,演员的颜值勉强一看吧,比起老片子,演员的表现能力较差
作者: clgxyrp    时间: 2017-11-12 08:51

总觉得奇怪。知道刚才看到某位仁兄说没有漏点才恍然大悟,不知全片有没有漏点的地方。
作者: woxiangni365    时间: 2017-11-12 09:54

始终还是香港的片子比较贴近生活,总觉得日韩的片子偏向于‘理想化’
作者: MidNight    时间: 2017-11-12 10:00

全程好像都没有露点的,应该是那一种各种借位的吧,这种片子主要是看剧情张力的,要是能像喜爱夜蔳那样的话倒是可以一看,不过如果是光靠卖肉但又不露点的那种,就免了,最讨厌那种卖弄风骚,又不肯露一点点的,剧情又没吸引力的
作者: NXH2258    时间: 2017-11-12 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

2017年的片子怎么反而不如八十年代的邵氏?
作者: hust_lili    时间: 2017-11-12 10:18

现在港片越来越难见了,支持支持
作者: 好汉我我我    时间: 2017-11-12 10:20

现在香港的三级片越来越少了,以前的经典越来越少。说明整个香港的电影都没落了
作者: damayi    时间: 2017-11-12 10:23

看截图没有漏点啊?不过若隐若现间身材还是不错的,胸蛮大的
作者: 9196235    时间: 2017-11-12 10:39

内容现在香港三级片,感觉越来越文艺了,女主角也漂亮,但是就是不怎么爱漏了。
作者: hzalex    时间: 2017-11-12 10:44

很久没看香港的片子了,很喜欢一路向西的感觉。
作者: powerlys    时间: 2017-11-12 10:45

港片四级个人感觉比韩国的要好,毕竟韩国的结局都比较悲,而港片的四级结局不确定性增加了观赏性。这部感觉有些类似最爱夜蒲,女主都很漂亮
作者: ye1122    时间: 2017-11-12 12:03

感觉好像还不错,不知道能不能突破 鸭王 的尺度。 有时候还是比较羡慕有钱人,有钱什么样的女人得不到
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-11-12 12:10

港片三级,虽然有剧情,能听懂,片中女主也很漂亮。但是总是觉得真实性差了,其实应该学韩国走搞笑的喜剧路线还是不错的。
作者: seowsex    时间: 2017-11-12 12:15

thinking this movie is nice but disappointing story , should be rated as 2B cause no expose at all
作者: xiaoze5222    时间: 2017-11-12 14:03

这部电影很具有当代现实主义色彩,值得大家学习借鉴啊
作者: sklove20    时间: 2017-11-12 14:05

激情漏点部分好少!
作者: samsonwu_7410    时间: 2017-11-12 16:56

从头到尾都没见过一个露点的场面。。这个不应该放这区域来吧
作者: 32852560    时间: 2017-11-12 17:00

难得哇,港剧,不过感觉拍的画质不是很好啊。
作者: convoy    时间: 2017-11-12 17:28

这两年港片又抬头的趋势,淫而不露难得
作者: tui990    时间: 2017-11-12 18:33

今年香港的新片,感觉有点类似女女和喜爱夜蒲,也是讲述夜总会的故事
作者: 1425324254    时间: 2017-11-12 19:29

难得一见的港片三级,私人会所四个字让人浮想联翩,并且剧情感觉应该是那种纯粹为了色而色,各种场景的做爱都有,很让人期待
作者: goodhu    时间: 2017-11-12 19:48

希望别像喜爱夜蒲那种不露的片子,港片现在高质量的越来越少了,可惜~
作者: garayan    时间: 2017-11-12 19:54

看完特地回来留言,就评价3段床戏吧,难得在港片里还能看到这种给人真刀真枪感觉的床戏,没有露点,没有性交部位特写,但是男人抽插的节奏和动作幅度非常真实,而且时间也有1分钟,别的擦枪走火的影片也就10来秒,至于剧情吗,还真的没什么特别的
作者: happywjf    时间: 2017-11-12 22:27

现在的3级港片开始走都市路线了,从一路向西开始,引领色情行业新风向
作者: nicklq2051    时间: 2017-11-12 22:32

我觉得吧,要三级就要艳,要诱人,可以多点花样含蓄一点,但是有说教就没意思了。。私人会所么,就是要满足大家对私人会所里面各种肉欲的想象才够劲
作者: 胖胖小子    时间: 2017-11-12 22:56

最喜欢看香港的片子,带剧情的
作者: radmanovic    时间: 2017-11-12 23:58

难得的最新的香港片,一定要下来看看
作者: ht11579    时间: 2017-11-13 00:02

现在香港电影没落了,连香港的三级片也没以前的好看了,还是八九十年代的香港三级片经典啊。
作者: lijiannan10    时间: 2017-11-13 00:13

国产写实电影,这种片子最真实的反映了社会现状,值得一看。
作者: ojf72872    时间: 2017-11-13 00:22

喜欢看港产片但这个港产片都不露点,只是拍得很唯美
作者: kzeen    时间: 2017-11-13 03:15

这部片子是最新的,但是听说一点没露
作者: huaguana11    时间: 2017-11-13 08:00

我靠,这个我一定要下载啊,2017年,新片啊,会不会跟喜爱夜蒲这些一样呢,看起来好诱人啊。
作者: kioror    时间: 2017-11-13 09:43

最近香港的三级片好少啊,看截图应该属于诱惑不漏点的片子吧!
作者: hbwhyqf    时间: 2017-11-13 09:59

港产的三级越来越少了,好怀念从前
作者: kvwo123    时间: 2017-11-13 11:04

已经看过了 没有露点,尺度和夜蒲系列差不多,勉强的擦边球的情色片吧
作者: zzh994    时间: 2017-11-13 11:06

港片三级,有剧情.挺不错哦 ,有意思.
作者: 夜游人    时间: 2017-11-13 11:29

好片子,只可惜露得太少了
作者: qiuchuan    时间: 2017-11-13 12:53

看图片,性爱的情节不少,但都遮而不露,示是现代三级?还是缺少当年香港三级片的精彩
作者: zhangamyyip    时间: 2017-11-13 13:57

这部片子根本算不上三级,没有一个露点镜头,只有在影片19分40秒左右有个侧后方露奶镜头,就是截图二中的,其余全片都很无聊,不值一看!
作者: badfrogle    时间: 2017-11-13 14:38

香港最近的尺度都不如80年代了!几乎一点都不漏了
作者: fsbxz    时间: 2017-11-13 15:43

还是90年代时的香港最旺盛,李丽珍,叶子楣,舒淇等等,可能是97回归了,香港影视没落了!
作者: 6190707    时间: 2017-11-13 15:53

现在新的确实不如以前了,可能是看多了没新鲜感吧,不过还是得说演员那是真的不如,以前那是一人一个样,现在感觉就像同一个人,傻傻分不清
作者: LOW    时间: 2017-11-13 16:59

还是香港片最好,有内容有情节,只是这几年好像拍的不多,每每浏览寻觅,今天终于盼见新片啦
作者: msgbch    时间: 2017-11-13 19:13

刺激啊,中环的色与世界非常诱惑
作者: 601055    时间: 2017-11-13 20:09

第一次看到还有陈洁玲的片子 不相信她还拍这样的电影 我还关注了她的微博
作者: wjj87029864    时间: 2017-11-13 20:30

现在好像香港的优秀的三级越来越少了,怀念以前王晶时代的电影
作者: bullknife    时间: 2017-11-13 21:40

感觉已经很久很久没看过三级港片了
作者: zqsdog    时间: 2017-11-13 22:05

作者: oghgood    时间: 2017-11-13 23:20

这个应该是香港近期的产物吧,貌似妹子的质量都比较高,但是应该没有露点的镜头,和那个喜爱夜蒲系列一样,不过好在有剧情可以看看
作者: cenwei    时间: 2017-11-14 12:06

中意香港既呢D片,女主角都系好靓,同埋身材衣着都系好潮,好诱惑
作者: rat3721    时间: 2017-11-14 13:06

还是我们的港片最精彩了啊
作者: jy02559218    时间: 2017-11-14 13:15

是不是 才出的三级片 有点夜店 喜爱夜蒲那种感觉! 希望超越前作
作者: jy02559218    时间: 2017-11-14 13:15

是不是 才出的三级片 有点夜店 喜爱夜蒲那种感觉! 希望超越前作
作者: devil121878    时间: 2017-11-14 14:13

好久没有看香港的生活片了
作者: cg125125    时间: 2017-11-14 14:15

三级片说到底还是香港片最是经典,感谢楼主分享,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2